レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
bijou攻城戦板 雑談所 02
-
こちらは何の話題で雑談していただいても構いません、ごった煮スレッドです。
雑談所 01
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/24561/1126116683/
-
白熱したGvだった
-
Gvが中止になると砦とかは継続?
宝も出るのかな?
-
現時点で旗から砦への移動はできる
砦カプラはもう使えない
ADにも入れない
宝箱に関しては日付変わって見ないとなんとも
-
以前中止になった時は砦ないのと同じだったっけか
-
執事が消されてるんで宝も取れないと思う
-
おまえら公式サイトの告知ぐらい見ような。
話はそれからだ。
-
中止時に砦取得の成否による不公平が生まれないように
AD使用中止・宝箱発生停止は一週間継続のはず。
取得ギルドが得をするとすれば、昨日の宝箱を
メンテ前に取っていたかどうかという分だけ。
おそらく予定としては、火曜日のメンテ時に何らかのアナウンス
そこで直ればいいけども間に合わなければ金曜日までに再度アナウンス&メンテ。
直っていれば土曜日に砦機能復活。
ダメなら一週間同じことが追加。
-
得をするか、というより損をしないかかな。
-
癌砲謝罪しろよ!!!
-
中止になった割りに話題が盛り上がらないな・・・
みんなもうあきらめてるのか。
-
謝罪はしてるな・・・お決まりのテンプレで、だが。
390は謝罪というより、なんらかの補填が欲しいんだろ;
>>391
盛り上がるも何も、/expelバグは以前からあったらしいしな。
確かにもっと早く対応しなかったのがそもそも悪いわけだが、
日曜のこのタイミングで修正され、Gv中止になるようにしむけたのは
某鯖の馬鹿のせいなわけだし、個人的にはそいつのほうが気に入らない。
-
初出はにゅ缶か何かじゃないの?良く知らないけど
某鯖の馬鹿が頑張って広めた、とかなのかもしらんけど
-
Gvが中止になっても過疎ってるんで、ネタ投下。
ビジョのGvだと、旗バグは勿論バグ利用だから×なんだが、禿インティミは○、
WP越えスクリームやWP越えトンドル等は○だよな。
じゃあ、WP越えジークってどうなんだ?○ならかなり攻め有利になるんだが・・・。
-
WP越えジークはそこまで攻め有利にならないとおもうが?
PT内にしか効かない上に、ブラギと違ってジーク外に出ると効果消える、
雷鳥自体には効かないから数秒で雷鳥が落ちる、等考えても微妙じゃないか?
-
耐性バグがまだ残ってるなら、ジークは使えない気がする
-
ロキに対して上乗せでロキ効果なくなるとかじゃなかたけ?
-
誰だそんないい加減なこと言ったのはw
-
ジーク上だと装備次第で大魔法がMissになるって聞いたけどどうなんだろ。
実際にそういう動画を見た事あるが、確かにLPをダメージ無しで張れてた。
-
状態異常耐性が元々100%だったとしても、
ジークの効果を受けると50%で上書きされて、
しかも鯖移動orリログするまでそのままになるバグがあるって
聞いたような気がする。
ジョークやスクリでバリバリ凍結&スタンするようじゃ、かなり困るな。
-
凍結はドル服で防げるよ。
アンフロは100%→50%だけど、
ドルは不死→不死&50%だからジークでも凍らない。
スタンは・・・どうなんだろう・・・。
-
>不死身のジークフリード
>
> Leve 1 2 3 4 5
>属性攻撃耐性 60% 65% 70% 75% 80%
>状態異常耐性 10% 20% 30% 40% 50%
>
>効果範囲内の演奏者を除くPTメンバーの属性攻撃耐性を
>加算・状態異常耐性を一定値に固定する。(ステによる耐性は固定されない)
>属性攻撃耐性は加算なので、例えばジークLv3以上+マルスcで
>水耐性が100%を超え、ストームガストのダメージが0になる=凍らなくなる。
>現在、元々の状態異常耐性が100%の時でも10〜50%に固定されてしまう
>(アンフローズン鎧を着ていても凍る。効果範囲外にでてもリログするまでそのまま。)
雷鳥wikiから引っ張り出す。
>ステによる耐性は固定されない
とは言えアンフロが50%になるのは勘弁。
-
結論として、WP越えジークは一長一短で一応○って事になるんかな
-
○でいいとおもうが、果たして運用できる同盟があるかどうかは別問題やね。
封鎖のブラギバード、突入する叫びダンサーのほかに
>効果範囲内の演奏者を除くPTメンバーの属性攻撃耐性
この仕様のため、さらに2組のジーク雷鳥が必要。
でないと演奏者が蒸発してしまって意味ないしな。
これだけの雷鳥をそろえられる同盟って今どこかあるのか・・・
-
流れぶった切って申し訳ないのですが、初歩的な質問があります。
GvGでのシーズモードについてなんですが、スキルダメが減少だったり、使用不可のスキルあったりとか、
そのへんまではテンプレ等で理解することはできたんですが・・・
シーズモード下での通常物理攻撃やクリティカル攻撃のダメについては、このモードの影響を受けずに
ダメージは通常通り、武器は中型のものが適用、ということでよろしいのでしょうか?
初歩的すぎる質問で大変申し訳ありませんが、いろんなところを見てみたのですがそれらしいことを
書いてある記事を見つけることができずorz
ぜひご教授くださいTT
-
まぁさがせばどこにでもありますよ。。。
通常物理、クリティカル攻撃は公式にはシーズでも100%ですが
スキル攻撃60%をなぜかうけて60%のダメージになります。
だから修正くればAGI系列もまぁまぁ強くなるでしょうね。
人は中型ですがサイズよりヒドラなどがオススメ。
ポールならば中型で対人、ゲフェニアに使えていいですけどね。
-
>>406
>スキル攻撃60%をなぜかうけて60%のダメージになります。
マジデ?
伊豆のあのMAPあったとき、バーサクのダメージ検証したら、補正かかった
ダメージじゃなかったんだけど…
あれ無しで1k近く喰らっていたんだが、あそこのMAPってシーズだったよね?
-
ご返答ありがとうございます。…通常攻撃にもシーズ適用してしまうっぽいんですね。
聞いたところによると、真偽はわかりませんが、クリ攻撃はそのままのダメという話も聞きました。
現在、エンペアタックに錐かクリ武器かで迷っていたんですが、らとりお様で計算したところ、クリがシーズ適用外で錐片手が適用ならばクリの方が良さそうかなあとか、どちらも適用外ならば盾とDAで錐かなあ、などとorz
でもよく考えたらDAにスキル補正ありそうですよね…
錐持ちのみなさんはどうしてるんでしょう?もしよかったら意見を聞かせて下さい。
-
連続すみません…
もしこの質問がスレ違いだったり、該当する板やスレがあればご指摘くださいorz
-
通常攻撃は100%だろう。
但し遠距離攻撃(ハンターの弓攻撃とか)は60%補正を受けるらしいが。
多分DAにも補正はかからないと思う。
STRにもよるが錐とエンペ特化武器持ってればさくさく割れるはず。
-
405です。返答ありがとうございます。
うーむ、どっちにしても検証したほうがよさげですね。今日GVがあれば試してみようと思います。
…にしても錐高すぎですよね。作ろうにもクエストが平日始まっちゃったりすると無理だし(ノ_・。)
頑張ってお金貯めてますけど、まだまだ時間かかりそうだし…
-
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1139144903547.txt
-
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [・・・]モウダメポ
砦 [Britoniah Guild 1]を [news4VIP] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Creator] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [あくのすうじく] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [ひよこ倶楽部] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [ぽろりきっす。] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [擒賊擒王] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [ReConquista] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Capricious Bar] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [神風ヤクザキック] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [マルクト教団] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [雪月花] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [ALICE † BRAIN] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [・・・]モウダメポ
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [空想旅団] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [いつか桜の花が咲く頃に] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [撃☆頭装備倶楽部!!] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [【AVALON】] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Eternity Shooting Stars] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [ネオ ジオン軍] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [World End] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [ぽろりきっす。] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [空想旅団] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Bijouレーサー連合] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Sky Blue] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [le grand retour] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [こちらキャバクラ研究会] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [news4VIP] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [天和] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [・・・]モウダメポ
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Eternal Wind] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [ALICE † BRAIN] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Cuckle] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Sky Blue] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [ひよこ倶楽部] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [le grand retour] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Harmonie] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [擒賊擒王] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [あっとほ〜む] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [こちらキャバクラ研究会] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [E D E N] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [β-MAX] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [PIXIES] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [・・・]モウダメポ
砦 [Britoniah Guild 5]を [いつか桜の花が咲く頃に] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Tears of Moonlight] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [ネオ ジオン軍] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [破天組] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [たなベーコン] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
-
砦 [Britoniah Guild 5]を [あっとほ〜む] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Creator] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [いんふぃにてぃ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Spirit of the soul] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [雪月花] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [こちらキャバクラ研究会] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [PIXIES] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [あくのすうじく] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [IRON MAIDEN] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [タキシードを着た子猫] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Thanatos] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [-ZIN-] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [えんじぇりっく★はぁと] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [Astral Side] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [天和] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [君と僕はドラ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [雪月花] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [゚・*:.。.光の衝動.。.:*・゜] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [戦士ハーモニカおじさん] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Bloody Cross] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [【AVALON】] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [鎧袖一触] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [C'est La Vie] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [ENDLESS] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [撃☆頭装備倶楽部!!] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [ぃつもいっしょ。] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [☆ONE STAR☆☆] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [Stand By Me] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [World End] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [SoulEater] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [・・・]モウダメポ
砦 [Luina Guild 1]を [あっとほ〜む] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [斬装束] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Eternity Shooting Stars] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [こちらキャバクラ研究会] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Harmonie] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [BLUE COLD Chile Peppers] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [アインホルン財団] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
-
砦 [Valkyrie Realms 5]を [いつか桜の花が咲く頃に] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [破天組] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [たなベーコン] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [ヽ(・∀・)/四面楚歌♪] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [鎧袖一触] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [こちらキャバクラ研究会] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [閃光の翼] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [Glanz-kugel] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [Victorious Script] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [みんなのギルド] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Bloody Cross] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [お姉様ファンクラブ♪] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Forest] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Bijouレーサー連合] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [こちらキャバクラ研究会] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [アインホルン財団] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [蒼] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [【AVALON】] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [Victorious Script] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [撃☆頭装備倶楽部!!] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [【AVALON】] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [☆ONE STAR☆☆] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Cuckle] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [いつか桜の花が咲く頃に] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [ぽろりきっす。] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [いんふぃにてぃ] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [ENDLESS] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [タキシードを着た子猫] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [あっとほ〜む] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [news4VIP] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [斬装束] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [擒賊擒王] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Creator] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [蒼い雪舞い散る中で] ギルドが占領しました
-
|ω・`) チラ
-
砦 [Luina Guild 1]を [Alabaster Dragon] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [World End] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [ほけけ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [えんじぇりっく★はぁと] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [18歳未満お断り。] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [Victorious Script] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [こちらキャバクラ研究会] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [こちらキャバクラ研究会] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [RO連邦軍] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [みんなのギルド] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [あっとほ〜む] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [Harmonie] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Alabaster Dragon] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [BLUE COLD Chile Peppers] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Glanz-kugel] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [夢見る龍の咆哮] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [君と僕はドラ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [ReConquista] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Alabaster Dragon] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [こちらキャバクラ研究会] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [-ZIN-] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [擒賊擒王] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [あっとほ〜む] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [NullPointerExceptions] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Radical Dreamers] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [crest of freedom] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [破天組] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [いんふぃにてぃ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [撃☆頭装備倶楽部!!] ギルドが占領しました
-
砦 [Valkyrie Realms 5]を [空想旅団] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [C'est La Vie] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [ほけけ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Space of healing] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Forest] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Cuckle] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [月狼] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [SOUL FOUNDATION] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [空想旅団] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [撃☆頭装備倶楽部!!] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Bijouレーサー連合] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [NullPointerExceptions] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [ALICE † BRAIN] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [アインホルン財団] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Space of healing] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [蒼] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [Stand By Me] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Konzert des Endes] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Cuckle] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [β-MAX] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [【AVALON】] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [雪月花] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [ALICE † BRAIN] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [撃☆頭装備倶楽部!!] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [闇夜に奏でる鎮魂歌] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Konzert des Endes] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [Lost Paradise] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Red☆Leaves] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Capricious Bar] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [風来坊] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [Tears of Moonlight] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [C'est La Vie] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [ENDLESS] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
-
以上2006/02/05Gvログです。
txtファイルは>>412です。
>>416
ムキームキー
-
時間割当ログ
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/tmp/chatpon_20060205.txt
レーサー集計
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/report/racer_20060205.html
時系列表
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/report/timetable_20060205html
最終結果(Lydia板GvGスレ形式)
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/total/all_cp.html
過去の攻城戦ログ
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/tmp/
-
時系列表
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/report/timetable_20060205.html
正しくはこちらです。間違えてすみませんでした。
-
今週の時間割当ログが見当たりませんOTL
ログを見てる人は少なさそうで恐縮ですけど、よろしくお願いします。
-
>>422
本当ですね、アップしました。
今後から自動でup出来るようにしておきます。
-
わざわざ、ありがとうございます。
-
ttp://blog.livedoor.jp/dabunkaki/archives/50320428.html
結構前だけど、公開されちゃったのねこれ
同盟枠が埋ってる場合は強制上書きだから、内部に裏切り者が一人でもいれば同盟ぶっ壊せる
かなり昔からあったバグだけど、2G以上に均等に人数振り分けてる同盟はこれやられたらダメージでかいかもなぁ
-
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1139749796039.txt
-
砦 [Valkyrie Realms 2]を [ホーリーレイ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [京乱舞〜舞姫〜] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [ネオ ジオン軍] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [SoulEater] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [天邪鬼。] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [World End] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [Forest] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [み な ぎ っ て き た !] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [INFINITY ATMOSPHERE] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [A Su Ra] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [ReConquista] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [破天組] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [FEOH] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [RagTime] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [news4VIP] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [私立★黄昏学園★] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Tears of Moonlight] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [月狼] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [SoulEater] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Cuckle] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [AnAssociatePuppet] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [INFINITY ATMOSPHERE] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [ホーリーレイ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [++POWER OF INFINITY++] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [京乱舞〜舞姫〜] ギルドが占領しました
-
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [SoulEater] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [風来坊] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [Cuckle] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [ガラスの騎士団] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [−風鈴−] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Succession] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [(Q)クイーン] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [Stand By Me] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [crest of freedom] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [京乱舞〜舞姫〜] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Astral Side] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Eloth] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [SEPIA] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [天邪鬼。] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [news4VIP] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [風来坊] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [A Su Ra] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [AGHARTA] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [誕生日祝い]に貰います
砦 [Valkyrie Realms 1]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [Thanatos] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [ひよこ倶楽部] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [red@earth] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [ちゃくれ道場] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [SoulEater] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [(Q)クイーン] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [誕生日祝い]に貰います
砦 [Valkyrie Realms 5]を [天邪鬼。] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [ぽろりきっす。] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [SoulEater] ギルドが占領しました
-
| |
| |∧_∧
|_|´・ω・`)
|秘| ヾ
| ̄|―u'
""""""""""""""""
-
砦 [Valkyrie Realms 1]を [京乱舞〜舞姫〜] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Still_waters_run_deep] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [−風鈴−] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Little carnival] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [月狼] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [たなベーコン] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [空想旅団] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [INFINITY ATMOSPHERE] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [アットカフェ] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [World End] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [news4VIP] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [RO連邦軍] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [折レタ村正]ジャ壊セナイ
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Capricious Bar] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Hyper-Rush] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [red@earth] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [空想旅団] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [ハサウェイ]の追悼式会場
砦 [Valkyrie Realms 5]を [斬装束] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [破天組] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [−風鈴−] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [E D E N] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [SEPIA] ギルドが占領しました
-
砦 [Luina Guild 3]を [み な ぎ っ て き た !] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [Stand By Me] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [red@earth] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [私立★黄昏学園★] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [AGHARTA] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [ReConquista] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [ReConquista] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [夢見る龍の咆哮] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [Eloth] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [天邪鬼。] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [風来坊] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [ハサウェイ]の追悼式会場
砦 [Valkyrie Realms 2]を [ガラスの騎士団] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [ぽろりきっす。] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Forest] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Eternal Wind] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [ヽ(・∀・)/四面楚歌♪] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [ホーリーレイ] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2]を [蒼] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Cuckle] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [red@earth] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [帝國歌劇團] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [ヽ(・∀・)/四面楚歌♪] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Jedi Knights] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [NullPointerExceptions] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [news4VIP] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Succession] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [SEPIA] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [NullPointerExceptions] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
-
砦 [Valkyrie Realms 3]を [GROUND OF REST] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Luina Guild 5]を [SoulEater] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
以上、2006/02/12Gvログです。
txtファイルは>>426です。
>>429
ムッキー
-
| |
| |∧_∧
|_|`・ω・´) 2週連続横槍成功…
|柱| ヾ
| ̄|―u'
""""""""""""""""
-
お疲れ様ー
今日の重さはなんだったんだ
-
今日のルイーナ地方は酷かった。砦入ると鯖キャンばっか・・・
今年一番の酷い重さだったんじゃないかな
-
重すぎて面白くなかったな・・・
-
DVSと色宿無し?
-
DVSと蒼は同盟組んで祭ってたからDVSは宿無しにはならないのかな?
とりあえず色宿無しおめ
-
B2落ちたのか
まあ今日は重かったね
-
Cもひどく重かったな
-
時間割当ログ
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/tmp/chatpon_20060212.txt
レーサー集計
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/report/racer_20060212.html
時系列表
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/report/timetable_20060212.html
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/total/all_cp.html
-
このタイミングで祭りって事は例のバグ利用やろうとしたのかね?
まあルイーナ常駐の中堅以下な俺らには全然関係なかったけど。
糞重かったけどな・・・
鯖マシン自体違うしそっちの影響でもなさそうなんだがなあ。
他も重いがルイーナはマジ終わってた。
-
442の最初の部分どういう意味?
-
BOTNEWSより
>①LP無敵打ち
>ERWP前で油→LP出るまで頑張る→LP出たらキャストキャンセル→突入→普通にLP。
>するとロキ無視でLP発動する上に10秒無敵
>
>②大魔法無敵打ち
>ヒールスクロールを使う
>キャンセル
>ヒールスクロールを使いながらダブルテレポの要領でWPに入る
>ロキ上でヒール
>大魔法指定
>発動
これの事じゃないかと思われ。
-
このタイミングで出た記事で利用するわけないだろ
大手が同盟組む時期は少なくとも2日前〜1週間前
大手が当日会議して同盟組むとかありえない
-
もしやと思っていたが、やはりdesが来週で解散っすか。
今後どうなるんだろうなぁ
-
DVS同盟解散で祭りだったんじゃない?
レポにはそう書いてある
des流れで他同盟の勢力図多少変わりそうだけど
VSはまたどっかと同盟するのか知らんけどね
まあゲフェン重くならきゃいいやと思ってる
-
あくまでdesのマスターの都合が悪くなるだけで
desのメンツはそのままVS移籍とかなんとか
-
蒼同盟のほうもLPが同盟離脱らしい
-
もともとLPは蒼とあまりうまくいってなかったらしい。蒼は余った同盟枠に
このままVSを吸収するのかな?
-
色攻めは楽しかったのかな?
落とせれたのはいいけど
重すぎて俺はつまらなかった(内部の人)
-
Desのマスターの都合なら後継を立てるのかな?
蒼とVSがくっついてもでかくなりすぎてもたないとおもわれる。
-
色AAPも、元々当時の最大手と3番手かそこらが
くっついた連合だし、でかすぎて持たないってことはないと思うけど。
ついでに言うと色と大王も、当時の大手同士だしな。
ただまあ、DVSの志向的にそれはない気もする。
>451
レポスレにちょっと書いたけど、俺は楽しかった。
ただ、同盟内では不満が爆発してたけどねw
負け戦だったってのを除いても、まあ判らんでもないが。
-
あ、書かなくても判るだろうけど俺は色同盟の中の人だ。
-
VSは2G同盟で同盟先探せばいくらでも見つかってただろうけど、それをして無かったしな。
Des後継が出来るか、出来なくてもDesメンバー吸収で現状維持出来るならさらに同盟先を探す事は無いだろ。
蒼は同盟探すかもしれんがすぐ同盟相手見つかるだろうし現状維持で結局勢力図は何も変わらないだろうな。
-
LPは普通に解散っぽいからメンバー全員蒼同盟に入って終わりって可能性もあるが。
-
>>449と>>450がどこの情報だかしらんがLPはただの解散だな。
煽るだけならカタカナ板いってくれ。
-
>>457は深読みしすぎ
解散でも離脱には変わりないだろうが
>>450はともかく>>449は関係ない
-
Des後継は打ち止めっぽいけどね
まとめ役をやろうって奴が今回のマスターでもう最後っぽい
-
何れにしてもどっちも大手だったんだし、流れるとしてもVS色蒼当たりだろう。
極少数が中堅辺りへ、大手が益々肥大化することには変わりはないと思う。
-
解散と離脱は厳密には違うと思われ。離脱って言うから>>450みたいなのが沸くんだろ。
どーでもいいけど。
-
BADに惹かれるLPメンバーなら色(斑鳩)か蒼が受け入れ先としては有力だろうな
VSは紹介制らしいから微妙だろうしね
-
てかLP別にAD目当てとかそういうのあんまりないんじゃね。
殆どの面子がサブキャラだけLP置いてメインは各自趣味Gに入ってる感じっぽいし。
-
そいやそやねGvより対人(Pv)すきそうなのが多いか、
GvはPvの延長でやってる感じなのかな。
-
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1140354670139.txt
-
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [Cuckle] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [Alabaster Dragon] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [news4VIP] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [ヽ(・∀・)/四面楚歌♪] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [SEPIA] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [ネオ ジオン軍] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Lyrical Dreamers] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Eternity Shooting Stars] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [誕生日祝い]に貰います
砦 [Luina Guild 2]を [破天組] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Still_waters_run_deep] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [ガラスの騎士団] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [INFINITY ATMOSPHERE] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Eloth] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [SEPIA] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [ROセレ部。] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Das Ende] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [ALICE † BRAIN] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [Alabaster Dragon] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [news4VIP] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Cherry Tree] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [桜舞夜想曲] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Succession] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [天邪鬼。] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Lyrical Dreamers] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [(Q)クイーン] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [ホーリーレイ] ギルドが占領しました
-
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Hyper-Rush] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [京乱舞〜舞 姫〜] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [夢見る龍の咆哮] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [∞セストセンティード∞] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [18歳未満お断り。] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [INFINITY ATMOSPHERE] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [ALICE † BRAIN] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Still_waters_run_deep] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Eternity Shooting Stars] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [天邪鬼。] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [路傍旅団] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [風来坊] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [村正]で女侍が斬捨御免
砦 [Luina Guild 5]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Hyper-Rush] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [ホーリーレイ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [風の止まり木亭] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [誕生日祝い]に貰います
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Luina Guild 3]を [++POWER OF INFINITY++] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [Wander★Gang] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [(Q)クイーン] ギルドが占領しました
-
砦 [Luina Guild 3]を [Progress] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [路傍旅団] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Glanz-kugel] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [風の奏でる未来] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [空想旅団] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [一心不乱] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2]を [Eloth] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [404 File Not Found] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Cuckle] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [マルクト教団] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [栽培マン’s] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [Groupie] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [GARNET] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Lyrical Dreamers] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [満天星] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [空想旅団] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2]を [Morning Cafe] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [NullPointerExceptions] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [誕生日祝い]に貰います
砦 [Valkyrie Realms 5]を [simple] ギルドが占領しました
-
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Victorious Script] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [風の止まり木亭] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [Lyrical Dreamers] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [破天組] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [Alabaster Dragon] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [風来坊] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Subliminal Tear] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [>殺してでも うばいとる
砦 [Luina Guild 1]を [Succession] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [誕生日祝い]に貰います
砦 [Valkyrie Realms 5]を [栽培マン’s] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [路傍旅団] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [IRON MAIDEN] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [ENDLESS] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [月狼] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [Stand By Me] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [E D E N] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [>殺してでも うばいとる
-
砦 [Valkyrie Realms 3]を [−風鈴−] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [404 File Not Found] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [SEPIA] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [風来坊] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [幕末浪漫桜組] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [Lyrical Dreamers] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [ひよこ倶楽部] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [Eloth] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [(Q)クイーン] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Forest] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [路傍旅団] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [ホーリーレイ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [Cuckle] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Thanatos] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [天邪鬼。] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [∞セストセンティード∞] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [桜舞夜想曲] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [People who enjoy 1 day] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [AGHARTA] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Wander★Gang] ギルドが占領しました
-
砦 [Valkyrie Realms 1]を [ネオ ジオン軍] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [Union] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Snow drop] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [☆天使の子守唄★] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Eternity Shooting Stars] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [NullPointerExceptions] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [ホーリーレイ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Succession] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [ENDLESS] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [Victorious Script] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [NullPointerExceptions] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [ネオ ジオン軍] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2]を [ギルド【ひとりぼっち】] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [E D E N] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [あくのすうじく] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2]を [Morning Cafe] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [雪月花] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2]を [ギルド【ひとりぼっち】] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [World End] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [news4VIP] ギルドが占領しました
-
ヽ(`Д´)ノ
-
砦 [Luina Guild 1]を [天邪鬼。] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2]を [Victorious Script] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [ガラスの騎士団] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [月狼] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2]を [風来坊] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [Succession] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2]を [Lost Paradise] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [京乱舞〜舞 姫〜] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2]を [風来坊] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [ガラスの騎士団] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [Victorious Script] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [マルクト教団] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2]を [蒼] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [ホーリーレイ] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2]を [β-MAX] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [(Q)クイーン] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [E D E N] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [破天組] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [風の止まり木亭] ギルドが占領しました
-
砦 [Britoniah Guild 5]を [あくのすうじく] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [ENDLESS] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [RO連邦軍] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [++POWER OF INFINITY++] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Eloth] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [red@earth] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [ホーリーレイ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [斬装束] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Stand By Me] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [Tears of Moonlight] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [NullPointerExceptions] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [GROUND OF REST] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [・・・]モウダメポ
以上2006/02/19Gvログです。
txtファイルは>>465です。
>>472
ムキームキー
-
|д゚)
-
時間割当ログ
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/tmp/chatpon_20060219.txt
レーサー集計
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/report/racer_20060219.html
時系列表
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/report/timetable_20060219.html
-
ちょwwwwB2 B2!!
-
B2蒼じゃねーかwwwwwww
色今週も宿無しか・・・
-
>>478
ヒント【wiki同盟関係】
-
C4の時系列で気になったんだが、
21:50:56 ENDLESS
21:59:12 GROUND OF REST