したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

57番 ランタン

1えり:2016/12/05(月) 02:26:02
DJえり 29歳

好きなもの もんじゃ焼き 角ハイ
嫌いなもの みょうが パクチー
よろしくおねがいします!!!

318背番号16番さん:2017/01/23(月) 02:02:56
歯とけたwww
シンナーかて

319背番号16番さん:2017/01/23(月) 02:02:57
ストーブでイカあぶるのおいしいんだけど臭くなるからな
華族に俺が密室にして一日15回シコったと思われる可能性あるじゃん、ほんと部屋臭くなる

320背番号16番さん:2017/01/23(月) 02:03:11
歯が溶けるとかあんのかw

321背番号16番さん:2017/01/23(月) 02:06:37
えりもたまにイカ臭いのか

322背番号16番さん:2017/01/23(月) 02:07:01
におい嗅いでハァハァ言って歯も溶けてやばい生活みたいだ

323背番号16番さん:2017/01/23(月) 02:09:49
電車でやたら魚臭いと言うか生臭い人いるよな

324背番号16番さん:2017/01/23(月) 02:09:58
ねたら部屋にお邪魔します

325背番号16番さん:2017/01/23(月) 02:10:50
とつ?(´・ω・`)

326背番号16番さん:2017/01/23(月) 02:11:24
しっかり焼くことがイカの為でもあり貴方のためでもある…名言だな

327背番号16番さん:2017/01/23(月) 02:11:44
あーざんねんのどこし派だわ

328背番号16番さん:2017/01/23(月) 02:13:44
凸したら同族扱いされそう

329背番号16番さん:2017/01/23(月) 02:14:44
凸いきたいけどまいくがみつからない

330背番号16番さん:2017/01/23(月) 02:14:48
凸したらイカ臭くなるからやだ!

331背番号16番さん:2017/01/23(月) 02:16:16
手が臭くなる夢みないようにね
おやすみ

332背番号16番さん:2017/01/23(月) 02:16:51
おつおつ!

333えり:2017/01/23(月) 02:18:11
ご清聴ありがとうございました!

334背番号16番さん:2017/01/23(月) 02:28:00
トイレしてたら終わってた、えりおつ楽しかったぜ

335えり:2017/02/08(水) 23:13:06
放送します!

336背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:18:39
ノロ「えりが酒やタバコを控えるように頑張りました」

337よしのもり:2017/02/08(水) 23:18:40
ひさしぶりだね放送

凸していい?

338背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:22:48
まだいける、あと2年はカラダに気をつかうな

339背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:25:17
柊っていうとDo As Infinity思い出すな

340背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:25:51
年を取ればこれからどんどん太りやすくなっていくぞ
覚悟しておけ

341背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:30:24
ねーウシトラ って1から12まで並べるだろ。
これは十二支のことであり昔は時間のことでもあった、うしの刻とかね。

さて鬼さんですが、鬼門の北東から入ってきます。
つまり1〜12と円形に並べたウシトラの方角、だからウシの角とトラ皮のパンツを履いているのだ鬼は。

さて鬼を退治してくれるといえば桃太郎さんですが、
12に並べた円形の対角線に目を移すと、なんとそこには犬猿鳥がいるのです。
気付いてた?

342背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:31:30
えり さっきまで「東京タラレバ娘」に出演してなかった? あんまり設定似てたんでww

343背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:31:43
ノロの治し方をリスナーのために教えてください!

344背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:33:37
カラオケ終盤
えり 「私どうしちゃったんだろう…難病かな難病なのかな?」

難病って言いたいだけやろwて突っ込もうとしたけど深刻そうだから無理だったww

345背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:34:57
レバニラとニラレバ、えりはどっちで言う派?

346背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:35:42
では、えりの妥協ラインは?

347背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:36:04
妹だってそろそろ結婚意識する年齢なんじゃないの?
候補いるの?おつきあいしてる?

348背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:39:43
えりがノロったときは妹看病してくれたの?
「ちょっと、おねえちゃんのゲロ処理したらうつるから自分でやって」 とかいって監禁されたの?

349背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:42:03
えりがおいしそうにツマミにしてるから鮭冬場を買って食べてみたんだけど
ハードル上げすぎてたせいか、そうでもなかった。
おいしいけどね、すごい気体してたwイオンのやつだからかもしれんけど

350背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:42:05
麻布十番のあべちゃんの焼き鳥食ったら えり悶絶するょ

351背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:45:05
そっか、セブンのいってみるわ
なんかイオンのやつ塩味が薄かったし。そして高い、高いなーサケトバって。ちょっとしか入ってないのに450円とかする

352背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:45:56
今日はウイスキー?

353背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:46:51
すごい量の加湿するのなw

354背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:47:26
俺もえりがスルメ薦めてたから最近よく買うけど結構高いけどチマチマ食うのに最適だわ

355背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:51:07
ウチの近所の焼き鳥屋の大将
秘伝のタレって言ってたのに、前サニーっていうスーパーで焼き鳥のタレ買ってるとこ見ちゃったんだよね〜
まあ誰にも言わないでいてあげてるけど。

356背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:52:16
ビンのやつじゃないのね、
ビンの750ミリくらい?入ってるやつかとイメージしてた

357背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:54:42
歯が溶ける奴なw
まだバルサミコ酢買ってないよ

358背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:56:34
いや、えりの紹介するものはけっこう信じてるぞ
赤身ステーキにステーキみやのタレっていうのかけるのやりたいけど、探してるけど九州だから売ってないぞ
今度通販で買おうかなとか思ってる

359背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:56:48
あぶったスルメで飲んでるえりと八代亜紀がダブって見えたような気がする(m´・ω・`)m ゴメン…

360背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:58:19
酒の空きビンって最初はちょっと並べてみるけど溜まりだしたら一気だからなw

361背番号16番さん:2017/02/08(水) 23:58:56
え、そんなに氷がもつのか、すげえ

362背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:02:34
それもたしかにみやのタレわろたwww

■俺用メモ
醤油、みりん
すりおろしタマネギ
白ワイン

363背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:02:36
えりの母ちゃん料理がめちゃくちゃ上手いイメージだ

364背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:10:37
俺は極度のめんどくさがりだから家では結局ビールしか飲ま無くなったな
ちなみにキリン派

365背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:11:06
母はすげえよな。
ウチは俺が551を気に入りまくってしまって
俺命令で母ちゃんに551を再現しろって作らせた、わりといい惜しいとこまで再現できておいあしかった
母ちゃんはすごい

366背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:15:04
えっ豚まん知らんの!

367背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:16:38
タバコ切れたからコンビニ行ってくる

368背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:20:13
隔離された?バイオハザードかよ

369背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:20:40
サーバー消毒ワロタwwwバイキン扱いそのものww

370背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:24:55
えりが帰ったあと清めの塩まいてそう

371背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:29:49
酒飲みたいけどインフルなんだよなぁ
タミフルと酒の組み合わせって、どーかな?

372背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:33:47
ラジオ聞きながら一緒にのんでもこんなに楽しいから実際にえりとのんだら楽しいんだろうなー
ビールとチップスターです

373背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:34:36
酒飲んだ後のうどんが美味いんだよなあ〜  権太の讃岐うどんとお揚げ ご馳走様でしたww 貼らないよ

374背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:36:13
あおっちゃうのかw
そういえばボール持っていって遊ぼうとか酔ってたもんな。
あ、あれは酔う前の待ち合わせですでにやろうとしてたのかw

375背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:39:30
ナベのあとは雑炊もいいけどうどんもいいから悩む
モツナベはちゃんぽんだけど

376背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:40:55
ISLANDってゲーム買ったよ
シュタゲぐらい面白いらしい

377背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:41:20
えり、鼻が詰まってきたな、なんかw

378背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:42:14
もつ鍋にはほうとうでしょ

379背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:42:27
はなつまってないでまじめにしゃべれ

380背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:43:04
えり人見知りとは思えんけどなぁラジオだといつも飲んでるし俺らは常に名無しだから喋れんのか?

381背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:44:52
こんなもつ鍋でどうでしょう?
http://fast-uploader.com/file/7042124206949/

382背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:44:59
高いおいしいマルチョウは噛むことなく溶けていく
臭みもなくておいしいのになー。

383背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:50:26
思い出したけど
県民ショーって番組あるじゃん、あれで群馬県富岡市のホルモン揚げっていうのやってた
ホルモン揚げって名前だけど揚げたチクワにソース塗って焼いたやつw
ツマミとしておいしそうではあった

384背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:52:40
おれもえりの食べ方キモいと思ってたけど
遠慮して言えなかったわ

385背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:53:39
まさか、枝豆のさやごと豆をシカシガ噛んでたのかww
普通はズルッとスライドさせるだろw

386背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:55:41
は?どうやったら残るんだよ
口元に持っていって指で押してぴょこってマメを口に入れるだろ。
もしかしてサヤごと口に噛んでスライドさせてマメをこそぎとってたの?

きもっ

387背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:57:26
枝豆
最初は口でいって後半は指でブリッてだすだろ

388背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:58:04
まあ、それは思ってたけど。
皮に塩がかかってるだけでマメは中にあるから意味ないじゃんとは思ってたけどw

389背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:58:44
足組みたいのは筋肉が衰えてるだけ

390背番号16番さん:2017/02/09(木) 00:59:43
そう言えばゆで卵の殻に塩振ってるのも謎だよな

391背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:00:12
えりはTPOわきまえてるからいいけど。
次からは、安い鳥貴族なら組んだ足をテーブルに乗せていいぞw

392背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:01:31
殻に塩振る人なんていません

393背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:01:42
日本酒が止まらない ぐびぐび始まっちゃたじゃないかー えりがわるいんだぞ!

394背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:02:08
ゆでたまごをツマミにするとしたら
合うのはどの酒だと思うかね?えりくん

395背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:02:57
攻殻キタ━(゚∀゚)━!

396背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:09:13
声と話し方しか知らんけどえり好きだわ、やさぐれ感と実はちゃんとしてる感じがいったり来たりしてる感じが最高に好き

397背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:10:07
ゆでタマゴってツマミにしたらコスパいいな今度やってみよ
健康を害しそうだけどw

398背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:10:54
>>397
パクパクいったらヤバそうw

399背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:14:02
コレステロール値は体内で調整されるからいくら取ったって変わらないってさんざん言われてんじゃん

400背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:14:17
卵の数、と言いたいのかな
たらこはちっちゃい卵がたくさんってこと?

401背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:14:54
ゆでたまごって、坂東英二が6個食べて倒れて救急車で運ばれたっていう「エピソードのせいで
食べすぎるとすごいやばいってイメージ定着したな

402背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:16:46
高血圧って太ってるだけだろが

403背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:16:54
たらこの粒粒が血管に詰まって血圧あがるんだょ

404背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:18:37
ツマミがヘルシーなのはやっぱ日本酒だよな
焼き魚にスルメに刺身に豆腐に、なんなら漬物や梅干しでもいける
究極のは塩を舐めながらのむっていうしw
でもそのまんまだからごはん食べるのと同じくらい太る

ツマミはアブラっぽいのいるけど蒸留酒は上流してるから、カロリー表示ほど太らない

どっちを選ぶかだな

405背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:18:46
>高くて有難う

ポジティブな考えでワロタ

406背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:22:30
あ、たしかにジンは独特の風味が魚の臭みを塗りつぶしてくれそうだからいけそう

407背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:23:26
ウイスキーも炭酸もあったから、えりが飲んでるのおいしそうで久しぶりにハイボールしてみた
おいしい!ありがとう、えり

408背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:24:29
今実家の辺りは、雪深くて行けないだろ

409背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:26:51
酔ってるな
三陸育ち言うたぞw
群馬の山陸なイメージで口走ったんだろうけどw

410背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:27:15
もうおっさんになったら素っ気ない焼き魚が最高だよ大根おろし多めで

411背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:28:51
つまみなくなったからコレで日本酒ぐびぐび〜
http://fast-uploader.com/file/7042126808174/

412背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:29:52
ウイスキーはホワイトホース
炭酸がウイルキンソンのレモン風味なのがイラつくけどw
まあ混ぜたらわからんけどね

413背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:30:09
>>411
BBAここにも来るのかカンパーイ!!

414背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:35:13
イカへの探求心恐るべし

415背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:35:15
えりの鼻声聞いてると息苦しくなるな

416背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:35:21
最近さ、邪道だけど日本酒を炭酸で割って飲んでる
白ワインを炭酸で割るスプリッツアーっていうのがダイアナ妃の定番だったっていうから
日本酒とワインは材料ちがうだけで同じような仕組みの酒だからアリじゃないかと思って。
けっこういける。日本酒の風味だけふんわりしてノドゴシさわやか。
今度この邪道ためしてみて

417背番号16番さん:2017/02/09(木) 01:37:25
炭酸の音いい、CMか!w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板