したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆299、9回目放送☆

1♪愛♪:2011/02/06(日) 16:48:09
☆いつも皆さまには、大変お世話になっております
ありがとうございます
 今日も勉強させて頂きます 
 よろしくお願いします

☆使用楽曲リスト⇒http://ailand24-7.up.seesaa.net/image/.txt
☆ブログ⇒http://ailand24-7.seesaa.net/
☆ケロログ⇒http://www.voiceblog.jp/ailand/
☆スティッカム⇒http://www.stickam.jp/profile/ailand888
☆放送URL⇒http://std1.ladio.net:8030/ailand

37名無しさん:2011/02/06(日) 18:07:36
そういう事やりすぎで、相手するの面倒なんだろねw
面白い場合はまだいいけど、面白く無い場合はガン無視に限るからねぇw

38爺さん:2011/02/06(日) 18:07:56
私も左右違う靴を履いて出かけてたことあります、すごく受けました

39名無しさん:2011/02/06(日) 18:09:43
以前ラーメン屋で
並こってりでお願いします。と注文したら
はい。麺の量は普通でいいですか?スープはいかが致しますか?と聞き返された
マニュアルあっても応用は利かせろよねぇ

40名無しさん:2011/02/06(日) 18:12:20
あ。この書き方だと伝わらない事あるのね。ごめんね
合ってる解釈してくれたから助かった。ありがとう

41爺さん:2011/02/06(日) 18:12:33
妻は物忘れをよくする人なんですが、一緒に出かけてて、私を忘れて一人で車で帰っていることが何度かあります^^

42名無しさん:2011/02/06(日) 18:15:06
午後の紅茶ミルクティーが1点!
コイケヤポテトチップス塩味が1点!
にゃんにゃんパラダイスが1点!
以上でよろしかったですかぁ?!

43名無しさん:2011/02/06(日) 18:19:22
そんな怖さのジェットコースターは認めんww

44爺さん:2011/02/06(日) 18:20:53
高所恐怖症だから無理

45しぃ。:2011/02/06(日) 18:21:19
今北産業!
お刺身カンパチお元気そうで。
299.9回って…'`,、( ´∀` )'`,、
300回で滞るならもうスルーして
普通に放送してくれはったらいいのにwww

46名無しさん:2011/02/06(日) 18:30:57
軽乗用車だと、瀬戸大橋渡る時、強風が恐怖ぅ・・・

47しぃ。:2011/02/06(日) 18:34:25
高速道路の冬タイヤ規制を頼んで夏タイヤで走ったりするのあなたが橋の欄干の高さがどうのこうのってw

48しぃ。:2011/02/06(日) 18:39:46
じゃあ安定する様に重くすればいいじゃない…
体重でw
では、お疲れでしたー

49名無しさん:2011/02/06(日) 18:40:34
おつかれさま

50名無しさん:2011/02/06(日) 18:46:45
おつかれさまー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板