したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

63番 ユウロピウム

1えり:2019/05/16(木) 04:40:09
DJえり 31歳

好きなもの:ビール・角ハイ・飲酒・ゲーム
嫌いなもの:みょうが・パクチー・歩くのが遅い人

よろしく

28背番号16番さん:2019/05/16(木) 05:53:40
いや、中杉周辺はokストアーって云う庶民に優しい弁当が売ってるから開拓して欲しい

29背番号16番さん:2019/05/16(木) 05:58:18
オレは高円寺の方が怖いw

30背番号16番さん:2019/05/16(木) 06:00:19
おついい夢見ろよ☆

31えり:2019/05/16(木) 06:04:41
ご清聴ありがとうございました!!

32背番号16番さん:2019/05/16(木) 21:17:31
ビットキャッシュはレバ効くからむちゃくいちゃ儲かるね
だがしかし扶養控除申告書は1160万以上だから余裕で一週間で超えちまったわw

33えり:2019/05/26(日) 01:11:45
はじめます

34背番号16番さん:2019/05/26(日) 01:14:47
えり血まみれで捕まったのかと思った

35背番号16番さん:2019/05/26(日) 01:22:24
あれトップ画像みたいに大麻はやってなかったっけ

36背番号16番さん:2019/05/26(日) 01:50:26
所見声可愛いですね結婚してください

配信すくねえぞ

37背番号16番さん:2019/05/26(日) 02:04:11
「100万回生きた猫」

38もぐら:2019/05/26(日) 02:15:33
山本有三は3冊ぐらい読んだ 路傍の石 女の一生 真実一路やったかな

39もぐら:2019/05/26(日) 02:24:07
道徳の時間で路傍の石が題材になって 大人になってから思い出して読んでみた
山本有三は素直な人間の心を書いている

40もぐら:2019/05/26(日) 02:28:54
会社で読書討論会などありましたよ20ぐらいの時

41背番号16番さん:2019/05/26(日) 02:33:07
最近エッチしてます?

42もぐら:2019/05/26(日) 02:33:08
膨張のエネルギーがなぜ熱エネルギーに変わるのか理解できますか

43背番号16番さん:2019/05/26(日) 02:34:15
えりちゃんとうとう刺して捕まったんじゃなかったんだねよかった

44背番号16番さん:2019/05/26(日) 02:37:38
ビッグバンの本とか読んでも、その本を書いた奴に対して「で、お前はその現場を見たんか!?」って突っ込む。そんな子供だったおいら。

45背番号16番さん:2019/05/26(日) 02:37:55
そうそう膨張すると周りの熱を奪うんだ ということはそこには熱エネルギーが溜まっていくことになる

46背番号16番さん:2019/05/26(日) 02:39:54
すね毛が濃いので脱毛して半分くらいの量に減らしたいんですけど、
やってもいいですか?

47背番号16番さん:2019/05/26(日) 02:54:14
スネも腕も腹も気になるから全部やる

3回で14万だった

48背番号16番さん:2019/05/26(日) 02:57:36
宇宙人はムダ毛なさそう

49背番号16番さん:2019/05/26(日) 02:59:09
俺は禿げたらはげたでいいし白髪になるんなら白髪になってもいいひげも今はまっ白
9月ぐらいから伸ばし始めてクリスマスのイベントに出てる

50背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:01:02
映画だと大体攻めてくるパターンだけど
実際は良い奴で地球人に色々教えて欲しい

51背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:02:18
ええ!?乳首にピアスを!?

52背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:02:37
地球人自体が宇宙人だという自覚がないからだよ太陽系第三惑星人だよ

53背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:08:22
ボイジャーが生命体の存在しそうな星を見つけたと地球に報告があった

54背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:13:07
エキサイト

55背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:13:25
ディスカバリー

56背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:15:55
地球も元々人間なんか存在していなかったんだよ 海と陸と雷の鳴り響く星だったんだよ
 そこから生命体が発生し進化をして人間になったんだ

57背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:22:07
よく宇宙人の襲来で地球という惑星を狙ってくるけどさ
この広い宇宙を自在に移動できてるから栃に個室しているとは思えない。
危害を加えてくるとしたらむしろ
「生きたまんま人間にミョウガ乗せて食ったらすげえうまいんだが〜」 みたいなあやつだと思うね。

58背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:22:23
星よりも君の寝顔が見てみたいな

59背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:23:22
寒いけど虫がいない冬が良さそう
空気も澄んでるし

60背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:27:10
1分は60秒1時間は60分1日は24時間1年は365日
60×60×24×365が1年の秒数
光は1秒間に30万㎞進む
さあ計算してみよう

61背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:28:33
人間も、
ありがたく生命をいただくことで生きてる、家畜が食べられるのはしょうがない自然の摂理
みたいに勝手な理論ふりかざして動物食べてるから
もっと高度文明の宇宙人来たら、しかたない、食料になろう。おいしく食べてね、できるだけ痛くしないでね。って祈ってマナイタに乗ろう

62背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:34:29
今見えている星も光だけが存在して物質がないという可能性もあるかもしれない

63背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:34:45
タコ型の宇宙人が来たらタコ料理にして酒のつまみに

64背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:37:14
そしたら宇宙人ワイドショーで
「今日、高速サイバーウエイでマシンが横転、輸送中だったヒト家畜えりが逃げ出して警察官が捕獲しようと てんやわんや」
とか報道されるんだろうな

65背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:38:47
ホーキング博士がさ
「神様はいません、もし宇宙を創造しようとしても時間が存在しないからです」
って言ってたの、ちょーイカすw

66背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:39:00
昔 火星から落ちてきた男 という映画があったよ

67背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:39:24
野生のえりww

68背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:42:12
カビというかコケらしいよ
なんかあんまりにも途方もなくてスルーされちゃったけど
スノーデン容疑者が漏らしたアメリカの重要情報の中に
地球の中には地底人がいて、我々は地球表面にはえてるコケのような低級な存在だ  みたいのがあったらしいよ。
ネットでも調べたら出てくるけど。

69背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:42:14
宗教によって科学の発展は遅れてきた

70背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:46:24
そうそう、火山とか北極南極から入ってるって。
あと太陽へも入ってるとかw
惑星だけじゃなく燃えてる恒星にも生物いるとしたらやばいな宇宙w

71背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:47:00
まさかの太陽星人とかいるとはなw

72背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:50:09
え、ぜんぜんあるでしょ
火山噴火して流れてくるマグマの中を走れるくらいはできる、軍の装甲車でも

73背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:50:56
ペニシリンとかいう抗生物質もカビから発見されたし チーズの旨味もかびからやし
苔は水質を安定させる

74背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:51:42
京都VS滋賀でよく「おまえらとか琵琶湖がなければな〜」 っていうけど
草津のマグマの上流で宇宙人オシッコしてる可能性アリ

75背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:54:37
できるよ、岐阜県の火山の山でおととしくらい人がだいぶ亡くなったとき
自衛隊の装甲車ならマグマ平気ってツイートに、自衛隊は認めたくない左翼の江川ショウコが噛みついてたけど
装甲車なら大丈夫って結論になってた。

76背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:55:41
知ってて言っとるなそのおっさん

77背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:56:42
文学の話から天体の話になってこれからどこへ行くのやら

78背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:56:51
明日暇ならデートしようよ

79背番号16番さん:2019/05/26(日) 03:57:41
そもそも有機物から地上の生物が誕生していったのって
海底火山の付近だよね。あっ・・・

80背番号16番さん:2019/05/26(日) 04:01:33
え、分類番号でジャンルわかるの?
ってか分類番号なんてあるのけ

81背番号16番さん:2019/05/26(日) 04:02:41
それってだいたい暗記してるの?

82背番号16番さん:2019/05/26(日) 04:04:08
ポケット詩集1.2.3童話屋1250円お薦めします

83えり:2019/05/26(日) 04:05:16
ttp://www.libnet.pref.okayama.jp/shiryou/ndc/index.htm

84背番号16番さん:2019/05/26(日) 04:05:38
海底火山って底知れぬ不気味さってあるよね。自然の恐ろしさとはまた別次元の得体の知れない怖さ。
エキスとは思わないけどwなんか生命の実験遊び的に改定火山のとこにDNAとか有機物とか放つとかあるかなと

85背番号16番さん:2019/05/26(日) 04:07:42
へえ〜、そんな分類になってるんだ。ぜんぜん知らなかった。
えりらじも役に立つことあるんだね (ニッコリ)

86背番号16番さん:2019/05/26(日) 04:08:57
図書館ってその番号順に並んでる?棚

87背番号16番さん:2019/05/26(日) 04:13:27
電子化電子化っていうけど、図書館の本って内容は電子化してないんだよね?タイトルとか管理してるだけだよね?

いや
もう15年以上も続いてるんだから、蔵書数万冊とかの中に文化研究の本とかもあるだろうし
ねとらじ という4文字の記載がどこかに、どこかにあるのかな。

88背番号16番さん:2019/05/26(日) 04:14:46
マグマは有機物質が地熱で溶けたものだよ マグマの熱と太陽の熱とで生命体は生存してる

89背番号16番さん:2019/05/26(日) 04:15:50
XX番代のだと思うんですけど〜
とか司書に言ったら、「こいつデキる・・・」ってなる?
ワイらの専門用語ぶっ込んできてウザっ って思う?

90背番号16番さん:2019/05/26(日) 04:17:15
ストーブ生活 ってタイトルで既に読みたい

91背番号16番さん:2019/05/26(日) 04:18:12
もしかしてだけど〜もしかしてだけど〜
アマゾンの本探しにも参考になったりするんじゃないの〜〜〜

92背番号16番さん:2019/05/26(日) 04:19:18
国会図書館ってそんなことできるんか

93背番号16番さん:2019/05/26(日) 04:20:44
こんなに続けてたのにワイらの活動の断片は国会図書館にも出てこないのか・・・w

94背番号16番さん:2019/05/26(日) 04:21:48
マグマって下校中に
「白いとこ以外踏んだらマーーグマ」 って言ってたあのマグマか

95えり:2019/05/26(日) 04:24:12
ttps://www.staub-online.com/jp/ja/home.html

96背番号16番さん:2019/05/26(日) 04:34:27
病気にならずに死ねる死に方  なんて本あるんですか

97背番号16番さん:2019/05/26(日) 04:38:14
今60過ぎて一人暮らしで不安なんです

98背番号16番さん:2019/05/26(日) 04:43:37
おつー

99えり:2019/05/26(日) 04:44:37
長時間のご清聴ありがとうございました!

100えり:2019/05/30(木) 02:21:20
放送はじめます

101背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:23:13
ちょうど寝るとこ

102背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:32:20
お久しぶり。まだ入院してて、中野に4陰ながら帰っていないわよ。

103背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:33:21
音声おk

104背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:33:49
変換ミス。
中野に4ヶ月帰っていないわよ

105背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:38:37
え、もしかして結婚

106背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:39:08
今リハビリの毎日よ。

107背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:40:13
個室だからスマホくらい見てるのは誤魔化せるのよw

108背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:41:28
中野の藤吉郎に速く飲みに行きたいなー。

109背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:42:00
脳出血よ。

110背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:42:42
糖尿病かも

111背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:43:24
0時に目が覚めたw
藤吉郎かとらじがいいわね。

112背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:43:53
第二力w あなたも通ね。

113背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:44:46
新宿は萬太郎が好き

114背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:47:50
目黒の三宿病院に1ヶ月入院していたときのリハビリの先生が群馬の方(30歳で凄く可愛かった)だったわよ。脳卒中よ。自分ですぐわかって、救急車よんでもらったのが1/21の出来事。

115背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:50:05
ユーチューブでf1の音聞いていたら冴えた。すずやビルに入ってる幸永って焼き肉ヤサンならおいしいわね。

116背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:50:21
初見声かわいいですね結婚してください

寝たのにたまたま起きた
夢の中であいましょう

117背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:51:10
新宿ホルモン幸永で調べるとすぐ出て来るわよ

118背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:52:20
民衆居酒屋w大衆でしょ?www

119背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:53:23
カラフルp&aの近くよ

120背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:55:45
オカマなのはネカマならぬネホモよ。
以前ボイチェン使ってオカマ配信をねとらじでやっていたのよ。

121背番号16番さん:2019/05/30(木) 02:56:38
因みに藤吉郎=トウキチロウよw

122背番号16番さん:2019/05/30(木) 03:02:34
病気で母権ゲットできたから、中野に帰ったら、高級模型を買う予定よ。

123背番号16番さん:2019/05/30(木) 03:03:08
変換ミス母権はゲットしてない。
ゲットしたのは保険金よ。

124背番号16番さん:2019/05/30(木) 03:04:29
歌舞伎町のホテル経営者の多くは、岐阜県の白川郷からの移住者なのよ。

125背番号16番さん:2019/05/30(木) 03:07:05
模型はむかしからのしゅみで、F1の模型を買うのよ。作るのがリハビリにもなってるわよ。飲み行くのいいわね。中野区に友達いないから嬉しいわ。

126背番号16番さん:2019/05/30(木) 03:09:53
100万円あったら業務用4kカメラ欲しいなー。

127背番号16番さん:2019/05/30(木) 03:11:47
100万あったら、東京オリンピックの開会式か閉会式の良い席の券ほしいなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板