レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ07
-
このスレッドは中規模勢力の情報交換の場です。
・ルール
中規模勢力の情報を取り扱い、他ランクの話題は該当スレで。
個人名晒しやキモ話題は厳禁、指摘にしても過ぎた指摘は中傷です。
虚偽が無ければ身内情報も歓迎。
900又は気付いた人が新スレ作成依頼を出す事。
・前スレ
中規模勢力スレ01
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/24561/1126116547/
中規模勢力スレ02
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/24561/1136091165/
中規模勢力スレ03
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/24561/1149174345/
中規模勢力スレ04
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/24561/1154445399/
中規模勢力スレ05
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/24561/1164008832/
中規模勢力スレ06
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/24561/1172164893/
・関連サイト
BijouWiki 2
ttp://ro-bijou.sub.jp/ro/pukiwiki.php
The Winter's Tale
ttp://www.sgv417.jp/~winter/
・キモ話題はこちらへ誘導
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/15897/1151400923/
・レス削除と新スレ作成依頼は管理人スレへ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/24561/1126116803/
-
噂通りのが金盾持ってるとしたらとんだ宝の持ち腐れだぞ
あんな低VITLK普通に死んでたぞ
-
>>879
あぁ、VSの派遣の方ね。
確かにそれはダメだなぁw
-
つーか金持って無いだろ
戦力もいつも通り、小規模最上位のままでおk
-
>>880
中堅のほとんどがマヤPあるのに前ほど金チェイスは脅威ではないよ。
処理しにくい事は処理しにくいけど、EMCさせないだけならマヤPあればそんなに難しくはない。
>>883
個人の所有物ではないと思うけど、生体で魔法を受けずに
カトリの釣りをしてたから使える環境にいるとは思われる。
嫌われてるから見送りと思うのは勝手だけど、実力が認められてるなら評価はされるもの。
逆に言えば中規模は実力が全て。
安定でゲフェ取るぐらいの事やれば評価の対象に自然とあがるよ。
-
今時金チェイスぐらいで中規模確定になるとか思ってる奴がいるのか。
そもそも大手にこそ金チェイスなんて通じないのに。
金チェイスは格下や同レベルとか最後の派遣の時に便利になるアイテムだ。
-
>>880
仮に眠星んとこが中堅入ったとしても扱いが小規模→中堅になるだけで、Gv自体なんら影響でないでしょう
純粋に中堅としての実力が備わってないから見送りになっているだけ。
緑ポ持ち歩かないWIZ陣 スクリームでピヨるロキ 低VITで突破力に欠けるLk陣 霧ソウルバーンを使いこなせない教授 半端ステLvの阿修羅陣
ここまで欠陥だらけの同盟が中堅と呼べるのか、まずそこを問いたい。
加えて言えば個々のレベリングに対人装備の充実、各砦の特徴の把握、それに対する的確な防衛ラインを瞬時に展開できるか否か。
それを踏まえた上で、この眠星同盟が「中堅」としての実力があるのかどうか、これから検討していくべきではないのかね。
現段階では小規模最上位でも十分な格付けだと思う。
-
>>886
その辺しっかりしてるのってVS、鯖缶くらいじゃねぇの…?
大目に見ても甘栗まで
中堅に上げるのは早いと思うけど、>>886は中堅に夢見すぎな気がするわ
-
>>886に激しく同意
欠陥を少なくして、なおかつ的確な動きが全体でできてて、ゲフェ砦も安定して取れる
そういう風になればたとえ嫌われていようが実力はあると認められても不思議は無い
格下や同レベルから見たら確かに金盾持ちというのは「脅威」ではある
しかし格上から見ると「要注意人物」みたいなもの
もう既に言われてるけどゴスも金も使いこなせなければ宝の持ち腐れ
うまく使いこなして戦況を打開して、そこではじめて他者から評価される
-
俺も>>886のいうのは理想論な気がするわ。
VSですらそれを全て完璧には満たしてないだろう。
つか今いる中堅で全員がそれ満たしているところがあるか?
まあとりあえずスクリームでピヨるロキはねーなw
ところで安定でBとるぐらいまでいったら中堅に入るっていうレベルどころじゃなくならないか。
今ですらBの下位はBを安定どころかBとる自体が危ういのに。
Bを安定まできたら上位って事になる。
砦確保を安定より中堅下位を蹴散らしまくるぐらいの方が評価としてやりやすい。
EE辺りより下位相手にガチで攻めたら落とせて、ガチで攻められても防衛しきれる。
ってなれば中堅にあげていい評価といえる。
-
中堅中・下位よりも上に立たないと中堅下位と認めないってこと?
それもまた変じゃない?
-
中堅下位より下なのに中堅下位とは認めるほうが変だろう。
-
>>891勘違いしてないか?
攻防で相手を完封するには相手より一段上じゃないと出来ないだろ。
同列だと評価されないのは変だと>>890は言ってると思うが。
-
とにかく人数が不安定になるこの時期に評価しろったってムダじゃないか?
-
評価はおのずと後からついてくるのになんで中堅入りさせたいんだろうな。
>某LKが大手から嫌われてるから見送りになってるだけだろ?
>金盾手に入れられて焦ってる大手のやつらの必死さが伺えて笑える。
これが原因で中堅入りさせてもらえないと思ってるとか間抜けすぎる。
そんなに中堅入りたきゃ毎月2,3回B確保して他の中堅に見劣りしてませんよ
ってところを結果として残してほしいものだ。
こんな板にカキコするより自分のGでもっと向上させるさせるべきことがあるよな。
>>893正月や盆は2回くらいは評価対象外にはなるけどそれでも人数集めて
確保してくるところはしてる。人数動員できるのかもそのGの力として
各々が個人的に各Gの戦力を見るには問題ないと思う。
また>>880みたいなのが現れなければ30日のGVは評価無しでいいかと
-
眠森も金ゴキあるなら、チェイスEMC作ればいいのにな。
エロスやVIPははっきりいって雑魚だったが
金チェイスあるから中堅入りできてたようなものだし。
確かに、金チェイスだけだと厳しいが、そこそこの戦力がある所に
金チェイスもたれると、防衛側はかなりしんどいよ。
-
誰彼が嫌われてるから評価が変わるってことはない。
それなら、過去不正の温床っていわれたギルドだってレーサーランキング入りしてたし。
・自分より弱いものばかりを追いかけてる
・強いのが来るとすぐ転戦
・確保は空き巣狙いがほとんど
・派遣にあっさり落とされる
とかそこら辺が中堅とは程遠いと思う。
-
極論VIP☆と眠森が和解して同盟組めば間違いなく最強なんだがな
-
それならVSと鯖缶組んで2ギルドの方が強いと思うけどな。
-
そもそも中堅辺りが組んだら今の勢力じゃ大抵最強になるだろ。
甘栗、VIP☆、EE、黄昏、肉屋、月バッタ
この中のどれかが2個適当に組むだけで十分VSと並ぶんだし。
最強とかいうなら>>898の構成が2個合併じゃ一番最強だしな。
-
とりあえず眠森の板戦士はいい加減帰ってほしいかな
1ヶ月ぐらい蔓延ってないか
-
>>894
今中堅のGがこの10週で何回Bを確保してるか数えてみなよ。
現行中堅を構成してるGの状況も考えないで基準語るのってどうなのかね?
このスレ的には相対評価が基本なんだから、どこかのGがガチして評価すればいいと思うんだ。
格上から逃げてる時点で、小規模が相応以外の答えは出ないけどね。
-
いろいろ難しいな。大規模スレがあれば、VSとか鯖缶なりが大規模スレに
なって、眠森が中規模スレになってもいいと思うがな。
B確保を考えると、眠森はまだ厳しい。肉屋もそう考えるとB確保のイメージないから
このスレから消えてしまうが。まぁ、Bが全てじゃないと言えばそれまでだけどな。
-
眠森に板戦士が多いってことだけは分かった。
そんなに中堅上あがりたきゃどこかとガチで争って結果を見せ付ければいいだけの話だろう。そうすれば否が応でも勝手に上がる。
-
上げろって言ってるの一人くらいしかいないような気がするけどな
-
眠森とか相当どうでもいいんだが。
実力が伴ってないのは明白だし。
そんなに中堅ネタ無いんかね。
それとも眠森の板戦士が多いだけ?
-
ほかにネタがないというのと、金盾ってのはネタになるだろうということ
実際はネタにならない程度の使い道だったわけで・・・
-
ゴキが1人増えただけで、落とされる様な中堅ではないと思うんだが。
どこぞのWメギン持ちがゴキ手に入れたら無双になりそうだけど。
-
眠星同盟:セフィル・クローディア(Lk)、Belserius(廃WIZ)強キャラはこの2人くらいか。廃WIZのほうは鯖屈指レベル。
眠り森G:それなりに装備等の充実、ゴス所持者数名。強キャラは↑の2人くらい。他は平均よりやや高め。
星祭りG:全体的にみて(Lv、装備含め)平均前後、個々のレベルが低め、対人ステキャラが少なく狩りステ多。人数は多め。
攻めC防衛C質D人数B(一部質はA)
全体的なレベルの底上げ、対人ステキャラの補強等が課題じゃないかな?光る物はもっていると思うので今後に期待。
-
それあくまで小規模の話でそ。
中堅じゃそれが普通レベルだと言う事に気づかないんですか。
ゴスLKと光ってる廃WIZがどれだけいると思ってるんですかw
強キャラって言われてるその二人程度ならアヒルのオーラ2人の方が断然強キャラ。
-
最近の板は金剛の名前が出ると盛り上がる傾向があるなwwww
-
ところで、ADSの威力が多少落ちたけど実際影響あった?鯖缶のADS乱舞とかどうだったんだろう。
あとエロ肉はL3確保のようだが、戦力落ちてるのかな?
-
>>911
誉める貶す関係なしに、名指しは控えとけば職だけにしとけばいいものを
わざわざageてるの荒れるの狙ってる風に感じるが
荒れる元だから、カタカナ逝ってくれ、
-
>>912
911
↓
>>908
訂正
-
>>808
セフィルは眠森の中じゃトップクラスなだけでVSとかにはそのレベルはゴロゴロいる。
その廃Wizなんて記憶にも残らない程度だろ。
>>909
アヒル乙w
まあアヒルの廃Wizは確かに強いけども、LKは特筆する程強いのはいない気がする。
あそこで他強いオーラっていえばAXかチェイサーぐらいだし。
>>911
ぱっと見25人ぐらいだったと思う。
きっと中身はもっと少ないんだろうけどなw
-
何でもいいが、極力個人名は出さないでくれ。褒め称えようが、
結局嘲笑に必ず向かうわけだし。
あと、眠星を中堅入りさせたいなら、板工作に力を入れるより新人勧誘や
ギルド内でのGvモチベーションを上げること。ここはカナ板じゃないんだから
風評や印象だけで評価はされない。結果や過程が出せてないうちは中堅入りは無理。
というより、評価というのは後付でされるもので、工作して勝ち取るものじゃない。
最近の眠星の工作が露骨過ぎなので一応釘はさしておく。
-
眠星の工作というより某LKが嫌いな奴が叩いてるだけだと思うがw
-
話はギルメンにアンフロ配ってからだw
-
>>916
それは全く対極じゃないか
そんな読み方しかできないなら工作員認定されるぞ
-
>>914
中堅下位のアヒルですらって事な。
リボンつけてる廃ウィズは超だしあいつの魔法だけ無駄に痛い。
それに対して聞いたこともないような廃ウィズが鯖屈指レベルってのは笑える。
LKは鯖缶の彼かな。硬さとうざさ(Gv的な意味合いで)だけはトップレベルだと思われる。
それに比べたら眠森とかただのゴス持ち程度だし。
評価については確保時間に中堅勢力を落として確保にでもしたら上げれいいんじゃないの。
-
>>915
眠星の工作が露骨というか、カナ板で争ってるやからが面白がって出張ってきてるとしか思えないが
休止中で板だけ眺めてる身としては?
>>919
>評価については確保時間に中堅勢力を落として確保にでもしたら上げれいいんじゃないの。
同意だけど、そこいらみんな確保狙いに走るから、なかなか当たらないだろうね
ぶつかるまでに勢力維持できてなさそうだがの
-
>919
あれって超グラスなの?それとも超リボン?
魔法が痛いってのはINTカンストしてる廃ウィズなら同じだと思うがw
-
中段であるならリボンなんてゴミ装備つけるはずないだろうしリボンに刺さってるんだろう。
Wizにハイレベルとか意味無いしな。
上段空いてるなら防御考えてベレーか詠唱速度考えてラーメンとか矢リンゴか、威力考えてエルダ刺しクラウンとかVHBとかつけるだろうから。
威力は個別にMbrでもない限りINTカンストでほぼ横並びだし、まさかWiz杖+SpRで威力あげるなんてしてるとは思えないけど。
Mbrするなら全員ついてるからやっぱり1人だけ痛いって事はないだろうしな。
そういや超中段は鯖に2〜3個はあった気がするけど一体誰が持ってるんだろ。
Wizか砂以外が装備しても分かりづらいからなあ。
-
>>919
リボン刺し。中段は赤いメガネ。
>>922
INTカンスト料理ダブルサインとかなんかねえ。
しかしINTカンスト横並びってGvやってる奴全員INTカンストだと思ってるのか。
私的にはD=I>VよりもD>I>Vの型のがうざい奴が多い。
超中段は斑鳩のギルマスとVSのアサクロと蒼のLKだったけか。
VSのアサクロは現役だろうけど他の2人はまったくと言っていいほどみなくなったな。
-
>>920
もし、眠星が中堅入りするだけの要素があるなら、それをちゃんと実証しないと。
現状、弱いものを追い掛け回して、自分より強いとこがくるとすぐ転戦じゃ、実力を計れるわけがない。
過去カナ板で不正オンパレードで叩かれてたギルドだってちゃんと相応の評価は貰ってる事は忘れないでほしい。
某LKのせいでって話になってるが、もしその某LKが脱退したら中堅になれるのか?
-
>>923
あとVIPにも超中段ひとつあったろう。一番新しくつくられたやつが。
-
ここまで書かれてるってことは中堅と1対1での戦闘はほとんどないのだろう
後は質を言うならもっとPTで狩るべき
ギルド、同盟内でPT狩りできないようじゃ質の向上も無理だろう
特に眠森の一部のメンバーはMVPばかりだし
他のメンバーに見えない溝とかできてると思うぞ
-
余計なお世話^^
-
現状タイマンなんてそうそうないと思うが…
-
>>927
余計なお世話だな確かに
どちらにしろ一部のメンバーだけよくなるよりは
全体的によくならないと話にならんだろう
>>928
ラスト30分くらいならタイマンできるだろう
それをしてないってこと
-
>>929
わざわざ同等か格上に挑んで宿無しの危険冒すのは指揮官としてどうかと思うが
-
あーもうチキン眠森なんてマジどうでもいいからもう終わりにしようぜ
黙っててくれよ
つーかもう中堅をどこでもいいから落とすまでさわんないでいいよ
↑ログの眠森板戦士に突っ込みどころ満載だが書くとまたうだうだと続くから書かない
たたいてやらないでやるんだ感謝しろ
中堅にくるなら宿無しの危険性なんて考えんなようざったい
小規模は砦取得回数だっけか? 中堅は確かここでの評価のはずだろう
評価されねえことしてんだから黙ってろ
-
>>931
ところでおまえはどこの何様?
この場を仕切る資格でも持ってるのか?
どこぞの中堅様のエースですか?w
是非キャラ名でも晒してくれよ。
-
>>931
お前が黙ってろよ
荒れるような口調で「終わりにしようぜ」とか言って何がしたいの?
何が感謝しろだよwわらかすなw
-
>>925
そういえばそれもあったなw
>>926
質がPT狩りで向上できるなら苦労しねえよ。
私的には対人への意識が変わらないと何をやっても質は上がらない。
装備があるからといって装備に溺れて、自分より下の相手に俺TUEEEだけじゃいつまで経っても
質は上がらないし。
Gvまで話題がないから荒れるのもしょうがないんだけどな。
まったく話題がないまま日曜まで過ごすか、荒れたままでも話題を出すか。
ここは攻城板だという事だけは忘れない様にしてほしいけどね。
-
そこで中々話題に上がらない甘栗の話題でも。
VS・鯖缶に次いでの位置付けなのにいまいちぱっとしないよなw
>>935
話題逸らし乙www
-
B2で鯖缶+VSから守りきったなら強いんじゃねって思ったけど
V3で黄昏+月ばったに落とされてんのね。
B2ってそんなに硬いのかー
-
>>923
925でもでてるがVIPマスタ?のオーラハイプリが持っている
サングラスだったはず
-
ここで仮に眠星が中堅入りした所で、中堅としてこのスレで結果話し合うのに、
毎回小規模相手の結果報告じゃ、やっぱり小規模に居てもらったほうが、楽だと思うんだよな。
時系列ログ見ると小規模追い掛け回して確保は空き巣って感じだしなぁ・・・。
-
>>936
終盤確保の時間帯じゃ無理はしないだろうからなあ。
B2は硬いってのはあるから確保で取るなら一番いい砦。
-
>>938時系列だけ見ると、逆に中堅とそれなりにやっているように見えないか?
小規模追い掛け回してるって話が何度か出てきてるが、追い掛け回されてる側にしか判らない気もするが。
まあ実際あたった感想としては、立ち位置とかばらばらだしスクリーム一発でLPなくても崩れてしまうので
さすがに中堅とは言えないな。何度かあたったが、全く印象に残らないくらいだしな。
-
眠星は強いとこ来るとすぐ転戦するからな。あと、どうも混戦が好きらしいから、
ややレース寄りな会場に現れる傾向が強い。そこら辺が小規模追い掛け回してるってイメージに繋がってるんだろ。
>>940
終了間際CD同盟から奪ってるな。
Cの方もこねこ茶屋だし、どうもガチ勝負じゃなく、責め手他にもありそうな感じだし。
まあ、同盟<砦の現状、やろうと思えば、弱いとこ追いかけて確保は出来るから、
確保だけでどうこうって感じではないな。
ま、多分アタッカーは多そうだから混戦になった時に割る力は相当強そうだけど、
結局最強のレーサーであって、中堅とは呼べないな。
-
>>932>>933
あからさまな釣りにつられてんじゃねーよwww
半年間ROMってろ。
ところでS中段は未だに出ないよな?
-
眠森自身から中堅に向かうことはまずないな。
甘栗、VIP☆、VS、鯖缶からは逃げている感じ。ここらに攻められて落とされるとさっさと転戦してるため、
中堅上位の4Gとガチることはまずしない。
中堅下位を攻めるにしても他に攻めがある場合でないと動こうとしないため、やはり中堅って呼べる実力は備わっていない感じだな
某LKのブログには自分らの都合のいい場面しかのせてない傾向があるため、ブログ結果報告はアテにならないかな。
ここの中堅入りは見送りで正解だとおもうけどね。
-
そもそもレポって言うのは自分らのその週の行動を明確にまとめたものじゃないと意味がない。
某LKのブログは自分達の都合のいい場面しか載せてなく、どこどこに負けたなどの記載がほとんどというほどない。
落としたギルドにしても、自分より下のギルドばかり。
これじゃ書かれていない中堅規模には勝てないと見られても仕方が無い。
某LKのブログだけではないが、実際にその日戦ってギルドからすると嘘の記載をされてるレポは多い。
そういうレポを見ると自分らを強く見せたい、俺TUEEEしたいという風に見られてしまうだろうね。
>>942
箱とかからはでないね。
鯖には刺さってなければまだ2個存在すると言われてるけど詳細不明。
-
眠森は人数いるし、金チェイス使えるようになれば、
甘栗、VIP☆、黄昏、月集、エロ肉程度までは落とせるようになるだろう。
もともと前衛職は多めだし、質もこれらに劣ることはない。
ただし、現状は中堅入りする力はなく、小規模で語り合うのが妥当と思われる。
あと、レポ批判してるのは
個人のブログは何をかいてもいいと言うことをお忘れなく。
ギルドHPで嘘を書くのはいけないことだが、
個人のブログにおいてのGvレポは比較的内容は自由でよいとされている。
実際、鯖缶、VSなども個人レポは金剛の俺TUEEE日記と殆ど変わらん。
-
>>943
あれこそラグくじに出せばいいのにな。
まあ、今となっちゃどうでもよさじ。
-
>>944
レポなんて何書いても自由だろ。
いくら馬鹿金剛だからって別に個人のブログのレポ内容にまでお前が意味無いとか、それこそ意味がわからん。
第三者が各地Gvレポート状況報告、なんてのを出すなら客観的に事実をありのまま載せるレポートじゃないと意味がないが
個人で勝手に書いてるレポなんて金剛に限らずどこもそんなちゃんと纏めているところなんてない。
極論すると嘘八百書いても別に個人ブログだから問題はない。
それで自分がどう扱いを受けようと白い目で見られようとも自分の責任だしな。
現状ブログでも自由に書いてダメってのは法律に違反するとかそういう場合だけだ。
mixiの馬鹿共の告白日記とかな。
それ以外ならネタだろうと嘘だろうと誇張だろうと別に個人の日記みたいなもんだからご自由にとしか。
どうせ嘘ばっか書いてるようなのは相手にされなかったり最初から無視されるんだしな、金剛みたいにw
てかレポに不満あるならお前がその明確に纏めたレポを載せてくれよ。
さぞかし主観を挟まない事実のみを正しく明確に記したレポができあがるんだろうから。
他人のレポ批判する前にそのお手本レポでも出さない事には説得力が皆無。
-
>>945
ほんとがマヤP持ちのギルドなのに今更金チェイスを導入したとこで落とせる訳が無い。
それならVIP☆も金チェイスだから甘栗よりも評価は上になるけど、プロDと組んでも甘栗と同等か
それ以下でしかないもの。
何を書くのも自由だけど見る側としてはより信憑性のある情報がほしいだろう。
ここに書き込みしてる9割はその見る側の人間な訳だし。
全体的に中堅以上のギルマスのレポってのはギルメンのレポに比べると質はいい(気がするだけかもしれないが)
その日に行った事を客観的に分析してレポに出来るって人はGvでも考えて行動出来る人が多いし。
俺個人のレポはどっかに記載されてるか勝手に探してください。
-
仮にマヤPを防衛側が持ってなかったとしても、眠森には中堅と渡り合うのは厳しいと思う。
これは実際に眠森を見た俺の個人の意見だけど、
人数は確かにいるんだが、攻防してみても 「なんだこのプレッシャーは!?」 的な物を感じない。
それなりに強さを持ってる所は、なんていうか強さの威圧感的なものを感じると思うんだよね。
これだけ中堅入りへの否定的な意見が出てるのは、
やっぱり、みんな俺と似たような思いなのかなぁ、と思ってしまうわけですよ。
-
眠森もそうだがエロス みなぎりもたいしたことないだろう
-
威圧感なんてVS鯖以外はまったく感じないが
どっかが2つ以上来るとやばいと思うけどな
もうここはA+〜-ランクのVSと鯖だけ取り扱うスレでよくね
他のは全部小規模でやろうぜ
-
VSと鯖と眠森だけでいいな
-
まぁ確かに圧力といったらVS鯖が抜けてるな。
叩かれて次のGVで眠森が顔真っ赤にして、Bを狙ってくることを願おう。
-
個人名出すほど眠森が嫌いならカナで思う存分やってください。
眠森はいい加減工作するより、結果を出す事を考えてください。
-
>>954
触ってやるな
結果出すまで待ってやろうぜ
-
眠森の人気に嫉妬。
メイプル+まるせいは実力に相反して、すんなり中堅に認識されてたがここまで懸念される同盟もある意味凄いな。
-
>>956
メイプル+まるせいは、影が薄かっただけ(空気扱い)
-
眠森は 一部が うるさい(しつこい)だけ
-
>>956
逆に言えばメイプル+まるせいを流れだけで上げてみたものの、
全くパッとしなかったって言うのも、昇格に対してシビアになってる一因・・・かもしれない。
-
無理に中堅にあげて、中堅スレで小規模の話題が加熱するのが目に見えてるし
これだけ工作員が入り込んでると負け話で毎回言い訳がましい事も言いそうだし。
懸念される要素は山のようにある。眠森より強かったら中堅になれるって基準が出来たら、中堅になれそうな同盟はいくらでもありそうだ。
眠森は中堅だと自負するなら小規模の中で俺TUEEEEするより中堅で結果を残してもらわないと
小学生のテストで高得点とってるから俺は中学生並だって言ってるけど、でも決して中学生のテストは受けないって言われても、じゃあ小学生で居てくださいとしか・・・。
-
その例えで言うなら、中学に入ってる小学生レベルのやつが大量にいるなかでそんなこと言われてもね
黄昏?肉屋?月集?どこも眠森と大して変わらんけどな
-
どっから突っ込んでいいんだろう
誰か教えてくr
ああ、いいややっぱ言わないでいい
言うならまだメイプルの話題のほうが面白そうだ
-
変わらないなら証明してくれと何度(ry
-
ああ、わかった
VS・鯖缶からみれば↑の4つは変わらんのかもな
そういう話だったんだな
さて明日はいよいよGvだな〜
-
確かにVS鯖からみたら黄昏、肉屋、月集、眠森は大して
かわらんだろうなwww
なっとく。
-
黄昏か肉屋か月集か知らんけど必死だなww
最近まともな戦果出してないのは眠森と一緒だろw
-
必死さなら眠森にほうが上だぜwwwwww
-
>>966
眠森乙でありますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
この口調VSの某クリエか
それだけGVに命かけてるってことか
-
>>969
だからなんなんだ?wwwwww
必死乙wwwwww
-
そんなにゴネて中堅に上げたいなら、勝手にwiki操作すれば?
いくら理由や例えを出して誰かが説得しても、主観的な持論持ってきて中堅入りさせる理由にあてつけるなら、
もう止める手立てはないよ。
元々Gv人口以上に板人口なんて少ないんだから、承認されなくても何十回も書き換えりゃ
そのうち、誰も触れなくなると思うぞ。
要するにいま眠森工作員がやろうとしている事はそういう事なんだよ。
-
まあお茶でも飲んで落ち着こうよ。
結果出し続ければおのずと評価がついてくるもんさ。
-
眠森装って叩きを演出しようってのが混ざってるような気がするんだけど。
って言ったらさすがに穿った考えかな。
というか、どこでもいいから叩いて板を荒らして楽しんでる輩が居るように思えて仕方がない。
小規模スレでも昇格見送りって所に落ち着いてるみたいだし、
そろそろこの話題はスルーでいいんじゃないかね。
-
今日の予想
眠森が終盤B確保に来るが、VS辺りが阻止しにきて宿無し
地主こえーwww
-
ま、最初は多分工作員の仕業だっただろうが、それ以降が眠森工作かは怪しいとこだ。
でも、それをやりかねないってイメージが少なからず定着してるのかもな。
眠森の残念なとこは、確保と格下相手に数を重ねればそれが評価だと思ってる
(かは知らないけど実際そういう行動とっているから)から、
空き巣狙いの確保より過程を重視した勢いあるGvをしてほしいもんだ。
それでこそ、物言いがつかない評価がついてくるってもんだ。
-
ところでこんなところで評価されたからって
何かメリットがあるんですか?
みんな好きでGvやってるんだろうし、
極少数(と思われる)の人の主観による
評価なんて、誰も気にしてないんじゃない?
この板で評価うんぬんって言ってる人達って、
ちょっと自意識過剰って感じ・・・
-
>>976
評価なんてオナニーに決まってんだろ
-
>>976
じゃあここくんなよ
-
>>976
雑魚はここくんなよwww
-