レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本放送スレッド 2
-
楽しくのんびりと皆さんとお話したいです。
前略プロフィール→http://pr2.cgiboy.com/S/2683616/
メッセアド→mayu0309@msn.com
気軽に書き込みしてやってくださいね★
-
.。::+。゚:゜゚。・::。. .。::・。゚:゜゚。*::。.
.。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
。+゜:*゜:・゜。:+゜ ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::* *::+:・゜。+::*:.
-
ネタフル? タミフル?
-
いちいちあやまんなくていいぞぉ
-
,. ´: . :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
..:.:.:.: ......... :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ _
.:.:.:.:.:....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..... ... . .Y´  ̄`¨`ー- 、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.....::.:.:.:.:. |ー‐_二ニ._ー、! 、 ヽー、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::/:::.:/:.:.:::/:::/:/::イ::.:.:|:.:l:.:!「 ̄ :::::::::}フ:ヽ. ヽ \
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::ー'´//:/;:::'::::/‐、/ l:::.::.l:::j::リ. `ヽ、 \. ヽ
:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::_二彡::; ‐;:-‐'_;./ィ弌 'V,':::::/:/;イ|:!:.. l: :. ::::lヽ.',
::::::::::::::::::::::::::::::::` ̄::/,rj  ̄´ / ,レ,:ケv'/::::/:/l_,lL、__l:. :::. :|:::.:::| : ) l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;.{ {r′ ´ iy' /:/イ::: |l l| ヽ:::..「`:.:i:::.. !::::::K´: : l
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::;イ`し ヾ. /彳!ト、::::. l| _l!__ヽ_ト、::::l::::::';:::::t :`丶、|
\::::::::::::j:::::::/^ ‘ァ:いヽ\:{ ! `キ宀弋i\:ト、::ヽ:::::`iヽ、`i
ヽ::::::/::/ _ ∧::≠ヤ ` ` ヽヽ, -、:リ::|: \}
厂 ̄ ̄``ー- 、 /レ; `{ 〃 rく }::::l: : ;ノ
 ̄`ー―-- ..___ `く\__,, ' j/: :ハ ‐ li 'ノ /::::::V^ヽ:
:::::::::::::::::::::.::.::.::.::.::.::. ̄`¨`ヽ、 {: : :|:{{ヽ. {{ r‐:'::::|:::::::\: :
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\ ‘T7ァヾ、 \ ,. ' }} |::::::::i::l:::::::::::::`
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\{ / : ハ} ::::`:Ti:"丁´ 〃 {-、_:::!::!:::::::::::::
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:_;:-‐' T ̄ハ ̄``い、: :i {{ ::::::::|:l:r弌ヘーiTー'⌒7ス:::::ヽ:::::::::
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/ l. i l Y 〉:! _` :_;;::」_rヘ.ヽ_} _j」__r〜ァァ'::::_;. -―
::.::.::.::.::.::.::.::.:/ l | l:/ `ヽ、 ,弋¨^i´ j く‐ァ'~フ‐'´ ̄フ
-
, -、 _
, -' ´ `ヽ
/ / ,.イノ´` ‐、 ヽ
/,イ / '´ ', ノ
/ i l / -‐ー lイ
,' ヽ/ -‐'" "" l l
i ,ィ ', "" r ‐ '´l l l
l l ', ', l l ノ l
l ヽ-', ', 、 ヽ、__ノ /l i l_
ヽ__', ',__r二二 ト、イl l ` ‐ 、
, -'´ ', i \ l三ゝ!l l \
/_ リ! ` ‐、〉::〈ノノ \ / \
/ `ヽ ヽl ` ‐ノ ヽ、._/ \
/ '´ ̄ ̄ ̄ ̄`´ ̄ス 二ニニ三二,.へー┴─` ' ´ l
'、_______,、_ ノ'´: :: :: :: ::∞:ヽ、 , - '´
/ /ヽへ、:: :: :: ;:ノ ヽ、:: :プ  ̄ ̄ ̄
/ / ',  ̄ フ´ \
/ / / i l\ \
/ / / ,' l \ \
/ / ,イ / l \ \
/ / /l / l ヽ ヽ
/ / / l / l ', ',ヽ
/ ,' / l ノ` ‐ 、 ,' ! ', i ',
,'/i ,' /:: :: :: :: :: ::` ‐ 、 ノ ,' i ', l l
i l ,' /:: :: :: /:: :: :/ : :: :: ` ‐ 、 ,' l iヽl ノ
', ', /:: :: :: :l :: :: :l :: :: :: :: :: :: :: :l )) リ i l
/:: :l :: ::l : :: :: l: :: :: :: :: :: :: :: ヽ ノ リ /
(( ,':: :: l: :: :l :: :: :: l: :: :: :: '; :: :: :: ::\ ノ \
i:: :: :l :: :: l: :: :: :: l: :: :: :: ヽ:: :: :: :: :', フ|∧
l :: :: l: :: :: l: :: :: :: :l :: :: :: : \:: ヽ:: :`‐、 レ| d
l :: :: :l :: :: :l :: :: :: :: '; :: :: :: :: \ :: ヽ:: :: \ /
ノ:: :: :: l: :: :: :l:: :: :: :: :: '; :: :: :: :: ::\ ::ヽ、 :: ::フ \
,' :: :: :: l: :: :: :: '; :: :: :: :: ::ヽr- 、:: :: :: \:: , -'´ フ|∧
└─ 、:l:: :: :: :: :ヽ :: :: :: :: :: :;ゝ  ̄ ̄ ','´ レ| d
└ 、ー-、:: :;ゝー--r'´ ',
-
今日も水道水ですか?w
-
インフルエンザにかかった時に飲む薬>タミフル
-
_.. -‐‐‐- .._
, - '" : : : : : : : : : : : : ` 、
, ': : : : : : : : : : : ヽ: : : : : : : : : :丶
, ': : : : :ハ: : : : : ヽ: : : \ : : : : : : : : : ヽ
/: / : : :/ ',: : : : : : iヽ: : : ヽ : : : : : : i : : :',
,': / : : :/ ',: : : : : l \: :l \ : : : : :l : : :i
i :/: : : :,' ', : : : : l ,、l ‐-ヽ : : : :l: : : l
l: i==: レ‐'"' ‐ヽ: : : :l. '" ヽ! l:ヽ:: : l: : : :l
l :l : : : l \ : :! _......._ ヽ:: : l: : : :l
!:l : : : ! , - 、 ヽ:i /lノ::::::ゝ Y :l : : :l
l:l: : : :l / iノ:::ヽ l::::::::::! 〉 !:l: : : :l
l|: : : :.l `_l:::::::ノ `''''''" i/: : : :!
l: : : :l',  ̄ , 〃〃 /: : : :/
l : : :l.ヽ 〃〃 ____........ /l/: : /
ヽi: :l :l丶. i i /:/N:::/
!::Vl: :l: 丶 _ ヽ..__ノ イ::/l/ l/l/
l / ヽ}ヽl | ` ‐- '" !ノ l/
リ /!、 _... -┴
ィ'" " " ‐--‐ /l \r'" 〉.._
/ l /.:.:.:.:.:.:.:l. l /V\ /.:.:.:` ‐r-- 、
/ ! i.:.:.:.:.:.:.:.:.l. l /メ o 〈 ヽ /.:.:.:.:.:.:.:.l 丶
,' l l.:.:.:.:.:.:.:.:.l /:;:;:;V:;:;ヽ V/:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ゝ
{ l l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l /:;:;:;:∧:;:;:;:/ /:.:.:.:..:.:.:.:.:.:l / l
} ', ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ \/ ヽ //:.:.:.:.:.:.:._:.:.:.:l / l
{ヽ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::\ ,、 '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ! !
l /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i/ /
l. ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.o/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.l/ /
! i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l //
l ';.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::! /
l ' ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' /
l ヽ :.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /
l \:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:./ /
l l:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r' /
-
新型のインフルエンザで10万人以上が死亡するらしい;;
-
400字は多いだろw
-
重い話題だなw
-
誰かネタっ早くっ
-
えーと
今日はワンピースなかったねww
-
いや、たまたま
-
あ、バレー見るの忘れてたorz
-
ちびまるこってまだやってんだ、って義経?え?
-
ワンピは誰が好き?
-
義経、美輪明宏でてた時おもしろかったw
-
チョッパーとサンジc⌒っ*゚д゚)φ メモメモ...
-
義経氏ぬべ?
-
あ、ヤベ
-
ちょwまたゲスト頼みかよwww
-
義経はみんなの心の中に生きている
-
義経は大陸に渡ってジンギスカンになって日本に襲いに来るんだよw
-
タッキーが死ぬわけねーじゃん
-
ジャニーズなんてみんなポアされればいいのに
-
本物の義経ってちびで出っ歯だったらしいね
-
これから連投で義経語ったら怒られて
アク禁になるんだろうなぁ。
俺はやらんけど。
-
577のような説もあるにはある
-
本物のタッキーもちびで出っ歯だったらしいね
-
タッキーのすきっ歯最近治ったね
-
ぽあ、慈悲の心を持って、神の下に送ること
-
ハグしちゃお♪ハグしちゃお♪大人も子供もハグしちゃお♪
-
義経を語ってる→同一人物の自作自演だからw
-
きむたくの短足に親近感を憶える
-
ポアはオウムの用語なので知らなくて良し
-
心臓の鼓動をきかせてほしいっ
-
もう、りーちしてるの?
-
まゆ嬢かわいいじゃん 自身持ってよし!
-
今日も体育座りで、ろうそくで暖をとりながら
聞いてます。
-
いま貧乏だもんね(´Д⊂
-
性格が最悪な女でも、遊び友達なら許す、H友ならなお許す
てんぱいって何、聴牌
-
>>595
顔がよければね
-
まゆ嬢の声を聞いて少し
暖まったよ☆
-
おつかれー
名無しのヘビーリスナーなのでww
-
まゆ嬢乙
-
またねノシ
-
放送ありがとう、おちかれ!
-
今日はここからお願いしまーす
-
こんばんはー
-
寒いね〜
-
なんだ らんらんな気分じゃないのかー
-
ホットヨガとかいうのとは違うの?
-
たしかにメルヘン
鼻つまってるのがわかる感じw
-
風邪には葛根湯
オレ一人で書いてるYO(´Д⊂
-
誰かとすかいぷでもすればいいんじゃね?ラジオ外で。
-
風邪ですか...寝よう
-
今日はハリーポッターがあるね
終わらないデーといってみるテストw
-
ふむ。。。寝てたのかぁ
しっかり食べて、ぼーっとしてよう
-
落第ですか(´Д⊂
-
オラで良ければ話相手になりますよ(^^)
-
きっと熱があるね
集中力が続かないな。ぼーーーっが一番
-
こんばんは おきとけよ^^ ねむたそう^^
-
了解です(^^)
ほろ酔いだけど気にしないでね(−−;)
-
いつもどおりじゃんw
このまったり感が好きですよ
-
せつかく きき きたんだから かぜか? 気 つけんと ラジオ どこじゃないよ
-
あたしやー げんき まいにち 海 いっとるし. まゆちゃんも 海いけw
-
平熱じゃんw
-
ねつ ないじゃん 気のせいやん
-
ねつ ないじゃん 気にせいやんw
-
お顔みせても いいが まゆ ちゃん ほれるとなw
-
声は 天然だろう いけ それでw
-
mayu_nyannyan@hotmail.co.jp
-
あたし はYAHOOでしか してないの nightfly77ex
-
Yahooうん
-
いいよ 登録したの?
-
きてるかな?
-
しないと おくれないよ Yaoo メッセ
-
MSNしか もってないの?
-
鼻つまってるね 口で呼吸してる
-
うん Yahoo ID
-
mayukixxx@yahoo.co.jp
-
おしえて こっ
ちから 友人 登録するよ
-
OK
-
無理しないでね
-
今PMしたよ
-
いえ そんあ やわなの 回線PC?
-
おつかれさま お大事にー
-
まゆちゃん元気?
-
今日はここからお願いします
-
今日はここからお願いします
-
こんにちは。
今日はなにしてた?
-
聞いてないけどレスしてみました
-
音楽も流れてるよ
-
そんなに怒らないでください
-
>>648
まゆ嬢の言うことを想像してピッタリのレスするとはすごいな〜。
-
>>649
やっぱり怒りましたか?
実は私はエスパーなんです
-
>>650
うん、見事に的中してるw
-
僕は貧乏だから
いつでもダイエッター☆
-
で、手編みの件はどうなった?