レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
規制で書き込めない人が放送にツッコミを入れるスレ6
文章練習ト共ニ
近年デハ2chニ於イテ大規模ナ規制ガサレルコトガ多々アル。
サラニハ先ノスレッド「規制で書き込めない人が放送にツッコミを入れるスレ5」ガ全レス埋マッタコトヲ鑑ミ
我々ハココニ第6スレヲ立テムト願フ
あ、転載よろですー
______
|←樹海|
. ̄.|| ̄ オワタ┗(・o・ )┓三
|| ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ただも!
___
|←樹海|
三  ̄|| ̄ 三 ┏( ^o^)┛
三 ┛┓ 三 ┛┓
スイスはドイツ語じゃない?
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ 帰って来たよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
俺は今来たんだけど中国に喧嘩凸はしないの?
今北
最初の挨拶というか説明、こんなんでどや?
This is Internet broadcasting radio show.
I calling oversea SkypeMe user from Japan.
A lot of people hear our conversation, now.
Would you talk with me?
安価ならウクライナ
フランス
凸安価 規制>>390 本スレ>>260
フランスはイギリスと仲悪いから、知ってても英語わからないふりする人もいる
ちなみに、日本の皇室はイギリスの皇室と仲がいいから、迎賓は基本的に英国式
ロンドンの時間は日本時間−8時間だよ
ねとレボとかねとスケ使ってるなら仕様>エラー
いや、シャオ大佐のソフトはバグがデフォって意味
インスコまでしなくていい、ソフトを再起動すれば戻るはず
いったん放送を切らなくちゃいけなくなるけどね
今戻北
>>387
国際問題をディベートしたり、凸先に喧嘩したりするラジオじゃないからね
なんだかんだで、楽しませて頂きました
最初からできる人なんていません、みんな失敗しながら上手くなっていくものですよ^^
次回の配信が楽しみです、お疲れ様ですた!
busyの鯨とか懐かしいな
長時間乙
楽しかった
次回の放送も楽しみにしてる
初放送、ありがとうございましたー。聞いていただけるとは。
そして気がついたらwikiに名前がwww仕事速いなwww
本当にありがとうございました!最後にひとつ。
駅弁最高!
では、次のDJに、wktk…
いえーーーいななるこうちゃん見てるー?
なるこうちゃん見てるー?
>>406
ksk
日本
___
/_ノ ヽ、.\
../(●) (●) \
/ (__人__) \
| ノ ノ |
ヽ、 _`⌒'´ .._ /
____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ____
|____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::|
|____( /_______|::|
|____/⌒ ヽ、 /______|::|
|____しイ"i ゛` ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
| |::| | |::| し′ | |::| | |::|
|_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|
なるこうなんこつ食べてるー?
__,. -─-- 、_
, - ' _,´ --──‐- )
,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
`ー----, - ' ´ ̄ `` 、__
__,ィ ヽ. `ヽ.
, '⌒Y / 、ヽ ヽ ヽ.
/ / i /l/|_ハ li l i li ハ
. // 〃 /l i|j_,.//‐'/ lTト l、l j N i |
{イ l / l li //___ リ_lノ lル' lハ. ソ
i| /レ/l l l v'´ ̄ , ´ ̄`イ !| ll,ハ
ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll
〃 ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|
ll ll { ⌒ヽ_/ } ー‐<.__ ′ l| ‖
‖ ‖ ヽ, /、 〈 |:::::::| `ヽ ‖
‖ {. ハ ヽ Y`‐┴、::::v l ‖ プギャー
‖ |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. | ‖
‖ |i:::¨´-- :::......:...:.:.::.}| ‖
‖ |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ | ‖
‖ |i::::::::::::i___:::::::::::/ |
jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒|
〃:::::::マ二 _,ノ
//::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::
>411
中国
_,,,,.... -──-- 、.,_|\r;/ヽ.____
,. -''"´ `ヽ/:::;:::::::::/
/ ______,,..、_,.-‐-、_ Y:::::::/|ヽ. ,. ---───
/ 、 __,ゝ-‐ァ´_>-'、ァ'-、‐-<`7-、イ::;/ ', /
i _rへ!___,.-ァ'"´ , / i `ヽ、.,__7 i | ,'´7 本 み 大 や
___,.!へ、,.-ァ'" !-‐/|-、/| /!-!‐ヽ. く」 | .| /<,| 当 ん 人 っ
r'"ヽ. ,.-' ,' /| _,':;」_/_ l/ _」ニ!,、 | i ', | | | | な. な. の ぱ
ヽ、_Y i. i /ァi´、 c! ` ' ´ト c!.ゝ! ハ ,ハ !| |/| ん .ロ 男 り
,>i └i ', !へ.,|`.ゝ-‐' `''" / ,.ヘ レ' i .! /ヽ | だ リ の
', ,' ヽ| ハ """ '___ ""レ' ', ! / / <. ぁ .コ 人
,.\ ./ i ! i ':、 i´ ̄ヽ.リ ,ハ i ヽ. //|∠., | : ン は
<.,_>ヽヘ / /i. | ,.ヘ>.、., ` ー ''´,,.イ _,./、ヘへi、! ノ___,.> .| : っ
レ', '⌒ヽ.>-':、-ハ``'ニT´/-ァ'" ヽ./`( ! て
,. '"´ ̄`ヽ/ Y Y \-/ ,ヘ/ ', ',
私 i____ ヽ. /rヘ/::::i. i ', ヽ、.,_______________
書 パ /_,.r 、 〉:::7-ヘ::〈_、,ゝ-!、._ 〉 |
い チ 知 |'⌒`ヽ!/:::/ i ';::::Y Y」 i !
て ュ. っ .| ';/ ハ i::::::! ! ノ
あ リ て |, 、iヽ-ヘ__」::::::| ヽ!
っ l る |ハl ',::::::::::::::::::::! ',
た の よ |::::':, ';-‐=ニ二ハ. | ギ
も 本 ? !ゝ::ハ 、!:::::T::::::__;!_,,. ! ッ
ん に ノ::`7ーi !、_ ``'ー'"、 _,ハ
r--‐''":::::/::::::ト、., -‐ =ニヽ_)- ノヽ
なんこつ頑張ってー
__,,,.....,,,,__
,l⌒'r、,r'´ ゛゛''- .,_
| ゙i,r' i!、___ ___ ゛`、
_ <.,__ト__(,_、ゝr-─-..ニ__r、-l'1/ン
/\ \ く<_,.,r'´'/ / i i l iヽハ ̄゛'<.,ゝ
./ .\___、,〃 {_{ノlλ_lー|-!ヽリ| │ i|
/ /// ,レ!小l ┳ ┳ 从 |、i|
`. /// ヽ|l⊃ .⊂⊃ |ノ│
.` 、///⌒ヽ___|ヘ △ j /⌒i !
\ /:::::::| l>,、 __, イァ/ /│
. /:::::::/| | ヾ::トY_ゝ::{ヘ、__∧ |
`ヽ<_{><] .`| : |:::/ヾ:::彡' |
, - ―‐ー‐ - ト 、 /:::::::::::::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ァ::':,
/| ,/ -=、` ! `ヾ、.,_::::::::::::::::::;:-'"´ i::::::':,
ヽ, Y" ,,. ィ、 , ィ ni 、__ | ____`ヽr-r'´-─ ',へ:;':,_ノヽ、
/Y ,. 〈! !`' ´!´!::!ヽ __,, / _,.イ-‐t-‐‐、__,.-、 _,ゝ、_ `フ
y'〉Y^Y: : l: : : l::::!::!: : :',: └ァー--r‐ァ'コァ-‐'"´`'' ー-'ヽ`コ'-、/ `ヽr-'´、,
<´/、_|: : |: : l: : : |::::|::|: : :_|ノi_r'ア"´ `ヽ.,__!`ヽ::::ヽ
`'l_l'-!: : ! '''T二.!::::!└´‐r'´ i ,' ! ,' /! ハ ハ /! ',ヽ,`ヽノヽ、ヽ
゙'イ^´!弋_フ:::::::/`ヽノ i ノ メ、/ ! / i/、.,_!,.ィ' ! i ', Yヽノ
| : : ヽ ''' 〈:::::::∠.,_ノ レァ'"´`ヽ レ' ァ'"´ `ヽ.| ハ i |
!: : :, rニ二)二'"`ー:ノ ,ハi () () i! / レ' _(二ニュ、
/.: : : ,' ___二) ,.イ i ゝ , _ノレ'i i (二____ l
,/: : : ! ____ノ ソ! '7''" ,.-- 、.,___,,.. 、 "'' i .| ,' i .!____ l
,、〈: : : ::: | __,ノ ,:' ! ト、 i/ ヽ u / !,イ ノ !、___ !
〈、 ヾ,: : : : ,l、___,,..ノ ! ,ヘ!. '、`>ゝ、.___________ノ, イi ,ハ /! `ヽ ヽ、__ノ
>'‐`i :::::.:.:.:.:.:`> ',,,. ‐.ソヽ`ヽ!,.'-‐<\ \ ! /ヽ、ノ |/ |ノ ,' ノ
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ
きた
安価欲しいねぇ〜ww
試験どうでした? ZAKEさん
穴の下のチリって・・・
>>422
ポルトガル
ここに今いるのは僕だけ・・か
なんかすごい歌詞だなww
ZAKEが大学目指して すべって浪人になってたら zっAKE浪人 って言えたのにな〜、残念こんばんわ。
聞かせてもらいマンモス
終わるのか。
最後になんかワンコーラス歌ってくれ。おっつ
宇宙人のテクノロジーあるなら酸素と水素で水つくると思うけどなw
昔のういるこむちゃんなら、地球の代表として惑星間の平和を導けた。
けど、今は・・・・
歌とギターはどうかと思うが、ケンタロイドはいい声してると思うよ。DJとしては。
特徴あるけど鼻につかない、高いけど耳ざわりじゃない聞きやすさがある。チンポ
お聴きくださいましてありがとうございました!!
次のDJにwktk
【DJ名】1号NEKO
【スカイプID】1号NEKO
【ラジオURL】http://std1.ladio.net:8000/sukaturi.m3u
【開始時刻】17:25くらいから。というかもう始まるかも
【放送時間】一時間程
転載よろですー。今日はどこに生凸だろうか・・・
そんあことより凸だ凸
次オスマントルコな?
WAVE低くないか?相手の音というか、スカイプの音小さいぞ
ggr
すいません。再開します。
URL http://std1.ladio.net:8060/sukaturi.m3u
20分ほどしかないですが、お付き合いください。
安価は規制本スレともに最速で
転載お願いします。
中国
安価最速
にほん!
放送終了・・・最低だな、これは・・・
こんなgdgdに付き合ってくださり、ありがとうございました。
次に反省点を生かして行きたいと思うので、次回もよろしくお願いします。
では、次のDJに、wktk。
じいくきたあ
AA書くと読み上げソフトくんはどうなるの?って意味じゃね
ラムちゃんよりはあえて「めぞん一刻」の管理人さんでヌいてた
じいくは坂崎の写真でヌけるだろ、好きすぎて
大麻は医薬品としても使うからじゃね、文字通り 「麻」 薬 だし
ザケも早くウイイレ2011買えよ
対戦しようぜ
俺は今日、2011買ってきた
なるこうと対戦するお
2011にはクローゼもいるよ
FIFAってラボーナシュートとかヒールシュートとかできるの?
ジョンカビラが実況してくれるから
俺はウイイレ
でも昔の松木の解説はいらなかったな
安価>>454
ほんすれからksk
カナダ
zakeがんばってw
ブロックktkrwwww
俺も腹立ったw
うんっ あれは気持ち悪いww
空気嫁って思ったw そしてここは見ているのだろうか?w
あれは愚痴っていいレベルw
俺どっちっも好きなんだがw
あんななるまで対応したざけさんすごいって思ったw
聞いてて( ゚Д゚)ポカーン
だったからww
>>462
オーストリアでw
合唱嫌いwww
いええええい本スレの人・・・みてないですよねーですよねー
ギターしたいw 今度リサイクルショップ見てくるw
一生物 確かにw
ほんとかw
ほほう 上がってる
動画で見たいねwww
お疲れ様です!
それ遠まわしに「おまえを育てるのが大変だった。いいことなんかない」って意味じゃね?
規制があ規制があ〜
おつかれさまですー。バハハーイ
今北
寿司職人のしおさん、ホウ酸ダンゴが大好物のわにさん、こんばんわ
ここも読んでるのかな
一応、海上保安庁内部のPCだからスキを見てUSBにコピーして持ち出すのも、なかなかタイミング難しいだろうし。
責任なすりつけられた海上保安庁ぐるみじゃね。流出w犯人みつけます ってい意ながらもう証拠隠滅済みだろうし
法務大臣だった千葉とか、
成田闘争のとき火炎瓶投げてた過激派の中央大学の学生の一人だよ。警察官3人が焼死した事件の。
千葉が投げた火炎瓶の炎で焼け死んだって証拠が藤生分で起訴できなかっただけで。
不十分で って書いたつもりだったんだが、護字w
岡崎公安委員長もすげー売国w
わにさんとか、まず市会議員から出て国会に殴りこんでよ
ある程度出世してから、新潟の中堅ゼネコンで部長を務めるわにキャップさん、みたいな感じで
しおさんも、出てよ
しお 無所属 無職 のぶらんぶらんのフリーな候補者として
>>478
とうとう今日の国会で平沢割礼が質問してたな。
「あんた、韓国で半日集会に参加して腕ふりかざして叫んでただろ」 ってw
スカ凸党の旗揚げじゃー!
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板