したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

D・A・K・K・O

1 ◆Z6X.rcMSSE:2013/05/11(土) 07:14:44 ID:???
いかがかな?

21(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚):2013/09/20(金) 00:39:22 ID:RFq6FQ0c
暇な俺がTwitterで検索しまくって得た情報

・テレビ局はNEWSのイベント中止→過呼吸者多発を報道するのではなくNEWSが客を心配してくれたことを報道せよ

・警察は調子が悪くなった人が寝れるところを確保しろや

・警察署に一晩寝かせろ、何のための警察だ

・警察に近くのホテルを紹介された。何かあったらどうする気だ

・警察に漫画喫茶を紹介された。雨で濡れた身体なのにあんなのところに行ったら風邪をひく

暇な俺がTwitterで検索しまくって得た情報

・テレビ局はNEWSのイベント中止→過呼吸者多発を報道するのではなくNEWSが客を心配してくれたことを報道せよ

・警察は調子が悪くなった人が寝れるところを確保しろや

・警察署に一晩寝かせろ、何のための警察だ

・警察に近くのホテルを紹介された。何かあったらどうする気だ

・警察に漫画喫茶を紹介された。雨で濡れた身体なのにあんなのところに行ったら風邪をひく

22(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚):2013/09/20(金) 00:44:45 ID:RFq6FQ0c
【東京都内のスーパーとコンビニ店主さんへ】昨夜ジャニーズNEWSライブ中止により、ファンの女の子が何も飲食してなく都内をさまよってます。NEWSライブチケット持ってる女の子に無料でパンやおにぎりや飲み物を提供してくれませんか?お願いします。【東京都内のスーパーとコンビニ店主さんへ】昨夜ジャニーズNEWSライブ中止により、ファンの女の子が何も飲食してなく都内をさまよってます。NEWSライブチケット持ってる女の子に無料でパンやおにぎりや飲み物を提供してくれませんか?お願いします。

23(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚):2013/09/20(金) 00:45:37 ID:RFq6FQ0c
【東京都内のスーパーとコンビニ店主さんへ】昨夜ジャニーズNEWSライブ中止により、ファンの女の子が何も飲食してなく都内をさまよってます。NEWSライブチケット持ってる女の子に無料でパンやおにぎりや飲み物を提供してくれませんか?お願いします。【東京都内のスーパーとコンビニ店主さんへ】昨夜ジャニーズNEWSライブ中止により、ファンの女の子が何も飲食してなく都内をさまよってます。NEWSライブチケット持ってる女の子に無料でパンやおにぎりや飲み物を提供してくれませんか?お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板