したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

62番 サマリウム

1えり:2018/10/22(月) 21:45:13
DJえり 31際

好きなもの ビール・角ハイ
嫌いなもの みょうが

よろしくお願いします

58背番号16番さん:2018/10/23(火) 00:37:57
アホなことできるのも大人の特権だよ
初期型なら尚更pro買うのアリじゃね

59背番号16番さん:2018/10/23(火) 00:38:36
新しい新作www

60背番号16番さん:2018/10/23(火) 00:39:08
VRの3Dエロ動画見れるじゃん、よかったね。
絶対買え。
やばいらしいぞ。潮吹き系AVをVRで見ると吹いた瞬間によけちゃうくらい現実的らしいぞw

61背番号16番さん:2018/10/23(火) 00:39:18
VRはproでやらないとダメダメらしいから性能かなりアップしてんじゃね

62背番号16番さん:2018/10/23(火) 00:39:40
なに今更迷ってんだよw
買わないなんて選択肢はねえw

63背番号16番さん:2018/10/23(火) 00:40:05
現物買うのがすきなのは分かるwww
アタシもそうだものw

64背番号16番さん:2018/10/23(火) 00:43:30
27インチってだいぶでかいぞwww

65背番号16番さん:2018/10/23(火) 00:44:45
ついでに言うと、お店で店員さんに聞かずに商品を探し当てるのからアタシの買い物は始まるのよw

66背番号16番さん:2018/10/23(火) 00:46:19
そそのかされてとか人聞き悪いなw
決めたのは自分やろw

67背番号16番さん:2018/10/23(火) 00:47:15
ヨドの店員さんは他の家電販売店と比べてレベルが高いわよね。

68背番号16番さん:2018/10/23(火) 00:47:25
碌なものなかったのかw
今日pro勧めたのはえりらじで初めてだよ

69背番号16番さん:2018/10/23(火) 00:47:56
おつかれ
買い物する時ってワクワクするな

70背番号16番さん:2018/10/23(火) 00:48:19
iPhoneはもう新型買う気が失せた

71背番号16番さん:2018/10/23(火) 00:49:38
おつかれ

72背番号16番さん:2018/10/23(火) 00:49:55
乙んぽー

73えり:2018/10/23(火) 00:52:20
ご静聴ありがとうございました

明日の成果はここで発表しますね!

74えり:2018/10/23(火) 09:58:55
おはようございます
PS4proとプロコン買いました!

起きたら寝違えて首が痛くて、
出かけたくないのでヨドバシドットコムで買いました
エクストリーム便で今日18時までに到着するらしいです

ちなみに今使ってるPS4の型番みたら
CUM-1000Aだったので、やっぱり初期型でした

75えり:2018/10/23(火) 19:33:04
無事PS4proが届いてデータ移行中です!
買ってよかったです!

76背番号16番さん:2018/10/24(水) 03:50:52
えりって放送するのにねとらじから30万円(月)もらってるって本当?
ねとらじと関係が深い芸能事務所にも所属してるって噂だけど・・

77えり:2018/10/25(木) 12:10:35
>>76

事務所に関しては、処遇が悪いので辞めました。
事務所に所属していた頃は、籍の管理料やマネジメント料、レッスン代とかいって諸々引かれ
手元には月500円くらいしか残りませんでした。
今はフリーランスです。

78背番号16番さん:2018/10/28(日) 05:48:07
元素記号切れたら、アルミニウムの種類でいきましょう!w

79背番号16番さん:2018/10/30(火) 08:43:52
ノーベル化学賞狙ってるから

80えり:2018/11/02(金) 23:22:29
放送します

81背番号16番さん:2018/11/02(金) 23:31:44
いいねえ毎年恒例のハロウィン話

82背番号16番さん:2018/11/02(金) 23:36:57
ビール片手にまわるの?

83背番号16番さん:2018/11/02(金) 23:46:07
2年前一回だけ行ったこと
あるけどギリパンイチでも
大丈夫なくらい人すごかった

84背番号16番さん:2018/11/02(金) 23:50:00
映画泥棒いた?

85背番号16番さん:2018/11/02(金) 23:50:37
初見声かわいいですね結婚してください

86背番号16番さん:2018/11/02(金) 23:55:02
来年はオタク系やるでしょ

87背番号16番さん:2018/11/02(金) 23:56:45
ポケモンとかかわいい系に
逃げちゃだめね

88背番号16番さん:2018/11/02(金) 23:59:00
応急手に持っていこう

89背番号16番さん:2018/11/03(土) 00:00:37
仮面ライダーガチ勢おらんの?

90背番号16番さん:2018/11/03(土) 00:03:36
今年は黒電話いた?

91背番号16番さん:2018/11/03(土) 00:05:44
えりちゃんおっぱい触られたの
中ショック〜

92背番号16番さん:2018/11/03(土) 00:06:27
ハロウィンコスは幼女の魔女コスぐらいがかわいい

93背番号16番さん:2018/11/03(土) 00:06:43
今のpubgのハロウィンBGMいいね

94背番号16番さん:2018/11/03(土) 00:07:43
俺も来年はオッパイ触りにハロウィン行こうかなぁ

95背番号16番さん:2018/11/03(土) 00:10:00
岡村ちゃんじゃないのか

96背番号16番さん:2018/11/03(土) 00:11:03
西原理恵子(マンガ家)は国技館でじじいにがっつり胸揉まれて
それをみてた彼氏(Yes高須)が怒ったらじじい高速で逃げてったって
漫画に描いてたな

97背番号16番さん:2018/11/03(土) 00:16:05
握手券(証券1000万)

98背番号16番さん:2018/11/03(土) 00:27:33
古い型の方が動作が安定してることもあるからという気休め

99背番号16番さん:2018/11/03(土) 00:37:22
サブリミナルCM流したらめっちゃ買いそう

100背番号16番さん:2018/11/03(土) 00:46:00
酒飲まない期間の記録作ったって聞いたけどそれからどう?

101背番号16番さん:2018/11/03(土) 00:48:24
さすがにもう鉄板にもんじゃ吐くようなことはないよね

102背番号16番さん:2018/11/03(土) 00:54:33
最終的に体温まるから冬でもビール飲むけどな

103背番号16番さん:2018/11/03(土) 00:54:59
初見。 こんばんはー この番組って生放送ですか?

104背番号16番さん:2018/11/03(土) 00:56:12
秋刀魚とビールのセット販売しよう

105背番号16番さん:2018/11/03(土) 01:00:58
結構骨取りやすいよね
ほっけが一番楽かも

106背番号16番さん:2018/11/03(土) 01:04:19
秋刀魚の腹わた食べて美味いと思うようになったら大人!

107背番号16番さん:2018/11/03(土) 01:05:51
割る専用だと思えばコスパいい焼酎

108背番号16番さん:2018/11/03(土) 01:15:21
おつかれー

109背番号16番さん:2018/11/03(土) 01:16:12
おつおつ追いハイボして寝よう

110えり:2018/11/03(土) 01:17:46
ご静聴ありがとうございました!酔っててすみませんでした

111えり:2018/11/16(金) 02:11:20
はじめます

112背番号16番さん:2018/11/16(金) 02:18:18
手を肩につけてグルグルんわすのを1時間おきにすると肩こり良くなるらしい

113背番号16番さん:2018/11/16(金) 02:19:14
痴女の刺客を目指してる??

114背番号16番さん:2018/11/16(金) 02:22:20
瞬間ダサい名前に変えられたw

115背番号16番さん:2018/11/16(金) 02:30:55
今弱ぺの巻島VS東藤の小説読んでる

116背番号16番さん:2018/11/16(金) 02:32:08
実験とか1度でもさぼると単位もらえなかったよ

117背番号16番さん:2018/11/16(金) 02:32:11
こんな時間にやるとはね
目が覚めてよかった

118背番号16番さん:2018/11/16(金) 02:32:53
やりたいことやるのが正解

119背番号16番さん:2018/11/16(金) 02:35:52
この大会はノーカンだインターハイで戦おうって大会がメインで熱く書かれてはいるんだけど
この前に癖のあるうまい書き方小説読んでたからこの人の書き方が硬く見える

120背番号16番さん:2018/11/16(金) 02:40:38
漫画にした方がわかりやすいんだよな
日本史とか教科書より漫画で学んだよ

121背番号16番さん:2018/11/16(金) 02:42:30
小2の時は漫画のコマの流れがわからなかった

122背番号16番さん:2018/11/16(金) 02:45:46
デスノートはもっと字多いぞw
ガモウはラッキーマンの頃から字が多いしコマ割り下手だった

123背番号16番さん:2018/11/16(金) 02:50:28
小2の時親に勧められた事件を読み切りにしたやつを読み方教わりながら読んだのが初だった
人がガンガン死んでくやつだったから未だトラウマ

124背番号16番さん:2018/11/16(金) 02:52:29
俺アラサーだけど知ってるよ、アキバのゲームショップでうん万とかで売られてた

125背番号16番さん:2018/11/16(金) 02:52:30
ゲームウォッチだと40歳オーバーだと思う

126背番号16番さん:2018/11/16(金) 02:58:34
その当時は有野の影響でレゲーが流行ってたよね
その少し後になるとフリーホラーゲームばっかりでうんざりしたけど

127背番号16番さん:2018/11/16(金) 02:58:51
原子炉が爆発する話だった

128背番号16番さん:2018/11/16(金) 02:58:53
初見声可愛いですね結婚してください

129背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:01:42
ドリキャスまだ家にあるけど動かねえだろうなw
ソフトは何買うの?

130背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:02:19
初見いい声してますねやり捨てさせてください

131背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:02:54
ドラクエ5やろ

132背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:06:23
幼馴染のお父さんがこうゆうの好きで家にけっこうあってよくやってたわw
色が薄くなって見えにくくなってた

133背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:07:45
ロックマン2が5000円は流石にぼり過ぎだよ、俺は2500円ぐらいで買ったよ

134背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:08:38
シェンムー3がでるから昔のが売れるかも

135背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:08:43
シェンムーはps4でリメイクする話あったけど中止になったみたい

136背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:09:32
シェンムー3が来年出るんだっけ

137背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:12:51
シェンムー買ってあげるから結婚して

138背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:13:04
あら、俺の勘違いだったみたいね
ごめん

139背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:14:01
シェンムー買って実況しようぜ
音声だけも可

140背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:17:26
大きいサイトは人気者にしか人集まらないしね

141背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:17:47
うちでミニエアホッケーやろうよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Koq8RMI8fsY

142背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:19:08
ドラクエ10買った人は15000円払ってるって

143背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:22:29
今なら50万プラスキャッシュバックで買えるよ

144背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:24:00
とある魔術の音楽先生

145背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:35:15
ボーボボで「貸してた忍空返せよ」ってセリフ出てきて急にほしくなって全巻揃えたわ
アニメと違って話が固いし、途中で終わっててちょっとがっかりしたけど続き連載始めた情報を聞いてでいつか買おうと思って数年。

146背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:36:14
パズルゲームが好きなんだね
玉飛ばすやつは多分パズルボブルだったっけな

147背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:37:34
アニメ監督にも恵まれて長期やってたしがっぽがぽなんじゃないかな
ナルト作者もよいしょしてたし

148背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:37:53
褌履いてるのはとうじ
声は小杉十郎太だったかな

149背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:38:47
ぬーべーの漫画はトラウマエピソード幾つかあるよ

150背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:39:44
丸いとすぐ机から落ちて芯が折れて消費が早いw

151背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:45:19
テトリスはスイッチ切ってもずっと頭の中で降りてくるから2度遊べるお得ゲー

152背番号16番さん:2018/11/16(金) 03:50:47
ボールペンでテスト書かせた物理の教授と同じ考えだわ

153背番号16番さん:2018/11/16(金) 04:09:44
高熱になったり
おたふくみたいにほおぺたが腫れたり
一時的に超痛くなったりするだけだよ
大したことナイサ〜♪

154背番号16番さん:2018/11/16(金) 04:10:01
圧迫するリスクがあるだけでまだ圧迫してないんですよ
可能性ビジネスですよ

155背番号16番さん:2018/11/16(金) 04:18:00
歯科って偏差値50以下で医大入れない人が行く
駆け込み寺みたいな部分もあるから
小さいところは用心したほうがいいよ

156背番号16番さん:2018/11/16(金) 04:19:26
すぐボケちゃいそうじゃね?
何もしないのは楽だけど

157背番号16番さん:2018/11/16(金) 04:19:51
食べれるハーブ食べれないハーブ。違法なハーブ合法なハーブを育てるわけですね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板