したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

60番 ネオジム

1えり:2018/01/07(日) 22:21:36
DJえり 30歳
好きなもの:ビールとヤスタカ様
嫌いなもの:みょうがとパクチー

よろしくお願いします!!

64背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:24:31
えりちゃんはパソコンデスクなのか
俺はこたつノーパソだわ

65背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:24:44
有線ランなんていまどきどのパソコンにもありませんよ

66背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:25:32
Switchと同じやつで使えるはず lan

67背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:26:26
イヤホンとマイクのジャックは1個だけどあるよ

68背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:31:54
proだとデカイからちょっとモテ度が下がるんじゃないの?

69背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:32:25
なにそれ、無線のLANで飛ばしたら盗聴されて思想を読み取られるって怯えてるの?

70背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:33:12
ピンクのMacbookはモテモテだよ

71背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:33:19
わしも有線LAN派
なんか安心感あるんだわ

72背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:34:24
有線LANて持ち者が1個増えるじゃん?

73背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:36:39
15インチでかいもんね、バッテリーで動く時間短いし。
ノートとはいいつつ据え置きだよね。
俺は家でしか使わないから画面大きいノートがいいしバッテリーはずしてるから15が好きだけど

74背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:41:15
kakaku.com/item/K0000752285/?lid=ksearch_kakakuitem_image
かっこいいじゃん

75背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:42:45
こういうの買えばいいんでしょ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B076V1N7H4

76背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:42:54
まったく脈略なく突然だけど今日知った事実。
ハイジのおじいさんは、気性の荒い酒狂いで
ワル仲間に騙され大農場のボンボンから転落
ナポリで軍隊に入っていたときにケンカで人をなぐり殺してその後ふるさとの山の上で孤独に生活中

こわいと思いました、家庭教師のCMに出したらいけない人w

77背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:44:27
ちょっと適当に貼っちゃったけど、USBで充電しつつ、LANもつなぎたいとなると、給電用のUSB差込口があるLANの口がある製品を買う必要があります

78背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:46:02
17インチ持ち歩いてたんだw

79背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:46:29
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07312HHD2
給電しながらLANのあるやつ

80背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:49:41
マカーさんマカーさん
そういえば、アップルの
古いスマホは性能落としちゃってまーすww問題はどう思ってる?

81背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:53:03
アップル公式製品だけで、PC充電しながらLANを使うなら、2つ買わないといけない。自分はこの2個で使ってます。
でも最近こういう製品パソコン全体で増えてきたから、なれるしかない!

ttps://www.apple.com/jp/shop/product/MJ1K2AM/A/usb-c-digital-av-multiport%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%97%E3%82%BF?fnode=8b&fs=f%3Dadapter%26fh%3D4595%252B45b0
ttps://www.apple.com/jp/shop/product/MC704ZM/A/apple-usb-ethernet-%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%97%E3%82%BF

82背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:54:03
えりはスマホ、いまなに?X?
何ギガプランでやってるの?

83背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:55:04
スマホゲーってなぜか全く楽しめない

84背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:56:50
iphone 充電はライトニングケーブルやろ

85背番号16番さん:2018/01/08(月) 00:57:33
なんなんだろうね
外部にいろいろつながないといけないとかオシャレもクソもないじゃん
そりゃつけなかったらスマートになるだろうけど意味なさがすごい

86背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:02:06
全部無線にしていこうってことだな
外付けHDDももう捨てて、GoogleDriveにしたよ

87背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:04:00
今時充電もワイヤレスだよ

88背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:04:29
そもそも
ライトニングとかサンダーボルトとか
なんで聖闘士星矢の技みたいなネーミングばっかりなんだよ

89背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:11:03
レスサポートは有料です

90背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:13:03
ネットラジオなどの放送はなさいますか?
Youtuberになるご予定は?

91背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:15:33
ユーチューバーになろうよ

92背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:15:38
配信専用パソコンって書いておけば売れそう

93背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:16:02
イヤホンの解説は出来そうだな

94背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:17:04
ヤスタカの話題専門チャンネル

95背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:18:05
結局一番ユーチューブでウケてるのは
みんなのほしい商品レビューしたり、興味持たれてるゲームしたり、使用感を知りたい女性が多い最新コスメを塗りたくったり
既製品の需要に乗っかることだよね。
なんかのレビューしないと

96背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:19:20
イヤホン聴いて全部ランキングにしたら面白そう

97背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:19:56
今思いついたのが日本じゅうの温泉の素をレビューしてく動画
これエロスもあってうける
けど、えりが素材じゃ数字取れないかw

98背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:23:13
明日Macを買ってくるのが楽しみだぜ

99背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:24:53
これもっと安くなりませんか
って忘れずいうんだ

100背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:24:54
会社から宣伝用に進呈された商品のレビュー動画は、ユーチューバーがテンション高く褒めることしかせんから当てにならんな
再生数が1000程度の投稿者の声すら入っていない商品の動画が好き

101背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:25:26
「あたしねとらじDJのえりだよ?安くしてよ!」

102背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:26:20
値下げ交渉できるメンタルは凄いと思います。
俺にはとてもじゃないが無理

103背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:26:31
Applestoreみたいな青い服の店員だと無理かも
普通の店員のところならいける

104背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:29:43
一万円より俺のプライドの方が大事なんじゃい!

105背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:29:58
ネットで買えばそもそも安くなってるけどね

106背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:30:12
タメ口でいくと値下げ交渉の成功率上がんじゃね?

107背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:31:25
パソコンフロアの柱の影で
青い甲らの店員があっちに戻ったら黒の甲らの店員にアタックして
ってチラ見してるえりマリオがいるんだな、明日

108背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:36:16
そうですね店員のお姉さんにおれのUSBをお姉さんにつなげたいって言いたいよね

109背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:37:09
それ長持ちね
モノを長く使う人は好きよ

110背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:37:22
自分はパソコン詳しいから買うとき困らないけど、
洗濯機買うときはすごい困った

111背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:37:37
店員がお姉さんな分けないからな

112背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:38:54
おやすみ

113背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:39:26
おやすみー!

114背番号16番さん:2018/01/08(月) 01:41:04
おつかれ

115えり:2018/01/08(月) 01:42:56
ご静聴ありがとうございました!

116えり:2018/01/11(木) 19:29:42
ちょっとテストさせてください。

117背番号16番さん:2018/01/11(木) 19:33:02
ちょっと、なに言ってんかわかんないッスw

118えり:2018/01/11(木) 19:33:06
声聞こえてますか??

119背番号16番さん:2018/01/11(木) 19:33:50
左だり曲がりだな

120背番号16番さん:2018/01/11(木) 19:34:30
あー、その方がお耳に近くて気持ちいい〜(´ω`)

121背番号16番さん:2018/01/11(木) 19:36:30
反響はしてないよ だいじょうぶだよ

122背番号16番さん:2018/01/11(木) 19:40:34
左寄ってるよww

123背番号16番さん:2018/01/11(木) 19:41:01
声の調整から始めるラジオ。
これは今日のラジオは長いけどあんまり内容は無いはずなのに、なぜかベテランDJの見えないパワー(そもそもラジオだから見えないけど)をリスナー達はサブリミナル効果的に感じちゃってファンになっちゃうパティーんダスな!

124背番号16番さん:2018/01/11(木) 19:41:22
今はだいじょうぶ 寄ってない

125背番号16番さん:2018/01/11(木) 19:46:25
初期型のゲームボーイって確かに弁当箱サイズ感あるよな
たとえがウメーな。俺より歳下のえり姉は。

126背番号16番さん:2018/01/11(木) 19:52:13
軽くツッコミ

これ、テストじゃねーから

本配信だからな オマエら

127背番号16番さん:2018/01/11(木) 19:53:21
なんでねとらじやってるからってちゃんと言わなかったの?悲しいよ〜

128えり:2018/01/11(木) 19:54:43
テスト放送にお付き合いいただいてありがとうございました!

129えり:2018/01/19(金) 23:52:11
はじめます!

130背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:10:18
小室は不倫から逃げただけ
ほとぼりが冷めたら復帰する

131背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:11:42
小室きっかけで文春の流れ変わるかもしれんね

132背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:12:09
しれっと復帰すればいいと思うよ

133背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:15:36
絵音は売名成功して売上上がってます

134背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:19:11
矢口ファンやめてないぞ〜

135背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:19:58
小室は過去の曲権利売っちゃったのが痛すぎるな〜

136背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:22:53
あれだけあった小室の印税はどこに消えたのか
闇深だわぁ

137背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:24:44
ガクト好きのえりですら怪しいと思うのかw

138背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:25:13
最近の小室がそれほどの曲書いてる印象ないから、引退しても良くない?
逆にもっと前に引退しても良かっただろ

139背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:25:45
おかえり

140背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:30:20
前の奥さんと別れたのも不倫じゃなかったのか?

141背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:33:20
ヤスタカが引退とかしたら、えりの人生が終わるなw

142背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:35:21
小室って大物のわりに金に汚いわけでもなく、
単に女好きなだけって所が小物感あるよね

143背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:36:41
小室哲哉が作曲したケロロ軍曹のOP結構好き
ttps://www.youtube.com/watch?v=zE8rk0KkJxg

144背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:37:23
小室さん来年ぐらいには電気グルーヴのアルバムに
ひっそり参加してそうな気がする

145背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:46:59
アニメはもっとおっさんとBBAが出てくるべきだと思う

146背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:53:38
えりもイケメンが好きでしょ
そういうことだ・・・

147背番号16番さん:2018/01/20(土) 00:56:36
オールモブキャラの何事も起きない日常作品を作ろう

148背番号16番さん:2018/01/20(土) 01:04:54
ユーチューバーえり
ライブ配信でもお金貰えるのかな

149背番号16番さん:2018/01/20(土) 01:07:53
ねとらじもいつまで続くか怪しいからな
避難先としてもいいかもね

150背番号16番さん:2018/01/20(土) 01:11:37
配信して
は言うほうは
「あなたの配信が楽しみな人がここにいますよ」って伝わるのが良かれと思って言ってるんだけどプレッシャーだよね

151背番号16番さん:2018/01/20(土) 01:12:31
ユーチューブのほうではえりって呼ばないで
とか言い出したら移住する気だなこいつと思っていいですか?w

152背番号16番さん:2018/01/20(土) 01:14:59
Youtubeでチャンネル登録したことないな
いつも適当に開いて見てる

153背番号16番さん:2018/01/20(土) 01:15:48
あ〜そういうことね。
たしかに、朗読やってて次回に続くって言ってたのに途中でやめるDJは、おい!ってなる

154背番号16番さん:2018/01/20(土) 01:21:55
おつえり

155背番号16番さん:2018/01/20(土) 01:22:07
おつ

156背番号16番さん:2018/01/20(土) 01:23:31
おつ

157えり:2018/01/20(土) 01:25:53
ご静聴ありがとうございました!!

158えり:2018/01/23(火) 03:48:22
はじめます

159背番号16番さん:2018/01/23(火) 04:01:41
実家の雪下ろし手伝わされて雪嫌いにならなかったの

160背番号16番さん:2018/01/23(火) 04:05:06
雪下ろしで屋根から落ちて亡くなる人はニュースでするけど、
つららで事故って聞かないもんな

161背番号16番さん:2018/01/23(火) 04:08:49
つららに味ないじゃんww

162背番号16番さん:2018/01/23(火) 04:08:57
つらら食べて丈夫に育ちました

163背番号16番さん:2018/01/23(火) 04:14:25
小さい時に公園になってたビワ食べてた
あれは美味かった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板