したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

GvGログ貼り付けスレ04

785Bijou名無しさん:2012/04/08(日) 21:57:49 ID:ulng4VGc
今週も鯖缶また喰らいました
21:44:06にセーブして55分ごろに再ログインできるまでのログが流れてます
すいませんがどなたか補完お願いします

786Bijou名無しさん:2012/04/08(日) 22:07:18 ID:ulng4VGc
-----開始-----
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [Melodia] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [フライングウゲット☆] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [あかねさす] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [閃光] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [りとるぱらだいす] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [Soul of vespid] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [Angelic Sanctuary] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [Melodia] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [Eternal Wish] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [ちゃくれ道場] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [Sleeping Forest] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [りとるぱらだいす] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [Melodia] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [Walpurgis Night] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [変動特殊部隊(変態) ] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [閃光] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [月の雫が降る部屋で] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [ぼんぼや] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [フライングウゲット☆] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [Melodia] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [Melodia] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [Walpurgis Night] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [かもすぞ★すぴりっと] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [Walpurgis Night] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [かもすぞ★すぴりっと] ギルドが占領しました

787Bijou名無しさん:2012/04/08(日) 22:07:56 ID:ulng4VGc
-----結果-----
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [ちゃくれ道場] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [月狼.] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [Angelic Sanctuary] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [月狼.] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [ServerCancellers] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [めいどのみやげ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [Awafromkeyboard] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [ServerCancellers] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [かもすぞ★すぴりっと] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [Melodia] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [桜舞協奏曲] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [かもすぞ★すぴりっと] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [めいどのみやげ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [変動特殊部隊(変態) ] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [ちゃくれ道場] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [月狼.] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [変動特殊部隊(変態) ] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [Melodia] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [ServerCancellers] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [フライングウゲット☆] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [フライングウゲット☆] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [Melodia] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [ServerCancellers] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [かもすぞ★すぴりっと] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [かもすぞ★すぴりっと] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [めいどのみやげ] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [ServerCancellers] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました

788Bijou名無しさん:2012/04/08(日) 22:09:34 ID:ulng4VGc
ログ抜け有り暫定版
ttp://winter.sgv417.jp/cgi-bin/up/log/305.txt

789Bijou名無しさん:2012/04/15(日) 21:19:59 ID:o9vV0wok
今週も鯖缶入りました
21:06:19にセーブして18分に再ログインするまでの12分ほどが流れています

790Bijou名無しさん:2012/04/15(日) 21:27:30 ID:o9vV0wok
おそらくプロバイダサイドでなにかしら不定期に瞬断が発生していると思われるので
もうこちらとしても手のうちようがなくお手上げです
まともなデータ収集も出来ない状態ですし
節目でもありますので今回の統合を機にログマンから退こうと思います

791Bijou名無しさん:2012/04/15(日) 22:05:01 ID:o9vV0wok
-----開始-----
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [ちゃくれ道場] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [月狼.] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [Angelic Sanctuary] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [月狼.] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [ServerCancellers] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [めいどのみやげ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [Awafromkeyboard] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [ServerCancellers] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [かもすぞ★すぴりっと] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [Melodia] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [桜舞協奏曲] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [かもすぞ★すぴりっと] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [めいどのみやげ] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [ちゃくれ道場] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [月狼.] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [変動特殊部隊(変態) ] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [Melodia] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [ServerCancellers] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [フライングウゲット☆] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [ServerCancellers] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [かもすぞ★すぴりっと] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [めいどのみやげ] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [ServerCancellers] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました

792Bijou名無しさん:2012/04/15(日) 22:05:34 ID:o9vV0wok
-----結果-----
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [閃光] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [Eternity Shooting Stars] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [Sleeping Forest] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [Eternity Shooting Stars] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [Eternity Shooting Stars] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [Class A] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [うにげさす] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [Class A] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [love&peace] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [Aller a la chasse] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [かもすぞ★すぴりっと] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [円環の理] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [Class A] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [WORST] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [グロリアス島] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [桜舞協奏曲] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [Sleeping Forest] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [Sleeping Sheep'] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [Angelic Sanctuary] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [Glanz-kugel] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [Glanz-kugel] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [ロリコン] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [桜舞協奏曲] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [Glanz-kugel] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [Glanz-kugel] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [あかねさす] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [ひつじのお肉] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [うにげさす] ギルドが占領しました

793Bijou名無しさん:2012/04/15(日) 22:06:59 ID:o9vV0wok
ログ抜け有り暫定版
ttp://winter.sgv417.jp/cgi-bin/up/log/306.txt

抜けの詳細な部分は>>789です。

794Bijou名無しさん:2012/04/15(日) 22:11:01 ID:o9vV0wok
ログの補完ができる方おられましたらよろしくお願いします。
冬物語さんが置いてくださっている美女鯖専用だったログのアップローダーは
ttp://winter.sgv417.jp/cgi-bin/up/index.php
このアドレスです。

では甚だ急で勝手ながらこれにて失礼いたします。
統合後もGvGがんばってくださいませ。

795Bijou名無しさん:2012/04/15(日) 22:37:14 ID:4zTuxVvc
ログマンさん、これまで続けてくれてありがとうございました。

796Bijou名無しさん:2012/04/16(月) 00:05:12 ID:QURUzf7.
お疲れ様でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板