したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

特別編 カラオケ番

1えり★:2012/09/16(日) 20:00:01
一人でカラオケで歌う様を垂れ流すだけです

基本レスは読みません。
リクエストはできるでけ応じます。
反応が・・・でも続行します

よろしゅう

253背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:22:32
ヘミソフィア だったかな。。。最近聴いてないわぁ
 
最近、、、聴いてないわぁ_一)

254背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:23:55
トライアングラー、確か歌詞も菅野でしたな。うる覚え

255背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:26:33
平和な金曜日ですなぁ(-o-)
風呂あがって何かホクホクしてる

256背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:27:46
ドクロちゃんなつい

257背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:27:57
ラムのラブソングがまだ

258背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:30:39
ここで猫  みゃぉ〜ん みゃぅ〜

259背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:30:42
さしてどくどくぴゅるぴゅるろくろちゃぁん
って子供が真似しそう

260背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:30:57
はよトイレいけよ

261背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:36:47
うる星の ラブソング

262背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:38:22
プレゼント完璧ですやん

263背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:45:20
愛をとりもどせ 北斗の拳 クリスタルキング

264背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:48:25
TOMCATの方もいける 曲名わすれた 北斗

265背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:50:34
Return to myselfとか、知らんわな 浜田まり

266背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:50:36
可愛いクリスタルキングやなあ。
tough boy もいくぁー

267背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:54:48
田村ゆかりの「Little Wish」歌えたら、ビール全部おごる。いつか

268背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:56:31
巫女みこナース!

269背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:57:04
セーラームーンの、曲名わすれた

270背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:58:12
だいぶ可愛くなってきた!

271背番号16番さん:2015/07/03(金) 19:58:35
山下たつろうの「クリスマスイゥ」いっとこう

272背番号16番さん:2015/07/03(金) 20:00:47
テンション高く入って来て、声ガラガラで帰って行く客として
 
認識していますよ(V)o¥o(V)我々は。時給900円

273背番号16番さん:2015/07/03(金) 20:03:59
巫女みこすげー久しぶりに聞いたw

274背番号16番さん:2015/07/03(金) 20:04:41
キンキキッズを一曲 ガラスの少年とか

275背番号16番さん:2015/07/03(金) 20:06:57
KOTOKOを一時期、めちゃくちゃ聴いてたのを思い出した。。。

276背番号16番さん:2015/07/03(金) 20:10:28
os宇宙人歌って

277背番号16番さん:2015/07/03(金) 20:10:29
LOVEマシーンいっとこうか。世代的に

278背番号16番さん:2015/07/03(金) 20:11:53
タッチ。

279背番号16番さん:2015/07/03(金) 20:15:39
俺も可愛くなってきた
雑貨屋のレジ横に置いてあったトトロのぱっちもんみたいな人形、買った。ぶさかわいい

280背番号16番さん:2015/07/03(金) 20:16:55
ポリープの医者が聴いてたら激怒ですな

281背番号16番さん:2015/07/03(金) 20:19:52
ロスタイム20分居座っても、大丈夫

282背番号16番さん:2015/07/03(金) 20:21:41
かつかれ

283背番号16番さん:2015/07/03(金) 20:21:54
らじお待ってるよ

284背番号16番さん:2015/07/03(金) 20:22:45
おつおつ!

285えり:2015/07/03(金) 20:32:33
カラオケの会計6500くらいだったんですけどやばくないっすか!?

286えり:2015/07/03(金) 20:33:55
いまは、にいむらでロースカツ定食の完成を待ってます!笑

287背番号16番さん:2015/07/03(金) 22:07:07
窓から外に向かってオラァ!って叫んでみて

288背番号16番さん:2015/09/15(火) 15:50:17
カラオケで歌ってます

289背番号16番さん:2015/09/15(火) 16:08:34
歌ってますねえ

じゃあ、さだまさし「北の国から」をよろしくお願いいたします。かしこ。

290背番号16番さん:2015/09/15(火) 16:10:20
東野ダナ

291背番号16番さん:2015/09/15(火) 16:15:52
チェリー歌うのなら、さくらんぼ歌おうぜ?

292背番号16番さん:2015/09/15(火) 16:18:57

 ◆ リクエスト が 1件 あります ◆

☆。.:*:・'゜★。.:*:・☆。.:*:・'゜★。.:*:・☆

レッド・ツェッペリン「移民の歌(1970年リリース)」

☆。.:*:・'゜★。.:*:・☆。.:*:・'゜★。.:*:・☆

293背番号16番さん:2015/09/15(火) 16:22:05
最近のPerfume知らないから、歌ってよ
きゃりーぱむぱむだったか、もう判別できないんよ(> <)

294背番号16番さん:2015/09/15(火) 16:25:57
もう一回!
まで歌いきって欲しいものです

295背番号16番さん:2015/09/15(火) 16:29:14
丸投げするかたちで申し訳ないが、
 でんぱ組
とかいかがでしょうか、まったく知らないんだけど……

296背番号16番さん:2015/09/15(火) 16:32:03
恵比寿中学とかをノリノリで歌ってるところへ、
「ビールの大ジョッキおまたせしましたぁ〜♪・・・・・・・失礼しましたごゆっくりお楽しみくださぁいぃぃ。。くふぅ(店員さん)」
っていうやりとりを聞きたいんで、タイミング測ってよろしく

297背番号16番さん:2015/09/15(火) 16:36:09
パヒューム、ちゃんと踊りながら歌った? 3人分 じゃないと乗れないよ? イケないよ?

298背番号16番さん:2015/09/15(火) 16:36:18
パンプキンの逆襲はもう出た?

299背番号16番さん:2015/09/15(火) 16:39:37
飲みが、たりないみたいだよ?

300背番号16番さん:2015/09/15(火) 16:44:43
あれ? えりってこんなかわい声だったっけ?……やだドキドキしちゃう

301背番号16番さん:2015/09/15(火) 16:46:01
ファッションモンスター(ドン小西)

302背番号16番さん:2015/09/15(火) 16:50:02
あえて逆らうように、ようかい体操とか訓練のつもりでどうぞ

303背番号16番さん:2015/09/15(火) 16:52:49
せっかくだから、SEKAI NO OWARI の『ANTI-HERO』だろ
映画・進撃の巨人の主題歌だ、誰も聴いてない今だからこそ練習しようぜ

304背番号16番さん:2015/09/15(火) 16:55:57
にんじゃりばんばんぱんぱんPANってあったかな?

305背番号16番さん:2015/09/15(火) 16:57:39
ビールのジョッキとかずるいだろ、平日の昼間に、ずるいだろそれ、貴族なの?

306背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:00:33
ドラゲナイ歌うの? ねえ、くふぅw ドラゴンナイトじゃなくってドラゲナイって、うふ

307背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:03:20
ピッチャーでたのんで持ってきてくれたお姉さんに
一緒に歌ってもらうと、もれなく店にマークされるかな、面白い!やろう

308背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:04:48
創聖のアクエリオンがいいな

309背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:10:52
スピーカーとマイクもってるよね?、ドラゲナイなら

310背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:11:42
カネマン

311背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:13:03
セカイノオワリは、みなさんに叩かれてるみたいなんで、むしろイイよ
きっと中二っぽいのは戦略ですぞ

312背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:14:37
マクロスの、トライアングラーはどうかい?

313背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:17:57
エウレカセブンとかイケるクチですか? ちと古い

314背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:19:34
ワールズエンド、だと著作権がちょっとねぇ、になるんじゃない
何とはいわないけど、あえていわないけど

315背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:21:02
めずらしい、レス読んでるやないか

316背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:25:36
m.o.v.eの曲なんか歌える?

317背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:26:09
超時空要塞マクロス じゃないと出てこないマジック

318背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:26:49
頭文字Dでイケイケドンドンかな

319背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:30:36
FLY ME TO THE MOONなんてジャズのスタンダード・ナンバーがあるわけだがどうだね?
・・・・まあエヴァンゲリオンのエンディングだったけどもさ

320背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:33:56
シェリル・ノームなら、
射手座☆午後九時Don't be late
ダイヤモンド・クレバス?

321背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:38:23
シュタインズゲートのやつってなんだっけ?
エンジェルビーツってなかったっけ?
ぜんぶうろおぼえだぁー

322背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:42:48
カイジの映画の主題歌をYUIが歌ってたね
It’s all too much

えっ、カイジを、しらない、、、ザワザワザワザワ

323背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:44:27
いっきにクリスマスっぽい気分になったけど、気のせいだよね
宇多田のFly Me to The Moon w

324背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:46:00
そろそろゲッターロボとか歌う時間かな
ささきいさお(コンドルのジョーでもある)

325背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:47:01
藤原紀香が、カイジ・・・ざわ、ざわ、ざわ・・・・・

326背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:49:12
「おねーさーん、ピッチャーまだー!?」ってついでに言いにいったのです
そんなあなたに「日影の忍者勝彦」(日影の忍者勝彦オールスターズ)をリクエスト

327背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:50:13
エキセントリック少年ボウイもアリかそれww

328背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:51:36
藤原はじめ? だれだろう?

329背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:53:02
ナウ ロマンティック (歌:KOJI1200 作曲

330背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:53:48
SO・YA・NA

331背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:58:30
英語いけるやないけぇ?
藤原たけお、だなきっと、あのデスノートの主役してた、たつやふじわらかもしれない

332背番号16番さん:2015/09/15(火) 17:59:28
マライア・キャリーの「All I Want for Christmas Is You」やれそう?
がんばれる?

333背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:01:17
<変化球>芦田愛菜の、マル・マル・モリ・モリ

334背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:14:05
東芝とうとう東証から特別注意銘柄に指定されちまったね 一時293円まで下がった。売っちまったから関係ないけどねww

335背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:14:11
クリスマスだったら稲垣吾郎(SMAP)のクリスマスキャロルの頃には、だな

336背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:16:08
よし、シェリルもいいけど、ランカもね

337背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:20:06
クリスマスなら去年やったでしょ!!
稲垣潤一ね

338背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:21:48
コネクト歌って

339背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:22:06
プルルルルル「お時間、10分前ですが延長しますよね?(店員)」

340背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:24:44
クリスマスの前にハロウィンだろ?
ヘヴィメタルの名曲「Halloween」英語だからOK

341背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:25:15
ゲスの極み乙女がいいな

342背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:25:45
得意のタンバリン芸は?

343背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:26:26
えり歌上手いなあ〜 音感がいいよね。 声質も魅力あるし。
どお 西麻布のうちの会社のスタジオでレコーディングしてみる?
ヒット間違いないょ




というレコ詐欺が流行っています。 気負つけようねwww

344背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:28:22
2時間くらい延長しますよねっ? うち経営キビシーんですよぅ、お願いしますよぅ
ピッチャーで持ってきますからビール、もちろん支払いはお客様ですけどもぉ

345背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:31:16
歌うとかわいくなるという詐欺なら、すでにやってますよね?w

346背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:33:16
マキシマムザホルモン「恋のメガラバ」

347背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:36:10
X-JAPAN 紅

348背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:39:20
紅うたうんなら、ジミヘンのパープルヘイズも歌ってくれ

349背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:43:23
斉藤和義の やさしくなりたい ってありますが、歌えるっていうならお願いしますよ

350背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:44:19
少年よ我に帰れ(やくしまるえつこ)とか、歌いやすいらしいよ

351背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:44:59
エンドレスリフレインしてますか?

352背番号16番さん:2015/09/15(火) 18:46:40
くれない歌うんなら、エックスジャンプしてやってくれ! 出禁になるくらいのやつで!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板