したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん実況配信 自分で建てろカス423

1こっちゃん:2017/08/11(金) 21:22:05
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/

492こっちゃん:2017/08/17(木) 23:41:51
ほう、小説と
それはもしや百田尚樹氏原作の反戦本ではないだろうか?

493こっちゃん:2017/08/17(木) 23:43:02
今は桐生?

494こっちゃん:2017/08/17(木) 23:44:36
念のためもう一回
出雲阿国←これ読んで

495こっちゃん:2017/08/17(木) 23:44:46
ウル4やらんの

496こっちゃん:2017/08/17(木) 23:45:00
永遠の0の原作は読んでおられるだろうか?

497こっちゃん:2017/08/17(木) 23:46:49
はよ弱点ついて

498こっちゃん:2017/08/17(木) 23:48:45
あ、このカイつよいやつだ ヴェイパーループやるタイプだ

499こっちゃん:2017/08/17(木) 23:49:28
ウル4でぼこられたからね

500こっちゃん:2017/08/17(木) 23:49:50
聖戦の合間にお前とかいう汚物挟みたくないんだけど(´・ω・`)

501こっちゃん:2017/08/17(木) 23:49:58
カイのその横になぎ払う斬りって新技だよね?

502こっちゃん:2017/08/17(木) 23:51:19
ナンバースリー

503こっちゃん:2017/08/17(木) 23:53:01
バーストあったし3ラウンド目入ってもいいよね

504こっちゃん:2017/08/17(木) 23:53:12
ラウンド1取ったどってwwwwwwwww
1ラウンドだろwwwwwwwwww
ラウンド1って、あのボーリングとかゲーセンの取ったんすかwwwwww

505こっちゃん:2017/08/17(木) 23:53:53
永遠の0はいいぞ、あれは
現代日本の甘ったれた精神を正してくれる

506こっちゃん:2017/08/17(木) 23:54:47
よわ・・・(´・ω・`)

507こっちゃん:2017/08/17(木) 23:55:06
今から行ったらろんくんと対戦できる?

508こっちゃん:2017/08/17(木) 23:55:52
じゃあバイバイ

509こっちゃん:2017/08/17(木) 23:57:36
分身しっかり潜らせました(´・ω・`)

510こっちゃん:2017/08/17(木) 23:57:46
いきなり始めるのやめて

511こっちゃん:2017/08/17(木) 23:59:14
3位決定戦やろ

512こっちゃん:2017/08/17(木) 23:59:57
よっっっっ(´・ω・`)っっっっっっっっっっっっわ

513こっちゃん:2017/08/18(金) 00:00:53
PUBGもってるけど動かないよ

514こっちゃん:2017/08/18(金) 00:01:12
ろんくんもグーグル翻訳で外人とスクアッドする?

515こっちゃん:2017/08/18(金) 00:02:04
定期布教(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=gvA0CbpVlvs

516こっちゃん:2017/08/18(金) 00:02:42
1分ちょい(´・ω・`)

517こっちゃん:2017/08/18(金) 00:03:15
とりくず

518こっちゃん:2017/08/18(金) 00:03:36
はい通報

519こっちゃん:2017/08/18(金) 00:03:45
なんこれ

520こっちゃん:2017/08/18(金) 00:04:10
ならこっちにしてみ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=wAbwhVOwJQw

521こっちゃん:2017/08/18(金) 00:04:23
同じ制作会社だけどどんどん進歩してるの(´・ω・`)

522こっちゃん:2017/08/18(金) 00:04:42
代々アニの卒業生が作りました!

523こっちゃん:2017/08/18(金) 00:05:16
カスタム3Dメイドで作ってそう

524こっちゃん:2017/08/18(金) 00:05:52
ちなみにこの赤いキャラこんどアークのかくげー参戦しますので(´・ω・`)

525こっちゃん:2017/08/18(金) 00:06:22
https://www.youtube.com/watch?v=PzPZ6joXq5Y
2がいちばんすき(´・ω・`)

526こっちゃん:2017/08/18(金) 00:07:02
ブレイブルータッグにRWBYの主人公が参戦するから宜しくお願いしますので
(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=a2Qw-ztFrK4

527こっちゃん:2017/08/18(金) 00:08:14
いや公式がyoutubeで前編無料公開してるから
配信とかたぶんオッケーやでこれに関しては
外人がふつうに垂れ流しリアクション動画うぷしてて公式がリツイートとかしてるぐらいやし(´・ω・`)

528こっちゃん:2017/08/18(金) 00:09:45
ちなみにEVOでの反応
https://www.youtube.com/watch?v=DZ4YSr6vvio

529こっちゃん:2017/08/18(金) 00:10:41
アドレスちげーよはげ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=DZ4YSr6vvio

530こっちゃん:2017/08/18(金) 00:11:32
むしろアメリカ発のアニメだから向こうの方が大絶叫なんだよなあ

531こっちゃん:2017/08/18(金) 00:12:28
最初に原作の英語音声が出るからそれで分かって大絶叫しとるやん(´・ω・`)

532こっちゃん:2017/08/18(金) 00:13:28
キズナアイちゃんやんけ!

533こっちゃん:2017/08/18(金) 00:14:11
フォロワー10万人超えの大人気バーチャルアイドルやぞ!

534こっちゃん:2017/08/18(金) 00:14:47
キズナアイちゃんのゲーム実況つまらんのよね、一気に没個性化する
ソシャゲのガチャ引くだけのやつとかもひどいわ

535こっちゃん:2017/08/18(金) 00:15:05
生身のアイドルとか劣化するしこっちのがいいや

536こっちゃん:2017/08/18(金) 00:16:03
プロゲーマーのろんはげさん的にはキズナアイちゃんの腕前はどうですか?
僕としてはセックスしたいです

537こっちゃん:2017/08/18(金) 00:18:03
https://www.youtube.com/watch?v=ERykhX5O1xI
たぶんこういう技術使ってる
5分ぐらいから見てみ

538こっちゃん:2017/08/18(金) 00:18:47
俺たぶん死んだ目で休日にキズナアイちゃんの動画一生垂れ流してる自信ある

539こっちゃん:2017/08/18(金) 00:19:34
ええやんそういう人生があっても
子孫繁栄は兄弟に託した

540こっちゃん:2017/08/18(金) 00:21:19
キズナアイリスナーがこうしてまたひとり生まれたのだった

541こっちゃん:2017/08/18(金) 00:22:05
お前チャンネル登録済やんけwwwwwwwwww

542こっちゃん:2017/08/18(金) 00:22:14
ろん君のアカウントに何の通知が来るのか気になるw

543こっちゃん:2017/08/18(金) 00:22:38
15,5万人登録ってハンパなくね?

544こっちゃん:2017/08/18(金) 00:23:28
>>537

545こっちゃん:2017/08/18(金) 00:24:01
4〜5分ごろから

546こっちゃん:2017/08/18(金) 00:24:18
ちゃっかりハマってて草

547こっちゃん:2017/08/18(金) 00:24:38
人気イラストレーターがキャラデしてるから可愛いのは間違いないんだよなあ・・・

548こっちゃん:2017/08/18(金) 00:24:55
ろん君の過去動画でやたら再生されてるのあるのなんで?

549こっちゃん:2017/08/18(金) 00:25:26
ろんくんのガチ闇動画のURLおしえて

550こっちゃん:2017/08/18(金) 00:25:44
次見てんじゃねえよwww

551こっちゃん:2017/08/18(金) 00:26:09
この雑3Dは許せんの?

552こっちゃん:2017/08/18(金) 00:26:10
あ、可愛いこれ

553こっちゃん:2017/08/18(金) 00:26:30
(結婚したい)

554こっちゃん:2017/08/18(金) 00:26:41
ああああ(´・ω・`)?????

555こっちゃん:2017/08/18(金) 00:27:09
おぉぉおおおん(´・ω・`)?????????

556こっちゃん:2017/08/18(金) 00:29:52
それがルビーやぞ(´・ω・`)

557こっちゃん:2017/08/18(金) 00:30:37
オーストラリアで開催されたファンとの交流会やな(´・ω・`)

558こっちゃん:2017/08/18(金) 00:31:14
まあ海外ではめっっちゃメジャーらしいからな(´・ω・`)

559こっちゃん:2017/08/18(金) 00:32:15
中の人がプレイ中にガチギレしたら面白いのに

560こっちゃん:2017/08/18(金) 00:33:03
キズナアイちゃんと子作りしたい

561こっちゃん:2017/08/18(金) 00:34:24
まーーーた競艇

562こっちゃん:2017/08/18(金) 00:35:03
VRパンパン(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=EQ0ZhNsKxlM

563こっちゃん:2017/08/18(金) 00:36:24
こないだの深夜3時に全裸でプレイしてました(´・ω・`)

564こっちゃん:2017/08/18(金) 00:36:36
ソープランドプレイが追加されたのよ(´・ω・`)それでね

565こっちゃん:2017/08/18(金) 00:37:12
なんでグーなん?w

566こっちゃん:2017/08/18(金) 00:37:27
人生楽しそう

567こっちゃん:2017/08/18(金) 00:39:05
https://www.youtube.com/watch?v=sA63k5eevsY

568こっちゃん:2017/08/18(金) 00:39:22
これオナホとか使ってたら死にたさ倍増やろな

569こっちゃん:2017/08/18(金) 00:39:35
ロンくんこのゲームやってよ

570こっちゃん:2017/08/18(金) 00:39:55
唐突な政治草

571こっちゃん:2017/08/18(金) 00:41:10
まなちーにドン引きされてやんの

572こっちゃん:2017/08/18(金) 00:41:49
旦那がおる状態でこれプレイしてる主婦とかもおって草生えた

573こっちゃん:2017/08/18(金) 00:42:43
顔を近づけるとキスしてくれるんやで

574こっちゃん:2017/08/18(金) 00:42:49
ろんくんがまともな感性でよかった…

575こっちゃん:2017/08/18(金) 00:43:22
美しい国、にっぽん

576こっちゃん:2017/08/18(金) 00:43:32
うちこれ見たことあるw

577こっちゃん:2017/08/18(金) 00:44:53
それ93年の全国大会優勝者やぞ(´・ω・`)マッチングした事ある

578こっちゃん:2017/08/18(金) 00:45:27
サガットて名前についてるほう(´・ω・`)

579こっちゃん:2017/08/18(金) 00:46:14
93年から単純計算しても24年選手やな(´・ω・`)

580こっちゃん:2017/08/18(金) 00:46:55
スト2勢とか40平均でそろそろ50差し掛かる頃やろ

581こっちゃん:2017/08/18(金) 00:47:49
スト2ブームで25歳とかだったら全くおかしくないんだよなあ・・・・

582こっちゃん:2017/08/18(金) 00:48:37
もしかして生放送かこれ

583こっちゃん:2017/08/18(金) 00:48:47
今度焼鳥くいいこーぜ

584こっちゃん:2017/08/18(金) 00:49:11
南越谷の焼鳥な

585こっちゃん:2017/08/18(金) 00:49:26
今度アキバでケバブ奢ってくれや
会いたくないけど(´・ω・`)

586こっちゃん:2017/08/18(金) 00:50:06
ケバブ600円ぐらいだった気がする(´・ω・`)んめがった

587こっちゃん:2017/08/18(金) 00:51:08
2日連続で食っちゃったもんね
閉店間際に行ったら店員総出でカタコトで
キョウハモウオワリデースって言われてめっちゃ恥ずかしかった(´・ω・`)

588こっちゃん:2017/08/18(金) 00:52:33
アキバしかうろついてねーんだよ察しろ都会怖いの
その時案内してくれた人居たけど彼とほとんどアキバで対戦してた
あと横浜駅周辺ぐらいしか行ってない、これもゲーセンしか行ってない(´・ω・`)

589こっちゃん:2017/08/18(金) 00:52:33
ろんくんもYouTube Liveやってみたら?

590こっちゃん:2017/08/18(金) 00:53:45
アキバはクラブセガとヘイ
横浜はパソピアート?とセブンアイランドってとこしか行ってない
他にも行けば良かった(´・ω・`)ほぼアキバに篭ってた

591こっちゃん:2017/08/18(金) 00:54:36
そこも行けば良かった(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板