したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シックのそだてかた。

1管理の人:2009/11/29(日) 10:57:21
属性:<火>
性別:♀
初期状態:
Lv:0 JOB:≪家なき子≫JobLv?:0 Hp:30 Mp:18 Tp:0 Ap:0
攻:25 防:10 知:25 精:8 神:0 暗:0 練:0 過:0 器:0 速:0
頭:髪の毛 盾:まな板 武:ぼうっきれ
マント:襤褸切れ ベルト:ひも 手:リスト 指:形見の指輪 靴:裸足
精霊:[無]△5 (――――) JobMaster?:0種 殺人:0回 死亡:0回
初期使用可能技:
[殴る][逃げる][アイテム]
(アールエスwikiより)
自分のシックの育て方を話そう。

64AMさん@おなか腹ペコ。 :2012/01/04(水) 20:56:36
ver338辺りには鬱限定で優遇されるもんもあるみたいだし
当然だけど作者も考えてる、でもさあ
色々とシックに注ぎ込み過ぎて流石にショックでかいわ
もう豪傑にも鬱にも使えないね

65AMさん@おなか腹ペコ。 :2012/01/05(木) 10:39:19
技数があれば強いキャラだったのが一気に弱くなって・・・
技数ほど取り返しのつかないもん無いのにな

66AMさん@おなか腹ペコ。 :2012/01/10(火) 08:56:02
シックのルックス値どうも倍率ではなく絶対DmgUPに偏向になってるっぽいな
結構複雑で部分的に倍率もかかってるぽいが…
まあせいぜい Dmg+数百&2倍 くらいのようだ

67AMさん@おなか腹ペコ。 :2012/01/30(月) 08:03:11
そういえばいつの間にやら敵情報に性別♂♀が併記されるようになったが
−美貌−の発動はなし

68AMさん@おなか腹ペコ。 :2012/01/30(月) 12:33:41
>>66
絶対Dmgなんか乗ってる?
こっちで実験してみたところ、全然数字が変わらないんで、
完全に無効化されてるような気がしてみたんだが。

69AMさん@おなか腹ペコ。 :2012/01/30(月) 12:44:44
試してみたけど、多分
敵に♂ユニットが出現したとき、シック自身の強化状態が剥がれる
というアビリティになってると思う

メッセージやエフェクトが出ないのではっきり分からないけど
男に対して無防備で、惚れっぽい女の子になったんじゃないだろうか

70AMさん@おなか腹ペコ。 :2012/01/31(火) 04:11:53
それ普通にバグだろ

71AMさん@おなか腹ペコ。 :2012/01/31(火) 13:02:39
>>69
なんてこったいw
それによってなにかしらの強力なリターンが得られるようになれば逆に面白いかもしれないけど、
現状割と普通に困るバグだな

72AMさん@おなか腹ペコ。 :2012/02/01(水) 18:26:24
これはもうシック終了という事で

73AMさん@おなか腹ペコ。 :2012/04/27(金) 18:31:16
威力ダウンならともかく、アビリティに何も効果がないのはどうかと思う(−武器・防具−)
最近育て始めて少しは楽しみにしてただけに残念
何かしら変更しようとして失敗しただけで、いずれ再修正される日がくることを祈る

それと、しばらくファントムに出入りしてたけどスイーツで約化する気配がない
約束の靴と誤認したんじゃないかと疑ってしまう

74AMさん@おなか腹ペコ。 :2012/04/27(金) 19:05:03
スイーツは約化ではないですよ…?

75AMさん@おなか腹ペコ。 :2012/04/27(金) 19:20:34
wikiのコメントに書いてあったので
書いた人が勘違いしたのではないかと

7674:2012/04/27(金) 22:05:27
>>75
ああ、そういう意味ですか。失礼しました。
<洗礼>は<約>のようでまた違うものですから
説明がちょっと難しくなりますからね。
実際に使えばわかるんですけれども。

77AMさん@おなか腹ペコ。 :2012/07/17(火) 15:33:47
スイーツで約化するバグなら前にあったよ。
最近は起こらないから修正されたのかも
しかしどうやって育てたらよいものか…

78AMさん@おなか腹ペコ。 :2013/12/06(金) 11:21:14
ジスロフ帝国の興亡とかぢがverupしてるしそのうちRSも来るかな
もしくるならシックを前みたいに強くとは言わないからもう少しなんとかしてほしいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板