したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

58番 セリウム

1えり:2017/04/20(木) 22:34:58
DJえり 29才

好きなもの もんじゃ焼き ビール
嫌いなもの パクチー みょうが

よろしくおねがいします!!

277背番号16番さん:2017/06/08(木) 01:42:19
     -‐―- 、                          - -―- 、
 /..::::::::::::::::::.丶                      /...::::::::::::::.. ヽ
./..::::::::::::::::::::::::::: ヽ       ,r"´⌒`゙`ヽ       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l      / ,   -‐- !、    /..:::/::::/::::// ヽ l:. l
|::::::::::/▲   ▲| |     / {,}f  -‐- ,,,__、)    l:::::!::::/●)  (●)|:: |
|:::::::::| "" .♭""l |   /   /  .r'~"''‐--、)   . !:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l
|:::::::::|  、_, /. | ,r''"´⌒ヽ{   ヽ(●)ハ(●)}、   ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ'
|:::::::::|丶   イ:::: |/      \  (⊂`-'つ)i-、    ` l\ヽ⌒ノ/
|:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: |         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  ノ  \_フ.ヽ
|:::::::::|.     ヽ:::: |          l   `-" ,ノ    ヽ |_      ヽ
|:::::::::|      |:::: |          } 、、___,j''      l. | |      |
このAAが好き

278背番号16番さん:2017/06/08(木) 01:44:10
今えりのラジオが視聴率を34%もとってるよw

279背番号16番さん:2017/06/08(木) 01:44:53
トマトの断面のコスプレをお願いします

280背番号16番さん:2017/06/08(木) 01:45:24
専ブラ使ってないの?

281背番号16番さん:2017/06/08(木) 01:46:53
全裸に全身ペイントは逮捕される?

282背番号16番さん:2017/06/08(木) 01:47:56
トランプのコスプレとかいたでしょ

283背番号16番さん:2017/06/08(木) 01:48:52
男の全身ペイントはチンコ部分はソーセージしか書けないからね

284背番号16番さん:2017/06/08(木) 01:49:40
30になるまでに世の中で一番遅刻したでいいじゃん

285背番号16番さん:2017/06/08(木) 01:50:32
金正恩の黒電話頭はいた?流石にいないか

286背番号16番さん:2017/06/08(木) 01:53:35
30なるまでに世の中で一番多く童貞リスナーを食った女DJになってほしいが

287背番号16番さん:2017/06/08(木) 01:54:02
30になるまでにコンビニ弁当を全種類制覇するとか

288背番号16番さん:2017/06/08(木) 01:54:16
去年のハロウィンは ハーレ クイーンが

何人も居て 寒そうで 何かワロタ 笑

289背番号16番さん:2017/06/08(木) 01:55:47
マクドナルドのおっさんとかケンタの爺さんとかいる?

290背番号16番さん:2017/06/08(木) 01:57:36
風俗に行けば童貞を捨てられるんだから
童貞は甘え

291背番号16番さん:2017/06/08(木) 01:58:52
30までにヤスタカさんに世界一プロポーズするでいいじゃん

292背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:01:05
30歳ならセクシー海賊がいいよ、可愛いし

293背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:02:17
セクシーホームレスもいいかもね、つまみ出されるかもしれんけど

294背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:04:52
風俗って初めて会う人の前で全裸になるんだよ
恥ずかしくて行けるわけないじゃんw

295背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:05:34
魔法使いきたで
あ?風俗行かないのが甘えの理屈がわからんのだが?

296背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:07:15
錦織負けたー相手が世界ランク1位のマレーだから仕方ないね

297背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:07:29
いぬみそかしね

298背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:10:37
えりはどんな童貞なら抱かれてやろうかなってなるの?見た目は合格として

299背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:13:47
今風俗は中国人から感染した梅毒が多いから危険らしいよ

300背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:15:35
風俗の飛田新地には興味がある

301背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:16:01
えりは相撲は見ないの?

302背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:16:55
どんな人が好きなの?年上年下?デブ?やせ?

303背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:17:09
禿でも愛せる?

304背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:18:09
今エイズになっても寿命をまっとうできる薬が開発されたらしいね

305背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:19:36
でも飛田遊廓は美人しかいないって話
ちなみに風俗ではなく料亭ってくくりらしいw

306背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:20:08
視聴率45%おめでとうございますw

307背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:23:15
最近話題になった猿が亀にフェラさせてる画像見た?天才だよねw

308背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:24:34
俺、二次元だったらミカサアッカーマンちゃん!

309背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:25:04
飲み会はお茶会?

310背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:26:48
峰不二子も捨てがたい、振り回されそうだけど

311背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:28:31
大学時代は面白かった?ちゃんと学校に行ってた?

312背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:29:23
大学だと未成年がいるからお食事会って呼んでるんじゃね

313背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:30:06
めぞん一刻の管理にさん尽くしてくれそうでいいね
話が通じなさそうで疲れそうだけど

314背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:31:28
マゾの人にはもののけ姫のサンがお薦め
毎日ため口で虐めてくれそう

315背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:33:30
あっごめん、猿がフェラさせてたのはカエルだった
えりの話で思い出したw

316背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:35:54
俺も大学を単位ギリギリで卒業したから
未だに単位を落として留年する悪夢を見るよw

317背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:37:04
耳をすませばのアマサワセイジの声優は
若き日の高橋一生だったらしいね

318背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:38:10
三月のライオンの三姉妹の長女の人もいいかも

319背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:41:12
英語の教授ってなんなんだろうね
言葉が喋れるだけじゃんね

320背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:44:12
俺が大学で教わってた中国語の中国人の先生は日本語があまり喋れなかったw

321背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:45:45
山里亮太を押さえてえりのラジオがリスナー数がトップだね

322背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:47:03
録音じゃなくて生放送を流してるね

323背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:47:36
ねとらじで逮捕されたのはまだ1人じゃないの?

324背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:49:16
ねとらじはもう厳しいね
DJさんもリスナーさんもレスナーさんも減って
悪循環だよね

325背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:49:54
スケスケ買った?

326背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:50:46
物欲も満たされておしゃれもできて良いじゃん

327背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:50:52
無意識の中で貯まりに貯まった欲求が爆発したんだな
服がどうでも良くなったら女として終りやで

328背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:51:32
洋服は社会に出ると本当に買わなくなるよね
えりは女の子だから男とは違うと思うけど

329背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:52:43
えりの家にみんな集合して話を聞けばいいじゃん、行くよ!

330背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:54:00
バッグはブランド品を持ってるの?

331背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:55:08
ねとらじ自体 過疎状態になってから聴き出したけど 最初にえりらじ知って良かったw
お別れみたいだけどこれ本音

332背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:55:31
世の中から洋服がなくなって全裸で外を歩ければ楽でいいよね

333背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:56:19
着たい服を着れば良いと言うのはわかるが、
おばちゃんがゴスロリ着るみたいなのは止めていただきたい

334背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:56:21
ねとらじ終わると思う?
今更終わるならとっくに終わってそうな気がする

335背番号16番さん:2017/06/08(木) 02:57:43
ねとらじがなくなったら、ニコ生は25歳過ぎると粗大ゴミ扱いされるから
ツイキャスに行こう

336背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:00:19
昔付き合ってた彼女がピンクハウスが好きで
一緒に歩くのが本当に嫌だったw

337背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:04:12
なんだその先生w

338背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:05:49
えりが実家の旅館を売ってねとらじを買えばいいじゃん

339背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:08:24
50歳以上でゴスロリが許されるのはSHOW-YAだけだよね

340背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:09:26
自分が気に入ってるものを人に誉められたら絶対忘れないよね わかるわ
俺も小学生の頃調理実習で家から持ってきた茶碗誉められて嬉しかった記憶未だに残ってるw

341背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:10:25
最近ストライクゾーン広がったからえりを女として聴ける
童貞だからか聴いててノリにイラッとくることはあるけど
今夜はそこそこスタイルいいえりをオナネタにして寝るわ

342背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:10:33
>>337はトート先生ねw

343背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:11:21
ねとらじ終わったらFC2オススメ
時間制限ナシだし、いい意味で緩い(無法地帯)からね

344背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:13:39
持ってくるねーってタブラ思い出したw

345背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:15:13
ペンドルトン?
えりって本当にTOEIC800点?

346背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:16:23
男から見るとトートバッグは全部同じに見えるけど

347背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:19:46
放送おつかれさま
やっぱ えりらじは面白いわ

348背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:19:57
この時間にねとらじを聴いてる人は
自分も含めてみんな寂しがりやさんだと思う

349背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:22:37
ペンドルトン トートバッグでググったら
アマゾンでたくさん売ってた

そういえばアマゾンといえば今年も差出人不在のビデオテープが送られてきた?

350背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:23:42
おつーまたね

351背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:25:05
松本梨香って48歳なんだ、若い48歳だね

352背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:25:38
終わっちゃうの?
お疲れ様、おやすみーまたねー

353背番号16番さん:2017/06/08(木) 03:26:31
おつかれさん

354えり:2017/06/08(木) 03:27:15
ご静聴ありがとうございました!!

355背番号16番さん:2017/06/12(月) 23:59:04
いぬみそかしね

356えり:2017/06/13(火) 00:02:13
はじめます

357背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:04:27
コニチハ

358背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:04:43
してええで
俺が許す

359背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:06:24
まだ図書館?

360背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:08:15
本に詳しくなったりする?
えりちゃんそもそも本読むの?

361背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:10:33
図書館の本に付けてある透明の保護シートの手触り好き

362背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:13:09
amiiboのガール(ネオンピンク)がくっそかわいい 欲しい

363背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:13:50
男の司書もいるの?

364背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:15:10
それはしゅげーなw

365背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:15:30
えり!飲んでる? おいらコイツつまみにしてぐびぐびいってるぉ
http://fast-uploader.com/file/7052836029436/

366背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:16:06
外人に話しかける日本人見て外人は
「日本人って知らない人に話しかけるくらい普通に外交的やん」とか思われるんやろうな

367背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:18:51
ちゅーシュウカンガールになったの?

368背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:21:30
外は雨降ってるょ えり気が付いてる?

369背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:30:09
図書館(ちゅーシュウカン)のことだよ  えりは、ちゅー習慣ガールかもねww

370背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:34:36
中国語だょ 第2外国語で初めての覚えた単語だったんだ  それしか............

371背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:34:50
司書のお薦めを聞かれてたりする?
「なんかお薦めあります?」みたいな

372背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:35:22
売り上げを気にしなくて良い職業ってええなー

373背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:38:49
毎日来るリタイアしたおっさんたくさんおる?

374背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:40:08
おいらも語学は断念したけど、こいつは今でも大ファンでベンキョウ中だょwwwww
http://fast-uploader.com/file/7052837538916/

375背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:40:49
そういう絵本のカオス感好き

376背番号16番さん:2017/06/13(火) 00:42:13
本を捨てる選定基準って何なん?よごれ?貸出率?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板