レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
36番 クリプトン
-
DJえり
24才
よろしくおねがいします^^
-
大正浪漫華やかなりし頃の一高生になりたい
-
まーじゃんやりたい!
-
えりが宇宙に行ってる間に
地球で江戸時代の町並みを再現しておくから大丈夫だよ!
ドッキリ大成功
-
江戸時代の吉原に小判沢山持って行きたい
-
江戸時代なんて男尊女卑だぞ
レイプされまくりだぞ
-
まーじゃんやりたくない
-
4次元人間が使うメモ帳は3次元なのか?
-
よく時空は4次元だって言うけど
宇宙空間って数学的には空間じゃなくて多様体だよね
紛らわしいと思う
-
四次元四次元うっせーよ
俺は二次元に行きたいんだよ!二次元こそ俺の夢の国
-
スティッカムの後一瞬微妙な空気になったけど盛り返してきたああああ
-
3次元にいて4次元を認識することは出来ないが時分たちの住む3次元空間を把握することはできる
上手く説明出来てるとは思えないんが
これが大数学者リーマンの学位論文で外的幾何から現代の内的幾何への転換となった第一歩だ
-
>FAXはその物自体が送られたわけじゃないじゃん複製じゃん
まだ理解があまい
コップを1メートル右に移動する
もうそれは元の位置にあったコップじゃないんだよ
-
これって四次元なのか? ttp://www.youtube.com/watch?v=drRyvkc6QB4
-
えりちゃんは賢いね
仮に世界が人間の認識と独立して存在するなら時間に相対して物質が定義されていても問題は無いだろう
では世界とは人間の認識と独立に存在する物なのか?
それがまさに20世紀物理学会を震撼させた大問題で未だに決着を見ていない
-
えりちゃんは可愛い上に賢くて礼儀正しいいい子だよ
大学を出たらどんな仕事をするんだい?
-
>三月二十日に卒業
マジでか!おめでおおおおおおおおおおーーー
仕事は何するの?週一で指名しにいくお!
-
過去の話は忘れろ
-
たばこ吸っていないステキな人間だよ
-
三月二十日の卒業式に花束もってエリを迎えに行きたいけどその日大事な用事があるんだ
ストリートフェスタでコスプレ撮らなきゃいけないんだ…
だからごめんなさいー><
-
幽体離脱初心者だから離脱後暫くして意識を失うよwww
-
四角が4次元なのは辺が4つあるからじゃん
当たり前だろばーか
-
>四次元って何だろう
_ ___
/. : : : : ``ヽ __
/. : : : : : : : : : :: : :.)
___/、. : : : : : : : : : : :.イ
r =っ r '"´. : : /. : :`丶、 . : : : : : :j
|_| | `ヽ . : : :`ヽ . : : : : :.`ー----{ /⌒ヽ __
| | `.:丶: : : :`丶、: : : : : : : ::|:`ヽ/ / , `ヽ
| L /.:.:∩.:ゝ、: : : : : ``ー‐‐‐': : : し' ( ( / / '.
| | | /. :: : :i!:{ `丶、:_:_:_:,.: , : ィ´ ̄ ``Yし'´ ,ハ
_| | | /. .: .:. :. :.し!.i { レ'.::::::::.', ̄`ヽ. { ト、ヽ
「i.__| | {. :.: .: .: .: .:.i::i r .:' iー----'ー --' ュ __ノノ: : :ヽ、
|r‐‐ /´ ). : .:.,. イ:i: i ヽー----ァ' ノ,': : : : : : : : : : :ヽ`ー‐'. : : : : ::`ヽ、 俺が四人いることさ
|| U ′ハ V´ /: :ハ::.', `ー゙゙´ /,..`ヽ: : : : : : : : :.:\: : : : : : : : : : : :`ヽ、
|| _/ / ノノ_ /: :.i ゙;、.ヽ _ノ.:.:.`''.:.':.:.:.:<ヽ: : : : :: : : : / `ヽ、. : : : : : : : : : : `ヽ
r| / レ'´ ̄`ヽ: :.! ゙;;、:.:.:::::::::::::::::.:.:.:.ノ: :.',: : : : : i: /: :/: : : `ヽ、: : : : : : : : : :!
/´ レ'{ i ´ ̄ユ_:.:! c / `ヾ.:.:.:.:ぐ゙´ヽ: : : :',: : : : :l : :/: : : : : : : :`ヽ、: : : : : : j
i.:.:.:.:.:.i _ノ ):ト、/ ⌒ヽ , ‐{ ';: : : ',: : : : l:/: : : : : : : : : :: : : : :_:_: :ノ
|.:.::.:.:.:', l.:/i.:.:i;| V '. i: :/: : : : | ̄ ̄  ̄  ̄  ̄
ゝ.: : .:.:ヽ j.:.:l.:.:l:| i '. K: : : : : : l
{. : .: .: ._」 イ.:.:」.:」:| | i l: :: ̄:|: : l
i. : .:. / L`ヽ _ノ.:.:.:.:.:.:..| | ! l: : : :.|: : l
/: : : /: : : `ー--{: : :/: :.:|. | | l: : :.:.|: : l
/: : : /. : : : : : : :/ : /: : : .| i | l: : : :|: : l
/: : : /: : : : : : : :/: : /. :: :.::.| | | l: : : |: : l
/. : : / : : : : : : :/: : :〈: . :. :. :|. | | l: : /: :/
-
えりは大正に戻っても恋愛対象にはならんなw
-
大正時代の一高つったら今の東大の元になった超エリートだぞ
-
大正天皇に知的障害があったと言うのは口さがない話
実際は名君として活躍したらしい
-
ちょとまて
なんでえりちゃんはひなあられを食べてるんだ
かわいい(//)
-
その大豆があるからこそ他のアラレが美味しくなるっての!
オナ禁したあとのオにゃニーが気持ちいいのと一緒
-
4次元人間が芸術に秀でている事は理解した
-
4次元人間って、全ての時間を認識できるって事か?
-
http://www.stickam.jp/profile/smokie777
-
幾何学について知りたかったらWikipediaを読むんだ
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Differential_geometry
-
4次元というか4次元空間じゃね
時間も同時に認識できるって感じかな?
連続写真というかもっと連続した空間というかそんな感じなのか?
-
よく考えたら銭形警部ってかなりのエリートだよな
-
名僧が好きなんだ
天台宗?真言宗?プラトニックに曹洞宗?
え?!日蓮宗!パンクだなー!
-
瞑想が好きなら当然イギリスでマリファナ吸って深い瞑想体験をしたよね
-
幽体離脱しても自由に好きに動き回るまではもうちょっとかかりそう。
金縛り中や睡眠に落ちる瞬間に怖がらずに力を抜いて起き上がる訓練すればできるよ
オレは半年位で突然できた
-
やたああああああああーーーー
エリ!サザエさんに勝ったよ!ジャンケン勝ったよ!!
ご褒美にチュウしてチュウして〜
(*´3`)
-
Any good junk can you Winnock Hillwind not Dimal six a lot around well I'll borrow log quotes around okay
-
おな禁の意味は分かるよね?!
-
We'll not be on it
-
I want a beetle Owyang reason English Belcross
-
On my English pronunciation is not so good
-
How many English do you speak you mean what up
-
最後ピーナツは多くなるのは
柿ピーで辛くなって感覚麻痺した舌を和ませて普通の状態に戻すためなんだってさ
-
* *
* ウッソデース +
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
-
若い頃はピーナッツいらねって思ったけど
年取ったらピーナッツばっかり食うようになった
-
やさしい仏教入門
ttp://tobifudo.jp/newmon/index.html
-
まじかよ!
ちなみにねずみ男は妖怪大学出身の超エリートだが鬼太郎は義務教育も終えてない低学歴ニートなんだぜ
-
酒とタバコは瞑想じゃなくて迷走するものだろw
-
でも草があったら酒も食事も音楽も感覚が敏感になってより楽しめるぜ?
-
昨日の夜幽体離脱してえりの家に行ったよ
今日はピンクのパンツでしょ
-
http://nikkan-spa.jp/152350
-
離脱してる時は感覚が水中みたいだから、リアルと間違う事はないよ
それに意識はハッキリしてるし
-
I Calle on Craig I see okay I'm going to lawsuit a Huckfinn to call you you'll I Sirani Cumbra-Kreole
-
俺が足子機してやるよ
http://uproda11.2ch-library.com/339974PZi/11339974.jpg
-
酔っ払ってないえりさんを見てみたい
-
えりちゃん本当に留学してたの?
-
Call or Shomo BK yours L Bavale going on
-
柿の種のピーナッツはわかる
だがキャラメルコーンの意味はわからない
いらなくね?
-
今晩長津田では離脱はいてないけど凄い僕を行食べてみな
-
I always love you, ERI
-
明日は会議会員社の白線で足裏白線で足の裏にカビが生えてかゆいかゆいかゆい助けて
-
楽しくないの?BADきまっちゃった?
-
草は産地による
インド産は全然良くない
ハワイアンは最高
-
体重の話してた子
36キロやせたよー。
-
本場秋田の柿ピーはピー入ってないけどめっちゃ美味いんやで!
-
なんだえりは縛られたいのかw
-
俺もこの前、幽体離脱してエリんちいったよ
ウンコしてケツ拭かずにでてくるエリにショック受けた
二回に一回は拭かないんだね・・・(´・ω・`)
わかるわかるよ!ケツがムズがゆくてそれがいいんだよね
-
(だらけで街入ってるぜまず日本でも入りくるよって音響ビール集団しかし文章を表は三回の声それが鹿島着で脳みそをするからだおめでとう
-
四次元における第四空間軸が時間方向であるかどうかは不明である。多次元宇宙(或いは多世界論)の次元方向であるとする説も有力。
-
身体が起きてて脳が寝てるのは知らずに動いてどっか行っちゃうのか
-
えりのおしりのあなが
-
眠る瞬間を意識するように訓練する
その瞬間に魂を体の外に抜き取る感覚で体から抜くイメージを持つ
-
ろくろくほー足コキじゃなくて足の裏に壁が生えた状態
-
酔っ払いは酔ってないよーって言うよね
-
私も幽体離脱してエリさんちに行きました
エッチすぎてここには書ききれません><*
思い出しただけで濡れちゃう…////
-
違う違う違う面日本語でokするよう
-
なんか4次元から書き込んでるやつがいるなw
3次元日本語でおk
-
キャラメルコーンのピーナツは全体の栄養バランスを考えて入ってる
必要ないようにみえて必要なんだってさ
-
お腹痛いのか?膣が痛いのか?生理痛か?
-
* *
* ウッソデース +
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
-
レスストップです★
-
アメリカ軍空母「ロナルド・レーガン」は日本政府が要請する前に、
すでに日本に向けて救助準備してたんだってよ。
あとアメリカ軍は地球成層圏まで偵察機を飛ばし、日本の被害状況を震災30分後につかんでたんだって。
さすがアメリカの情報収集力は半端ねえな
-
営利的続かないんだから背ける俺やったらケフカないで血圧
-
「軸」ってなに?
局所座標入れた空間で「軸」の概念は数学的にどう定義されるの?
適当な事言ってるとBANされるよ
-
4月から何の仕事するの?
女のスーツってエロいよね
スーツはスカート?
-
レスストップだしょ
-
かきぴーの発祥地は新潟の長岡市
-
足の裏のカビ=ミズムシ
-
もうえりのおしりのあなとか写メールで撮影して公開しちゃえばいいじゃん
-
えりが宇宙の話するから平行宇宙の異人が入って来ちゃったんだよ
-
その割には活躍したイメージ無いんだよな
米軍
-
エリが勤めてるとこ行きたいよ!
週一で遊びにいくよ!
オプションもいっぱいつけるよ!
-
パンツトスカード両方重ねてはくんだ
-
初聞きだけど、、
何だこのチャキチャキの江戸っ子娘は
-
なんだかんだえりちゃんって行儀のいいお嬢様だよな
留学してちょこっと火遊びして
帰ってから安定した定職におさまっちゃって
今度は不倫でもしろよ
-
俺んちに働きにきなよ
デスクワークしてる俺の足元にじゃれついて働いてる俺の邪魔してくれるだけでいい
三万払うよ
-
日本政府が要請する前に、アメリカ軍が日本に救助に来た本当の目的は、
震災を機に他国からの侵略を防ぐためなんだってさ。
いまテレビでも言ってたよ。実際、ロシアと中国とも思われる戦闘機が
けっこう震災後から飛来してたらしい なぜか防衛省はそれを国民にはふせてたw
-
自衛隊は防護服着ないで息止めてがれきの撤去作業したらしいからね
-
俺はえりのおしりはふつうになめれるよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板