したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑音ch 256

1名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2019/12/25(水) 06:13:38
twitter
ttp://twitter.com/Thats_On3
stampcast
ttps://stamp.archsted.com/198

381名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 02:48:24
6残してギンセツで吸収しても次もたんで

382名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 02:50:11
次ギンセツいくしかないじゃん?結局そのあと負け

383名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 02:50:41
顔6しかないんだよ?

384名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 02:51:51
大狼がぶつかってくるから1/1 2/2 7/7 6/7になるはず

385名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 02:52:21
6だから愛の奇跡あっても負けだしなぁ

386名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 02:53:16
先酒呑投げてからプリンでしょ

387名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 02:53:55
疾走しゅてんじゃないと残したオムニス取れんしな

388名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 02:55:05
まあ相手に何か2枚残ってるはずだからキツイわ

389名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 02:55:52
今更説明しなくてもそのカード実装されたの前のアディショナルですのでw

390名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 02:55:56
まぁ散々こね回した挙げ句、オムニス輝き進化で終わるオチだろうけど

391名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 02:56:37
確かに鞄後だし負けスジ多すぎて詰んでたな

392名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:00:24
全顔いっちまおうぜ

393名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:01:01
ウィッチは回復ないから顔詰めプランも考えないと勝てない場合あるよね

394名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:04:22
ファントムテラーの焼き加減間違うなよー

395名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:05:09
勝ち申した

396名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:05:24
勝ったな

397名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:05:46
な?顔だろ?

398名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:05:48
ミヤコダッシュでも勝ってた?

399名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:06:53
火車二枚キープで

400名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:07:56
ここは盤面ライフ増やすしかない

401名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:09:30
セレスいくしかないよ

402名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:09:49
セレス置いてニコラ相討ちしてへリオ進化だな

403名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:10:50
守護ないからこれキツイな

404名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:11:29
ここでリーサル取れないとほぼ負け

405名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:13:06
ないんかいw

406名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:13:09
意外にも持ってない雑魚だった

407名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:13:51
20削り切るデッキにはセレス刺さるのよなぁ

408名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:14:25
相手ドラで9千までいってるじゃん

409名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:14:26
剣舞も二刀流もクイブレもアルベールも無いとかどんな手札よ

410名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:16:14
ドラゴンのオッサンつよw

411名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:17:28
ガリュウ自体は普通のパワカだよ、トカゲは他がガタガタ過ぎてガリュウの手に余るだけ

412名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:17:38
7は走らなくても十分強いと思う

413名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:20:48
もう伊達が居ないから返せんのよな

414名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:22:54
でかい足でドシンってやるドラゴンもプリンのカモだからほんとかわいそう

415名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 03:50:32
アイテールに備えてとっておけー

416名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 04:04:37
スレイ考えて動かさなかったのがダメ

417名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 04:05:01
結局子育てが弱いんだよなぁ

418名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 04:05:46
あんなにハンドあったのにドロソとか言われてもなぁ

419名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 04:06:24
アグロ相手なんだから機械意識して溜めてドレインで終わりよ

420名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 04:07:38
今の環境は使う気にならないけど2個前は機械ヴのみでグラマスまでやったよ

421名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 04:12:03
式神相手意外といけんのか?w

422名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 04:13:06
機械ヴは式神ウィッチが苦手な要素は意外と揃えてるからねぇ

423名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 04:13:17
魅惑で取れるだけありがたいと思いなよ

424名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 04:15:26
悪鬼で確るやん?

425名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 04:21:13
何故被弾量の多いリーシャに当たるのか

426名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 04:28:30
スネークバットバットが一番こまるはず

427名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 04:34:27
終わり申した

428名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 04:38:40
悪夢でプロダクト進化当たり死にで確定だったのでは?

429名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 04:39:57
その軍師2ピックでは強いとされてます

430名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 04:44:07
闘技場+オーキスで面白い事にはなるよ

431名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 04:47:51
オーキス進化の後、マリオネットトレに進化切れれば7点2回疾走、
破壊の愉悦でトレ壊して更に3点というコンボがある

432名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/06(月) 05:08:12
1コス03のバレッジスマッシャー入れないときついね

433名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 03:26:53
ニコラ2回出せば勝ってたのに

434名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 03:32:03
1足らんのか残念

435名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 03:33:02
墓考えてたら勝ってたね

436名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 03:35:35
シノブとオヤジで取るしかなかったような

437名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 03:36:32
シノブ進化ならオヤジで無料取りだから全然違った

438名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 03:37:10
あいつは残しちゃダメ

439名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 03:46:11
1でミヤコださなかったのがいてーな

440名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 03:46:50
ウィッチ相手は出しちゃっていい押さないと勝てないし

441名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 03:52:27
1ミヤコから顔詰めプランなら勝ってたかもな

442名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 03:59:06
今回は勝ち択なかったな

443名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 04:02:23
一番多いから逃げる事はできない

444名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 04:07:17
もうモノ走れるの?

445名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 04:09:03
先7モノは強いなぁ

446名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 04:21:49
ゴブリンじゃ場に残らんのに

447名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 04:29:48
ヴァンプの勝率4割切ってるって聞いたけど普通に戦えてるじゃん

448名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 04:33:21
プライマルギガント出てきそう

449名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 04:46:59
コルワいないからアーボリストぐらいじゃないかな

450名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 04:58:18
ナチュマナも10pp以降に使ってたし、ドロソなんだろうけど

451名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 05:24:44
疾走消しという発想はなかったなあw

452名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 05:25:44
でも多分ウィッチの守護対策かな

453名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 05:32:20
構築もプレイングも難しそうなデッキだなあ

454名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 05:53:41
プライマルギガントから出てくるのはエルフフォロワーです

455名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 05:57:46
守護系ならセタスとか4コスのブレイブフェアリーとか
突進系なら愛の奇跡とかマシンランスとか

456名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 07:46:48
コントロール相手はプレイ時間長いんだよな

457名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 07:55:48
7ppでリーサルだったね

458名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/07(火) 08:02:21
先行で強いから全マリはしてそう

459名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 01:24:02
アマツは楽そう

460名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 01:25:02
私はヘクターネクロでヘクターソルコン抜きでやりました

461名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 01:25:51
グレモリー

462名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 01:30:55
CPUは丁寧にエモ返してくれる

463名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 01:39:00
魔道具専門店でもいけたよ

464名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 02:13:16
ひっさびさにこのゲーム見たけど3年前と同じようなデッキ使ってんな

465名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 02:13:52
ナジャソリャ

466名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 02:14:32
そんなミッションあるわけないw

467名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 02:15:49
3年前のデッキを使えってミッションどこ?

468名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 02:20:29
今の相手のデッキそのまま使った方がいいんじゃない?

469名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 02:22:03


470名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 02:23:56
魔法商店で一発で全部条件いけたで

471名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 02:24:56
先攻引いて商店引くまでトライアンドエラーや

472名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 02:27:16
抹殺

473名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 02:28:23
スペブ貯まってない究極錬成打ってくるとか緩いやん

474名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 02:30:11
握撃飛んでこないとかデレデレやん

475名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 02:32:31
相手の一枚はキャルだな

476名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 02:32:57
ゼウスで回復

477名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 02:34:37
かわいい

478名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 02:36:27
よっしゃラスボスや

479名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 02:37:09
ツイのホットワードになったカイザーさんやで

480名無しのまじっくらぁっしゅ☆ミさん:2020/01/10(金) 02:38:50
パンサーレオとかぬるいな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板