したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

47番 銀

1えり★:2015/02/04(水) 03:23:55
DJえり27歳
よろしく!!

547背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:10:02
>あたしぜんぜんまともじゃーん
は?





は?

548背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:10:28
ほぼ保母さん

549背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:11:15
でもえりさんのように、高学歴の高等遊民は増えてるみたいです

550背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:14:45
なんていい先生だよ
少しは大事にしなよw

551背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:18:21
えりってそれなりに家も裕福で能力も高いのにもったいないよねぇ

552背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:25:43
その残念感がえりさんのチャームポイントだと思います!
残念ばんざい!

553背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:26:27
もう寝るのか?

554背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:26:52
オールっすか

555背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:27:10
ビール飲んでるからまだ寝ない

556背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:27:23
投資したものに必ずリターンがあるわけじゃないよねw

557背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:28:07
新幹線で寝そうになったら忍いやなんでもない

558背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:28:26
まあ、jkとかの頃からよく飽きずにPCに話しかけ続けたもんだw

559背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:29:18
>ミステリアス感がいいよね
おっ?歯ブラシいるかい?

560背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:31:17
妹恐怖症になってるんじゃないか?

561背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:33:38
スレタイトルも銀まで来たしな

562背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:35:09
そうか
10周年記念オフはハブラシ持参了解

563背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:36:52
そう言ってやめていったDJがどれだけいたか

564背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:38:00
ごめん途中から聞いたから
使い古しハブラシマニアかと思って若干引いてた
よかった

565背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:38:11
やっぱり荒れたの?

566背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:40:37
あれ?その流れなんか知ってるな
昔えりを聞いてたのかも

567背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:42:31
そんなひどい振りかたしたのか

568背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:44:08
お互い若かったってことかな

569背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:44:33
あの処女JKも今じゃ好きな人のハブラシでオナニーだもんな

570背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:46:44
イジリーみたいにぺろぺろされると思うとちょっとなー

571背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:46:52
いやちょっとわかんないっす

572背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:47:17
使い古しで経済効果もないだろ

573背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:47:57
イジリー顏なん?

574背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:49:25
岡田くんの歯ブラシとかいくらで売れるかな

575背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:52:03
いやイラないっす

576背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:52:14
GACKTは変な使い方してそうだから感染症など注意しろよ

577背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:52:16
マツイ棒>えりの歯ブラシ

578背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:52:37
誰のもいらない

579背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:53:56
好きだとしても恋人以外はノーサンキューだバカモノ
彼女でもギリだわ

580背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:54:45
欲望が見え隠れしてるぞ
本気で欲しいんだろ?

581背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:55:06
いっしょすぎわろた

582背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:56:14
そろそろ夜が明けてくるからな
ボーっとマジレスしたらごめんね

583背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:56:57
どういう病気?

584背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:58:10
バレンタインのお返しは使用済みハブラシでOK?

585背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:58:26
変に冷静になるから変態に没頭できないんじゃね?

586背番号16番さん:2015/02/14(土) 03:59:26
イジリーをナンパする勇気はないかな

587背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:03:01
ナンパするときは顔は参考記録としかみてないから
イケるいける

588背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:03:29
え、それはなに
渡す前にちょっとゆすぐくらいした方がいいの?
それともちょっとカスついてるぐらいのほうがいい?

589背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:04:45
イジリーは多分いい奴

590背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:07:06
音楽イベントとかフェスで知り合う人って割りといいやつ多いのは
たぶん趣味が同じだからだよ

591背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:08:56
じゃあフェスで使用済みハブラシ交換とか流行るかな

592背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:09:16
メタリカ

593背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:09:47
あ、趣味なんだ

594背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:11:06
今日はYOUTUBEでちあきなおみ聞いてた

595背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:11:21
ブルーハーブとか?

596背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:11:47
最近聞いてる音楽ってすっと出てこないね
90年とか00年台のバンドばかりいまだに聞いてる感じだ

597背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:14:06
>そんな関係になることないじゃないですか!
こっちのセリフだw
言われなくても無いよ!

598背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:18:23
外人?残念森進一でしたー

599背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:19:08
新しい形のファンタジーかもね

600背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:22:36
エリーポッター 使用済みのハブラシ

601背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:27:32
寝過ごせー寝過ごせー

602背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:28:43
ちょっとぐらい遅れてもよくね?

603背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:29:37
3時にやめるとか言ってなかったか

604背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:30:08
おつえり

605背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:30:53
ハブラシで盛り上がりすぎたな

606背番号16番さん:2015/02/14(土) 04:33:25
乙ー歯ブラシのくだり割りと面白かったよ

607えり★:2015/02/14(土) 04:33:39
ご清聴ありがとうございました!

608えり★:2015/02/16(月) 16:51:51
放送します

609背番号16番さん:2015/02/16(月) 16:58:31
最近放送頻度があがってるからうれしいよ

610背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:04:48
>マジかYo!ってシンデレラの気分
そんなファンキーなシンデレラ知らないんだが

611背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:06:28
たまたま運が良かっただけだから、もう今月分の残ってた運は使い果たしたね

612背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:07:03
妹とラジオやったらええねん
もとい
妹がラジオやったらええねん

613背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:09:33
逆に嫌なことでもあったんじゃないかと疑うテンションの高さ

614背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:12:57
この勢いで結婚までいっとこ
あー母さんそろそろ孫みたいわー

615背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:13:25
今日先日の9時間放送のアーカイブ聞いてたんだが飲み過ぎだろw
ザルやん

616背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:16:46
女が結婚する理由の半分以上は男の稼ぎで楽して生きていくためだから、自力で生活する力がある人、プライドが高い人は結婚には向かないよね

617背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:17:25
「フーン(鼻ホジ)」的な反応しかできなくて申し訳ない
彼氏だったら「まじかよ!じゃあ松坂牛でも食いにいっか!」とかでハッピー倍増だったろうにな

618背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:18:51
そのうち子宮うずくよ
子供産みたいというには女の本能だから
お腹痛めて自分の体内から自分の分身をあそこから輩出するのはなかなかクセになるくらいバイオレンスな体験よ!

619背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:21:03
使用済みハブラシ与えておけばいい嫁なんて最高じゃね?

620背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:23:40
男が結婚する理由としては、自分でやりたくない身の回りの世話を女にやらせたいという理由があると思う
食事、洗濯、掃除などをさせる、時には性欲処理の相手として女を身近に置いておきたいんじゃないかな

男が結婚する理由と、女が結婚する理由には、相当な違いがあるから、ちょっとバランスが崩れると結婚生活は崩壊だよね

621背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:23:51
女の人は未婚女性を見下すのはガチ。
結婚しただけで何がどう偉いのかわからんけどな。
そして子ども居る居ないでも上下が生まれる。
男からしたら独身が一番気楽でまともに見えるけどね。

622背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:26:41
自分の人生を今しばらく満喫したいって言うけど
子育て終わってからでも出来るんじゃない?

人気ブロガーのちきりんさんが著書でそう書いてて感銘をうけた

(---以下抜粋----)

人生二度あるのがこれからの時代ですよ。
「最初の人生の選択(20〜30代前半)」がパッケージツアーだとしたら、
「後半の人生の選択(40代以降)」はオリジナルのツアーのようなもの。
最初の選択は「みんながそうしてるから」と安パイな「おススメコース」を行くが、
二度目の選択はこれまでの経験から「本当に自分のやりたい事」を上手く選べるはずだ。

これからは、前半人生は専業主婦、後半にはバリバリ働くという人も増えるでしょう。
子育ては案外短い期間で終わります。人生は80年だし、働く期間も42年を越える可能性があるけれど、
子どもは18歳になれば(少なくとも時間的な手間は)かからなくなります。

子育て以外の人生は相当にながいのです。


(抜粋おわり)

623背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:29:52
自分もベビーカーに乗ったことがあるって感覚がなんか違うなって思った

624背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:32:01
子どもが好きになれないのは当たり前じゃない?
自分の子しか可愛く思えない自信があるわw

625背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:32:40
家族を持つ喜びより、家族にたいする束縛、責任のほうが大変
どんな人生も死ぬ時は1人だから気楽にね

626背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:32:48
難しいところは、子育てをする頃の年齢にある
多くの場合、子育てをする年齢は遊び盛りの20代、30代

30代になって遊び盛りというのはおかしいと世間は言うだろうが、現実的に30代はまだまだ遊びたい盛りの本能がある
50代ぐらいになると遊び盛りも過ぎて真の落ち着きが出てくるが、その頃には子育てという年齢ではない

627背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:32:51
女のヒエラルキーについて書かれてる本を読んだけど、
やっぱり女の中で子供を産んだ人が上らしい

628背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:33:42
外見的な可愛さじゃないと思う。
自分に絶対の信頼をおいて駆け寄ってくる姿とかが可愛いんじゃないかなー

629背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:34:41
えりがへんな子供産んだら、2ちゃんっぽくキタコレ!って言いそう

630背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:34:55
ちっちゃいえりが傍らにいることを想像してごらんなさいよ
えりってかわいいじゃん?その子供版だよ?めっちゃ可愛いにきまってるだろ?な?

ごめん無理した

631背番号16番さん:2015/02/16(月) 17:35:05
子供がただ可愛いと思って育てるより
えりみたいに一歩引いいて人対人として育てたほうが案外うまく育つきがする

632えり★:2015/02/16(月) 18:33:29
先ほどはいきなり終わってしまってすみませんでした
再開します

633背番号16番さん:2015/02/16(月) 18:49:17
えりってすごくボーイッシュな感じする
字もおおざっぱで乱雑な感じする
でもそういうアナルな女性は嫌いじゃないです

634背番号16番さん:2015/02/16(月) 18:58:37
>誰のWiiだと思っとんじゃゴルァ
それは言っちゃアカン

635背番号16番さん:2015/02/16(月) 19:03:04
スーパードンキーコングおすすめ
喧嘩にならないタイプの協力プレイ
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/software/vc/jacj/

636背番号16番さん:2015/02/16(月) 19:04:48
えりさんがよくはきそうになってるゲノ(?)って何ですか

637背番号16番さん:2015/02/16(月) 19:07:22
協力プレイのゲームでも、バイオみたいに弾の取り合いとかになるともう協力プレイじゃない

638背番号16番さん:2015/02/16(月) 19:09:32
東京特許許可局
東京特許許可局
東京特許許可局

ブッブ-

639背番号16番さん:2015/02/16(月) 19:12:32
チリ毛なんすか

640背番号16番さん:2015/02/16(月) 19:27:26
今年はたのしみばっかりだ生まれてきてよかった!
翻訳:明日しごと行きたくない

641背番号16番さん:2015/02/16(月) 19:28:18
板長引退オフの計画は進んだ?

642背番号16番さん:2015/02/16(月) 19:31:36
握手会でもしちゃいまっすぅー?

643背番号16番さん:2015/02/16(月) 19:32:38
ごめん僕はその日予定あるわ

644背番号16番さん:2015/02/16(月) 19:33:49
火曜水曜にして

645背番号16番さん:2015/02/16(月) 19:34:20
>今年の今頃彼氏いたらごめんな!
今年の今頃っていつだよ

646背番号16番さん:2015/02/16(月) 19:36:02
なんでそんなに先なの?
今週じゃダメなの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板