したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆなぽch その753 モンスト勢

1名無しのリスナー様:2016/02/08(月) 21:56:14
雑談・配信者へのメッセージ・マイクの音量・設定、もう少しこうした方が良いなどの
意見がありましたらカキコしていただければ幸いです。
次スレが無い場合は990が立てて下さい。踏んでも泣かない。

NGワードは「コレガ」です。

ゆなぽch wiki
ttp://www10.atwiki.jp/yunapo/

ゆなぽblog
ttp://blog.livedoor.jp/yunapo1992/

101名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 00:06:38
よくわからないから夏目漱石でたとえて

102名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 00:08:17
Deemoのサントラ、AmazonPrimeにきてたね

103名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 00:09:10
もしかしてアミーゴ斉藤?

104名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 00:10:03
え?

105名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 00:11:44
ゆなぽつ

106名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 19:48:39
ipad Pro買ったん?

107名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 19:49:32
石あるじゃない、右下のガシャへGO

108名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 19:55:15
はい、こんばんは。
解像度下げたね。

109名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:00:56
明日からイベントなのに使っちゃうん?

110名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:02:17
スタラン10あればかなりおちるはずだけどな
ちょっと石わればSR15枚はいけるはず
でもまぁメダルのせいで餌効率が悪くなっちゃったから

111名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:02:29
持ってないからこそ15作れるチャンスなのでは
まあ面倒くさいから無理にとは言わんが

112名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:03:43
下手なイベントよりというか、キャラバン以外は10万位入るだけでいいので走る必要がない

113名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:04:41
SSRないってリセマラやらなかったのか

114名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:04:56
まあSSRないならスコアも意識しないだろうしいらんだろうな
判定強化上げてフルコン狙いやすくするくらいか

115名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:04:57
ksg引こうksg

116名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:05:33
やっぱリセマラやらんとあかんな

117名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:05:52
僕の被りSSRあげるのでセンターのロリ巨乳BBA下さい

118名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:06:53
ソシャ音ゲ初めてか

119名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:07:40
スーパー凄いレア

120名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:08:24
スーパーソルジャーレア

121名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:08:40
SSR1枚プレゼントするとリセマラでDL数ふえないだろいい加減にしろ
あと1枚くばったら2枚目引くまでリセマラするだけになる

122名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:09:55
ガチャガチャしないのは健全である

123名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:10:33
あ、このキャラ好みだわ嫁だわってのを作っちゃうと、SSR化した時の射幸心がやばい

124名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:11:26
毎月3000円払って60ガシャより
一年分の36000円使ってSR確定する10連まとめて引こう(名案)

125名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:11:26
俺もパンヤに1万突っ込んでもったいないことしたなーって思って
それからksg以外のガチャ課金してない

126名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:12:12
みりあ引くのに45万使ったとか記事になってたけど怖いわ

127名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:12:30
キャラ1人いくらとかなら買うけどガチャはなー

128名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:13:18
キャラ1人いくらで売り出すと総売り上げめっさ下がるんだろうな
あこぎな商売やで
廃課金様のおかげで楽しく遊ばせて頂いてるありがてえありがてえ

129名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:15:10
一応ギャンブルじゃないからやっても後ろめたさがないのが余計やばいと思ってます

130名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:15:48
お金が返ってこないだけでギャンブルだと思ってます
ぼくはギャンブルは卒業したんだ

131名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:17:10
うさみん限定じゃねえか許すな

132名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:17:37
70日に1人ぐらい出るらしいですが

133名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:18:44
某配信者はオープン初日から毎日60ガチャ引いてるけどまだSSR1人もひけてないよ
まぁそのひとはガチャガチャしてSSRとか何十枚ももってるけど

134名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:19:53
俺もリリース初日から毎日ひいてるけどSSRひけてないよ

135名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:20:40
スライド嫌い

136名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:21:28
判定さえまともなら文句ないよスライド

137名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:21:34
俺は10連で1枚、60ガシャで4枚出てるな
今年からは完全無課金でやってるから増えてないけど

138名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:22:39
フロントがSSRで埋まるまでやっちまおう

139名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:41:33
私は前スレ990です。ごめんなさい。
ところで、毎日配信とか調子いいねwwwどうしたの?www
また、長期間、配信しない前ふりなの?

140名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:42:51
予防線きましたー
2年間、無配新記録更新あるで、これ

141名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:43:25
カカカカカカカン

142名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:43:56
次のターンその位置でひよこにならずにキープできるからSSが案パイかな

143名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:44:07
じゃあ、今までできなかった、1日たりともできなかった、と?

144名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:44:11
イレバンしそう

145名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 20:49:17
やってて爽快感ないから32階が一番嫌いだわ

146名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 21:32:42
このやり直しが他のステージより段違いでめんどいんだよなあ

147名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 21:42:52
金ハート「取らないのかよ!じゃあついていくわ」

148名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 21:45:03
金ハート氏、二度放置されて拗ねる

149名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 21:46:22
勝ちましたからの死

150名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 21:47:48
俺いつも串2支店ゴッストで行ってる

151名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 21:48:52
上のパーティだとひたすら支店長の十字レーザー配置ゲー

152名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 21:50:47
そういや極アフィブログどうなった?

153名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 21:57:48
エヴァみたいな音楽

154名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:00:00
おしい

155名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:02:17
ワクワクの実でガイドラインでないかな

156名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:02:59
チキってんじゃねぇぞ!

157名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:04:09
やっぱ複数人いたほうがいいね

158名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:05:25
ぼっちマルチか
次の獣神祭でサブのリセマラでもしてみようかな

159名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:06:15
22階がソロだときつい

160名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:08:49
ドラエモンいないの?

161名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:09:29
のぶ代にあやまって

162名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:10:05
ここバンパイニャ強いよなぁ
最初クリアしたときは手持ちパイニャとロック鳥とドラえもんだった

163名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:10:05
不動明王って使ってる人見たことないんだけど

164名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:15:04
ゆなぽは4P好きなの?

165名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:18:55
チェリー3体とも同族加撃ちゃうんか

166名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:20:17
同族加撃1体いるなら3面どのチェリーでもワンパンできるやん

167名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:26:41
カチカチくんは何もしてこないのね

168名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:33:35
ここアリスじゃダメなの?

169名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:35:48
ここすげー簡単に見えた

170名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:37:06
ボス2でドラがパイニャを撃つのが楽ちん

171名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:41:56
ここは大黒2ルシ2で行ってるな

172名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:44:10
地味にアーサーの使ってるかも

173名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:46:53
ルシ以外にもバリア欲しい
何ならバリアがつくSSでもいい

174名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:47:33
ATフィールドバリアと性能違いすぎなんだもんwww

175名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:47:36
簡単なゲームだなー(棒

176名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:48:57
確実に20階より簡単

177名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:49:34
この辺で難しいギミックの組み合わせを考えて作るのがめんどくさくなったと見た

178名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:49:44
20階はダクドラやで

179名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:50:09
何このサービスステージ

180名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:50:56
ルシ4体だったら割と貸してもらえそう

181名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:51:24
今月から40階来ると思ったけどなー

182名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:51:50
リンツー

183名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:52:48
まぁどんなステージか知らないんすけど

184名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:53:07
バベルは上の階で神化実装されそうな気がするね
まだ序破急の破だし

185名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:54:05
バベル100*100で合成とかだったらモンストやめるわ

186名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:55:07
てか覇者の塔のせいで今まで課金してた人ほとんど課金しなくなってそう

187名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:56:21
阿修羅だと謙信よりダルニャンが好き

188名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 22:59:49
くそ時間かかりそうなステージだねwww

189名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 23:04:17
なんか敵の攻撃もそんな強くないね

190名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 23:08:07
あ〜ん?

191名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 23:08:41
嘘つかれたわー

192名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 23:10:48
竜馬が吸収された

193名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 23:13:32
ルシファーいらなくね?

194名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 23:14:25
アンチ重量だれいるの

195名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 23:15:32
これサブ機も全部塔上るんですか?めまいがするな

196名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 23:18:00
雑魚召喚させるのにメテオ便利よ

197名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 23:21:39
アンチ重力とアンチダメージの貫通っているのかな

198名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 23:22:49
進化ウリエルも貫通じゃなかった?

199名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 23:24:12
倍速みたいになるからスピードアップあるとすごいね

200名無しのリスナー様:2016/02/09(火) 23:26:00
絶対今思いついたでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板