したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん実況配信 お前の配信マジでクソアル中407

1こっちゃん:2017/04/13(木) 22:19:33
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/

631こっちゃん:2017/04/30(日) 22:59:54
俺レベレーター初期のランクマで竹原さんのジョニーに轢き逃げされたよ(´・ω・`)怖かったよ

632こっちゃん:2017/04/30(日) 23:00:36
いまはラムレザルじゃね?ツイッター見る限り

633こっちゃん:2017/04/30(日) 23:00:38
その時はジョニーってだけでいつもはラムレザルだと思うけど(´・ω・`)

634こっちゃん:2017/04/30(日) 23:01:14
さっきのレーザー

635こっちゃん:2017/04/30(日) 23:01:54
ヴェノムのってきてもうたやん

636こっちゃん:2017/04/30(日) 23:01:56
みんなが公園で草野球してたらプロ野球選手がやってきた

637こっちゃん:2017/04/30(日) 23:02:36
ベンチのろんくん『だれ?』

638こっちゃん:2017/04/30(日) 23:02:52
今からヴェノムつかうかーw

639こっちゃん:2017/04/30(日) 23:05:25
ミカド常勝レベルに今からなろうと思ったら人生捧げる勢いでやらないと無理
特にろんは

640こっちゃん:2017/04/30(日) 23:05:53
パチのファウストボコしたから昔(ろんくん感)

641こっちゃん:2017/04/30(日) 23:06:00
そもそも誰もそんな事思わない定期

642こっちゃん:2017/04/30(日) 23:06:41
そんな事言ったら俺もsakoザトーから1ラウンドもぎ取ったわい(´・ω・`)

643こっちゃん:2017/04/30(日) 23:06:49
場所すらわからないとか問題外で草

644こっちゃん:2017/04/30(日) 23:07:22
マジやで探せば今でも録画見れる(´・ω・`)

645こっちゃん:2017/04/30(日) 23:08:12
素手なんですけど




646こっちゃん:2017/04/30(日) 23:08:24


647こっちゃん:2017/04/30(日) 23:09:05
スタンディッパーもグリードセバーも避けられる・・・・もう終わりや・・・

648こっちゃん:2017/04/30(日) 23:09:06
ろんくんの対戦相手って皆
「これどうしよう・・・どう扱おう」みたいな動きするよね

649こっちゃん:2017/04/30(日) 23:09:21
ろんくんを玉にするの草

650こっちゃん:2017/04/30(日) 23:09:43
呼吸困難になるからなげられ続けるのやめて(´・ω・`)

651こっちゃん:2017/04/30(日) 23:11:14
受け身取りませんからー


652こっちゃん:2017/04/30(日) 23:11:16


653こっちゃん:2017/04/30(日) 23:11:19
なんかい金玉になんねん

654こっちゃん:2017/04/30(日) 23:12:22
速報:オナハゲとろんは同類

655こっちゃん:2017/04/30(日) 23:13:27
金玉祭りだあああああ

656こっちゃん:2017/04/30(日) 23:14:24


657こっちゃん:2017/04/30(日) 23:15:13
そりゃあるやろ

658こっちゃん:2017/04/30(日) 23:16:35
マサカァ・・・

659こっちゃん:2017/04/30(日) 23:17:52
【速報】河童氏、22段以上

660こっちゃん:2017/04/30(日) 23:18:37
とかげのおっさんがろん状態

661こっちゃん:2017/04/30(日) 23:19:22
スノボがうまいおじさんがログインしました

662こっちゃん:2017/04/30(日) 23:19:54
待ち時間長いからろんくん抜けよか

663こっちゃん:2017/04/30(日) 23:19:54
プレイスタイルもチンパンだから否定できない

664こっちゃん:2017/04/30(日) 23:19:58
行列が長くてますます負けたくなくなった(´・ω・`)

665こっちゃん:2017/04/30(日) 23:20:59
ウチソル戦苦手だからろんくん勝って

666こっちゃん:2017/04/30(日) 23:22:16
河童討伐隊を編成せよ

667こっちゃん:2017/04/30(日) 23:22:31
ろん相手でも手を抜かないのがいいね
抜いてたかもだけど

668こっちゃん:2017/04/30(日) 23:22:54
こんだけ人がいるのに君すぐ決勝戦とか言ってやめちゃうからなーwwwwwwww

669こっちゃん:2017/04/30(日) 23:23:04
みんなろん相手には1ラウンド接待だからな

670こっちゃん:2017/04/30(日) 23:23:44
昨日から9連休の人とかいるでしょ

671こっちゃん:2017/04/30(日) 23:24:15
河童マン実はカイのエキスパートだから教えてもらって

672こっちゃん:2017/04/30(日) 23:25:14
河童「ろんはカイやめたほうがいい」

673こっちゃん:2017/04/30(日) 23:26:43
そらゲーセンも潰れますわ

674こっちゃん:2017/04/30(日) 23:26:52
ドリームキャストでぐるぐる温泉やった話する?

675こっちゃん:2017/04/30(日) 23:27:42
あーーーー連戦したいしたい(´・ω・`)

676こっちゃん:2017/04/30(日) 23:27:46
ボロ雑巾発言とかほんま

677こっちゃん:2017/04/30(日) 23:28:10
ゲーセンで息をするように次の100円を入れてました(´・ω・`)

678こっちゃん:2017/04/30(日) 23:28:27
テレホタイムに必死でプレイ

679こっちゃん:2017/04/30(日) 23:28:41
おるよ連休やし(´・ω・`)

680こっちゃん:2017/04/30(日) 23:29:15
いや聖地じゃないよ聖地は駐車場が混んでるし遠くて嫌(´・ω・`)

681こっちゃん:2017/04/30(日) 23:29:31
島根にゲーセンあるの?

682こっちゃん:2017/04/30(日) 23:30:37
出雲に3つぐらい昔はあったけど今は1つになっちゃった
あとは松江の聖地だけ
こないだsakoさん来てたよ(´・ω・`)

683こっちゃん:2017/04/30(日) 23:31:03
なんかゲーセンにセガのコントローラーかなんか付けられる筐体あったよね(´・ω・`)

684こっちゃん:2017/04/30(日) 23:31:16
ヴェノムコウテイペンギンどうにかせい

685こっちゃん:2017/04/30(日) 23:32:11
金玉メーカーぞw

686こっちゃん:2017/04/30(日) 23:32:21
とりあえずpinおじと100連戦ぐらいしたいんだけど(´・ω・`)

687こっちゃん:2017/04/30(日) 23:32:59
キューか玉使ったらBANにしよか

688こっちゃん:2017/04/30(日) 23:33:51
滑空しかしてないとかおまえコウモリ?

689こっちゃん:2017/04/30(日) 23:36:20
ガチアドバイスNG配信だからレイヴンのアドバイスできないわーかーっ

690こっちゃん:2017/04/30(日) 23:36:31
めっちゃ草

691こっちゃん:2017/04/30(日) 23:36:44
タマ♂が生きてるねっつw

692こっちゃん:2017/04/30(日) 23:37:39
負ける前提でめっちゃ草

693こっちゃん:2017/04/30(日) 23:38:14
でっかいたまどんだけ残るねん

694こっちゃん:2017/04/30(日) 23:38:46
本しぼり無いならこくしぼりかほろよい開けろや

695こっちゃん:2017/04/30(日) 23:39:57
ゼルダ犬来るのはやない?

696こっちゃん:2017/04/30(日) 23:40:01
コタへの話し方きもくて草

697こっちゃん:2017/04/30(日) 23:40:38
種類なんだっけ 売れ残り犬だっけ?

698こっちゃん:2017/04/30(日) 23:41:09
おしかった

699こっちゃん:2017/04/30(日) 23:41:34
ウチシバがええ

700こっちゃん:2017/04/30(日) 23:42:49
転ばせれば勝ちなのは見たらわかるでしょw

701こっちゃん:2017/04/30(日) 23:44:47
なんで最後まで決着分からんねん(´・ω・`)

702こっちゃん:2017/04/30(日) 23:45:04
オナニが負けたときのろんの嬉しそうな笑い草

703こっちゃん:2017/04/30(日) 23:45:49
横にビシャーッとか潮吹きみたいに言わないで

704こっちゃん:2017/04/30(日) 23:46:23
どう聴いたらビシャーに聴こえるねん

705こっちゃん:2017/04/30(日) 23:47:47
この前の謝罪も兼ねてウル4だろうがそこは(´・ω・`)

706こっちゃん:2017/04/30(日) 23:48:54
お前、遊ぶ約束しといて疲れて寝ちゃった☆ならまだ分かるけど
堂々とあ、テレビ見てまーす行けませーんとか言われたらそら怒るからな(´・ω・`)?お前

707こっちゃん:2017/04/30(日) 23:49:31
一瞬ツイート見て目を疑ったからな(´・ω・`)?

708こっちゃん:2017/04/30(日) 23:49:39
配信者が負けたら決勝開始だからな分かってるな

709こっちゃん:2017/04/30(日) 23:50:20
で結局ウル4はぐらかされた訳だが(´・ω・`)

710こっちゃん:2017/04/30(日) 23:51:18
セバーで自分から当たりに行ってて草

711こっちゃん:2017/04/30(日) 23:52:53
相手けっこうバースト警戒してるのに撃たないから困惑してて草

712こっちゃん:2017/04/30(日) 23:53:31
草草草ァ!

713こっちゃん:2017/04/30(日) 23:55:17
カイが出てこねーんだよーwwwwwww

714こっちゃん:2017/04/30(日) 23:56:47
ろんくんはもう負けたから試合無いよね?

715こっちゃん:2017/04/30(日) 23:57:39
お前何わろとんねん(´・ω・`)

716こっちゃん:2017/04/30(日) 23:58:12
え、休みじゃないの(´・ω・`)?

717こっちゃん:2017/04/30(日) 23:58:52
仕事場でゾンビ発生したら戦えそう(´・ω・`)?

718こっちゃん:2017/04/30(日) 23:59:42
木材とかチェーンソーとか包丁とかなんでもあるやろ(´・ω・`)?

719こっちゃん:2017/05/01(月) 00:00:13
けるひゃー(´・ω・`)?

720こっちゃん:2017/05/01(月) 00:00:44
おいす
ろんくんが買っといてくれないから
うち自力でswitchとマリカ買った

721こっちゃん:2017/05/01(月) 00:00:52
つーばいふぉーください(´・ω・`)

722こっちゃん:2017/05/01(月) 00:01:38
じゃあぼく準決勝で負けたから3位ね

723こっちゃん:2017/05/01(月) 00:01:53
わしいっぺん筐体自作しようと考えた事あるねん(´・ω・)ゲーセンみたいなの

724こっちゃん:2017/05/01(月) 00:03:36
ブドウ育つの待ってて草

725こっちゃん:2017/05/01(月) 00:04:17
さすが決勝戦

726こっちゃん:2017/05/01(月) 00:04:57
これから出先が多くなるので
ろんくんYouTubeライブも同時に配信してくれませんか?
お金にもなるしいいと思うのですか
検討よろしくお願いします

727こっちゃん:2017/05/01(月) 00:05:00
素晴らしい接待

728こっちゃん:2017/05/01(月) 00:05:16
>ちょっと普通に負ける!



729こっちゃん:2017/05/01(月) 00:05:33
投げ銭くるどww

730こっちゃん:2017/05/01(月) 00:05:40
ろんくん今回も準優勝か
惜しかったな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板