したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆなぽch その766 今だ!ゆなぽをパージ!

1名無しのリスナー様:2016/08/17(水) 21:38:39
雑談・ぽぽぽのおじさんへのメッセージ・マイクの音量・設定、もう少しこうした方が良い
などの意見がありましたらカキコしていただければ幸いです。

次スレが無い場合は>>990が立てて下さい。踏んでも泣かない。

ゆなぽch wiki
ttp://www10.atwiki.jp/yunapo/

ゆなぽblog
ttp://blog.livedoor.jp/yunapo1992/

730名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 00:57:06
そこでジェネシスドラゴンひけないかなあ

731名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 00:57:54
強化系アミュレットは色んなリーダーで過小評価されてるからね

732名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 00:58:16
4枚でも5枚でもつめるぞ

733名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 00:59:38
2Pickで運命の泉置くと相手の顔殴り抑制できて楽だったわ

734名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:04:19
全員とかぶっ壊れだろwwww

735名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:04:25
何とか凌げるけどジリ貧やな

736名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:04:32
なんでそいつ金なんだろうな
無駄に3枚持ってるし

737名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:05:24
アクションゲーはじまた

738名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:06:41
気合で進化しろ

739名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:06:40
ぶっちゃけジャイスレと猛襲の二択ならジャイスレだよね
細かいの倒したいってこと自体が少なすぎる

740名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:07:11
キタコレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

741名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:07:15
相手どんだけ手札だったんだよw

742名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:07:20
ロイジサタン

743名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:07:36
アスタロだろ

744名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:07:58
海剣竜こい

745名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:08:06
さーヴぁんとこい

746名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:08:15
酷いwwwwwwwwwwwwww

747名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:08:18
マ ジ で ク ソ ゲ

748名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:08:20
まだいけるぞ

749名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:08:33
相手に同情するわ

750名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:08:51
本当にこのゲームって糞ゲだわ

751名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:08:57
相手がかわいそうなんだけど?

752名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:09:05
サタンでしか勝てない君・・・

753名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:09:52
負けたwwwww

754名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:10:07
盛り上げるの上手いね!

755名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:10:27
海剣竜バーガーこいよー

756名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:10:40
もってるねえw

757名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:10:49
サタンへの愛が足りなかったばっかりに・・・

758名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:11:15
相手デッキ切れ

759名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:11:41
なんだこのクソゲ〜

760名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:11:45
酷い泥仕合だったwwwwwwwwwwwwwwww

761名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:12:01
死んでもサタンには殺されないという強い意志

762名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:12:13
シャドウバースって楽しいよね

763名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:12:29
普通最高に盛り上がる逆転劇だけどサタンだからなぁwww

764名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:12:40
ほんとサタンしょうもない
このゲームしょうもないわ

765名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:13:05
ロイヤル相手にドラゴンで泥仕合だからなあwwwwwwwwwwwwwwwwww

766名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:13:06
サタンの使途やめて

767名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:13:58
アチーブの全勝ボーナスしょぼいから嫌だわ

768名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:15:26
出てくると思った?

769名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:15:29
仲間は居ない

770名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:15:43
ねえねえコスト1の兵士は?ねえねえ?

771名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:16:06
わがまま過ぎてプリンセスにはもうついていけません

772名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:17:21
相手は剣豪出す順番をしくじったな

773名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:18:35
サタンバース配信多すぎだろ限界集落だけでも6個もあるわ

774名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:19:15
俺はサタン使わへんで!

775名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:19:29
騎士王でいいよ

776名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:19:30
大会なんかやったってサタンはいはいロイヤルはいはい以外なんもないじゃん

777名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:19:51
処理させたほうがいいから騎士かな

778名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:20:40
2PICKだとやたら出る奴

779名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:20:50
ジェネラル出して進化かなぁ

780名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:20:51
とりあえずフローラル進化で1体疾走になる

781名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:21:52
知ってた

782名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:22:05
悪は潰えた

783名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:23:59
いいなー

784名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:24:31
ゴールドは定期的に出るな

785名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:24:47
追加パックにスタンダードパックチケット使えないって知って20枚開けたけどレジェンド3枚しか来なかった・・・

786名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:25:35
5パックに1枚は確率崩壊してね

787名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:25:44
レッドで出来るとか

788名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:25:56
パクリ元のハースストーンは新しいパックに報酬変わるよ

789名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:26:12
スキンのルピは事前に情報あったから良かったけどね

790名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:26:23
公式に聞いてた画像がどっかにあると思う

791名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:26:54
12パックに1個じゃね
レジェ出すぎだったんだよ

792名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:27:15
ヴァンパイアに敵フォロワーを消滅させる手段が欲しい・・・
モルディカイがどうやっても止められないんや

793名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:27:19
新パックはグリーンエーテルとかやらなきゃ大丈夫だよ

794名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:27:35
うち無課金だけどレジェ35枚ありゅw
課金してる友達に自慢したら空気悪くなったw

795名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:28:57
無課金だけどスカルフェインのプレミア持ってます
これ自慢したら空気悪くなっちまうなぁあああ

796名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:29:00
ウチも無課金だけど27枚ありゅ
ちなルピ4300まで増えた

797名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:29:02
欲しいレジェンドあったから使わないの分解しまくったから6枚ぐらいしかないわ
やたらとミスリルゴーレムが来るんだけど勘弁してください

798名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:30:06
追加カードで化けそうだから今無能なレジェでも崩したくない

799名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:30:08
そりゃハースストーンのパクリだし

800名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:30:54
崩したレジェとかプレ王ぐらいだなー
基本全部置いてある

801名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:30:59
ちょっと重い除去に偏り過ぎで逆に事故りそう

802名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:31:24
HSは武器とか能力で場を荒らされるのがイラつきすぎて駄目
糞ハゲ滅ぶべし

803名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:31:39
プレ王とプレドミとプレミスリルは砕いた・・・

804名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:31:43
ミスリルゴーレムが3枚来たから3枚分解したらもう1枚引いた

805名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:31:58
絵はいいんだけどプレイしててデフォルメ化されてないからミスしちゃうことあるな
もっと見やすくしてほしい

806名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:32:13
HSは樽投げでハゲ散らかしたな

807名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:32:34
サタンでハゲたからHSに戻ったわしょーもない

808名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:33:05
何故かアルミラ引きまくるわ
かわいいけどかぶり続けていいと言ってない使いづらいし(´・ω・`)

809名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:33:09
今んとこ不満なのはランク戦かなぁ
毎月ランキングリセットしてほしいわ、レジェンドまで行くっていうモチベが欲しい

810名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:33:12
サタンで禿げたからアグロになる人はいそう

811名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:33:22
DMM版なんてなかった

812名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:33:23
サタンは禁止にすれば誰も荒れないからいいよ

813名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:33:32
来年の8月まで時間あるから

814名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:33:46
21にニコ生があるので、PC版の発表が来ると思われる
あと恐らく新カードの予定も

815名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:34:42
ビショップにサタン以外のフィニッシャーが欲しいところ

816名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:35:14
大会、現実的になったらロイヤルも外して欲しい

817名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:35:28
ガブミラージ(チラッチラッ)

818名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:35:54
同一レジェ1枚縛りでお願いします

819名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:37:14
ポータルじゃない?

820名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:37:33
同一リーダーで大会とかもいいよな
カードの理解度がおもいっきりでそうで

821名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:38:32
そういやゆなぽストーリー追加のと超級クリア終わったん?

822名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:39:17
ネクサス面白かった

823名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:39:20
ストーリー?知らない子ですね

824名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:39:46
デフォルトデッキでやってないとかー
デフォルトデッキに自分が慣れるほうがええよ

825名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:40:19
うわーすとーりーのねたばれだわー

826名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:40:37
ファントムハウルするお!
御旗するお!

827名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:40:46
つーか、無課金の初心者とかトラウマになるレベルの鬼畜構成

828名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:40:56
ねたばれだーにげろー

829名無しのリスナー様:2016/08/20(土) 01:41:17
陽光モルディきてくれー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板