したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑音ch 261

1名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/07/20(月) 21:09:12
twitter
ttp://twitter.com/Thats_On3
stampcast
ttps://stamp.archsted.com/198

639名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/02(月) 23:40:38
ダイマ技必中だから砂隠れ弱そう

640名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/02(月) 23:42:54
カミツルギも使ってほしいなシンプルだし

641名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/02(月) 23:43:28
あーもうこれ使えって事だよ

642名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/02(月) 23:45:04
火力がきもちいいんだ炎はきついけどラグラージ葬れるよ

643名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/02(月) 23:46:52
ラグで詰まないか?

644名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/02(月) 23:47:27
そもそもなんだけど草鋼っていい複合だよな

645名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/02(月) 23:49:42
スマートホーンあるから必中だぞ^^
対毒でサイコッカッター 対エスパーでつじぎりも覚えるぞ^^
壁破壊でかわらわりも覚えるぞ^^

646名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/02(月) 23:50:39
ハサミギロチンもw

647名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/02(月) 23:52:06
つばめがえしもあるからダイジェットも出来るぞw

648名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/02(月) 23:52:36
いじっぱりAS火力ぶっぱ

649名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/02(月) 23:53:07
とがってるからシンプルなんだよ

650名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/02(月) 23:53:41
ばれた?wikiだとようき推奨

651名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/02(月) 23:54:22
うちはロマン追求したかったからアローラでいじっぱり運用でオラオラしてたけどハマった時強かった

652名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/02(月) 23:56:21
え?ゲームボーイ時代からだぞ

653名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/02(月) 23:57:08
くっそ楽になったんだから文句を言うな
と言いたいがこの孵化演出カットさせろと

654名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/02(月) 23:58:12
往復は苦痛じゃないけど俺はデンデンデンデン♪の産まれるシーンが苦痛

655名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/02(月) 23:58:59
でもポケモン完全に離れるとまた孵化やりたくなってくるから薬なんよ

656名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:00:58
雑音くんが給食食べ終わるまでみんな昼休み入るの待ってくれればいいのに

657名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:03:02
まだ新DLC手付けてねーんだよなー
どうせやろうと思ったら1日で追いつけるでしょ

658名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:04:00
欠陥か?

659名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:04:05
スイッチ4台買え

660名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:04:37
過去作にかなり伝説揃ってるけどレートで使えるん?

661名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:05:28
めざパ調整を王冠でぶっ壊していいんですか?

662名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:06:15
電子音みたいな奴ばっかじゃん

663名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:07:40
王冠叩き割りも実装してくれないと

664名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:22:19
全部最高なのにw

665名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:22:44
それはそれで使いみちあるさ

666名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:23:59
6Vさめはだフカマル余ってた気がするけどSwitch起動してホーム内の在庫1個ずつ見るのがつらい

667名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:26:28
もう諦めてカミツルギ育てようや

668名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:27:13
しーんぱーいないからね

669名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:30:12
これマッチング改善されたん?

670名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:31:14
本当はもっと募集してる人いるのに表示されないの直ってないのね

671名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:32:17
それやってたんだけどくっそ面倒くさいんだよなー

672名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:33:29
DLC来ても直らないって事はもう直せないんだろうね

673名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 00:54:23
わたくしはそろそろ寝ます
元気やなー

674名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 01:14:36
今は何かを探し中?

675名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 01:43:11
この5体対人用?

676名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 02:16:50
伝説ポケモン強いんだなぁ

677名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 02:17:44
こっちの伝説はどれ?

678名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 02:18:29
あんまり伝説っぽくないw

679名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 02:36:28
さっきもこんなの探してなかった?

680名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 02:40:21
また2択に負けたのかw

681名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 02:41:21
なんか同じ事やってると思ったら古い枝の映像見てた…悲しい

682名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 03:03:10
チャンネルも消えてたから終わったのかと思った…

683名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 03:08:12
この虎みたいのよく見かけるね

684名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 03:57:57
モグラつよしw

685名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 03:58:16
マスターおめでとう!

686名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 04:04:54
相性ゲーだしある程度は仕方ないね

687名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 04:23:31
モグラは生きている

688名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 04:58:48
あのロボみたいのもよくいるね

689名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 05:09:39
モグラは火に弱いのかぁ

690名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 05:20:15
おじょうず

691名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 05:29:47
何か調べてんの?

692名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 05:30:16
そっちから持って来れるのか

693名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 06:07:22
6時までよくがんばった

694名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 06:23:47
ざつおんさんおはよう

695名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 22:47:16
お?やる気あるね

696名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 22:49:05
昨日途中で寝たんですけどカミツルギ編どうでした?強かった?

697名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 22:51:10
火力はあるんだけどなー
ダルマかカミツルギどっちかボックス行きなりそうですね

698名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 22:51:58
チョッキカミツルギでいいんでない

699名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 22:53:07
アーゴヨンだぁ?ドラミドロ使え

700名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 22:57:03
デリバードしばくのにカミツルギつかお

701名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:00:47
だる

702名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:02:18
せっかくメタグロス解禁されたのに使ってる人いないね

703名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:03:00
タマタマ

704名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:03:33
昔は環境ポケだった

705名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:06:17
ダイマックスの鳴き声爆音なのいまだに直ってないのね

706名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:16:41
Lv100のためにアメ集め?

707名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:17:21
ポケジョブまわしまくるのはダメなの?

708名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:18:39
アゴといったらガチゴラスの事なんだが?

709名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:20:33
サンムーンだとみんな舐め腐ってたけどくっそ強かった
スカーフ持たせるからダルマとかぶっちゃうかもね

710名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:21:45
火力馬鹿枠は一体までだぞ!
カミツルギかダルマかガチゴラスかカミツルギで選べ

711名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:22:28
ふぁっく

712名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:22:39
とりあえずチョッキカミツルギ使ってみようぜ?

713名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:24:27
まーカミツルギのせいなるつるぎじゃ落とせないやつはいるだろうな

714名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:26:37
ガブはラム持って逆鱗やw

715名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:33:47
強そうなドラミドロができたな

716名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:38:00
エアスラ ヘドロばくだん 流星群 大文字

717名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:38:28
安定取るの?ふーん

718名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:39:20
死ぬ寸前に追い風使おう

719名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:40:08
好みです

720名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:41:33
むしろマルスケデブに流星群受けられたらだるそう

721名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:42:45
もう竜技削ってとんぼ入れるかー

722名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:43:49
ドラミドロミラーの時いるだろ!

723名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:45:05
アーゴヨンにアーゴヨン出されてヘドロばくだんか大文字かになったらもうやばい

724名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:46:39
クレセリア普通にスタメンなってるの草

725名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:47:15
カミツルギがいないが?

726名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:51:53
頭の中覗き見されてない?

727名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/03(火) 23:56:33
ツンデツンデ

728名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/04(水) 00:06:37
ラグで詰まないか?

729名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/04(水) 00:16:13
ホ・ジュンに負けないで

730名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/04(水) 00:17:04
クレセリアに特殊でつっぱるとは

731名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/04(水) 00:17:55
クレセリア使えないとか言ってたやつ

732名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/04(水) 00:19:17
ドリュウズとか相手だとゴツメ持たせたくなる

733名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/04(水) 00:25:45
コメパンにゴツメしてえ

734名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/04(水) 00:29:39
ツンダツンダ

735名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/04(水) 00:33:39
アーゴヨン とは

736名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/04(水) 00:33:57
やっぱカミツルギですわ

737名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/04(水) 00:38:29
アーゴヨンミラーくるぞ

738名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/11/04(水) 00:40:08
白ゴキがよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板