したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うp別館3

1名無しさん:2008/07/17(木) 23:25:24 ID:Y3rMQens
避難所でも楽しくリクうpしよう。

580名無しさん:2009/01/31(土) 08:06:34 ID:LRqTTOEs
>>576
>>523
なんかふつーに日常会話っぽい感じですね(*´∀`)
このままだらだら喋ってるのききたいですw
>>549
やば、可愛いww
いじめたくなっちゃうw
女声ありがとうございます!
>>555
声は…どんまいですw
兄様の声好きです><
長いリクでいっぱいきけて幸せ(人*´∀`)
かっこいい…
ありがとうございました!

581やわぬわ ◆7Xvns17LWw:2009/01/31(土) 13:38:03 ID:YE4/K8Ig
おねだり190
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up0190.mp3

582やわぬわ ◆7Xvns17LWw:2009/01/31(土) 13:40:01 ID:YE4/K8Ig
間違えて本スレにも貼ってしまった…。

583名無しさん:2009/01/31(土) 14:45:26 ID:LRqTTOEs
>>581
わああ早い!ありがとうございます><///
おねだり叶えてくれてすごく嬉しいです!
兄様の自虐フリト好きなんです(*ノ∀`)ww
前からおねだりしたかったんですがしばらく見かけなかったので…
今だ!!と思ってリクさせていただきましたw
まだ居てくれてよかったです><

初おねだりだったんですね!やったー(人*>∀<)
いつも練習してからうpしてくれてたんですか!
いつもたくさんうpしてくれていたので、一発録りでどんどんうpしてるんだと思ってましたー
好感度うpしまくりですw
私は兄様のアドリブ好きですよ、つまらなくないですよう><
好きって言ったことありますよう><
それに熟考してくれてるだけで嬉しかったり…///
言いたいこと全部書いたらめちゃくちゃ長くなっちゃいそうなのでこのくらいでw
3分以上も、ありがとうございました!
すごい楽しかったです(*´艸`)

もう十分長文ですね…すみません

584名無しさん:2009/02/02(月) 00:47:33 ID:Ge6wmuio
もうすぐ就職するのですが、心が弱くて
ちょっとしたことですぐ泣いてしまうので、働く自信がありません。
誰かこんな駄目な私を叱咤激励して下さい。
正直言うと、もうこんなしんどい思いをするくらいなら働きたくないんです・゚・(つД`)・゚・

585名無しさん:2009/02/02(月) 00:52:03 ID:Ge6wmuio
じゃあ働かなければ良いじゃんって話ですよね。ごめんなさい
↑はスルーして下さい。私ってホント馬鹿みたい

586やわぬわ ◆7Xvns17LWw:2009/02/02(月) 02:48:25 ID:aWfo12.E
スルースキルを持たないといけませんね。
スルーして結構です。
>>584
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up0244.mp3

587名無しさん:2009/02/02(月) 03:58:26 ID:GSGugj/g
>>584
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up0245.mp3

588寮ジャケ:2009/02/02(月) 09:19:48 ID:K83gjwt6
>>584
http://b.pic.to/12p1sf

589やわぬわ ◆7Xvns17LWw:2009/02/02(月) 18:38:51 ID:aWfo12.E
おねだり191 申し訳ないほどのぐだぐださです。
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up0250.mp3

590名無しさん:2009/02/02(月) 23:30:59 ID:I95APO5E
>>589
またまた早いうpありがとうございます!
おねだりきいてもらったばかりだったので、いい加減うざかったかなぁと思ってたんですがよかったです><
女性のおねだりは何でもきくって、嘘でも言っておけばいいのに真面目に言い直しちゃう兄様が好きです///
いきなりちょっきんなぁって何ですかww
もしかして元ネタビーストウォーズ…?
だったら嬉しいです、あれ好きでしたw
今回の3分はあっという間でした
うーんそうか方言使えなくなってきちゃったのですね…(´;ω;`)
かっこいいのに残念です
しかも関西なのに標準語ってw
関西弁が身につきますようにっ
私は標準語の地域から出たことがないのですよ…
旅行とかではありますけど方言が身につくほど居着いたことがないのです
だからかな、方言好きなのは
このスレに出会ってからますます方言好きになりましたw
だから本当にもったいないっ
方言リクするならいまのうちとゆうわけですね><
じゃあのフイタw
あれは広島弁だったのかぁ…
今回も本当にありがとうございましたー
おねだりいっぱいしちゃってごめんなさい、叶えてくれて嬉しかったです(人*´∀`)

591まろんぱん ◆qESf.2kPeU:2009/02/03(火) 19:04:02 ID:uoX4K4zI
>>584
http://g.pic.to/z952b
遅くなって申し訳ない

592名無しさん:2009/02/07(土) 01:08:12 ID:LY26S/ws
携帯で500文字くらいポチポチ感想書いてたのに操作ミスで全部消しちゃった私をフリートークで慰めて欲しいです…
しかももう書く時間がなくなっちゃって明日に持ち越ししなきゃいけなくなった…ショック
ウッ、ウッ、ウワアァァァアアァアン!!!(´;ω;`)

593寮ジャケ:2009/02/07(土) 02:11:19 ID:7QOWshrY
>>592
http://g.pic.to/wfuhp

594名無しさん:2009/02/07(土) 08:06:23 ID:LY26S/ws
>>593
ありがとうございます><
兄様優しい><
そんなときもありますよね…ははっ
こんなことは今回が初めてではないですけど、すぐに書き直しができなかったというのがショックで…(´;ω;`)悔しいです
あっもう泣かないんだった…
最後の方は、アイドルのファンへのメッセージみたいですね(人*´∀`)
すごい嬉しかったです///
愛してますなんて、さらっと言える男の人はあんまりいないんじゃないでしょうか…(*´∀`)♪
最後にキスでもあったら私は死んじゃうところでしたよ><///
生きててよかった><
ありがとうございました!
元気もりもりですっ

595やわぬわ ◆7Xvns17LWw:2009/02/07(土) 10:44:32 ID:cElL9Hlk
>>592
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up0365.mp3

596名無しさん:2009/02/07(土) 13:33:12 ID:LY26S/ws
>>595
下書きですか…その発想はなかったです!
ポジティブですねー(人*´∀`)
でも、一晩経ったら何書いたか全然覚えてなかったのですよ…orz
だからすぐ書き直したかったのに(´;ω;`)
気持ちだけで嬉しいなんて…なんて可愛いっ><///
きゅんとしちゃいますっ(*´∀`*)
十分励まされましたよー!><
全然投げやりなんて感じなかったです
一生懸命慰めようとしてくれてるように感じました!(*´∀`)
私も、例えうまい言葉がなかったとしても、一生懸命さを感じるだけでとっても嬉しいのですよ…///
感想は地道に書いていきますね(*´∀`)
兄様も優しい(´;ω;`)
ありがとうございました!><

597名無しさん:2009/02/09(月) 19:21:09 ID:aNKpjk.M
リク
(「彼氏もいてへんし・・・」と愚痴る私に)

「そんなもん、最後にエエのつかまえたら良い話やからね」

598やわぬわ ◆7Xvns17LWw:2009/02/09(月) 22:32:36 ID:KCiEJAcE
>>597
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up0408.mp3

599名無しさん:2009/02/09(月) 23:00:34 ID:aNKpjk.M
>>598
どこの方言かは分かりませんが、とにかく方言萌エスwww(*゚∀゚)=3ハァハァ
「好きでもないヤツ彼氏にしてもしょうがない」・・・おっしゃるとおりです。
さりげなく告白(?)してくる兄様素敵すぎるwww
最後に拗ねちゃってるのも可愛いです(ノ´∀`*)
兄様と付き合えるなら付き合いたいなぁ・・・なんちゃってw
うp&アドリブありがとうございました!

600まろんぱん ◆qESf.2kPeU:2009/02/09(月) 23:19:15 ID:Za0eZdQg
>>597
http://p.pic.to/wsceq

601名無しさん:2009/02/10(火) 15:49:00 ID:d0I/k5l.
今日は暖かいはずなのに滅茶苦茶寒い…orz
何かアドリブで暖めて下さいな。上着かけてくれるも良し、布団敷いてくれるも良し、ご想像にお任せ致します。

602名無しさん:2009/02/10(火) 17:14:17 ID:qRDDebK.
>>600
そうですね、いつでも笑って幸せオーラを振りまいて、
幸せが向こうから寄ってくるようにします!(*´∀`*)
そうやって生きていれば、きっと幸せになれますよね。
兄様は私より若いのに、しっかりしてるなぁ・・・いつも感心してます。
うp&励ましのお言葉ありがとうございました!

603名無しさん:2009/02/10(火) 18:28:17 ID:p.iEtz1U
「私は、あなたが病院評価機構を作り、全国の病院をその手に収めるまで
たとえ途中で果てるリスクがあっても、見守ってあげます
生涯を賭して権力を追い求めてきたあなたのような方には、そういう選択肢を作ってさしあげるのも医師の義務の一つ
…命を救うためでなく、

野望を救うのです

むろん、それは、せんせいが望めばの話です
この治療方針は、クオリティ・オブ・ライフの一つの形だと思ってください」

お願いします

604名無しさん:2009/02/10(火) 18:31:19 ID:p.iEtz1U
>>603書き忘れです
「野望を救うのです」の前に一息おいてほしいです><
ここが大事なセリフなのです
お願いします><

605やわぬわ ◆7Xvns17LWw:2009/02/11(水) 11:39:18 ID:Mun9x/ww
>>601 一日遅れましたが
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up0428.mp3
>>603
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up0429.mp3

606名無しさん:2009/02/11(水) 20:46:37 ID:MnaSJosE
>>605
>>603
かっこいい!!
クールで淡々としててイメージぴったりです!
ありがとうございましたー

607名無しさん:2009/02/11(水) 21:41:35 ID:E.zopPgs
>>605
有り難う御座います。
授業でマラソンやった後、いつも異常に寒気がするんです><

608名無しさん:2009/02/11(水) 23:41:14 ID:N5O9cXxo
「人は何故生きなければならないのか?」

この質問に対する、兄様なりの答えを、フリトでお願いします。

609寮ジャケ:2009/02/12(木) 01:06:41 ID:I0dC6FpA
>>608
http://t.pic.to/x1wjq

610やわぬわ ◆7Xvns17LWw:2009/02/12(木) 02:19:20 ID:FUYABJw6
>>608
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up0433.mp3

611名無しさん:2009/02/12(木) 05:19:51 ID:yOmbGsW.
>>609
楽しいことを心の支えにして生きていくんですね。分かります。
私にもありますよ、楽しいこと。
辛いことの方が多いですが…

>>610
「なければならない」という言い方は少しまずかったですかねw
確かにそういう風に考えながら、人は生きてるんだと思います。
前向きに考えないと、前に進んでいかないですもんね。

ありがとうございました。
ちなみに私の答えは「命は大切なものだから」ですかね〜。
まあまだ若い私たちに生きる意味を考えるのは難しいですけどw

612寮ジャケ:2009/02/13(金) 20:42:54 ID:Xs.i2GfY
おねだりスレ194
http://d.pic.to/wy4o2
http://f.pic.to/x139j

613RE:2009/02/13(金) 23:24:36 ID:f95GG65w
>>603
ttp://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up0457.mp3
>>608
ttp://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up0458.mp3

614名無しさん:2009/02/14(土) 13:01:19 ID:3mzqXYXk
>>612
おねだりの194です
こんな形で叶えてもらえるとは思いませんでした!
バーチャルお兄ちゃん!(*´∀`*)
全部ちゃんと「なーに」から始まってるーw
お兄ちゃんの妹を擬似体験できて楽しかったです(人*´∀`)
本当にありがとうございました!


>>613
>>603
かあっこいいいいいいい!!!(*ノ∀`)
カタいセリフなのににやけがとまらなくて困りましたw
「野望を救うのです」もイメージ通りでかっこよかったです
ありがとうございましたー(*´∀`)
RE兄様が避難所にいると、一瞬また規制されたのかと思ってしまうw

615やわぬわ ◆7Xvns17LWw:2009/02/14(土) 22:55:40 ID:Ery.hoFo
おねだり196 囁いてはないです
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up0499.mp3

616名無しさん:2009/02/18(水) 23:42:24 ID:qeLhOOAw
女子高生、もしくは女子中学生と
援助交際している設定で、アドリブで何かやって下さい

617まろんぱん ◆qESf.2kPeU:2009/02/19(木) 00:54:49 ID:oNgsiVk2
>>616
http://f.pic.to/vu9i1
やっぱりキモくなったなぁ

618名無しさん:2009/02/19(木) 04:15:36 ID:p0Dmv68Q
>>617
おっさんきめぇwwwワロスwww(ノ∀`)
未成年なのにおっさんの演技上手すぎですよw
やっぱり兄さんは笑いのセンスがパネェwww
うpあざーっす!

619寮ジャケ:2009/02/19(木) 15:40:50 ID:Y2mejdwc
>>616
http://d.pic.to/10xkap

620名無しさん:2009/02/19(木) 21:11:49 ID:p0Dmv68Q
>>619
いきなりキス音から始まったからドキッとしました><*
ちゅぱ音が多くて、すごく…エロいです…(*´Д`)ハァハァ
って、最後は結局やらないんですかw
やっぱり援交なんて良くないですもんね。
うpあざーっす!

621名無しさん:2009/02/20(金) 17:58:13 ID:fSCvi7LM
>>616
http://b.pic.to/zh2p7

622名無しさん:2009/02/20(金) 21:14:18 ID:Jom8SNj2
>>621
ちょwww久しぶりに兄様の声聴けて嬉しいです(つ∀`*)
思わず激しく反応してしまったジャマイカ!!><*
しかもお金だけ渡して放置プレーとか…ある意味ドSwww
さすが兄様です(人´∀`*)
うpあざーっした!

623名無しさん:2009/02/23(月) 16:12:33 ID:lgybJC5Y
「もし、辛い事があったとしても
君が諦めない強さを持っているなら
走り続けられるはずだよ。」

624寮ジャケ:2009/02/23(月) 19:17:17 ID:AA3YKTQ.
>>623
http://c.pic.to/y7zxn

625名無しさん:2009/02/23(月) 21:38:19 ID:lgybJC5Y
>>624
ありがとうございます!
兄さんの優しい声に勇気づけられました(`・ω・´)

626寮ジャケ:2009/03/01(日) 13:45:52 ID:j98JPJPs
おねだりスレ199
http://p.pic.to/136sot
http://s.pic.to/xhbbc
http://m.pic.to/xhcvb

首ずっと舐めたり、吸ったりされてるって想像して

627名無しさん:2009/03/02(月) 00:11:26 ID:p4tFsJBw
>>626
寮ジャケお兄様ー!!!
ありがとうございます><///
おねだり聞いていただいてすごく嬉しいです!
あああ・・私、どきどきして死にそうです・・・///
えろいです、お兄様/////
こんなふうに首攻め&言葉責めされたら確実に耐えられないです(〃⊿〃)
首以外も攻めていただいて幸せです////
Mって分かっていただいて恐縮ですた
いつもお兄様の声にときめいています><
本当にありがとうございました!!

628温湿布:2009/04/11(土) 01:51:42 ID:/hEOAQOA
おねだりの>>202から
http://t.pic.to/y8on0
http://h.pic.to/xmoy3

なんかいつもより緊張しました

629名無しさん:2009/04/13(月) 08:11:09 ID:Ra9pgTjk
おねだり>>202です
温湿布兄様ありがとうございます!
全部やってくれたんですねー!(人*´∀`)
緊張なんてしなくてもいつも通りでいいのです(*´∀`)


一個目
飼い主がだんだんイライラしてきてるように聞こえて…w
犬すごい可愛いです><
犬飼いたくなってきちゃいました><
二個目
かっこいい(*´∀`)
戦国武将みたいです
元ネタは時代劇モノなのです
兄様に可愛いって言われてみたい…///
三個目
かっこいーい(*゚∀゚*)
爽やかで朝っぽくていいです!
起きた起きた!ですっきり目が覚めます♪(人*´∀`)
四個目
美青年ですね(*´∀`)
こんな変なリクがこんなかっこよくなるなんてっ
すごい真面目で誠実そうでイケメンです(*´∀`)
そんな人をいじめるっていうのがまた…w
五個目
きゃー(*゚∀゚*)
かっこいいいいい><///
兄様ってこういう口説き系のリクはあんまりやらないですよねw
だから余計にドキドキしたのかも><
情熱的にめちゃくちゃに抱かれてみたい…(*´Д`)ハァハァ


リク全部やってくれてありがとうございましたー♪(人*´∀`)
お礼遅くなってすみませんでした(´;ω;`)

630やわぬわ:2009/06/11(木) 21:59:53 ID:zBCD/xSE
おねだり205 無駄にテンション高いです。
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up1302.mp3

631やわぬわ:2009/06/11(木) 22:13:22 ID:zBCD/xSE
>>630間違えてました。すみません。
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up1303.mp3

632名無しさん:2009/06/12(金) 04:58:21 ID:tXA29GL2
>>631
205です
さっそくおねだりきいてくれてありがとうございます!
テンション高かったですねww
いつもと違う感じで面白かったです♪
質問答えてくれてありがとでした
早く関西弁を身につけて下さい><w
知り合いに、関西に行ったわけでもないのに関西の子と喋ってただけでうつった人だっているのに><
関西弁は感染力が強いはずなんだけどなぁ(´・ω・`)不思議ですねw
でも仕方ないことなので自堕落なんて言わないで下さいっ


あとおねだり自重の件は、そう言っていただけてほっとしてます><
兄様がスレに帰ってくるたびおねだりしてると、うざくて普通のリクうpすら嫌になっちゃうかも、と思ってました…
なので少し安心です(*´∀`)
これからもよろしくです
3分もありがとうございましたー(人*´∀`)

633名無しさん:2009/06/21(日) 13:04:52 ID:udaRXNf.
えーっとおねだり>>208です
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up1350.mp3

634名無しさん:2009/06/21(日) 22:13:42 ID:RssmPhkw
>>633
おねだりきいてくれてありがとうございます!
想像以上によくってびっくりして…という感じですw
演技すごくうまいんですね、気付いたら聴き入ってました
元ネタの情景がよく浮かんできて、楽しく聴かせていただきました
改めてありがとうございました!

635名無しさん:2009/07/01(水) 18:46:31 ID:c.JsXLn2
小説「クビキリサイクル」の、新書だと209ページ目の部分をリクします
ネタバレが駄目な人は読まないで下さい
大丈夫な人だけ、もし居たらお願いします
長いですw



 五年。
 昔の知り合いと会うのは本当は好きじゃない。
 変わっていても変わっていなくても、
 それは寂しいものだから。
 だけれど、ぼくは迷わず、日本に戻ってまず、実家よりも先に玖渚の自宅を訪れた。
 青い髪の少女。
 当時の面影がそのまま残っていて。
 まるで五年の月日など存在しなかったかのように。
 目を閉じる。
 並んで寝るのは、多分、久し振り。
 押し倒してしまえ、と赤音さんは言った。
 玖渚友のたった一人になりたいのならそうしろと。
 好かれたいのでなく、
 選ばれたいのなら。
「……戯事だよなぁ……」
 もしも……
 もし、
 既に押し倒したことがあると言ったら、
 赤音さんはぼくを軽蔑するのだろうか?
 それも愛しさゆえではなく、
 ただの破壊願望で。
「…………………………………」
 だけど、赤音さん。
 そんなことには何の意味もありませんでしたよ。
 本当に。
 本当に何の意味もありませんでした。
 だったら……
 だったらぼくはどうしたらいいんですか?

 教えてください。



209ページ丸々全部書き写しちゃいました><w
一気に読むのは大変だと思うので、好きなところでぶった切って分けちゃって下さい
一部だけでも構いません
玖渚友は「くなぎさとも」赤音は「あかね」と読みます
人名です

長々すみません…お暇なときにでもお願いします

636寮ジャケ:2009/07/01(水) 22:55:41 ID:L7Y9/OAM
>>635
http://e.pic.to/12n561

メモらな無理でした

637名無しさん:2009/07/02(木) 06:52:10 ID:MwNttz66
>>636
メモってまで…!
ありがとうございますー!><
激しくただの私情なのですが、mp3のうpだと携帯用に変換すると、どうしても1分ちょいの長さまでしか聞けないので分割になってしまうんですが
ピクトだと全部聞けるので、残り時間を気にせず文章を追いながらきけました
幸せです(人*´∀`)
こんな長いのに纏めてうpしていただいてありがとうございます!
兄様のゆっくりめな喋り方がリク内容に合っていて、無理なく耳に入ってきて楽しくきけました(*´∀`)
最後のせつなげな感じもよかったですー><

638RE:2009/07/04(土) 00:55:10 ID:0z1d5zWc
>>635
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up1393.mp3

639名無しさん:2009/07/04(土) 02:10:17 ID:eVDxrH/A
>>638
ありがとうございます!
やっぱり兄様かっこいい><
なんかもう、まんまいーちゃんでした><
もしアニメ化とかしたら、声優オーディションに参加するべきだと思います!!(`・ω・´)
もうこの本全部読んでくれませんかww
うpありがとうございましたー!

641たまごあいす:2009/07/05(日) 18:59:54 ID:OpanVZ1E
>>635
http://z.upup.be/?Dn3khsvEc4
久々に
PCがないとつらいれす

642名無しさん:2009/07/06(月) 03:42:39 ID:5UJ3fYcI
たまごあいす兄様キタ──(*゚∀゚*)──!!!!!
お久しぶりですー!!
でもきけませんでした…(´;ω;`)
300kb以上はきけないクソ携帯しかなくてごめんなさい(´;ω;`)
でもうp本当にありがとうございます!!><
あのう、もしよかったらなんですが…
二つ位に分けて録り直してもらうとかできませんか…?
そしたらたぶん300kbはいかないんじゃないかなーと思うのですが…
すみません…久し振りに兄様の声ききたいです…(´;ω;`)
無理だったらスルーして下さい
うpありがとうございました♪

643たまごあいす:2009/07/06(月) 04:21:31 ID:kwc/XMHs
http://z.upup.be/?mBSRCkCYOZ
今実家じゃないせいで録り直しできなくてごめんなさいごめんなさい
とりあえず分割はしてみた
こんな朗読風味の下手なのに長いレスでお願いさせてごめんなさい踏んでください
お願いします

644名無しさん:2009/07/06(月) 06:24:55 ID:5UJ3fYcI
>>643
きけましたありがとうございます!
と言っても、手元に元になった本がないので確認しただけですが><
あとで本用意して読みながら聴いて、改めてお礼と感想書きます
リンク先にとんだら広告バナーが、女子高生が男のあそこを踏んでるgifでふいたwwwww
そんなに踏んでほしいのかと(*ノ∀`)wwwwwwww
こんなバナー初めてみましたよww
しかも二回連続ww

645名無しさん:2009/07/07(火) 20:47:47 ID:5gH2hjvE
改めて
>>643
やっと聞けました
久々に兄様の声きけた…それだけでテンションあがりますw
可愛い声かと思ったらかっこよくて、しかもちょっと切なくてよかったです!(*´∀`)
聞きやすいテンポで、また読むのが少しうまくなったのかなーと思いましたよ(人*´∀`)
これから何回も聴きそうです♪
お礼に踏んであげます…w
わざわざ分割ありがとうございました><
パソコンがないと分割はできないかなと思って録り直しって言っただけなので、気にしないで下さい
改めてうpありがとうございました!

646まろんぱん ◆qESf.2kPeU:2009/08/07(金) 00:24:46 ID:ExWSgL9c
おねだり209
http://r.pic.to/zut74
久しぶりだから声質変わってないかな

647名無しさん:2009/08/07(金) 01:40:58 ID:6NhqJSLE
>>646
おねだりした者です
あああやっぱり方言いいよ方言んんんんんんん!!!!1!1(*´Д`)
あったかい感じがしますー(*´∀`)
関西行ったことないのに田舎に帰ったみたいな気持ちになりましたw
年下の子に怒られて、私の変なフェチが満たされた気がしますww
私には、あんまり声変わったようには感じませんでした
変わってても全然構いませんけど(*´∀`)
ありがとうございました!

ひそかに夏休みに期待してました><w

648名無しさん:2009/08/27(木) 07:38:30 ID:Gw6ScZdI
すごくアホいリクしてもいいでしょうか…
微妙に名前入りっぽいのでこちらで
「ゆったぁん♪
たっだいまぁぁあああっ♪♪
今日もず〜っっとゆったんのことばかり考えてたよ♪
だって○○、ゆったんが大好きなんだもんっ><
好きすぎてどうしよう><
こんなに好きでいいのかなぁ(´・ω・`)
ゆったん♪ゆったん♪♪
はぁー…やっと会えたぁ><
あぁんもう離したくないよぅ!
ゆったん大好きぃいっ♪><」

○○には、コテの兄様は自分の名前を入れてほしいです
できれば「ゆったん」に合わせて、名前の一部をとって○○タン♪って感じで…><
名無しのお兄様は○○の部分はスルーして「だってゆったんが〜」でお願いします
アドリブ大 歓 迎ですw
自分でも笑っちゃうほどキモいリクですがお願いします><
気長にうp待ってます、お礼レスは必ずします><

649ローゼンクロイツ ◆9RWWcjQuKI:2009/08/27(木) 15:31:54 ID:fEAOB/Jw
>>648
http://d.pic.to/16n8ir

650名無しさん:2009/08/27(木) 18:27:47 ID:Gw6ScZdI
>>649
わああああああ可愛いっていうか恥ずかしいっていうか!!(*゚∀゚*)www
こんな兄様の声初めてきいたーかわいいいいいい><///
ろぜたんとバカップルしたいwwwwww
こんな酷いリクなのに完璧に成り切ってくれてありがとうございます、すごい面白かったです!
そしてすごい萌えましたああああああ(*´Д`)
ろぜたんかわいいよろぜたん!!wwwww

651寮ジャケ:2009/08/28(金) 00:44:15 ID:bhywEv8U
>>648
http://p.pic.to/1030um

652名無しさん:2009/08/30(日) 00:49:48 ID:eXz5SHtU
>>648
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up1528.mp3

久々に辛かった・・・

653名無しさん:2009/09/01(火) 07:08:05 ID:jJDxTlYM
>>651
りょうたんかわいいよりょうたん!!(*´Д`)
自分のこと名前で呼んじゃうのってめちゃめちゃかわゆすですよ><///
俺のこと好き?とかもうかわいすぎるううう(*´Д`)
でもそのときもりょうたんって言ってたらもっと可愛かったかも…勿体ない><
恥ずかしすぎましたか…?w
S風味なアドリブもよかったです(人*´∀`)
ギャップイイ(*゚∀゚*)!!ww
兄様のうpって締め方がいつも上手だなーと思います
今回の最後はどきどきしちゃいました><///
ありがとうございました!

>>652
ぎゃああああかわええええええええ!!!!(*゚∀゚*)
あぁんっ♪だって(*゚∀゚*)めっちゃかわいいいなにこれええええやべええええええ!!!(*´Д`)
ああもうなんで目の前にいないの抱きしめたいwwwwかわいいwwwww
兄様には度々辛いとか堪えられないとか言わせるようなリクをしてましたが
今回は初めて辛そうにしてるのがわかりましたww
○○タン♪の辺りとかw
「辛え…」で噴いたww
こんなアホなリクをうpしていただいて本当にありがとうございます!
よく頑張りましたー(*´∀`)w

654寮ジャケ:2009/09/01(火) 17:42:14 ID:ZoxvmPyA
おねだり210
ttp://b.pic.to/12mwoz
ttp://c.pic.to/16201y
ttp://n.pic.to/14clau
ttp://r.pic.to/109a2a
ttp://m.pic.to/13vhh8
ttp://q.pic.to/105oii
ttp://e.pic.to/yvk0e

姉弟はたびたびやるけど、兄妹は無いな〜ってなわけでそんな感じ。上から順にお聞きくださいな

655名無しさん:2009/09/02(水) 01:07:13 ID:2FU9lWf6
寮ジャケお兄様!ツボ過ぎて鼻血出そうですぅ><
無茶振りしたのにメチャクチャ良いです!流石どSの寮ジャケお兄様・・・。
しかもこのシュチュエーション好き過ぎる><

656寮ジャケ:2009/09/03(木) 01:22:07 ID:1o1UbNDc
チラシの裏27
http://s.pic.to/10hlgo

657名無しさん:2009/09/04(金) 00:38:30 ID:16oqNwMc
>>656
チラシの裏27です。

うほっwwやはり期待を裏切らない寮ジャケ兄様www
自慰強制に言葉責め…ああもう最高です><
もっと受けちゃんをいじめてあげて下さいww

658名無しさん:2009/09/18(金) 02:44:46 ID:sfZXUlBU
リク
最近メールとか電話減っちゃってごめんな。月末お前と会う時間取れたから久しぶりにゆっくりしような…俺だってお前に会いたいんだよ?
言わすなよ。恥ずかしいだろ…ったく。
ああ?はいはい。好きだよ(ぶっきらぼうに)。

泣くなよ(困)

好きだ(真面目に)。ごめな。


アドリブ歓迎。

659寮ジャケ:2009/09/19(土) 00:40:15 ID:BHqiHGUA
>>658
http://q.pic.to/10eg47

660名無しさん:2009/09/19(土) 04:50:33 ID:mybCNOQU
>>659
ありがとうございます><

まさにこんな感じが希望です\(^O^)/
癒されました(^^)毎晩寝る前に聴きたいと思いますw

661名無しさん:2009/10/03(土) 01:37:25 ID:9nr1J1bg
何故か本スレが見れない。私だけ?
とりあえずここでリク

「俺の命令は絶対だ」

アドリブで非人道的な命令とかしちゃったりして下さいw

662寮ジャケ:2009/10/04(日) 08:05:57 ID:Qm000wa6
>>661
http://e.pic.to/11lygr
http://h.pic.to/10pz8e

663RE:2009/10/08(木) 00:07:54 ID:VmU0jhgc
おねだり>>221
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up1605.mp3
やったよ…俺はやってやったよ…
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up1606.mp3
あとがたり

664名無しさん:2009/10/08(木) 15:16:04 ID:OXjZPowM
>>663
おねだりした者です
うpありがとうございましたー!
ネガキャンなどでは決してないんです、落ち込ませてしまったようで本当に申し訳ないです…
そうですよね、すごいリクですもんね…(ノД`)
RE兄様好きです
好きだから兄様の色んな声がききたいと思って、あんなリクをさせて頂きました
ひっそりうpしてたのには気付きませんでした…
本当に気付かなかったんですよ(´;ω;`)ほんとにごめんなさいー(´;ω;`)
ネガキャンと思いつつうpして下さったのは本当に感謝です、ありがとうございます!
演技力に感服致しました
いつもすごくかっこいいのに、演技とセリフでこんなに変わるなんて…と思いました
やっぱり兄様はすごいです♪
ありがたく保存させていただきましたー!
なので、もし晒しておくのが恥ずかしかったりしたら消しちゃっても大丈夫です><
顔真っ赤にしてやろうぜとか全然思ってないです(´;ω;`)
誤解が溶けたらいいのですが…
すみませんでした&ありがとうございました!

665RE:2009/10/09(金) 03:37:16 ID:yztYpA62
>>664
こちらこそ浅慮でした。俺みたいな人の声に多少なりとも好意を寄せて下さる方に対して
ネタとはいえ失礼な物言いがあった事は弁解の余地もありません
改めて聞いてみると感じ悪いな俺…本人のパーソナルな部分は基本ゲスなのでそこは仕方ないとしても;
あまり本気で喋っている訳ではないので気を落とさないでくれると助かります。
つーかこっちがごめんなさいでした

また良ければリクエストしてやって下さい。いつも有難うw

666名無しさん:2009/10/09(金) 08:20:27 ID:Z5yAHasI
>>665
ネガキャンでないことがわかってもらえたみたいでよかったです
これで心から楽しみながらうpがきけますw
丁寧なレスありがとうございますー><
>>664を書いたあと、リクの内容もさることながら「ご主人様」とか釣り臭かったなーと思ってました;
調子乗ってたのは私の方です…気をつけます

こちらこそいつもありがとうございますー><
またリクさせてもらいます!
そのときはよろしくお願いします♪

スレチ失礼しました

667名無しさん:2009/10/10(土) 08:42:42 ID:HhQNCQ8k
名前入りとかネタバレとか色々ひっかかりそうなのでこちらにリク
懺・さよなら絶望先生のOPの「前巻のあらすじ」ってやつです
コミックにも同じものが載ってるらしいですがそっちはよく知りません;
「謎の難病「おちゃっぴー」に冒された望は、丘の上のサナトリウムに緊急入院することになる。
そのシチュエーションから、ケータイ小説読みすぎのかわいそうがりたい見舞客が大挙して押し寄せ「可哀想、可哀想」の大合唱。
まるで死ななきゃがっかりされる空気の中、医者から告げられた真の病名「エロモナス病」。
誰もがモナとの熱い夜を連想させられる病名に悶々とした毎日を過ごすが、それって実際ある魚の病気だから何かの間違いです。
さて困りました。今日も死を期待する見舞客がやってくる。
その中に自分探しの旅中の元ジョカトーレがテレビカメラを引き連れやって来て、「夢」と書いたサッカーボールを置いていく始末。」



たっぷり抑揚つけてくれると面白いかも…
お願いします!

668やわぬわ:2009/10/10(土) 17:41:04 ID:IqWK5bmw
>>667
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up1623.mp3

669寮ジャケ:2009/10/10(土) 19:14:58 ID:ObA5yTuE
>>667
http://k.pic.to/17dn56

670RE:2009/10/11(日) 19:25:16 ID:M1jDAwAM
ttp://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up1625.mp3
ttp://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up1626.mp3
ttp://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up1627.mp3

671名無しさん:2009/10/12(月) 00:16:26 ID:TZS5mJtI
>>668
もしかして元ネタ知ってましたか?(*´∀`)
「前巻までのあ・ら・す・じ」付w
兄様みたいないい声で読むとまるでニュースみたいですねー(*´∀`)カコイイ
でも「可哀相」でワロタw
ありがとうございましたー

>>669
おちゃっぴーがww言い方わろたw
エロモナス病がエロス(*´Д`)
早口ですねー、私も一回言ってみたんですがかみかみになっちゃったので
兄様すごいと思います><
ありがとうございました!

>>670
三つもありがとうございますー!
これは…アニメ見てましたか?(人*´∀`)
見てたんだと思って感想書いていきますね
一個目
こんな風にめちゃめちゃ訛ってる回ありましたよね(*ノ∀`)ww
こんなのもできるんですねー、何回も言っちゃいますけどすごい(*´∀`)
エロモナス病がかなりアダルトに(*´Д`)どきどき
「す」を期待する見舞客てww
あれ…「謎のうつ病」…だと…?
二個目
これ「夢」が無かったら誰の声か全然わからないwww
このスレで若本久々にきいたw
腹話術が下手な人が一生懸命口を動かさないように喋ってるみたいに感じましたw
三個目
これは最終回の!!w
萌えとか全然関係ないセリフなのに囁き声に萌えました><///
囁き声さいこう(*´∀`)
スピーカーに耳くっつけてきいてたら耳からぞくぞくしてきました(*´Д`)
かっこいいよう…
色んな声ありがとうございましたー(人*´∀`)

672名無しさん:2009/10/12(月) 23:34:54 ID:TZS5mJtI
>>667と違う回の前巻のあらすじをお願いします!
「シャツに描いたyoungの文字のYの字が上にはみ出したというだけで自動ポルノ禁止法に接触すると逮捕起訴された漫画家の望。
守ってくれると信じていた出版社からもスルーされ国選弁護人からも「こーゆうの個人が勝つことってまれなんだよねー」と諦め顔で語られる。
絶体絶命のこのピンチに「異議あり」と証言台に立ったのはケータイのアンテナマークを持った元携帯電話開発者。
「このマークは俺が先に考えた!だから著作権法違反でもこいつを裁いてくれ」ええー……?
始まったばかりの裁判員制度で見事な全員一致の有罪で最北端の流刑地に護送され収監される。
早速牢名主に挨拶に行こうとすると後方からマッキー似の男が歌いながら近づいてきた。
「漫画家は嫌いだけど君は好きになりそうだ」
夢……だったらいいな。」

673やわぬわ:2009/10/13(火) 02:12:47 ID:B/5uc3x2
>>672
ttp://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up1638.mp3

674寮ジャケ:2009/10/13(火) 09:36:24 ID:eyjSZNds
>>672
http://o.pic.to/116oyl

675名無しさん:2009/10/13(火) 14:58:04 ID:Uk4RZq9.
>>673
めちゃめちゃハイテンションw
なんだか元気がでます!(*´∀`)ありがとうございますー
なのに最後が悲しげでわろたww

>>674
弁護人かっこいいw
兄様の低い声かっこいいです(*´∀`)
マッキー似の男のセリフが、なんだかアッー!な雰囲気です><ww
ありがとうございました!

676RE:2009/10/15(木) 00:58:23 ID:BcUekogY
>>672
http://www42.tok2.com/home/iwasetai/uploader/src/up1661.mp3

677名無しさん:2009/10/18(日) 22:38:18 ID:gkq3BN06
>>676
かわええ(*´Д`)
終始泣きそうでてらかわゆすwww
マッキー似のセリフがあの歌になってるー!w
好きになりそうだからもう恋なんてしないなんて言わないんですね、わかりますww
ありがとうございました!

678名無しさん:2009/10/21(水) 13:20:58 ID:W5mMGPyI
リクです
「……なーにやってんだろうな、みんな
本当、みんな、なにやってんだろうな」

『みんなって?』

「みんなさ
ここにいるみんな
くっだらない……生きてるだけじゃないか
死んでないってだけ
生きてるだけじゃないか

何か目的とかあるのかね……、みんな
人生の目的とか、将来の目標とか
そういうの、ちゃんとあるのかね」

『あるんじゃないか?
人それぞれ
なくても別にいいだろうし』

「つーか言いたいのはそういうことじゃなくて
分からないかな
えーと……、そんな複雑なことじゃないんだよ
たとえばあいつらだ

それで今手の中にアサルトカービンがあったとする
M4A1だ
狙いをつけて……ぱらららららっ!
……どうなる?」

『そりゃ、死ぬだろうと思うけど』

「ああ、多分死ぬ
……だけどさ……、あいつら、そのとき何を思うんだろうな?
後悔するのかな?
……しないんだろうなぁ、って思う

何も悔いることがないんだろうな
やり残したことってのが、多分ないんだ
そりゃそうさ、やりたいことも、目的すらもなく生きてるんだ
なににしたって《やり残しよう》がないのさ」

『……』

「勿論人生がつまらないってわけじゃない
そこそこ楽しい
だけどあいつら、必死なんだよな……
あいつらさ、明日の暇をどう潰すかを考えるのに、必死なんだ
気が付けば暇潰しの方法を考えてる
明日は何をして過ごそうか
その次の日は?
どうやって24時間を潰そうか
スケジュール表の空きを埋める方法を、ばかみたいに必死で考えてる
けど、なんなんだ?
それって
何の意味があるんだ?
明日の朝が来なかったら、それはそれでいいってことじゃないか
生きてるから暇潰してるだけでさ……生きてるだけなら死んでもいいんだよ……、そう思う
……ああ、ごめん、よくわからないこと言ったな」

『いや、興味深かったよ』


めちゃくちゃ長いので二つとか三つとかそれ以上でも、分けてもらって構わないです
もうちょっと短くしようと思ったんですが、やっぱり全部ききたくて…すみません
お願いします><

長すぎて本スレに書けなかったw

679来てね♪:2009/10/21(水) 13:45:53 ID:gw.CodsY
とってもおもしろいブログだよ♪

たまに更新もしてるから見に来てください☆ミ
ちょっとエッチなプライベートブログです(*^^*)

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板