レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
bijou攻城戦板 雑談所 02
-
こちらは何の話題で雑談していただいても構いません、ごった煮スレッドです。
雑談所 01
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/24561/1126116683/
-
ギルドの黒情報を集めたwikiが欲しいな。
-
>>261
荒らされるのが落ちかと&カタカナな話題かと
-
ぬるぽ って、そんなにキモいのか?
どこも同じに思えるのだがなぁ
-
まあ所詮、Gv終わった後に叩くようなやつらは私怨乙ってことで。
つかNPEの人によほど恨みあるんだろうな。でも板で叩いてもみっともねぇだけ('A`)
-
爆撃機で粘着してたのがねちっこく粘着してるだけな気がするが。
-
まぁぬるぽの面子見てみれば納得だけどな、俺は
-
Gv終わった後にしか叩かれないって、Gvでの行為で叩かれてるんだから当たり前じゃん。
-
NPEだからって理由で叩いてるってことだろ。
今回の禿EmCに対しても立場が逆ならざまあみろwwwwwwとかそういう事になってんだろうし。
まあ串刺して一人で頑張ってるのがいると思ってるがどうでもいいか…
そんなことより次の中堅スレはまだかorz
-
普通に1が埋まってないだけだったんだな 建てられないのかと思ってたorz
スマン吊って来る。
-
>>268
NPE以外が禿使ってロキさらって落としたりしてた時も普通に叩かれてるだろ。
NPEだから叩かれてるとか自意識過剰だ。
-
SEのレポには禿インティミ使ってると堂々と書いてるけど。。。
-
四面の中の人のレポにも禿インティミが載ってる
大手や中堅はだいたい使ってるのにね・・・
-
↑のロキさらって叩かれてたってのが四面だな。
SEの時はEMC不具合がわかりきってるのにインティミEMC狙いとかアホだろって嘲笑だけだったけどwww
-
マジでGK中の人私怨乙って感じだな
NPEが禿インティミすること=鶴使用とか考えてんじゃねーか?w
GKの被害者妄想激しすぎ
-
とNPE関係者が言っております
-
だから上で散々言われてるように禿使用で叩かれてるのは何もNPEだけに限ったことじゃないだろ。
被害妄想が激しいな。
-
SEも黄昏・獅子もエロスも使ってるんだけどな
未だに禿インティミ叩いてるのどこのギルドだよ
-
別に禿インティミでたたいてるんでなく、NPEだから
何かにつけて叩いてるんでしょ。
自分はNPEは黒だと思ってる派だけど、Gvのそういう
他の同盟も使ってるような行為で叩くのはどうかと思う。
-
>>277
なんでそこに蒼の名前が無いのか。
蒼の中の人乙。
-
>>277
なんでそこにトリコの名前が無いのか。
トリコの中の人乙。
-
NPEの話題がすり替えらてれる
やれやれ('A`)
-
日本語不自由な奴になってる・・・
言いたいことは分かると思うが、黒いギルドは消えろと
-
>>279
前衛キャラならともかく廃wizに禿c使わせようたあ、どういう冗談だw
-
>>281
NPEだけ黒いって言ってるのが私怨くさいつってんだろ。
他の黒ギルドの名前がでたらすぐすり替えって言うしな。
やれやれ('A`)
>>283
現在の禿cの仕様を全て考慮にいれれば廃WIZでも冗談にはならん。
結局どこのGvギルドも真っ黒だって言いたいんだろ。
>>284
黒ギルドの中の人乙。
-
黒ギルドの中の人じゃなくてNPEだろ
-
>>VK7sJMCQ
いい加減しつこい。見ててうざいよお前・・・消えてくれ
-
>>286
まあまあ5分でレスしてるぐらいの粘着加減なんだから生暖かく見守ってやれってw
-
NPEの話題はカタカナでやれよ
ここで語る価値の無い黒ギルドだ
-
NPEのギルマスもギルメンも、結構顔広い人達多いから、
普通にプレイして楽しんで友達居る人なら、
NPEが黒か白かなんてわかるもんなのになw
黒だー黒だーって言ってる実際に黒い人達や、
私怨乙な人達が見ててカワイソス・・・
-
実際のところ、NPEは顔が広いって言うか引き抜きやってるから
そこかしこのギルドから恨まれてるだけだろ。
まぁ戦力ダウンしたのは南無だが、あとはキモ板でやれや見苦しい。
-
つーか、これって同情票狙いで自演して叩いてるだけだろ?
本当に私怨叩きならこんなにあからさまにはやらないって。
-
>>289
最近Pvにもくるようになって一掃見るようになったキガス。
まあこっちに降臨してたのも桜同盟だっけか?あれぐらいからいた奴だから顔広いだろうし。
>>290
流れに乗るとあからさまでもやる。キモ板住人すらこっちに流れてきてそうだし。
NPEは最初に晒した奴、爆撃してた奴、引き抜きされたGvギルドの3人は少なくとも粘着がいるだろうし。
ネタがないのは分かるんだが話題自体はキモ板で話すことだと思うが。こっちだと名前出せないし。
-
有名効率狩場に全く顔出さずAD利用権利も持ってない
にもかかわらず発足から数日でEMC覚えてるようなギルドが白なわけない
-
>>293
>「数日」でEMC
それなんていうG?
-
ガッされそうな名前のギルド
-
>>295
キミの「数日」とは、どれくらいの日数を言っているのかね?
-
>>293
NPEのこと言ってるならどこか忘れたがスレ見返してみることオススメするよ。
ちなみにNPEは半年だったっけ?
それをほとんど1人で上納したとか言ったら問題になったんだろ?
俺も白とは思ってないけどな・・・。
まぁ板違いの話題であることは間違いないんじゃない?
-
>>297
おまえこそEMC取った期間を引き延ばして
真実味のある情報に変えようとすんな
実際はもっと短期間だよ
あそこを黒だと思ってる奴でさえ半年で取ったと思ってる、という認識を擦り付けようとしてもそうはいかない
-
>>298
ゴメン・・・お前・・・。
>おまえこそEMC取った期間を引き延ばして
>真実味のある情報に変えようとすんな
>実際はもっと短期間だよ
俺は半年って考えても「まぁ無理だな・・・1人じゃ」って意味で言ったんだ
けどなお前が数日っていう根拠は何かをまず聞きたいな・・・?
期間短いにしてもあんま極端すぎるだろ・・・>>296も言ってる様にお前の
数日っていったい何日?
どちらにしろ真実味は無い話だけど、とりあえず見返してくれば?その辺の
話も出てた気がする?
何で>>298はそこまでしてNPEの話を蒸し返そうとするんだ?
-
>>298
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/24561/1126116683/727
優しい優しい俺が誘導してやるよ。感謝しろ。
-
叩かれてるのはその辺の曖昧さ、細かく突っ込まれたらあとはWisで、という流れだったことが大きいんじゃない
仮に白だとしても自業自得なんだよ
某身内で名前出して書いた人とマスターの言ってたことが食い違ってたってのもある
-
ここの過去ログにも1人降臨してたけどとった期間は4ヶ月だったはず。
まあここの過去ログと(見れるか知らんけど)キモ板攻城戦3ぐらいを見れば情報はいっぱいあると思う。
俺はごっつミノでプリと狩りしてるの見たことあるから(プログラム用語のGだったから印象残ってた)白だと思ってるからどうでもいいや。
実際何ヶ月でEmCとれば現実味あるんだろ?経験値2倍の時とかステルス使えなくなった時期とか
そういうの全部考慮にいれて発言してないし、ただ名前だけで叩いてる私怨にしか見えん。
-
>>300
お前優しいなぁ;
俺も誘導すればよかったorz
-
ここはGVを楽しむ人が集まってるとおもうけど
晒し板で手当たり次第BOT認定してる人って謀略のつもりなのかな。
あきらかにBOTじゃない人まで元BOTTER扱いしてるし。
廃狩りしてたのはわかるけどね。
-
お前がここにそういうことを書き込むことで
キモ板の「噂」が誇張されて「事実」として広がっていくんだよ。
いてもたってもいられず書き込んだのかもしれないが
キモの話題をこっちに持ち込むな。
-
>>304
そういうこと書くと私怨乙ってなるんだぞ?
>>304が自分で書いてるようなことをやってるんじゃないか?って言われても
文句言えないよ?
-
話ぶったぎって悪いんだけど、S>V騎士の人エンペ殴るときって武器何使ってる?
-
持ってるなら錐、なければ2HQで両手剣だろ
-
2HQあるなら錐よりも特化両手剣の方が速かったような。
妨害その他を考慮すると、
・盾が持てて破壊されない特化ダマ
・盾が持てて破壊力抜群の錐
・妨害される前にぶっ壊すぞ!の2HQバーサク特化両手剣
じゃないかなー。
別枠で、壊されない脱がされないという
・エンペリウムなんざ素手で
では今週分です。
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1137330251232.txt
-
砦 [Valkyrie Realms 3]を [風来坊] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [空想旅団] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [・・・]ヤッパリイイヤ
砦 [Britoniah Guild 1]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [ネオ ジオン軍] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [月狼] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [桜舞夜想曲] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [Hyper-Rush] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [ALICE † BRAIN] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Luina Guild 2]を [Tricolore] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [神焉-Ragnarok-] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [(Q)クイーン] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [GROUND OF REST] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [BLUE COLD Chile Peppers] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [京乱舞〜舞姫〜] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [◇ゴシックアリス◇] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [タモレンジャー] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [Little carnival] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Astral Side] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [SoulEater] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [FEOH] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [Vanilla Soft] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [◇ゴシックアリス◇] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Bloody Cross] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Eternal Wind] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [鎧袖一触] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [ヽ(・∀・)/四面楚歌♪] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [あくのすうじく] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [NullPointerExceptions] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [AGHARTA] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [あっとほ〜む] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [ひよこ倶楽部] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [タモレンジャー] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [擒賊擒王] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [ちゃくれ道場] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [鎧袖一触] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Glanz-kugel] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Hyper-Rush] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Creator] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [FLYING GARDEN] ギルドが占領しました
-
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [折レタ村正]ジャ壊セナイ
砦 [Britoniah Guild 5]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [あくのすうじく] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Beorc] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [闘姫] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [・・・]ヤッパリイイヤ
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [路傍旅団] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [FLYING GARDEN] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [STAR] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [ガラスの騎士団] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [たなベーコン] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Capricious Bar] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [擒賊擒王] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [Victorious Script] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [ALICE † BRAIN] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Cuckle] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [斬装束] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [◇ゴシックアリス◇] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [FEOH] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [あっとほ〜む] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Vanilla Soft] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [・・・]ヤッパリイイヤ
砦 [Britoniah Guild 3]を [Konzert des Endes] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [京乱舞〜舞姫〜] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [FLYING GARDEN] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Hyper-Rush] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Reich von Ragnarok] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [夢見る龍の咆哮] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [空想旅団] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [World End] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [破天組] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [Tricolore] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Eternal Wind] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [UnderKuma's] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Creator] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [真実の迷宮] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [◇ゴシックアリス◇] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Cuckle] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [ふぁいてぃんぐがーる] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Astral Side] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [ネオ ジオン軍] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [Creator] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [たなベーコン] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Vanilla Soft] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [!?Σ(;゚□゚)yヾポロッ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [風来坊] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [NullPointerExceptions] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [あくのすうじく] ギルドが占領しました
-
砦 [Valkyrie Realms 1]を [FEOH] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [AGHARTA] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Eloth] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [闘姫] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [ガラスの騎士団] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [FLYING GARDEN] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [GARNET] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [・・・]ヤッパリイイヤ
砦 [Britoniah Guild 5]を [ガラスの騎士団] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [World End] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [E D E N] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [◇ゴシックアリス◇] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [STAR] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [ALICE † BRAIN] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [Tricolore] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [Konzert des Endes] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [月狼] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [ENDLESS] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [FEOH] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [!?Σ(;゚□゚)yヾポロッ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [アインホルン財団] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [風来坊] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [−風鈴−] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [タモレンジャー] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [幕末浪漫桜組] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [空想旅団] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [◇ゴシックアリス◇] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [GROUND OF REST] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [折レタ村正]ジャ壊セナイ
砦 [Britoniah Guild 5]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [風来坊] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [路傍旅団] ギルドが占領しました
-
砦 [Valkyrie Realms 1]を [!?Σ(;゚□゚)yヾポロッ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Scutum] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [桜舞夜想曲] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [BLUE COLD Chile Peppers] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [World End] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [−風鈴−] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [(Q)クイーン] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Tricolore] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [タモレンジャー] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Creator] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [-ZIN-] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Glanz-kugel] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [Tricolore] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Capricious Bar] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Scutum] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [◇ゴシックアリス◇] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [神風ヤクザキック] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [夢見る龍の咆哮] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Little carnival] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [ガーディアン] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Creator] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Still_waters_run_deep] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Bloody Cross] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [Morning Cafe] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [!?Σ(;゚□゚)yヾポロッ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Cuckle] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [路傍旅団] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [レッセフェール] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [ふぁいてぃんぐがーる] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [閃光の翼] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [あっとほ〜む] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [ヽ(・∀・)/四面楚歌♪] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [・・・]モウダメポ
砦 [Valkyrie Realms 3]を [タモレンジャー] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [◇ゴシックアリス◇] ギルドが占領しました
-
砦 [Valkyrie Realms 1]を [World End] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [あくのすうじく] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [☆ONE STAR☆☆] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [Hyper-Rush] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [みんなのギルド] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [Stand By Me] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [破天組] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [ガラスの騎士団] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [あくのすうじく] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [Radical Dreamers] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [雪月華] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [ホーリーレイ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [!?Σ(;゚□゚)yヾポロッ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [Thanatos] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [GARNET] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [Cuckle] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Alabaster Dragon] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [路傍旅団] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [FEOH] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [ガラスの騎士団] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [☆ONE STAR☆☆] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Still_waters_run_deep] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [FLYING GARDEN] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [E D E N] ギルドが占領しました
-
砦 [Valkyrie Realms 2]を [†Respective Sky†] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [Astral Side] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [天和] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [焔帝−Entei−] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [NullPointerExceptions] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [風来坊] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [Morning Cafe] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [月狼] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [ALICE † BRAIN] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [!?Σ(;゚□゚)yヾポロッ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [†クォーク†] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [みんなのギルド] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [あっとほ〜む] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [ReConquista] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [ファイナルフラッシュ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Tricolore] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [IRON MAIDEN] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [京乱舞〜舞姫〜] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [−風鈴−] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [ENDLESS] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [BLUE COLD Chile Peppers] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [-亀戸九丁目町会-] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [FEOH] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [Eloth] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [STAR] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [スマイル商会] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [アインホルン財団] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [E D E N] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Konzert des Endes] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [・・・]モウダメポ
砦 [Britoniah Guild 4]を [Reich von Ragnarok] ギルドが占領しました
-
_ _ ∩
( ゚∀゚) 彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡
-
(´・ω・`)ノシ
-
砦 [Luina Guild 2]を [Jedi Knights] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [-ZIN-] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [京乱舞〜舞姫〜] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [月狼] ギルドが占領しました
以上2006/01/15Gvログです。
txtファイルは>>309です。
>>316-317
ムッキー
余談ですがおなかいっぱいが略されてできた言葉らしいですねー。@ジャポニカロゴス
-
砦 [Britoniah Guild 1]を [Tricolore] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [Morning Cafe] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [Reich von Ragnarok] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [アインホルン財団] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [-亀戸九丁目町会-] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [Thanatos] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Little carnival] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [Astral Side] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Creator] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Jedi Knights] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [閃光の翼] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [天和] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [Cuckle] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Konzert des Endes] ギルドが占領しました
-
The Winter's Taleは、 ttp://www.sgv417.jp/~winter/ に移転しました。
それに伴い、今回から攻城戦結果の場所が全部変わります。
時間割当ログ
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/tmp/chatpon_20060115.txt
レーサー集計
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/report/racer_20060115.html
時系列表
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/report/timetable_20060115.html
最終結果(Lydia板GvGスレ形式)
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/total/all_cp.html
攻城戦ログ(時間割り当て済)の過去分はこちらです。
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/tmp/
-
tst
-
bijouって旗バグ利用OKな鯖?
-
叩かれるだろう。
-
>>322
OKな鯖などないだろうw
バグって自分でわかってるならやるなよw
-
少数でやれば偶然と思われるのか、未だに晒されてない
-
別に自分がやってるわけじゃないんだけど・・・
明らかにギルぐるみでやってるとこがあったんで気になった。
-
そんなのはさっさと晒してしまえ。
まあ、愚風(リディアでの呼び方)やるのって所詮レーサーだから
大して気にしてない人のほうが多そうだしな。
愚風の性質から、一つのGが1つ置きに落としてて、
その時間が異常に短いトコって見れば解りそうだ。
時系列見てきたけど、使ってた可能性が一番高いのはココだな
ちなみにB5。カタカナじゃないのでいちお名前は臥せとく
20:47:33
20:48:45
20:49:09
仮に放棄だったとしても24秒はねーだろw
-
2〜3ヶ月程前の話だが、
たまに防衛してる砦をブレイクして前MAPに戻ってさぁ防衛ラインを!
とか思ってたら、前MAPに着く前にやってくる騎士は何度か見た。
中堅でも使ってる所(というかその中の一部の人間だけだろうけど)はあったよ。
当人捕まえて聞いて確認するわけにもいかんし、確認したわけじゃないから
晒すわけにも行かず放置してたが。
-
ごめん、旗バグって詳しく言うとどういう事なんだ?
-
城主じゃないのに旗使ってカプラまでワープする行為
-
できるのって元城主だっけ?
たしかアナウンスの順番が変わってできなくなったんじゃ・・・
-
こんな話すると次の日曜使ってきそうな奴ら出てきそうじゃねぇかw
-
ランクでいうと中堅下位にいっぱいいたね使ってた奴。
割ってERから出るまえに出くわすってナニよ('A`)
-
防衛してたトコ落としたんなら、
旗復帰と落城が重なることで偶然起こる可能性が無いとは言えないが
レーサーでやってるのは言い訳のしようも無いな。
>>329
とりあえずGvGサイトでも見てくることオススメ
>>331
アナウンスとリログ処理の順番は元に戻ったと思ったが?
-
>>334
> >>331
> アナウンスとリログ処理の順番は元に戻ったと思ったが?
戻ってるね。
-
>>327
Lydiaで愚風判定されているのは以下のL5、21:48:31以降なのでそれと照らし合わせてみてください。
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Lydia/report/timetable_20060101.html
あと、24秒っていうのは、実際のブレイク時間ではありません。。
savechat ログからブレイク時間を大体24-25秒おきに割り当ててるからです。
>>309から、作ったログなので時間精度は当てにしないで下さい。
順番だけ合ってるログとだけ思ってもらって結構です。
>>309から、作った時間割当ログは >>320にあります。
-
自分が旗バグ利用者だと思ったのは
落とした時間ではなくて
城主でも無いのに旗周りに集まってたからね。
今週は伏せておくけど来週再来週と毎回やってるようなら晒すかも
-
>20:00のGv開始タイミングで追い出される直前に砦内ERでEmCを使うと、使った本人は追い出されるものの、メンバはEmCで呼ばれてそのままERに到着してしまうそうです。
こっちの方がやばくないか、被害が防衛開始ギルド限定とはいえ
-
それをやったらギルド崩壊に直結するんじゃないかな。
鯖中から叩かれることを覚悟の上でないと無理だし
一部面子が暴走してやってしまった場合
何も知らずにいきなりそんなところに呼ばれたギルメンが
一番情けない思いをする気がする。
-
>>337
ちなみに椅子取り塞き止めるために
旗待機→友軍の前衛が砦取る→即旗移動
っていうこともありうるから晒すならよく確認してからやれよ。
-
たしかにレース止めようとするなら、
道中で後衛が削られるのを防ぐ意味で後衛だけ旗待機することはあるな。
ただ、愚風は条件限られるから間違うことはないんじゃないの?
1.旗前待機している時点でレース砦の城主であること
2.その砦が他Gに落とされた瞬間(直後)に旗前から消えること
この二点だけ確認すりゃいいしな。
-
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1137935161178.txt
-
砦 [Valkyrie Realms 4]を [ホーリーレイ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Glanz-kugel] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [ALICE † BRAIN] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [(Q)クイーン] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [獅子に翼を] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [神焉-Ragnarok-] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [◇ゴシックアリス◇] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [FLYING GARDEN] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [擒賊擒王] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [−風鈴−] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [-月陽炎-] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [SoulEater] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [擒賊擒王] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [ヽ(・∀・)/四面楚歌♪] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [ぽろりきっす。] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [ALICE † BRAIN] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [BLUE COLD Chile Peppers] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [ガーディアン] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [はいはい、通りますよ〜
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Hyper-Rush] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [NullPointerExceptions] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Fantasy of Stars] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [crest of freedom] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [風来坊] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [GARNET] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [ひよこ倶楽部] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [神焉-Ragnarok-] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [真実の迷宮] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [−風鈴−] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [FEOH] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2]を [蒼] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [ぽろりきっす。] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [ROセレ部。] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [E D E N] ギルドが占領しました
-
砦 [Britoniah Guild 2]を [Tricolore] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Spirit of the soul] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [Konzert des Endes] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Luina Guild 3]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [撃☆頭装備倶楽部!!] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [ホーリーレイ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [斬装束] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Beorc] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [NullPointerExceptions] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Stand By Me] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [破天組] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [スマイル商会] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [ヽ(・∀・)/四面楚歌♪] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [あっとほ〜む] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [†Respective Sky†] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Cuckle] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [GARNET] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [Wander★Gang] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [World End] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [−風鈴−] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Bloody Cross] ギルドが占領しました
-
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [SoulEater] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [・・・]モウダメポ
砦 [Luina Guild 2]を [神焉-Ragnarok-] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [ぽろりきっす。] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [ガラスの騎士団] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [ちゃくれ道場] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [レッセフェール] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Scutum] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [村正]で女侍が斬捨御免
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [Fire Sign] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [ネオ ジオン軍] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Spirit of the soul] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [NullPointerExceptions] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [あっとほ〜む] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [BLUE COLD Chile Peppers] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [風来坊] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [Victorious Script] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [ぽろりきっす。] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [村正]で女侍が斬捨御免
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Cuckle] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [CrimsonDestiny] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [(Q)クイーン] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Alabaster Dragon] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [風の奏でる未来] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [RINSE in SHAMPOO] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [獅子に翼を] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [空想旅団] ギルドが占領しました
-
砦 [Luina Guild 2]を [月下草紙 ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [ヽ(・∀・)/四面楚歌♪] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [ぽろりきっす。] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Stand By Me] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [Capricious Bar] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [NullPointerExceptions] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [闇夜に奏でる鎮魂歌] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [・・・]モウダメポ
砦 [Britoniah Guild 1]を [Tears of Moonlight] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Snow drop] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [路傍旅団] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [ALICE † BRAIN] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [撃☆頭装備倶楽部!!] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [ホーリーレイ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [あっとほ〜む] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [ぽろりきっす。] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [Victorious Script] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [獅子に翼を] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [FEOH] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [・・・]モウダメポ
-
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Scutum] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [空想旅団] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [斬装束] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [E D E N] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [路傍旅団] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Fire Sign] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Luina Guild 5]を [GARNET] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Beorc] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [獅子に翼を] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [たなベーコン] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [†Respective Sky†] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [路傍旅団] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [Empire Of Ragnarok] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Glanz-kugel] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Wander★Gang] ギルドが占領しました
-
砦 [Luina Guild 5]を [GARNET] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [Fire Sign] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [いつか桜の花が咲く頃に] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [蒼] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Snow drop] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [Glanz-kugel] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [(Q)クイーン] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [スノーシロップ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [RINSE in SHAMPOO] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [Tears of Moonlight] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [†Respective Sky†] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [C'est La Vie] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Konzert des Endes] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [撃☆頭装備倶楽部!!] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [ぽろりきっす。] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Luina Guild 3]を [E D E N] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [ホーリーレイ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Eternity Shooting Stars] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [ALICE † BRAIN] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [闇夜に奏でる鎮魂歌] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Fire Sign] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [GARNET] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Stand By Me] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Thanatos] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [C'est La Vie] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [破天組] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [ガーディアン] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [Alabaster Dragon] ギルドが占領しました
-
砦 [Luina Guild 1]を [Scutum] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [月狼] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Lost Paradise] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Capricious Bar] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [C'est La Vie] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [Eloth] ギルドが占領しました
以上、2006/01/22Gvログです。
txtファイルは>>342です。
-
お疲れ様です
-
時間割当ログ
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/tmp/chatpon_20060122.txt
レーサー集計
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/report/racer_20060122.html
時系列表
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/report/timetable_20060122html
最終結果(Lydia板GvGスレ形式)
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/total/all_cp.html
過去の攻城戦ログ
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/tmp/
-
砦取得一覧です。
間違ってたら修正お願いします。
Chung-Rim Guild 1:Thanatos
Chung-Rim Guild 2:月下に集いし者達
Chung-Rim Guild 3:FEOH
Chung-Rim Guild 4:Eloth
Chung-Rim Guild 5:Lost Paradise
Valkyrie Realms 1:NullPointerExceptions
Valkyrie Realms 2:夢見る龍の咆哮
Valkyrie Realms 3:Eagle Eyes
Valkyrie Realms 4:Cuckle
Valkyrie Realms 5:[・・・]モウダメポ
Britoniah Guild 1:獅子に翼を
Britoniah Guild 2:Tricolore
Britoniah Guild 3:蒼
Britoniah Guild 4:Victorious Script
Britoniah Guild 5:C'est La Vie
Luina Guild 1:Capricious Bar
Luina Guild 2:神焉-Ragnarok-
Luina Guild 3:破天組
Luina Guild 4:閃光の翼
Luina Guild 5:GARNET
-
四面はエロスに金チェイスEMC食らったみたいね
宿無しナム
-
L5はGK
-
Bだと四面はカモだよな
まあ乙
-
今週の中堅上位3同盟
雪皇黄獅: B1
エロス: C1・C4
夜月:C2
このなかからBに定着して大手3強の牙城を崩すのはどこだろうね?
-
>>355
ノ○ーンうるせぇよw
-
>>356
Bを常に取っているのが雪皇黄獅だが、牙城を崩すとなるとその3同盟じゃ人数も少ないし絶対無理。
夜月は人数減ってるみたいだしな。やれるとしたらエロスぐらいじゃないか?
-
ん?○リ○○だけど誰か呼んだ?
-
雪皇黄獅は人数多いんじゃないか?
DVSと同じくらい、もしくは↑な気がする
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板