したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺が見つけた変な場所

1まいめろ:2002/07/27(土) 00:26
http://arashi000.0catch.com/arashi.html
無差別荒らし軍団って何?

2ARES</b><font color=#4169e1>(x9mScEoA)</font><b>:2002/07/27(土) 01:02
マイケルとデスを葬ったら、そこを狙いましょう。
もっとも…そんなサイトがあとどれくらいもつかは甚だ疑問ですが。(嘲笑)

3デス:2002/07/27(土) 01:40
ほう、どう葬るつもりなのかね?
確か お前改竄にかかわってビビッチまい
詫びメール入れたどうしようもねーヘタレだろ?
こんなショボイカスが部下持つようではここは繁栄しそうもないがな

4まいめろ:2002/07/27(土) 02:23
へ?俺詫びメールってした事ない…
つぅか基本的に、俺、やってて悪いと思ったことが無いからな

5ネカマ武者:2002/07/27(土) 10:40
なんだここ
荒らしていいのか?

6デス:2002/07/27(土) 11:03
>まいめろ
お前の事言ってるんじゃない
ヘタレGの事言ってるの
>ネカマ
ここ植民地だ

7G</b><font color=#4169e1>(x9mScEoA)</font><b>:2002/07/27(土) 14:19
>デス
改竄に関わってはいませんよ!
まったく、キティ女子高生ゆかりと同じ発言をするとは…!?
あなたも低脳だったのですね!

8漆黒の海:2002/07/28(日) 19:41
お前が一番低脳だよあふぉw

9同盟主卍濡鬼</b><font color=#4169e1>(........)</font><b>:2002/10/11(金) 05:18
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1348/
なんか喧嘩部屋でURL貼られてた

10たん将軍様(ゲラ </b><font color=#4169e1>(N2ICOSMI)</font><b>:2004/02/08(日) 02:57
おめでとう^^

11まいめろ:2004/02/08(日) 22:15
なにがw

12上のはオシロスコープの波ね:2004/04/02(金) 21:31
>>5
いいみたいだよ。

13上のはオシロスコープの波ね:2004/04/02(金) 21:33
>>5
いいみたいだよ。

14たっくん:2004/04/03(土) 14:27
 お勧め度 ★★★★★ 紹介者ID:931114 登録はhttp://www.fruitmail.net/index.cgi
 メール系では一番のお勧めです。送られてくるメールの中のURLをクリックするだけでポイントが貯まっていきます。キャンペーン・懸賞など盛りだくさんなのも魅力!
 1人紹介で300円、登録で100円貰えます。HPオーナーの方はバナー貼って紹介料とでダブルでお得!

15hiro </b><font color=#4169e1>(iaT4E1pw)</font><b>:2004/04/04(日) 17:13
俺が見つけた変な場所(藁
http://dboard2.uic.to/user/crazysora/

16まいめろ:2004/04/06(火) 22:27
小田原・・・
殺すぞこら

17hiro </b><font color=#4169e1>(iaT4E1pw)</font><b>:2004/04/06(火) 23:10
ひぃー;;;

18まいめろ:2004/04/07(水) 05:35
てめーナに考えてんだクソガキがよ
こっそりやってる意味ねーだろそれ
小田原のくせに 調子こいてんじゃねーぞ

19hiro </b><font color=#4169e1>(iaT4E1pw)</font><b>:2004/04/07(水) 15:22
>こっそりやってる意味ねーだろそれ
ん?どこがこっそりやってるんだ?
中途半端にTOPの隅っこにリンクはってあること自体
どうかと思うが。本当に見られたくない日記ならわざわざTOPなんかに
リンクなんぞはらないだろ。違うか?

20まいめろ:2004/04/08(木) 04:56
違うね
見てる奴は限られてるが
気づいた奴だけ見てりゃいーんだよ
わかったか?
さらす必要なんぞ無いっつぅ事や

21red:2004/05/07(金) 10:03
日記とか見ても読まないから一々発狂すんなよ。

22まいめろ:2004/05/14(金) 05:31
うぜええええええええええええええええええええええええええええ
まぁ、 オマエに読んでもらうために書いてるわけちゃうからさ

23k3:2004/05/29(土) 21:38
リンクを消して下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板