[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
アイテム(ドロップ
1
:
沙耶
:2005/12/03(土) 06:19:28 ID:CUjWNmVU
アイテムのドロップ情報を、まとめたいと思います。
アイテム合成等の仕様は殆んどないので、ミッションやクエスト用のアイテムが
どの敵からドロップするか、また持ってるアイテムの利用方法が分かれば良いかな。
と言うことで、今までやってみたところで一覧にしてみました。
http://www.geocities.jp/rubyz66/lapis/data/lo_item.html
宝石類や消耗品に関しては、どのモンスターも落とす可能性が有るので載せてません。
(宝石は、モンスターのLvか種族によって落とす種類も決まってるかも)
武器・装備に関しては、特定の物を落とす場合に限り載せようと思います。
例)スリラーの、シャベルとガーディアンス等
*補完情報や、ご意見をお願いします。
なお他サイトからの情報転用は、ご遠慮ください。
2
:
沙耶
:2005/12/03(土) 06:20:33 ID:CUjWNmVU
アイテム一覧の順番は、基本的にカオシア北・西・東の順。
シナリオの進みを優先して、それぞれの方角の幹線をメインに、枝路は適当に配置。
見辛いかもなんで、移動元を上に遡ればカオシアまで戻れるはず。
多少前後するかもですが、ドロップ一覧と割り切ってくださいw
1.モンスターの前のLは、そのマップを徘徊するリーダーの意味。無いのは戦闘になった時に
手下として登場します。
2.モンスター名は戦闘になった時の名称で、マップ上の二つ名付きの名称では有りません。
○印は、戦闘モードで名称確認。
3.アイテムの前の?は、名前からの憶測とゲーム内情報からで、ドロップ確認してないもの。
4.アイテム名は、実際のアイテムの名前を優先。たまにゲーム内で名称の不一致が有ります。
例)アイテム名:怪しいオイル、クエストでは怪しげなオイル。(マサカ別物?w
5.使用欄の、Mはミッションでその番号、QはクエストでNPCとマップを入れました。
3
:
かえで
:2005/12/03(土) 10:33:57 ID:oUdjEYQs
すげぇ
この情報欲しい人沢山いそう
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板