レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
49番 カドミウム
-
DJえり
27歳
好きな飲み物 ビール
好きな食べ物 もんじゃ焼き
よろしくお願いします
-
ザ・音圧(極度に高い方の曲)
h
ttps://www.youtube.com/watch?v=5hDs6mCVAKs
-
一定の音量まで上げないと、商業のベースに乗らないのよ 規格
-
コンプ、リミッター、マキシマイザーなんかで最終的に市販のCDレベルにするけど、その前段階で余計なハイやローの帯域なんかをを削る必要があるし単にラウドだったりするわけじゃなくてそう聴かせる技術だよ
-
どぅわーん! ってギャグか
-
ミキシングやり過ぎると、街の中出れなくなる
-
たとえばバスドラ4回踏むでしょ(最高値100とすると)
81 75 98 81
ヘタクソだから3拍目がめっちゃ大きくて、ミックスしてもこの部分だけバジっってオーバーしてノイズでる。
完成したときの製品の音量を85にしたい場合、3拍目の98があるからそこをテッペンにするためにドラムトラック全体の音量をー13にしてミックシしないといけない。
一拍目の81まで68になるからドラムが小さい曲になるよね。
これをコンプかけて
81 75 83 81 に潰して平均化しとけばドラムを80前後で鳴らし続けられるでしょ。
こういうのをギターとか歌とかに全部やって、どれも赤ランプつかないようにしてギチギチに最高音で鳴らす。だから密度があって迫力あるようになる
-
一個一個の音が気になり過ぎて、頭にミックスの画面浮かんで来る 病気
-
age18w
凸待ってます
-
>>357の人と音楽トーク 凸
-
よしのもりだと?寝る
-
この時間まで起きて、またよしのもりかよ。冗談じゃない
-
よしのもり、ホントはDVDみながらトッポ食べて
粉が落ちるって嫁に怒られてるようなカワイイおっさんかもしれんのに
-
よしのもり凸と聞いて、みな逃げたな
-
結構、面白かったよ こないだの凸(^^
-
よしのもり課長だったりして
「だいたいオマエはな〜」 とかあの調子で積極してたとしたら、部下が気の毒
-
よしのもりは、ねとらじの嫌われもの
-
えりがそれなりにおばはんで外国行きまくったりしてる変人だから、大丈夫
-
説教 です
そういえば
中ノ森バンドって聞くといつも勝手によしのもりバンドに変換されちゃうw
-
自分で作ろうぜ ハンズでパテとか買ってきて
-
ttp://gigazine.net/news/20121220-senbei-iphone5-case/
これ
-
」;;;;:;;;;;;;:;: :::;;;,ト:;;;:;:::::;:::::;;;;;;;,l°: : ;;;,ト:;;;;;,;llトll;_、;《;;ヒ;: ;;;;;:::;;;;;;;;;;;:;;;;\;:::::;;;;゙y;:::::;;;;;;,!,、;;;'li、;;゙L
..,ll′:;;.l;;;;:::::;;;,「;:;:::::: ;;;;: ;;;;;;;,il";;;:::;;;.,l゙;;;;;;;.,llllll,;ll,丶;'li、゙y;;;'l,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙li、::;;;;゙l,、;::;;;;;;|lly;;,;;《i、;〔
.,ll′;;;;l|;;;;:;:;;;;l′:: : ;;;;;;::;;;;;;;,ll|;;;;::;;;,,l″;;_lllllllllll,lll,'″私;゙l,,;;゙%,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙l,,;;;;;;'ll,;;;;;;;;l!lll。l,;[:'k;〔
,ll,、;;;;;l$;;;;;;;;;,′;;: :;;;;;;;;::;;;;;;llll′;;,i,l″;;.ll桜ll゙:゙l!llllllト;;'lll,_'℡,,゙lllll,,,_;;;;;;;;;;;;;;;゙ll,,;;;;llll,;;;;;;;;',|lll|.l,;ト ゙,;|:
lllヘ;;;;;,lll,;;;;;;;;ll;;;;;;;:: ;;;;,;;;;:;;;;;,lllll;;;,ィ,l″;,lll゙゙,llll″゙llllllll,.‐;゙l゙lll,゙!,゙゙lll,,ll!lllliii,,,_;;_.,,,,llli,,;lllll、;;;;|l,llll,lll;l: 言
゙ll!.,;;l|lll;;;;;;;,l|;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;llllll,,l|ll’;、',l「:.,lll° : :゙lllllllll,,!.゙l,゙ll,,,i、゙゙゙lllilillll!!lllllii,,,,,l,!lllll゙゙i、;;;l!llllllllil,i´ .ll:
.lll,,'y;;llllly;;;;llll;;;;;;;;;;;;;;li、;;;;;;lllllllll゙.,,,,,ll″,ill°: : : `゙l!lll!lllllこ,゚゙lllli,,.: ゚゙゙!!llii,,,,゙゙゙゙゙l!!lllllillli、;ィ,illll'llll° .l
.lllliiili,'llllll,;;;;lllll;;;;;;;l、;;'ly;;;;;llllll゙,,,lllケ:::',,l゙゜ : :'゙llll,゙l!lllil,,、゙゙゙llll,,: : .:,,,,llllliiii,,,,,,llll!!li、,lilll゙:,lll゙: .]
..lllllllllillllllli,;;llllli;;;;;;li,;;;;;lll,;;;,,llllill!゙゜:: : ‘: : ,: : :::::::r:: ゙゙ll,,゙゙゙!lliil,,,: ゙゙゙lll,,,llll!ll!゙゙゙l゙゙llllll゙,il],illll’.lll゙: `
: '!lllllllllllllllli,lllllli,;;;;llli,;;;;ll!l,lllll゙゜:::::: ._,,,,,,,iiiiiiiilll!!ll!li、: : ゚゙ll,,::゚゙゙!llii,,,: : ゙ll!l:l!!l:゙l!l゙,llllilllliiill゙`.,ill°
.'lllllllllllllllllillllllll、lllli,llllillll,;;.L:::::'lliiill゙゙lllll゙゙llllllirilllll: : : : ゚ヘ、: ゚゙゙llll,,,,゙l,,,,il" lllllllllll!゙` ,,l゙′
`llllllllllllllllllllllllilllllllll;;;゙lllliil,;ヒ::: ゙゙゙ll,,゙l,ド゙゙゙゙::゙,,l゙ : : : : `°: : : .,lllllllllll" '゙゜
.゙llllllllllllllllllllllli,lllllli、;'llllllllll,, .゙゙lllllllll゙゙゙° : ..illlll!llil′
.゙lllllllllllllllllllllllllllllli、,;llllll,'゙lli,, : ,!: .:!゙゙,l;,l`
.'!lllllllllllllllllllllllllllll,;ll,゙llllll,:゙゙!l,,、 : ゚ .,,lll゙l′
.゙lllllllllllllllllllllllllllli,liii,゙llllli,::::゙゙≒ : .,,/゙,ll|l:
.'l,゙lllll゙!!lllllllllllllllllllllllllllllli,、:::: . ヽ: ::::ヽ: ,,lll`;,l'lll
`.゙lllli,.'゙!llllllllllllllllllllllllllllill,::: :::: : : : : .,,,illllll`;,l^ll` 昔よく、こんなの貼ってたなぁ
゙!llll .゙゙!llllllllllllllllllllll゙lllll,,::::::::::::: : .: ,,illllllllll";,il
゙!li、 .゙llllllllllllllllllll::::゚゙l!li,,::::::::::::::::: : : : .,,ilillllllll!゙ll゜;,ll″
゙l゙゙llll!!!!llll:::: : :゙゙l!ll,,、:::::'`::::::::.:,,,,,,,,,,,,,,,lll゙゜llll llll`,i´,l°
'llll..゙lllllli,、.::: : :::゙゙゙K、::::::::::::::″ ̄ .,ll゙ .l!"`;.√
゙lli,,l!ll;゙ll,;;;;;;;、、:: ::::::::::::::::::.゙‐:i,,,、 l゙゜ ll]、,″
-
まぁこっちがデレたらよしのもりもやりにくいじゃん?
-
えりの事が好きだから我慢して聞いてるだけだよ・・・
よしのもりは飽きた、飽きたんだ・・・
-
浜松そのうち、でっかい餃子のビル建てるよ HALみたいな
-
よっぽど専門的な音楽凸以外、たたかれるか、人去っていく
音楽凸でも人去っていく
-
爺ちゃん、来たの?
-
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
,!;:;:;:;:;:;:;:;:__;l__;:;:;:;:;:;:;:l
ム;:''"´ ̄__;:;|;:;_~`丶、! ___
,{__, ィ''"´ r‐っ  ̄ r-、丶、;:;l イ'/ o ヽ
,'ミミ:::::ゝ , .  ̄:. ``′,}:`i! イ'/ o ゜ | |
,'ミミ:::/ ,. -‐- 、:. , - 、ヾ:::l イ'/ o ゜/ _//
lミ:::::' ,:' ,ィzヌニ>,:' : ィzヌゝ、゙i::l 「'/゜o ゜/ ヽヽ-"
〃ヘ:::j :. ‐ '" ,. ヽ` ニ !:l _ ) // | |
{に}ハ::, :.:.:.:.. (r:、 ,、〉 l:ハ /」 y\,「// __ノ /
ヽいjl::', :ヽ ,' ; ヽ ノlノ} / /\_" /ヽ――"
丶-ltツ .:.: l:.: ,r'ニ=ニ、 ゙i, i_ノ |,/\/__ )/
l 、:.:.l:.: ` ''―''" 、 / /\ ノ'ー,_ )
ト、、ヽ丶、:.:.. ノ:/ /\ 。(_/ ニノ、 |
,(ニヽミミ=、、::.::.::.::''"/ /\ \ し人_ )
/:.:.:.`ヽヽ、:.:.:  ̄ ,! /\ 。 \ / _/
___,,r―'‐-- 、、:.:\\:.:.:. l /\ \ / "‐ _ ノ
おつかれ
-
おつえり
-
長時間、ご清聴ありがとうございました!
-
放送します
-
客に「もしかしてこの人つんくと同じ症状じゃ・・・」
と思わせて同情を引く作戦かー
-
調子のいい時の声をヤスタカにサンプリングしてもらえばいいよ
-
えりさーん
こんばんは
今日はお休みですか?
一週間どうでした?
今日も朝までラジオしちゃいますか
-
その靴はかったの?
-
こんヴぁんわ
-
ハーイ、えりりりりん
元気してたぁ?
相変わらず「笑った顔が金剛力士像みたいだね」と言われたりしてるぅ?
-
俺もピザ食いたい
1年以上食ってない
-
舐めたティッシュをピザに出しながら、配信後にトローチを食べると聞いて飛んできますた!
-
いろんな人と旅行にいかれるんですか?
-
俺と一緒にこれどう?
-
URL忘れた
どう?
http://www.dominos.jp/order/pizza/detail/99999/19001/220
-
スーパーで売っている280円くらいのやつ・・・日本ハムだかどこかの、冷蔵のやつっすか!?
-
えり姉さんと一緒にGoPro持って旅に出たい。
お願いします。
-
ナンパされたことはありますか?
-
カツカレーピザとかあってもいいと思う
誰かつくってくれないかな
-
はじめて言われたってことはえりさん綺麗なんだね
私なんてよくいわれる
-
消費税50%にしても500円は高いな
-
大盛軒
-
ぐぐったら画像見ただけでお腹いっぱい
-
おいしたらばにピザの広告が出てきたぞ
-
びっくりドンキー行きたいな
-
株で儲けて豪遊してると思ってたお
-
うちの近所にすごく美味しそうなハンバーグ屋があるけど一人で入れないから何年も行けてない
-
3ケタの損?500円くらいか?それはガッカリだなー
-
1年前に全額日経にぶっこんでたら豪遊できたのに
-
うちは塩漬けになってる一銘柄が足をひっぱっててビッグウェーブにのれんよ
趣味で買っちゃだめだということがわかったよ
-
コレ ドヤ
http://fast-uploader.com/file/6985003103495/
-
ワイ、この間株全部売ったで
普通預金に数千万入ったままで次なにに突っ込むか決めてない
-
株やったことない
楽しい?
-
オリンピックあるし東京のREITに突っ込んどこうかな
-
おいら 東芝の株540円で売って大儲けだったぜ〜wwwwwwwww だから言ったやろ〜
-
なかなかいい曲ですね。詳細を
-
株で儲かるのは結局一割の人間、っていうのがなんかわかってきたかも
-
焼酎でいいですか。今夜はとっぷり飲みたいのでおねがいします。かんぱい><
-
バーバママおっはー!
-
http://2.bp.blogspot.com/_xkyGiKRl3qM/TKlHfkq_p6I/AAAAAAAAHW8/tllEgceFq1E/s1600/IMG_8503.JPG
-
アメリカが金利引き上げするの見えてるから外貨はまだ置いとくべきだよ
-
エリンギさん、こんばんわ!
-
ビールいいなあ〜 つまみ何? おいらコレさ〜www
http://fast-uploader.com/file/6985003901174/
-
会社興したいからえりさん株買って
1株1,000円で500株ほど
-
エヴォルタ電池使おうよ!
-
テイルズクリアした?
-
https://www.youtube.com/watch?v=xoKaBziAczU
-
さんきゅー><
-
ポカロと言ったらListenRadioのみよーチャンネルだろ
-
俺はポン酢かウスターソースかとんかつソースか醤油か味噌ダレで食べるよ
-
何で事業計画書も見ずに買うって言うんだよw
ちょっと事業計画書書くわ
-
YouTube開くとヒカキンがどこかに出てくるからなるべく開かないようにしてる。
-
えなり寿司
-
したらば今度はなぜかカラコンの広告が出てきた
-
ボカロ曲ってもう下火なん?
-
からし派いるんじゃない?
とんかつ弁当とかよくからしが付いてる
-
ボカロはいろんなジャンルがあって飽きなく歌えてる
-
ベンチャーキャピタル?
ベンチャーキャピタルはスタートアップ企業にはほとんど出してくれないよ
-
インディーズ(?)のなんとかって歌手の曲が良かった
-
ヒカキンのメガネ外したサムネは放送禁止レベル
-
俺も合成音声は苦手
聴くときも誰か人間が歌い直したやつ聴いてる
-
俺もペーパーカンパニー起こすから、出資たのむわ
後で連絡するから、「俺の生活費」ってとこに振り込んでくれ。
-
昔ほどボカロ信者がゴリ押ししてこなくなったから下火になったんだろうと思ってる
-
じゃぁえりさんはとんかつソースしか出さないとんかつ屋では
キャベツ用のポン酢みたいなドレッシングをとんかつにかけて食べる派ですか?
-
なんとかって歌い手さんは好き
-
ヒカキンの年収って確か1億超えてるやろ
-
スタートアップ時: ビジネスエンジェル
スタートアップ終わり〜3年くらい: ベンチャーキャピタル
それ以降: 普通の投資家
-
えらちゃん、今日夕飯を食べて目を瞑ってたら
四人掛けの食卓に四匹のプードルが行儀よくついている映像が浮かんだんだけど
俺も合成音声は苦手
このビジョンにはなんの意味があるの?
-
ListenRadioのみよーチャンネルのTwitter
@ListenRadio_MY
-
事業計画書って言ってもえりさん読めるよ
「ぼくのかんがえたびじねす」
「ぼくのみらいのおこづかいちょう」
みたいな感じだから
-
なんで韓国人は初音ミクをパクらないの?
-
どっから、トンカツの話が始まったんだ?
-
おろしポン酢系には刻みねぎが乗ってると嬉しい。
-
最近歳のせいか人の名前が思い出せないんだよ!
まず>>436思いだした
葉月ゆら
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板