レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
bijou攻城戦板 雑談所 02
-
こちらは何の話題で雑談していただいても構いません、ごった煮スレッドです。
雑談所 01
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/24561/1126116683/
-
ありがとうございます!
-
あんまり関係ないんだけど、
この落城回数をギルド毎にグラフ化したりって需要ある?
週毎のとか、月でとか、全て通算でとか。
ギルド名を指定すると、週毎の今までの回数がグラフで並んでたり。
視覚なしで、数字だけでもいいかなあ・・・
-
どんなものか見てみたいな
-
それは是非見てみたいですね。
-
レース砦攻めの前衛・支援の傭兵雇うとしたらどのぐらいの報酬がいいですかね
今のところ経費支給+30分300k+砦確保ボーナス+αあたりを考えてるんですが
-
それじゃあ安すぎる
-
詳しくは知らないけど
ポタバイトより安いのは変かと。
ポタバイト代基準で同等+αくらいはないとダメなような気がする。
-
確実に取れるのならともかく、腕次第で値段も変わるんじゃないか?
上位レーサーでも最後は運しだいな部分があるけどな
それと、ポタ子はポタ出せてサンクできてれば誰でも同じな変わりになきゃ困るのに対して
レース攻め傭兵は絶対必要と言うわけでもなく取れれば御の字くらいなものだろうし
ポタ子の今の相場が2m位だからラスト30分だけとして300kは悪くない気がする
-
>>985
ttp://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1144144269/
極まったポタ子は専属になっちゃってるのが多いけどな。
ああいうのを捕まえられると楽だぞ。
-
管理人さん、そろそろ雑談所03スレをお願いしますー
-
スレたったので埋め!
-
埋め埋め!
-
埋めるのはいいけどあげるなよ!埋め
-
こんなスレの少ない板で、上げたところで特に影響は無いと思うけどな!梅
-
1000行った後地下に落とすのが面倒だし下げようぜうめ
-
報酬は砦獲得ボーナスを多めにしようかなと思ってる
12人ぐらい雇って4人一組のPTを最後のレース会場に送り込んで
取れたPTには砦獲得ボーナス多めに(大体一人砦から出た宝の10%ぐらい)したり
まぁそんなに雇えるかどうかが微妙か
-
どのPTが落としたかどうやってわかるの?
別々の砦に派遣する?時間差で派遣する?
そもそも傭兵が12人も集まるんだろうか
しかし、誰が落としたかはわかると面白いのにね
-
2時間丸まるのGvはつらいだろうけど、最後の30分だけ参加 しかも報酬はうまくいけば美味しいし
となれば少しは集まるんじゃないかなーと思ったりしてる
ちなみにPTで分けて別々の砦行かせるからすぐわかる予定
それでも集まりは微妙だろうから、最初は4,5人の1PTにして段々募集増やす…とかにするかな
-
逆に傭兵の条件とかはどんな感じになるの?
LK・アサクロ以外は×?
-
Gvやってる人等は最後30分だけしか雇われないなら、自分でレースするだろうし
Gv参加してない一般人を雇っても割れるとは思えない
-
雇われたい
-
銀河鉄道の夜999
-
1000げとおおおおおおおおお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板