レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
51番 アンチモン
-
DJえり
27才
好きなもの もんじゃ焼きとビールと枝豆
嫌いな人 歩くのが遅い人
よろしくお願いします
-
女はそれこそ慰安婦で活躍できるじゃんw
-
横浜の中華街は欧米との朱印貿易のときに欧米人がつれてきた労働者の
子孫だっていわれてるけどね。別に中華の人々がホイホイ来たわけではなくて
自然とコミュニティーができた印象がある
-
えりが「米軍基地いらね」って言ったのが悪い
-
ない
東京大空襲を計画したカーチスルメイもアメリカ側は戦勝国だから裁かれなかった
-
>沖縄の人の犠牲
じゃあその犠牲を捨てたら、その後中国からの犠牲が多くなる
沖縄の人は、目先のことだけで、その後どうなるかを考えていない
-
わりとまじで「日本人女性ってもうダメなんじゃね 守る価値ないんじゃね?」ってなんか感じてきた
-
大東亜共栄圏なんて、アジアから欧米を追い出して日本が入れ替わって支配したかっただけじゃんw
だから第一次大戦でも日英同盟を無視して欧州に兵を派遣せず、結果日英同盟解消、日米戦へつながった
日英同盟が続いていれば日米戦もなかったのに
-
もしかしてさ えりって沖縄の人?
-
え「それが守られている戦争なんてあるのかな?」
まぁ、守っていないのはアメリカとナチス時代のドイツくらいでしょ
協定が組まれてからはね
-
※大ヒント:男の子は戦争が大好き(理由:「セクロスと真横の脳領域」が「殺戮・暴力」と繋がってるんで)
=敵が欲しくて「誰かを護るために戦争する」を実現してでも戦いたい
=中韓の名前出した時点でこうなっちゃう
冷静な分析は無理だよ。無理。戦争は人間が居たら絶対終わんないとか普通に言っちゃうんだもん。
自分を抑えられんなんざ唯のクソじゃねぇか。
-
追い出されてアメリカ軍が守ってくれると思う?
-
元気やな(V)o¥o(V)ヨッ!
-
出て行く気もあるみたいだしなぁ・・・出て行ってもいいんじゃないかな
アメリカ追い出したら憲法改正しても仕方が無いと思うかな
でも安保を反故にするにはペナルティーは支払って欲しいな
-
中国とアメリカだったら現状良くしてくれてるアメリカのほうがまだ信頼できる
それにころころ願えるようなイタリアのような国を信頼してくれる国はあるんだろうか
-
満州に底辺の日本人移民やら軍、警察を送っておいて植民地じゃないとかネトウヨすぎるw
しかも戦争じゃないと言い張るために満州「事変」だし
本当は満州戦争だろ、日本はこういう言葉のごまかし多すぎなんだよ
売春を円光とか、占領軍を進駐軍とかな
-
えりちゃん。。。韓国人にレイプでもされたの?
-
取り敢えず韓国人を追い出す相談をしよう。
-
この配信聞いてて、わりともうこの国ダメだと思った
国防どうすんの…
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
-
>>275
植民地っていうからには搾取したの?
-
いっそのこともう日本滅びちゃえ 世界もついでに滅びちゃえ もう知らんわー
-
沖縄ってアメリカに守られてるかもしらんが
暴行事件も多いみたいだしな〜
きついね〜
-
65歳以上の人には野菜とかお米とか現物支給でいいんじゃね
-
老人が早く死んで欲しかったら、健康保険をやめればいいな
貧乏人ははよ死ねっていうアメリカ式
でもそれはネトウヨ大反対w
-
米軍基地移動したらさ
またその新しい米軍基地の周りに民家が引っ越してくるだけだったりしてな
-
最近しった言葉がある 「沖縄人」「沖縄土人」
これいうと沖縄の人は怒る
-
65歳以上の人がウォーミングアップを始めました
つか年寄りを大切にしない右翼のえりりんは変態ですね
まぁ・・・いいけどね・・・アナタ・・・かなり「ものしらず」
年金なんて幻想なのに・・・死ねってなに?
-
現在の戦争はスピードだからな、ミサイルが飛んで来て、即迎撃しなければ、即廃墟
国会で採決を・・・なんて言ってる間に終わってしまう。
-
無力じゃなくって「無力にさせられてる」気がするけどね
-
満州には鉄鉱石、石炭やらいろいろあって財閥も支持してたし
日本の無職底辺が満州に行って、シナ人から取り上げた農地で農業すれば人生一発逆転を狙えたからな
貧乏なイギリス人がアメリカに移民殺到した頃と同じ
文字通り「植民」地
-
無力っていうか自衛隊は精鋭だけど人件費が高いから規模(人数の)が中国に対して小さい
対して中国は数の暴力
防衛専なのが自衛隊
つまり相手本土に敵が撤退したらそれ以上追撃できない
だから相手がそこで体勢立てなおしてまた攻めてきたりもできる∞ループ
その基地を叩くのがえりが追い出したアメリカの仕事だったのに…えりが追い出したからそれやってくれる人がいなくなった
-
日本の自衛隊は専守防衛が基本だから撃たれるまで撃てないんだよ。
-
>ハイテクの武器
中国も儲かってかなり揃えている。コピーしたのもある
-
とりあえずあいつら「核撃てば日本とか余裕wwww」とか言ってるし
抑止力として日本も核持つべきだわ
アメリカの傘の傘下にいるとは言えアメリカが本当に使ってくれるとは限らんし
日本が滅びる位なら道連れにするくらいの気持ちで持つべき
-
以下スレで予想できる流れ
1:「反米右翼」v.s.「親米右翼」
(アメリカ追随だけが『真実の憂国の国士様』と思ってんじゃねぇハゲ v.s. アメリカ様アメリカ様アメリカ様ぁあああ殺されても付いていきましゅぅうううう)
2:大和民族だけが本当の日本人 v.s. 今日本人であるすべての国民は日本人
(沖縄www北海道wwwさっさと切り捨てられろ俺らを護ればそれでいいんだよ v.s. は?なんで?日本人だろ?違うの???)
-
東京大空襲で民間人虐殺したアメリカは鬼とか言ってるけど
最初に民間人を無差別爆撃したのは日本軍による重慶爆撃なんだけどなw
-
あぁ〜ん難しくてよくわかんなーい
えりさーん ボクちんとエロイプしよー(なんてな)
-
こっちは考えているのに
ソッチは何も考えていないとか
「失礼な人だな」
-
>>294
俺親米右翼
利用できるもの(アメリカ)は利用する
とりあえず中国ロシアが弱まるまでだけでも利用する もっと強固な同盟にすべき派
正直WW2の頃のアメリカはスカルトロフィーとか東京大空襲とかで嫌いだけど水に流すしか無いよね派
-
慰安婦っていうとイメージ悪いけど、今で言う風俗だから問題ないだろ
えりも自衛隊に貢献できるよw
-
いや>>260はわりと最初のほう、話が加熱する前だった気がするんだけど
-
>>295
あれって中国側が民間人を盾にするようにあえて民間人居住区に陣地構えたんでしょ?
一応日本側は民間人にビラ撒いたり色々と民間人逃したって聞いたけど
-
グンマに米軍基地とか利点あるん?港もあったっけ?
-
ニューヨークのチャイナタウンは別。
ちなみに「からゆきさん」というアメリカに渡って娼婦をする人は
いたわけだから色々と移民カモンな空気はあったと思う
えりちゃんは守る価値ナイとおもった(´・ω・`)
-
基地がいやで引っ越しする沖縄の人のための手当出してあげたらええねん
他の島とか本州とかに引っ越すための
基地移設よりよっぽどいい
-
ーーーーーーー以下米中韓を一旦棚上げにしてえりの思うようにしようず停戦ーーーーーーー
とか言ったって止まらないんだろうなぁ
不毛にならない話は「戦争がある?ない?あったらどうしよう?」ぐらいだと俺は思うけどなぁ
-
>>303
俺もえりが中国人にレイプされてたらスルーすることにした
-
>群馬県に基地が・・・
昔、太田市にベースってのが、在ってだな〜〜、即返還されて現在は富士重の工場になってる
-
えりさんは群馬県が嫌いなのかァ。
-
これいろんなところに書き込んでるんだけど
ニコ生とかで本物のクズを見てから、こんなやつらをひっくるめて日本だから
守らないといけない、とかは思わなくなったな
自分と縁のない日本女が中国兵に強姦されてもなんとも思わないわ
-
ボクのアメリカの嫌いな理由
あいつら勝手に戦争のルールを変更するからなぁ・・・って思う
-
日本はもうだめだね
ってか日本人女性はもうダメだね
こりゃ少子高齢化するわけだわ
-
ネトウヨは働いて納税して、結婚して子供作れよwwwって
-
>>310
それはたしかに嫌なところだけど国防とは関係ないから国防考えたら妥協スべき点じゃね?
-
政治の話なんて馬鹿な話の一つじゃん・・・なにゆってんの?気は確か?
-
もういいよ面倒くさい 日本滅びろ
そんで世界も滅びろ
-
すまん、すまん、もう政治の話は書かん。
-
今一番の地雷の話題だもん…<中韓・沖縄・米軍、世界大戦
みんな何だかんだ言って、割と本当にその日(開戦)が来ると思ってるんじゃないかな?
俺もビリビリ感じるもん
-
ねとらじで、「政治」、「野球」の話は禁句
-
いっその事アメリカ追い出して国名変えようぜwwwwwwwwww
「大日本帝国」というのはどうだろうwwwww自衛隊の名前も「日本軍」に変えようずwwwwwwwww
-
沖縄には基地の雇用で生計立ててる人もいるし基地反対の人もいる
基地反対に乗じて全国から左翼が集まったりもする
だからややこしい
-
老人への年金支給を現物支給にしたらいいんじゃないかな
売れ残りだけど食べれる野菜とかお米とか
-
>>313
わかるんだけどさぁ・・・それこそ偉い人が採択する問題だと思うんだけどもね
悩ましいとは思うけれどもね。 ごめんなー
-
今の左翼って愛国心無いよね
左翼っていうより売国奴に近い
-
もう政治ネタは読まなくていいよ
一服でもして仕切り直せばいい
-
ネトウヨ「老人は早く死ね」「大東亜戦争の英霊に敬礼」
-
国防予算の関係上、自衛隊の規模大きくできないのがな
今GDPの3%だけだっけ
-
年金…現在63に到達してる人以下は払った料金帰ってこないよ
これを知らないなら日中韓云々のうんと前のレベルで学校で遊んでたと思わざるを得ない
-
アメリカはブーツオンザグラウンドの方針を変えているらしい
東アジアでのその役割を日本に期待している
もちろん、今日明日って話ではないけど段階的にね
-
年金って「働けなくなった人を助けましょう」って制度
本当は「働けなくなった人は死ぬ」の
互助会(ごじょかい)というお互いを助けるシステムは
皆が豊かなときにだけ機能するから幻想なのよ
永遠の反映には懐疑的
-
平和とは自分も力を持ってるからこその平和なんだよ
学生でも力持ってなかったらいじめられるやん?
力を持ってたら一目置かれていじめられないやん?
そんなもんよ世の中も世界も
-
日本滅びろっつても、ネトウヨの大半は自分が末代だからなw
-
チベットウィグルなんてひどいからね…現地の女性は中国人男性としか結婚できない
つまり民族浄化
日本も同じことされそう
-
日本が軍隊持てばインドやオーストラリアみたいなアメリカ以外の国と同盟を持つ選択肢が生まれる
今の時代、一国で専守防衛するのは無理だから
-
悲しいもなにもそういう世界だし別に
-
中国の立退きなんてもっとひどいぞ!高速鉄道の件
-
もう尖閣諸島に基地を作ろう
-
一時ベストセラーになった
100年予測―世界最強のインテリジェンス企業が示す未来覇権地図
って本では、中国は分裂して、日本からの投資がなければやっていけないとか書いてたけどな
再度日米戦争とか、米墨戦争があるらしいけど
-
それ「ジョンタイター」な
「岡京(今の兵庫あたり)」に「新大和皇国」みたいな首都が出来て、北海道・東北は「蝦夷共和国」になって弱体化するの
なお東北〜関東はまとめて「国連管理地域」(=福島原子力発電所の汚染の結果、無人)
画像は→ ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mizui15/20150501/20150501185243.jpg
-
戦争になっても、こうやってネットでワーワー言ってるだけだろw
むしろ楽しそうだよな
-
>>333
非情に魅力的ナ話題ではあるが
ボク憲法9条はかえたくないんだよなー
ムシのいい話だけど
-
>>336
生活用品とか弾薬燃料とか運ぶコストがバカにならないらしい 離れすぎてて
あとあそこって飛行場作れたっけ
-
俺は原発の放射線にビビって引き返したアメリカ空母の話聞いて奴らには信用置いてない
自国の安全は自分たちで守るのが基本だよ
-
部屋が煙草臭いと妹が怒るよ!
-
はい! えりちゃんさんに質問です
右翼とか左翼ってなんですか?
平和とは戦って勝ち取るもんだという説明は非情にわかりやすいが左ですか?右ですか?
間違えたら「バカ確定」
-
自分が金持ちオタクだとする 不良Bはカツアゲしたいと思っている)
米軍ってのはそんな自分にも仲良くしてくれる不良Aみたいなもん
そいつがいるから他の不良(中国)が手を出せない
えりが言ってるのはその米軍っていう友人と距離を取るってこと
-
日本が国益を追求してよくなっても、高齢無職のネトウヨには何の恩恵もないのに
なぜ彼らは国益国益って必死なんだろうかって、ずっと思ってる
-
アメリカ以外と同名ってのは無いと思う
アメリカだけで世界を敵に回しても戦えるだけ戦力があるっていうし
わざわざアメリカと敵になる必要はないんじゃない?それなら同盟組んで仲間になってたほうがアメリカの攻撃の矛先が向かないし
-
いや左翼が売国ってそりゃあんた…語義から言って当然でな…
右翼=他の国や他の世界がどうなろうと全部関係ない、俺の国だけが幸せで安全ならそれでいい
→親米右翼と反米右翼の違いがある
→親米右翼の中に「アメリカに命捧げます」と「条件が合う時だけ共闘しましょうや」の違いがある
左翼=他の国や他の世界が幸せに巡らなければ幸せが無い、俺の国は外に敵がいたらいずれ殺される
=ODAだのUNICEFだの「国境なき医師団」だの「人権」だの言う
そうだよ?<タイターいたのフクイチ前
だからタイターはフクイチや311を当てたと言われてる
-
バカ確定
-
ぶっぶー
本来の意味では
左翼が革新派
右翼が保守派
フランスの議会で右側が保守派だから右翼 左側が革新派だったから左翼 と呼ばれた
でも今の日本の左翼右翼の意味はかけ離れてきてる気がするな
-
>>345
それ
アーソウ?って流していい?
-
だから米軍と共存できるように問題を解決していくべき
少女暴行事件とかそういう痛ましい事件を無くせるように
基地移転以外でね
-
阿部ちゃん答弁まんまですやん
-
本来の左翼…国を想う上での革新派思想
本来の右翼‥・国を想う上での保守派思想
どちらも本来は愛国心あってこそで考え方の違いでありどちらも根本は同じだから尊敬しあえてた
でも今の左翼右翼は‥
-
俺は>>348を書いた本人だが>>350と全く矛盾しない
もともと「革新派」とは「自分の国以外も護ろうぜ」なんて発想がそれまで人類になかったから「革新」なんて言われてんのよ
-
基本は保守は右翼
だけどいろいろな派閥があるから350のイケンはわかる
だけどりえちゃんのフンワリした意見は「どーかな」と思う
-
この女・・・強引にせまったら中出しできるで
理由としてはこれだけ荒れているのに話題を変えられないってトコ
おもしろいなー(ハハハ)
-
付け加えると「世界中が幸せにハッピーになればいい」なんて発想はモロに左だかんね
あと世界政府とかの発想も左
狭義の右翼なら「適度に争い合って国と国で潰し合え、わが国だけが純粋に成長すればそれが一番」ひいては「我が国が世界になればいい」で
結局それは中国であり米国になる
だいたいそんなになるまで強大になった国がローマとかペルシアぐらいしか人間の世の中に今迄なかった
-
「タバコくさい」
うるせー(笑)
-
少し前、元ゴールドマンサックスの人が、集団的自衛権を急ぐのはアメリカと一緒に
中国と戦争するためって言ってたな
安部の言う、戦後レジームからの脱却って、第三次世界大戦で勝って、
世界新秩序の中、戦勝国になるってことなのかもな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板