したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プレイスタイル語ってみない?

96AMさん@おなか腹ペコ。 :2011/02/12(土) 19:47:00
【RS歴&マニア度】4年間ちょこちょこ & 71028 ℃
【初めてのAM】アールエス

【今の状況は?】ベガの育成中
【旅人装備は使う?】靴だけ
【穏やかな部屋は使う?】328になってから使わなくなった、焚き火でシンキングディアナの方が安い
【お気に入りのキャラとその理由】ナナ、こんな可愛い娘が(以下ry)
【自分なりの自慢】50話までピアー、ルイン(LV10)、luka以外初期レベルクリア
【やっちまった!】アイテム所持率100%狙いなのに鬼の血を使った
【なんか使わない技】使わないんじゃない、覚えてないんだ……
【装備これだけは外せない】
29イヤリング、魔ヶ玉のピアス、罠師の手巻き、因果、赤銅の手巻き、逆鱗の盾、ルナローブ、エーリの首飾り、なんだかんだで使える

【妙なジンクス】LVアップ時の上昇ステータスがMAXだとゲームを落とさない限りMAX状態が続く

【作者様へ今後の希望】
・魔夜と魔法攻撃の強化
・スキルアップ時にしか表示されないスキル系がいつでも見られるようになってほしい
・暗黒以上にメリットとデメリットがきついジョブの追加

97AMさん@おなか腹ペコ。 :2011/03/06(日) 19:51:09
スターダスト・シューティングフラワー撃破記念に

【RS歴&マニア度】1年くらい、今のデータは始めて1ヶ月 & 69155 ℃(47話)
【初めてのAM】GGD2

【今の状況は?】キャラを育成しながらファントムに向けて貯金中
【旅人装備は使う?】全部使う。マントは肉王。
【穏やかな部屋は使う?】歓びの指輪をそろえてからは使わなくなった。初期は使ってた。
【お気に入りのキャラとその理由】ルイン。弓矢の高火力がいい感じ。矢羽精霊で命中も補える。
【自分なりの自慢】早い段階で魔ヶ玉のピアスを4つ集めたこと
【やっちまった!】再構成と海岸の財宝は複数取っておきたかったかも
【なんか使わない技】錬術。雪は現状物理オンリー。

【装備これだけは外せない】
魔ヶ玉のピアス、満腹創作の耳飾り、罠師の手巻き、エーリの首飾り。
【妙なジンクス】
EXエネミーがボス撃破狙いの潜行のときにはよく出るけど
ボスを倒してからはなかなか出なくなる。
【世界が変わったetc】
スコープ、かばう、約束。装備では弓弓弓弓、逆鱗の盾、吸血マント

【作者様へ今後の希望】
他の方々も書いてるけど、音関係。
たとえばダンジョンでステータス画面を出して
音楽が止まった後、再度鳴らせるようにしてほしい。

98AMさん@おなか腹ペコ。 :2012/05/05(土) 07:30:30
【RS歴&マニア度】初めて触れたころはまだ精霊寺院跡のボスが実装されてなかった。今のデータは大きなブランクを挟みつつ3年半で172637 ℃
【初めてのAM】ラブリーポリス・トリクーガ

【今の状況は?】館や祠攻略のため、2ndボスを訪問中。
【旅人装備は使う?】使わないので1ターンキルが基本。
【穏やかな部屋は使う?】今は塔にもあまり入らない。
【お気に入りのキャラとその理由】メモと1号。暗黒は何気に絶対攻撃が多くて便利。
【自分なりの自慢】精神の祠をほぼ初期レベルで制覇。
【やっちまった!】全滅しまくる前にラブホテル行っておくんだった。
【なんか使わない技】良き占い。神格キャラがいなかったからだが。
【装備これだけは外せない】吸血ピアスとダークピアス。
【妙なジンクス】鬱鍵が余ってるときほど外れを引く。
【世界が変わったetc】99制限解除。ステータス上がりまくり。
【作者様へ今後の希望】シックのアビリティをどうにかこうにか使えるようにしてほしい。
技欄増やしちゃった人もいるだろうし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板