したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

54番 キセノン

1えり:2015/10/22(木) 00:54:58
DJえり 28

よろしくお願いします

616背番号16番さん:2015/11/23(月) 22:33:28
いつもより、かすかに声に艶っぽさがある気がするよ

617背番号16番さん:2015/11/23(月) 22:34:45
ようえり
忘年会いつにするー?

618背番号16番さん:2015/11/23(月) 22:34:47
昔のマックってマウスのボタン一つしかなかったんでしょ?

619背番号16番さん:2015/11/23(月) 22:34:48
たぶん生理前だから、色気が増量してるんだよきっと

620背番号16番さん:2015/11/23(月) 22:35:35
そのうちマックは、マウスもキーボードもなくなって、
脳内に埋め込み式になるって言われてるよね

621背番号16番さん:2015/11/23(月) 22:37:21
バシカメ(※ヨドバシカメラの略称である)の店員に専門用語を浴びせて、完膚なきまでに自信喪失させに
行くことがたまに、ある、って、前も書いた気がするな

622背番号16番さん:2015/11/23(月) 22:41:30
iMacを買うか、iPad Pro とキーボードを買うか、非常に迷っているんだよ。
だって、ウェブ閲覧するか、テキスト打ちするくらいがメインだから。
イラストレーターとかミュージシャンじゃないしさー、うちらー

623背番号16番さん:2015/11/23(月) 22:42:25
ベルーガだとステミキ内と無理やで

624背番号16番さん:2015/11/23(月) 22:44:17
ゲーム配信?
なにやるの?
ドルアーガ? バンゲリングベイ? スペランカー? スーパーマリオ?

625背番号16番さん:2015/11/23(月) 22:45:39
ログアウトの仕方:
 某露国の核ミサイルを全射することで、世界がログアウトしますよ

626えり:2015/11/23(月) 22:46:37
ttp://gae.cavelis.net/user/kmgs2011

627背番号16番さん:2015/11/23(月) 22:47:36
・・・バンゲリングベイを知ってるって、どういうことよ!

628背番号16番さん:2015/11/23(月) 22:48:04
中古本体の中身ホコリ詰まってそう

629背番号16番さん:2015/11/23(月) 22:49:38
オッケー

630背番号16番さん:2015/11/23(月) 22:58:33
レトロゲーするなら最近出たレトロフリークがいろんなやつできていいらしいぞ

631背番号16番さん:2015/11/23(月) 22:59:32
こんばんは
イベント記念ダンジョンやってる?
たまドラもらえるやつ

632えり:2015/11/23(月) 23:00:10
ttp://gae.cavelis.net/view/B081FD80BF2D498F887BD721D1ADB655

633背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:00:11
叫ぶと音割れる

634えり:2015/11/23(月) 23:00:57
今北みなさんへ
ゲーム配信環境のテスト放送してます

635背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:09:09
ジャンプう

636背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:17:00
タイムを読めという書き込みで
えりのジャンプぅのアホっぽさが際立ったw

637背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:17:34
CPUってマルチコア?

638背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:18:17
下の広告にどんべえのキツネが出てきて腹が減るからこれ最優先でなんとかしてくれ

639背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:20:42
さっきのCPUの使用率がマルチCPUの場合問題かもしれない。
CPUが4コアで、そのソフトが1コアしか使わない場合、
その1コアが100%使ってても4コアのうち1コアだから25%って出る可能性がある。

640背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:20:45
フレームレート60はたぶんかなりぬるぬる
普通のテレビで30くらいのはず

641背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:21:34
<フレームレート>

高い: ヌルヌル、負荷は高い
低い: カクカク、負荷は低い

642背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:22:23
ファミコンのフレームレートは15か20くらい

643背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:23:23
とりあえずいじった数字メモるかキャプっとけばいいのでは

644背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:23:42
切らなくても普通にどこかで確認できるやろ

645背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:24:23
メモリは大丈夫そう

646背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:25:31
カクカクは感じなかったけどブチブチは感じた

647背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:27:58
他のゲームでもブチブチするの?

648背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:28:42
とりあえずフレームレート30ぐらいでやってみて
普通に見れるレベルだと思う
スプラの実機は60フレーム出てると思うけど色々問題クリアしてイケたらでいいと思う

649背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:28:54
どういう構造になってるの?
マックの上でウインドウズのエミュ動かしてその上で動画キャプ?
だとしたらマックはかなりの高スペックいるんじゃないか?

650背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:31:04
http://gae.cavelis.net/howto/#!encoder_bitrate

>TIPS: 多くのゲームが60FPS基準で作られていますが、60FPSをそのまま配信に流すのはとても困難です。
>(ディスプレイの垂直同期(60Hz)から1フレームも欠落させることなく取り込みするには、PCスペックと細かなチューニングが必要です)
>フレーム欠落(ドロップ)が発生してしまい、45〜55FPS前後で安定しない映像になることが多く、
> 人間の目には安定しない45〜55FPSよりも、安定した30FPSの方が滑らかに感じるので、FPSの上げ過ぎには注意してください。

651背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:32:18
あれ?みんな今映像見えてるの?

652背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:32:31
たしかに引っ掛かりがあるね

653背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:33:24
詳しいスペックは知らないけどノートPCだったらそもそも厳しいんじゃないか?

654背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:35:13
全てはキャプボが悪いんや・・・

655背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:35:47
WindowsだったらタスクマネージャのパフォーマンスパネルでコアごとのCPU使用率が見られたような

656えり:2015/11/23(月) 23:37:07
ttp://gae.cavelis.net/live/kmgs2011

657背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:40:34
おぉ! 引退したのかと思ってた(V)o¥o(V)

658背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:41:30
コアごとのCPU使用率でない?
ってことはシングルか?
どうやってエミュ立ち上げてるか不明だけど
エミュに割り当てるコア数増やしてみるとか
それに加えて実行する優先順位を上げるとか

659背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:42:25
えー 終わるのー

660背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:43:13
近況を。

661背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:44:09
元の設定をちゃんとしてないと、
末端の設定をあれこれ変えてもあまり意味がない気がする。

662背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:45:28
電車で超音漏れしてるやつ音質

663背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:47:59
その棒を肛門に入れよう 入れた写真ツイッターにアップ

664背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:48:27
パズドラ録画してアップしてくれ!

665背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:49:44
うんこ 楽しいじゃないか

666背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:50:08
パズドラ楽しいじゃねぇか

667背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:50:40
>>663
反省してくれ
他番組でもな

668背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:50:43
変態レスは同一人物だろ
規制すればよろし

669背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:50:45
ウンコにつなげる、オーラを出してるんじゃないか? えrが

670背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:50:47
えりさんが早くランク100まで上げてくれないと協力プレイができないw

671背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:51:43
肛門って言いながら、超喜んでじゃねーか

672背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:51:50
パズドラは恒例の超絶経験値と、たまドラがもらえるイベントダンジョン来てるよ。

673背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:52:03
ようえり。飲んでるの?

674背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:52:08
まともな書き込みもする人なのかwwww

675背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:52:40
じゃ単語でNG登録すればいいのかも

676背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:53:31
FXって何か、何も知らない人にも分かるように教えて

677背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:53:32
えり姉さんと焼き鳥食べに行きたい
つくねとネギ間食べたい

678背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:53:54
魚さばけるなんて調理力たけーなおい

679背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:54:00
今度連れて行ってよ。刺身とか食いたいね。

680背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:54:45
群馬帰っとんの?

681背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:55:07
魚で思い出したけど、
Amazonとかに売ってるスモークサーモンのまとめ売りどうなんだろう
美味しいのかな

682背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:56:22
>>663 >>665 >>671
品のない話題でねとらじを去っているDJはかなりいるよ
衰退の原因を作ってる自覚がないな
らじおじゃなくリアルの世界でそんなこと言えば、どうなるか判るだろ

683背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:57:01
アメリカのマックのハンバーガーって日本のやつより大きいって聞いた

684背番号16番さん:2015/11/23(月) 23:58:17
>>676
FXは知らなくても株は知ってるよな?
株と同じ、株券の代わりに外国の通貨を買うだけ。
たったそれだけ。

685背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:00:01
分かりやすく説明しようとしてドツボにはまるえり

686背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:01:07
俺はFX知ってるけどえりさんの説明がよく分からないwwwwwwwwww

687背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:01:12
それ、変動為替の説明じゃねの?
その変動にどうやって素人が関わって行くの?

688背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:02:33
http://matome.naver.jp/odai/2135883365485469701

689背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:05:18
1ドルを100円買っておいて…
円高で1ドルが 50円になると、持ってる1ドルは円換算すると半分の価値になる。
円安で1ドルが200円になると、持ってる1ドルは円換算すると2倍の価値になる。

その相場によって上手く円とドルを交換してくと手持ちが増えたり減ったりするわけだね

690背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:07:32
仕事を分かりやすく教えられてるのか不安になってきたw

691背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:08:36
イベント記念ダンジョンは期間中毎日たまドラと魔法石がもらえるよ

692背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:08:42
FXをやりたい人を、仲介する企業家専門の人がいるんじゃねの?
そこ詳しく

693背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:08:58
>肉よりハンバーグ
俺もステーキよりハンバーグ派

694背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:09:46
企業か専門 の間違い
>>692

695背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:09:48
えりちゃんはマカロンでできています♥

696背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:09:55
チーハンうまいよな

697背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:10:00
えりってまだ株やってんの?

698背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:11:18
えりさんびっくりドンキー行こうぜ

699背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:12:08
>>694
普通は証券会社使うと思うけど、なんだったら空港とかで外貨両替してもええんやで

700背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:13:25
日本マイクロがえりの買値に戻るかどうかだけが気になります

701背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:14:34
FX専門のベンチャーみたいなのがあるっしょ

702背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:15:53
自分で空港に行くのも「FX」って言うのか アナログやな

703背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:17:15
>FXとは、「外国の通貨を売買して、利益を得る取引」のことをいいます。
らしいから、空港でもFXやねw

704背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:17:38
静岡のさわやか行ってみたいわ
あのハンバーグ食べたい

705背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:18:07
びっくりドンキーのジュースも、たいがいでかくね

706背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:21:25
「グリル○○」って付く店は、ほぼ外れないよな。ちょい高いけど

707背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:22:10
最近のヤスタカについて詳しく

708背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:22:13
はいおやすみまたな

709背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:22:31
近所のビッグボーイでハンバーグ食べよ
癒やされてゆっくりしてください
おつえりー

710背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:23:54
もう結婚してんじゃねの ヤスタカ

711背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:24:45
八重洲のマックつぶれたのか。。。

712背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:26:21
ビッグボーイうまいな

713背番号16番さん:2015/11/24(火) 00:27:21
おつかれー

714えり:2015/11/24(火) 21:52:58
http://gae.cavelis.net/live/kmgs2011  かべつべでイカやってます

715えり:2015/11/25(水) 22:54:04
テスト放送しますので、よろしければお付き合いください!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板