したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

48番 インジウム

1えり★:2015/03/01(日) 15:36:50
DJえり
27歳 好きな飲み物ビール
よろしく

547背番号16番さん:2015/03/10(火) 18:50:40
福山雅治みたいなルックスでメガネはめたオタクがいいんでしょ
長身細身で、理科系のメガネ男子みたいな
ガリレオに出てくるような

548背番号16番さん:2015/03/10(火) 18:52:55
シムズはやったことある?おもろしよいよ

549背番号16番さん:2015/03/10(火) 18:53:05
子供時代は盆、正月位しかゲーム買えなかったしな、トライアンドエラーで何ヶ月も遊べなきゃガッカリだった

550背番号16番さん:2015/03/10(火) 18:53:08
オフ会で何語り合うの?
ロックマン?
テイルズ?

551背番号16番さん:2015/03/10(火) 18:53:25
初見なので「背番号16番さん」に困惑。巨人軍の永久欠番、川上哲治(かわかみてつはる)ですかね?

552背番号16番さん:2015/03/10(火) 18:54:05
「東京湾のクルーザーの上で蚊よけのビニールを張ってうまかっちゃんをすすりながらロックマンについて語り合うオフ会」

553背番号16番さん:2015/03/10(火) 18:56:54
「ヲタクを嗅ぎ分けるのが得意」・・・OFF会をつぶす宣言だね(´・ω・`)

554背番号16番さん:2015/03/10(火) 18:59:12
あ、恋愛に余裕を持ちたい人なのね(´・ω・`)

555背番号16番さん:2015/03/10(火) 18:59:28
ゲーム屋って結構潰れたよね

地元にあったゲーム屋も潰れたわ
中古ゲームというか中古品専門店(ゲーム、CD、時計、AV、etc)で、
販促用にスーファミがずっとつけっぱにしてあった

その店、エコが言われだす前から超簡易包装で、
商品には3センチくらいに細く切った広告紙を巻くだけ
だからウエストポーチとか小さいカバンしか持ってない状態でAV買うとやばかった

556背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:02:13
そんな任天堂も今や連続赤字で苦しんでる。

557背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:03:17
ヒャッハー!!!!!
そろそろスーパーで夕方の値下げの時間だぜ!!!
行くぜ野郎共!!!!!!

558背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:04:29
おれっつっってぇ・・・週3で「のび太と恐竜 観てるしぃぃぃ」

559背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:09:31
エアガンと言ったら、この攻撃力の高いベアリングボールを撃つのがサバゲーの必勝パターンだったよね

ヤフオク 工業用軸受ベアリングボール(6mm)200個 1500円 (1個あたり7.5円)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f144484216

プラスチック弾とは比にならないほど強い

560背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:09:40
オフ会でお会いしたら
「信用できねぇー」
って名札くださいね(´・ω・`)

561背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:09:56
俺って小4でのび太の魔界大冒険観てるし
めっさ怖かったし

562背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:12:51
この主はリステリンで口の中を洗った後に誰とキスをするのだろうか
いやがうえにもBGMが妄想をかきたてる

563背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:15:14
名札は「なふだ」名刺じゃないのよ

564苺ラジオ:2015/03/10(火) 19:16:21
のび太の創世日記
エンディングの武田鉄矢の歌が切なくなる

565背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:16:51
トライアングラー!

566背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:17:55
「名札どーすんだそれ」
食べるんだよボケ
・・・的な(´・ω・`)?

567背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:20:41
月光仮面を知っている27歳
調査兵団が動き出しました(´・ω・`)

568背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:21:33
七色仮面は知っているかね?
 
アクション仮面のことか

569背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:21:43
月光仮面ったら月光仮面・・・
しかも「マン」
下品?

570背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:23:21
えりはエアーウルフとかナイトライダーとか知ってるの?

571背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:23:31
アクション仮面なので「マン」の文字が全然、あれでそれな件
君も「信用できないウーマン」

572背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:23:48
七色仮面は、中の人、千葉真一ですぞ

573背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:25:13
特攻野郎Aチームゴッコしてたんでしょ?

574背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:25:14
七色仮面は是非、動画で観て欲しい
マイクがない頃の特撮だから、マスクの中で喋ってて、モゴモゴして、全員何言ってるか分からない

575背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:25:37
うりちゃんいくつ?・・・27?
ふぅぅぅん ちっさいのに・・・えらいねー(´;ω;`)

つかエアウルフの人・・・ナカーマやな無いとライダーもだがな

576背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:26:13
「強い系のマン」
やだ下品。。。エリマンとか下品

577背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:26:16
僕のお友達とまったく同じ着信音でビビった

578背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:26:37
おパンツ仮面

579背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:27:16
おっさんだが、さすがにリアルで観てるわけねーだろ

580背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:27:46
オッサンのなかに27歳がポツネン・・・ステキなオフカイ

581背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:29:09
スタートレックがんがん流してただろ

582背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:30:30
イギリスとか「ずるい」白人と仲良くしていたとか「ひどい」

583背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:31:00
ナイトライダーのop聴かせてー

584背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:31:26
サンダーバード、言われてみればイギリスっぽい堅さがあるね

585背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:32:02
チビッコ囲んでオッサンがスーハー・・・上野で犯罪行為はイヤ

586背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:33:13
きゃっきゃっ♪

587背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:33:46
イギリスってイモばっかなんでしょう?

588背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:34:15
トイレいくんだ(´・ω・`)そうか・・・「そういう人」だったのね・・・

589背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:34:43
冷凍のチャーハンが1番近いスーパーだと500円+税
次に近いスーパーだと258円+税

500円はおかしいだろ

590背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:34:47
70年代のイエスのキーボード音みたいだな >ナイトライ

591背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:35:19
>>587
揚げイモと揚げ魚と銀河英雄伝のヤンしか思い浮かばない

592背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:35:42
今nhkでやってるダウントンアビーってイギリス貴族社会を題材にしたドラマがおもろいしよ

593背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:36:27
揚げイモ大好きだわ
東京にめちゃくちゃ美味しそうな揚げイモ屋が何件かあるから行ってみたい

594背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:37:05
カチカチカカカチカチ・・・

595背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:38:18
えりのいない間に、誰かカチャカチャやってたよ

596背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:38:50
ナンてなんであんなにデカイの

597背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:40:39
30代のオッサンだけど、三食+おやつ全部揚げ物でも大丈夫な強靭な胃をしてるからイギリス行ってフィッシュ&チップス三昧したい

598背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:40:48
漏らしてもいいんだよ?臭いは伝わらないから誰も気にしないよ?

599背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:42:02
>>589のチャーハンは別々の製品じゃなくて
どっちも同一の大手冷凍食品会社の同一の製品
簡単に言えばバーコードが同じ

600背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:42:56
なんかキーボードのカチャカチャの緩急(かんきゅう)が「意識高い系女子」に感じるがヤン提督は中華系です(マンマン)

601背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:44:12
ヤンウェンリーが紅茶にブランデー入れまくるのは日露戦争で活躍した秋山兄が酒を飲んで部隊を指揮したのが元ネタらしい

602背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:44:48
フレンチフライの発祥地はベルギーなんだよ?

603背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:44:58
イギリスかぶれなら「アイリッシュウィスキー」をお湯割りしようよ(´・ω・`)バターと砂糖とアイリッシュウイスキーをコーヒーに淹れると人を暖めるカクテルになる

604背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:46:59
イギリスかぶれでインド料理とパクチーOKって「東インド会社」時代(近世1600年くらい)のアレか女子か(´・ω・`)

605背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:47:22
イギリス、と言うことは当然、ジューダスプリーストを学んで来たんだね

606背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:47:24
500円のスーパー フレスコ
258円のスーパー イズミヤ

607背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:48:46
ムライが日本人

608背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:48:47
意識が低い系バカ・・・ヨシヨシ(´・ω・`)哀れんであげますヨシヨシヨシヨシ(´;ω;`)

609背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:49:34
ヤンウェンリーがイギリス人って当時の地球はうち捨てららた土地だからイギリスも何もないんじゃない?

610背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:50:15
ベルギーのポテト。
トテポノーギルベ、のことか

611背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:51:21
エーロを呑んでる(´・ω・`)・・・えっち・・・歩きながらプシッすんなし

612背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:53:14
>>607
自由同盟万歳

613背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:55:29
あースパイウェア仕込まれたな

614背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:56:33
ヨダレがとまらないわ・・・・特殊な性癖を持ったMac使いの女子ですね・・・ミライじゃねぇぇぇぇぇぇぇよ
ったくもー

615背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:57:51
「日本人が作ったアニメだからな」
原作が田中芳樹(たなかよしき)という日本人っぽいよ(´・ω・`)

616背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:59:21
シュニッツェル食べたい

617背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:59:29
トム・ジョンーズとCWニコル、ウェールズ出身だった

618背番号16番さん:2015/03/10(火) 19:59:47
「ドコラカシコ」どこの国の菓子ですか
「そこらかしこ」でしょ(この仔はもーもー)

619背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:01:20
パイパイウェア撃退は、パソコンを壁に叩き付ける。確実

620背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:01:30
安置ウイルス買ってください。インストールしましょう

621背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:02:21
怪しい何かが仕込まれたと思われる日時が最近なら、システムの復元が一番楽
システムの復元という名称はWindowsでの名称だけど、マックにも同様の機能があったと思う

622背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:03:29
ガンダム初期は1979年
銀英伝は1985年くらい
そら面白いわ

623背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:04:49
アップルならそのうち真っ当なスパイウェア対策出してくれるんじゃないの?
今は審査を受けてApp Storeで公開しているアプリ以外は使わないことを推奨していふみたいだけど

624背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:05:01
マックのノートに、横に置いてた雪印コーヒー1リットルが倒れて、
ドボドボドボドボ(←コーヒー)、シュー(←パソコンから変な音)
となって、裏向けたら茶色い汁が出て来た哀しみ
当然、電源入らず

625背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:05:11
この仔、諸国(しょこく)を漫遊(まんゆう・・・やらし)して何も学んでいないみたいっぽい(´;ω;`)

626背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:07:20
なぁ(´・ω・`)
コンドームとアンチウィルスは金を払って買いなさい>27歳(子供じゃねーし)

627背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:07:46
蛇の道は蛇

自分でスパイウェアの作り方を勉強すれば対策できるようになるよ

628背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:08:18
27歳がインストールしたら弱みにつけけこまれるって・・・どんなポルノですかね

629背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:09:25
Macbook Duoのキーボード外して固く絞ったふきんでゴシゴシ清掃したらキーボードが効かなくなっちゃった

630背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:09:35
無料のソフトを提供してる側も商売だから、何かしらの広告なり課金につながる何かなにを仕込まないと商売にならないわな
フリーソフトの多くの場合は気づかないだけで、ほとんどは何かを仕込まれてる、または、グーグル系のように使用情報を収集されていることは間違いないな
使用情報を収集されている程度なら、特に実害ないから良心的だろう

631背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:09:47
無料でいれたらヘンなことになった・・・ポルノ?

632背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:10:09
コンドームの自販機に500円いれたら、出て来なかった。募金箱かよ

633背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:10:47
俺torrent厨だけどなんでスパイウェアなんかに感染しちゃうの?

634背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:11:25
おちつこうか・・・上野で食べたいものをイメージしようか
液体 全般ヤバいから(´・ω・`)

635背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:11:30
よっしゃ! マックは牛乳系に弱いで、デモ行進だ!

636背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:14:28
エロ動画見まくってたら、デスクトップに裸の50歳ぐらいのおばはんが常に出てくるようになって、
復元したら消えた

637背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:15:01
http://labaq.com/archives/50779932.html

638背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:16:22
ネットで読んだ話だけど

クリスマスにコンビニでバイトしてたら
めちゃくちゃピュアそうな女子高生が顔を真っ赤にしながらレジにやって
カウンターに置いた商品がコンドームだった

っての思い出した

639背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:16:40
1 ほっとく
2 再インストール
3 全裸な俺様の出番

えらんでみて

640背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:18:33
えりだったらその女子高生のコンドームに超能力で穴を空ける

641背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:18:37
プログラマーの知り合いいないのか?

642背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:18:53
「・・・たしかにしないねー」
人種の違いかな(´・ω・`)種族かな?(´・ω・`)

サランラップでいいだろがぁぁぁぁ

全裸にサランラップで行くわ

643背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:19:17
>3. 自動販売機で、何のためらいもなく紙幣を入れるとき。
>(海外の自動販売機はお釣りがきっちり出てくる可能性は10分の1以下で、壊れている可能性は何十倍もあることから勇気がいる)

海外の自販機ってそんなにやばいの!?

644背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:19:53
だって、そのパソコン使ってないしょ仕事に余裕だよね

645背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:20:49
説教プログラマン・・・元彼やな

646背番号16番さん:2015/03/10(火) 20:21:31
無人島にコカコーラの自動販売機あるよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板