したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

55番 セシウム

1えり:2015/12/19(土) 19:08:56
DJえり 28才
好きなもの 酒
嫌いなもの みょうが

よろしくお願いします!!

793背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:21:10
なんか、こんなんやった気がする
http://pds.exblog.jp/pds/1/201102/16/65/c0216665_2291122.jpg
 
2枚とも950円で売ってた。どんな声か知らん。。。

794背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:22:13
OK
BGM在ったのね

795背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:22:21
最初から普通に声聴こえてたけど、曲聴こえやすくなった♪

796背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:22:42
声聞こえる
いつもと違う感じもする

797背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:24:26
これ?
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/d/dd713_130_2012020203_01.jpg

798背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:25:11
聴こえとるべ。。。

799背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:28:11
交通機関が混乱してるので早目に帰宅。
部屋がまだ暖まってない
キーボードを受とうと炬燵から手を出すと手が冷たい

800背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:30:07
WAVE RUNNERは? どう?

801背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:31:10
明日仕事なのか
てっきり株ニートかなんかになったのかと思ったw

802背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:36:46
リミックス、誰の曲でも、ことごとく聴いてないわ。。。

803背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:39:24
CAPS LOCK、視聴したけど、ファミコンみたいやな
あんま下げ系にも聴こえなかった。アコースティックとかないの?

804背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:42:15
今んとこ、恋愛発覚中、でいいわ(^^)/

805背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:43:06
熱愛か。
えりが、ないのが、あるわw

806背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:45:20
両成敗、買わないの?

807背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:46:11
はじめまして、良い声ですね。
マイクは何使ってます?

808背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:47:49
ゲスとセカオワの区別がつかない

809背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:48:12
金に余裕あるんだから、買おう

810背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:49:02
初聞きです。
酔っ払って中央分離帯にカバンを投げる女性ッてどう思います?

811背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:49:46
チョコレートディスコとレーザービーム、区別つかね('_')

812背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:49:55
えりちゃんちゅっちゅ

813背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:50:30
具体的なサイズw

814背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:51:58
PerfumeのGAME(アルバム)、よさげ

815背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:54:30
変えたマイクの方が、エロぃ

816背番号16番さん:2016/01/25(月) 19:57:44
えりの声、枯れ具合は石原さとみに似てる

817背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:00:16
GAMEに力入れ過ぎて、カプセル止まったんじゃねww

818背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:06:35
今かけてる曲と、ポリリズム、区別つかね

819背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:11:28
こしじま としこと、結婚してんじゃね?

820背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:14:18
今北さんぎよう

821背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:14:52
ブログ観たけど、できた曲が気になる

822背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:15:00
俺は機械のからだが欲しい

823背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:15:24
どんべいに黄色あるよ

824背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:18:24
あのヤマハのギターアンプ、欲しくなってきた
【アレクサンドロス】のギターが宣伝してはる

825背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:20:04
キツネはそば食べてるよ
しらないの?

826背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:20:15
楽器は現実離れて没頭できるからいいょ

827背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:20:46
だめだ・・今日は疲れてるみたい
いつも仕事がおわったあとに自宅でFPSやるんだけど、
今日はキル数2人差で一位だった
いつもはキル数10人以上は差をつけての圧倒的な差での楽勝一位なのに、
今日はぎりちょんで2人差で一位
だいぶん腕が落ちてる・・
やっぱり仕事の疲労がたまってるみたい・・きょうは早く寝るよ

828背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:21:42
豆まきオフしよ!
えり姉に豆全力で投げつけたい

829背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:22:47
>>827
自慢おつ

830背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:23:26
赤いきつねと緑のたぬき〜〜♪
きつね=きつねそば
たぬき=たぬきそば
いいじゃん

831背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:23:54
THRの、何? もってるの

832背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:26:29
ギターと一緒に生まれてきたの?

833背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:29:35
えり姉青鬼なのに。。。

834えり:2016/01/25(月) 20:36:28
http://www.swramps.com/en-JP/ SWRホームページ

835背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:38:14
テレキャスターか!

836背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:40:02
YAMAHAのTHRの方のアンプ、THR何?
何でベースアンプ貼ったんだw

837背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:41:47
きゅうごと極みっておんある?

838背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:42:54
第4回のオフ会はいつやるの?  相模湖とかどお?

839背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:44:29
それ、5000円で売って。

840背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:46:15
いまスレの初めのレスなにげにみたけど、えりってもう28かよ
24のイメージがずっとある

841背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:47:31
先月の新宿どうだったのよー  イケメン集まった?

842背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:49:06
えりは外人を捕まえて国外で暮らす計画でしょ?

843背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:50:40
じゃあ今度俺がうふふうふふの役をやるわ

844背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:50:41
リスナーの物真似うまえねwwww

845背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:51:47
やっぱり大きな家を買う資金は実家の旅館を売り払って捻出するの?

846背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:52:24
フーターズでバイトをすればいいじゃん

847背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:53:11
えりの将来は草津で旅館の女将で決まり!じゃなかったのか?

848背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:54:19
妹に譲るってことでいいんだナ

849背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:55:25
次回のコスプレはフーターズで決まりだね

850背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:55:50
子供嫌いか?

851背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:56:26
草津は何があるの?マクドナルドある?ケンタある?ミスドある?

852背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:57:00
子供は嫌いだけど子供を作る行為は好きです

853背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:57:28
えりは年金を払ってるの?

854背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:57:50
その前に、えりは年金納めてるの?

855背番号16番さん:2016/01/25(月) 20:58:25
子供逃げてたやん

856背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:00:05
スキー場の近くにあるなら冬季限定営業?

857背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:00:55
えりの実家のお風呂には富士山が描かれてる?

858背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:00:55
実家の屋号なんていうの?  温泉は行ってみたいよー

859背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:02:18
じゃ俺は格安の山口荘に1ヶ月ぐらい行ってくる
そこで旅館のお兄ちゃんとえりらじを聴くわ

860背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:03:08
給料明細取ってある?ないと年金でもめたとき困るよ

861背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:03:45
えりに紹介されました。で、いくら割引?

862背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:04:28
山口荘に湯治に行って性格を直してくるわ

863背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:05:15
給与から天引きしてるのに
年金納めてない会社多いから・・・

864背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:05:30
俺はえりの婚約者って言ってみる

865背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:05:33
いま、マジ草津に温泉旅したいんだけど、推薦する宿ある?

866背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:06:30
草津に片岡鶴太郎美術館なかったっけ

867背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:06:51
山口荘で、えりから紹介されましたって言ってみるょ

868背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:07:48
えりのお母さんに猛アタックしてえりのお父さんになるお

869背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:08:22
大阪屋でえりの顔効く?

870背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:08:28
つつじ亭は駄目なの?

871背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:09:18
じゃあ素直にねとらじのリスナーって名乗るねw

872背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:09:20
温泉まんじゅう食いてー

873背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:09:30
草津温泉の奥の方にある巨大露店風呂施設は何なの?

874背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:09:56
ワカッタ 湯畑もぐって一泊する。

875背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:10:47
湯畑に入ろうw

876背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:11:31
>>868は危ないからIPみておこ

877背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:11:33
実家、ねとらじリスナー限定でセールスしろよー  この冬繁盛繁うるぜーww

878背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:12:09
湯畑のカス?みたいなのを集めてバスクリンみたいなのを売ってるんだよね

879背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:13:13
>874
湯畑(ユバタケ)温度はセ氏約60度・・・皮むけるぞ

880背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:13:43
めでたくお母さんと結婚できたら旅館を売ってイギリスに住むお
えりも時々遊びに来ていいお^^

881背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:14:13
どうしたらいいのかな?
お宅に留学経験の在る娘さんおりませんか?とでも聞けばいいのかな

882背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:14:43
湯もみしてるしてる女の子はアルバイト?

883背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:15:11
花豆も食いてえ!

884背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:17:17
えりは女の子にかみつきそうで怖い。

885背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:17:24
えりはすぐに女の子をディするから女友達は無理だよw

886背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:18:52
西の河原温泉凄いね、ここいくらでは入れるの?
次回は西の河原温泉オフにすればいいじゃん

887背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:19:16
>友達だよ
ってお母さんかなり疑ってるねwww

888背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:20:43
おいらもえりの紹介で実家の旅館に泊まってみたい!  連絡よろ。

889背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:21:37
湯の華は親子で採取してるんだよ
これ豆知識ね

890背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:21:51
最近の風呂釜は軟弱で
湯ノ花を入れると風呂釜壊れるし

891背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:22:28
ほんとだよ勘弁してやれよ
せめてDVDにしてやれ

892背番号16番さん:2016/01/25(月) 21:23:04
>ネットで稼ごうとして住所登録した
濡れ衣じゃんw
謝って
俺らにもアマゾンで送らせて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板