レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
電極のガイドライン
-
/ ̄\
| ゚±゚|
\_/
_| |_
| |
/ ̄\
| |
\_/
_| |_
| |
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 楽屋ネタで申し訳ないけど、俺らコテキャラが居る世界は中の人の一抹の夢… |
| という前提はよろしいか? |
\________ _______________________/
∨
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| へー、神話みたいな序文だな |
\__ __________/
_ _(\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |/
(\( |\  ̄ ̄ ̄ ∧ ∧
::::::::::\ | ) ̄ ̄ ̄ (*´д`)\
−− :::::::::::::: \| ).__________/つつ__) \//
::::::::::::::::::\\._ ( ( \ \ __
−−−−:::::: \)_\ ̄ ̄ ̄ ミ_ミ _|::::::::::::|_
. ||\_ __(,, ) (,, )
−−−− :::::::: || __(\  ̄ o  ̄ ̄ ̄ ̄\
−− (\( |\. ○  ̄ ̄ ̄ ̄
::::::\ | ) ̄(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
−−:::::::::::::::::::\ |.. ) ( ラノベみたいだな )
(_,_,_,_,_,_,_,_,_,)
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 中の人の夢、つまり"物語"におけるキャラクターって |
| 要するに特徴の集まりだと思うんだ |
| 前回みんなで決めようとした"語尾"や"口調"も特徴だし .|
\____ _______ /
\| /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 俺らコテキャラは、せっかく「中の人」っていう元の人格があるんだから |
| 中の人が多少なりとも持ってる特徴を強調すれば個性になるんだよ |
\______________________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 | 物書きなら誰もが知ってそうな話だが… |
. // | | /| | // | | \____ ___________/
.// | | /. //| | // | | /. |/
| | // / .| | / | | //. | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| |/ | | /| |/ | | | でも、特徴を強調するったってどうすればいいんだ? |
| | | | //| | ___ | 意識してやってもわざとらしいだけだろ |
| | _ | | _ | | _|「?」::::::::|_ \ _____________________/
三三三三三三三三三三三 ( \\ ̄ ̄ \\三 ∧ ∧三三三三三三三(∀・ ,,ミ_ミ )ノ
\ 日 \ ( \\ \\( *) 日 \(|ll::| (д゚ ,,)\
\. \ \ \ \\ \\ つ\ 日 \::|_ |V/ ヽ\\
 ̄)ヽ \ \ \ . ( ̄|ニニニ| ̄) ) \ \ r===凵( ̄|
) \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\ \( | | ) \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||_r‐┘( ..|
 ̄ ̄) || ||\( ̄ ̄ | |  ̄ ̄) || ||\( ̄ ̄ !
-
,ヘ ,:ヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/: : \ /:: ! | 心配めさるな、俺はその問題を解決できる人物をすでに召喚した! |
/::::..... \--―‐'.:.:::... ! \____ _______________________/
/:::::: ', )ノ _
,':::: i / ̄〉| ̄| ◎ r‐' ̄〉 〈_〉 / ̄〉
.i:::: -、 _ ! / / :| | 〈 ̄  ̄〉 _/ /
!:::. r"Tヽ /,.- ! 〈_/ |_|  ̄)__厂 〈___/
|::::.. イミソ,. ' ̄Xxl _,-,.、
i;::::.. xXxXx ___,,,:: -イ ! i´ヽ い {,-ゝ. \人_从人_从__,从人_从人_从人_,/
':;::::... ヾ二--‐</ / l ,人 __,!...!_}ゝ l < >
_ \:::::.... ヽ..__,,/ / ヽ. '´ ` / < カモンヒューイ! >
/ `ヽ `ゝ:::::........ ....../_ / ァ-- ' < >
i::..... ;\!..-ー 、 /⌒ヽ 、\ / .:/ /WY⌒WWY⌒WY⌒WWY⌒W'\
` '''''ー- 、::::/ ,.. . `/::: 〉‐ 、 \ \ / ..::ノ
_人 .ソ' : /::. /:: 〉 \\,/ .:/
) て /i:. :,'::. /:: ./ヽ \! ..:;'
⌒Y⌒ / |:: |ヽ.:.. :'::/ \ .::/
/ !::. i::.:.:`:‐"ー、_,ノ \:::/
/ ,/ヾ;:.... /:.:.:.:.:/:::.:.. ヽ、
| :i `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:. ':;
-
|W| M /レl
__| |_| |_.| | | ______
ξ _ レレ' } ̄ ̄ ̄て ノ| ξ___ /
 ̄ ̄| | | | ̄ } ̄ ̄ ̄て /て r┘└―ァ /И/ /
W |/  ̄ ̄ ̄/ /  ̄| ,勹/ / / ろ/
|/ ろ/ |/ / /
}/
/ ̄| /\
/ .:.:::├―-く .::::|
/ .:.:.:.:::::::::::::::::::::.:.:.:.|
| .:.:/ ̄\:::/ ̄\
| .:.| Н |
| .:.:\_/:::\_,.ィ
∧ .:.:.::::::::::::::::::::::::::::|
r\ ______/
/ \:::\∧__∧八\
/ .:.::::: ̄|::\{:::;;;;;}:::厂::∧
/ .:.:.:::::::::::::\::::\/:::/:::::|::::|
/ .:.:.:.::::/::::::::::::::::  ̄| ̄::::::::|::::|
| .:.:.:::::く|.:.:.:::::::::::::::::::::|0 ::::::|::::|
| .:.:.:.:::: |\:::::::::::::::::::::::| :::::::::: |::::|
\_;_;/ :: |:::::::::::::::::::::::|::0::::::::|::::|
\;_;_/::::::::::::::::::::::| ::::::::::|::::|
―=≡=―===三三三三三≡≡三三三三三===―=≡=――=≡=―===三三三
三三三\、人从人从人从人从人从人从人//三三三三三≡≡三三三三三===―=≡=―
―=≡≪ ≫三===―=≡=――=≡=―===三三三
≪ ウワ―――――――ッ!! ≫
≪ ≫___ ミ"""ミ ミ"""ミ
//WYWYWYWYWYWYWYWYヽ\ ) |:::::::::::| ミ ::::ミ ミ ::::ミ
|:::::::::::::| ! .|:::::::::::| ミ ::::ミ__ミ ::::ミ
(二二二二二二二二二二) / ::::::::::::::::\
| ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| | ,,-‐‐ ‐‐-、 .::|
| 、_(o)_,: _(o)_, :::| | 、_(o)_,: _(o)_, :::|
| ::< .::| | ::< .::|
\ /( [三] )ヽ ::/ \ /( [三] )ヽ ::/
/`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐--‐‐―´\
三三三===―=≡=――=≡=―===三三三三三≡≡三三三三三===―=≡=―
―=≡=―===三三三三三≡≡三三三三三===―=≡=――=≡=―===三三三
続く!!
-
|∀`*)<ずぶの素人なんで考察は浅はかです
-
メモ
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● | < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
/ ヽ < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。 >
| 〃 ------ ヾ | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
\__二__ノ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。>
< 信じよう。そしてともに戦おう。 >
< 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
----------------------------------------------------------------------------
これなんなんだろうw
-
向こうのスレで馴れ合うと変な人に何か言われるかなーと思ったのでこっちに書くよ
はてなんありがとう。しかもディエンビエンフーネタかよw
-
ディエンビエンフーでは、あのシーンが一番好きっす
-
はてなんは意外とスプラッタ好きなのか
俺は泣いてるティムをヤーボ大佐が抱きしめた直後に
筆文字でタイトルがドン!と出るところが好き
あと4巻で…おっとネタバレになるかな
-
ソーセージ裏設定
∧ ∧
(-._- ,,)
| U
| |〜
U U
名前:ネルビッシュ幽
性別:女性
特徴:意図の分からない話を突然始め
他人を困らせるのがたまらなく好き
-
女の子が裸だとまずそうだから服着せてみた
∧ ∧
(-._- ,,)
〈正》 □
|義|〈 ||
〈 ̄》_□
|| || 冊
| ̄| ̄|
△_△__|
-
\∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
< >
< なんかさむくね? >
< >
/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\
___
▽ ̄|=〈 ̄》二二□
バッ  ̄  ̄|| ||
| ̄| □
△__| 州
∧ ∧
(-._- ,,)っ
| /
/ ノ〜
(/ ̄U
-
_
{ニ}
|_|
| |
| |
| |
| |
{ミ|
|トl'Y^∧
[[三||(-._- ,,)
rG(^:^i}〉
r ァヒ|_,|| |:|〜
. ` ´工||_|::>
重火器メイドにしろと俺のガイアが
-
俺のガイア?地球を所有する気かいいだろうかかってこい
-
好きな漫画家のスレ見たいけど単行本派だからネタバレが心配
-
Amazonは欲しいものリストを選択削除できるようにしてもらいたい
-
>>794
まあ、のとにを間違えただけだが
よろしいならば戦争だ
-
よっこらしょっと
アラ ゴメンナサイ ・・
| ̄r〜〜〜| ̄ヽ ━╋━┓
∨´ ̄ ̄ ̄` | ┃ ┃
| | ┃ ┃ ┃┃
| ― ― | ━┛
', ・ | ミ"""ミ ミ"""ミ
\ ― / ノ ミ ミ ミ ミ て
r〜>----‐::'{〜、 ) ミ ミ_ミ ミ (
ζ/::::::::o::::::::::::::|∫::ヽ ) / \ (
――/⌒⌒r――――/⌒⌒l―――――――| |―――
――〈___j――――{___j―――――――| .>あまっさん. |―――
\:::::::∧:::::::::o::::::::\:::::::::/ ) | | (
 ̄ 〉ニニニニニニニ{ ̄ ヽヽヽ ⌒ヽ \______/ γ⌒
/ | /:::::::::::::::::::::::::::::::\
====================================================================
天津 とても幸せそうな表情で再起不能(リタイア)。
====================================================================
-
三月ウサギが負けた…ラわーん
-
292 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/07(土) 12:58:52 ID:xCKj+JJ+
>>284
大根以外を油でいためる
大根入れて水とだし素入れる(根菜は水から
アクとって酒1醤油2みりん2かてんよのだしつゆ
後は沸騰冷却の繰り返しを3回ぐらい
ダッシュで厚揚げ買ってくるといいかも
てーんよーの だーしつーゆ
294 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2009/03/07(土) 13:05:06 ID:a3bCvOv4
みりん入れんなって言ってんだろ!!!!!!!!!!
295 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/07(土) 13:05:46 ID:xCKj+JJ+
>>294
みりんいれたほうがアマトロになるだろオラァ( ゚Д゚)
-----------------------------------------------------------------------
何故切れたし
-
「何故殺たし」だったら"した"の反転だからおかしくないけど"〜れた"で"〜れたし"になるのはおかしい
「何故切れたし」じゃなくて「何故切たれ」のほうが合ってる気がする、合ってるも何も無いけど
みんな気付いてるけど大した問題じゃないし何のネタだかわかりにくくなるから無視してるんだろうな、きっと
-
ttp://uotenpl.hp.infoseek.co.jp/AA.html
UO関連のAA結構あるな
特にホコツ関連のが充実している
※ホコツ(Hokotu)→要約すると特攻隊のようなもの
-
俺はセリフに読点使わない派で、読点使ってるAA見ると、なんか良さげに感じる。
で、読点使ったAAを作ると、今度は使わないほうが面白く感じる。
隣の芝生は青く見えるというやつか。
-
ウンウンウニウム
-
あっかるーいーみーちぃばぁたーにぃたおれるー
たっおれーるーぼーくーのぉはぁなーしごーえー
-
言いたいことも言えないこんなプロバイダじゃ…
-
228 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2009/03/13(金) 00:40:06 発信元:118.19.214.118
∧_∧_∧
___(・∀・≡;・∀・) ドキドキドキ
\_/(つ/と ) _
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
| .|/
_∧_∧_∧_
☆ パリン 〃 ∧_∧ |
ヽ _, _\(・∀・ ) < 規制解除マ
\乂/⊂ ⊂ ) _ |_ _ _ __
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| . ∨ ∨ ∨
|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
| .|/
_ ___
\>,\/
<⌒/ヽ-、_ _
<_/____ノ
-
5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2009/03/17(火) 23:16:22.12 ID:ByoWK8kf0
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
。
/レ-z_
Λ/ (_
/ / / <
|V |,. ,Vvw,, >
. | \/`'` ""}_⌒ \
_|ヽ{\_,,ノ 〈_/ / ヽ|`
\{-=エエ| =エエ=-},. | `
(| |_ |ノ,!'
`.. ____, ,/V
ヽ  ̄ .//
∠|`ー';;;;;;;|>
| ニニ| ̄| |
_,ー' | ̄|  ̄`-i_
_,-' ̄ ` ̄ ̄| ̄  ̄|  ̄`-.
| ̄ | □|  ̄`ヽ
/ □ | | Y
_/ / □ | ヽ
| □ / | >
/ \ / □ ノ / |
/ Y □ / ,' | |
/ /| / ,' Λ |
臨場感を凌駕してリアルに於いて反映実現される有質量の全ての結果そう思うのであった
-
255 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/19(木) 23:19:44 ID:rJ7Bs+Tf
リーダーのワグナス
ワグナスの同志ノエル
ノエルの妹のロックブーケ
ワグナスの従兄弟スービエ
乱暴者のダンターグ
卑怯者のボクオーン
嫌われ者のクジンシー
3年の池上
-
,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
/ . . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:.. . . .:.:;:ヽ、
/ . . . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. . . ..:.::;:;、
i . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:.. .. ..:.::;:;;i
;'⌒ヾ__( . . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
'、 .::`; . . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:. . . .:.::;:;;i . .::;i
;' ..:.:.:::;ノ⌒ . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;! `!
、_ ,.イ ̄ ̄( .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.. ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
! . . . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.::;:;:;;!
'、 . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
たべたい
-
∧ ∧
,. '"´ ̄ . ○(*´〜`)O ̄`゙ヽ、
/ . . . .. ..:.:.::::;`''”'" . . .:.:;:ヽ、
/ . . . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.... . . ..:.::;:;、
i . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:.. .. ..:.::;:;;i
;'⌒ヾ__( . . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
'、 .::`; . . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:. . . .:.::;:;;i . .::;i
;' ..:.:.:::;ノ⌒ . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;! `!
、_ ,.イ ̄ ̄( .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.. ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
! . . . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.::;:;:;;!
'、 . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
ほい
-
俺マジかわいいな
-
701 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/21(土) 03:27:25 ID:Gf1KpM5S
,___
o'⌒) `ヽ
(i:i:i:i:i:☆i:i) しまむらでほしいものを3つ言え
( ´・ω・)
( ∽) (~)
) ノ γ´⌒`ヽ
(_ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
[il=li] (ω・` ) 3つもか・・・
)=(_ (:::::::∪)
(-==-) し─J
`ー‐''
-
解除来たヴォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
でもROM
-
AAは書いてないけど感想レスとか実況ができるようになったのでホクホク
-
ひさびさに書いてみたけどやっぱりうまく表現できない
AAの腕は自転車の運転とは違って劣化するのか
∧_∧
<二二(,, ´∀`)○=0
( ノ
人 Y
(_(__)
∧_∧ ∧
( ´Д`)つ【】 ̄ ̄ ̄>
と ノ_彡 川 川
一二三三 ̄ ̄ ̄ __彡'
 ̄  ̄ ̄ ̄  ̄
〈〉
r'∧ (\
|( ´Дヽ |
| ノ
/⌒ |
(⌒)⌒) )
し'
,
;
∧
||
||
||
≪【】≫
||
〈〉
∧
||
||
||
≪【】≫∧_∧
○ヽ(´∀` ,,)
〈〉\ つ
| | |
(_(__)
∧_∧
(´∀` ,,)
∧ / つ
<二二二【】○( r 、\
∨ (__)(_)
-
252 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/23(月) 10:36:42 ID:FlfuGod9
俺『中国に勝ったぞ〜』
妹『やったね、次どことやるの?』
俺『次は韓国だね。』
妹『日韓戦だね。楽しみだね。』
俺『韓国にコールド勝ちしたぞ!』
妹『すご〜い。次はどことやるの?』
俺『また、韓国かな。』
妹『えっ、また韓国とやるの?』
俺『韓国に負けたけどキューバに勝ったぞ〜』
妹『日本強いね。次はどこ?』
俺『また、韓国かな』
妹『え・・・また?』
俺『また韓国に負けたけどキューバに勝ったぞ』
妹『次どこ?』
俺『韓国』
妹『・・・。」
俺『準決勝勝ったぞ!!!』
妹『連覇まで@1勝だね。決勝戦は?』
俺『韓国』
妹『バロス』
-
,.┐
〔l 匚
/]┘r==ュ_
lニニl=ァ'"´{l三三]l `ヾ7-、
L {l三三]l ▽ 〉ll]「 ̄]
r=、_`ャ __,.=-、_く\ ァ'´ ̄
≡≡((Z))o l ゚ 。゚ l ,o%」、
γ⌒ヽ圭ァ'´ ̄ ̄ ̄`ヽ==ァ'⌒ヽ
{{ ◎ }}ミ|ョ―― ――ョ|ミ{{ ◎ }}
ヾ _,,ノ^^`ー―――‐ '^^ヾ _,,ノ
例のブツ
-
>>818
これは良い物だ。
おつかれさんくす。
-
要相談ミッションかー…どうしよう…
-
やっちゃえばええと思うで!
-
まぁやっちゃえば(どうでも)よくなるんだろうけど
周りと相談する催し物が成功したためしがない
-
裏契約なんて知りようがないでしょう…
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/isp/1232175106/
-
109 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2009/03/31(火) 18:42:23.65 ID:tcVbFkPY0
>>103
゚ O + ,_'ニニ.._`ヽ、 \、 . o ゚ ○ * / !|:::/ / ./:::::::::::::::::::::::::::::::
o . /::::::::::,::、:::::ヽ、 >===ミiヽ . O 。 / l:,r'__.. / /:::::::::::::::::::::::::::::::::
,r'::::::::,r ´ \::`く:. .:::::::l!:::\ . ゚ / l/...--‐‐ ,' /::::::::::::::::::::::::,::--、::
./::::::/ 、 \ヽ:::::::::l::,' ヽ O / f:‐.‐,.= ‐:7i ,r':::::::::::::,ィ1:::::/ ,..、ヽ
i::;:::/ //,'`丶、 ヾー'::/ ,、 | 。o . ゚/ !f´: : : ::/ |/:::::::::,/ l::|::::i i‐<ヽ
"::`、 f ' l. n`'i、ヽ::://〉_〉! / |!: : : :/./:::::::,r '´ !:l:::::l !:::〔´
ヽ::::::',. l i _',_ ∪ l `゙イj |.//´ 。/ !'; ://:_:- ´__,,.= /:/::::::l ',:::ノ`
:い,::::::l i l ー ` _¨ /` ´iィ} * ゚ / ',/ィ')´ ´ ̄ 〃/::/::::::::::', ゝン
ゞ、ソi::::い ', ├  ̄ニ¬ l' o ./ ノ:,<_ 〈::〈:::i:::i:::::::ヽ、__,.r',
_ `ートェ' ヽヽ l ̄ ヾ、/ / ゚ / ヽヽ:\ ヽニ‐'´ ',:::',::i:::i::::::::_:-ィヘ
::`:ヽ、_|``ー=ヾ_ 丶_ン / ○ ゚ ./ __... -ヽヽ:ヽ ー _';_:,_:-‐''´::::_::,゙-
: : : : : :ヽ、____`_- ...__./ _ / iヽr、‐''' ̄ ゙ー'"`‐-‐1´:::::_::::::--f:´:/ r
────────────────────────────────
オ マ エ の た め に は や お き し て
お べ ん と う つ く っ て き た ん だ
▼
-
俺普通にワンマンスレで1000コマとか書くし
-
しまむらが普段聴いてる音楽に興味ある人やない人はこのURLをWMPにぶっこめばいい。
ttp://std1.ladio.net:8000/shimamura.m3u
-
スタイリッシュなフォントを目指したけど只のロールシャッハテストになった
断頭台の詩、かなり笑った。選手権面白いなぁ
_ _ _ _
│※|┬ □ 自 厶 /Tヽ 三土
└─|| ∨ 八 口 凵 ノ □寸
 ̄
- What is the guillotine? -
-
× 只のロールシャッハテストになった断頭台の詩
〇 只のロールシャッハテストになった。断頭台の詩、かなり〜〜
-
今頃訂正かよwww
-
うるさいうるさい
-
もしbitさんに誤解されたらどうしようひいいい
-
(´д`)EditStory立ち上げるとよく変なエラーが出るからタスクマネージャで強制終了させる…
なんなんだろう…。
-
象形文字っぽく
_ _ _ _
│※|┬ ○ 自 厶 /Tヽ 三土
└─|| ∨ 八 ○ ∪ ノ ○寸
 ̄
_ _ _
|*斤 ○ 目 厶 r┬┐ 三土
└‐|| ┴ 八 ○ 凵 | ○寸
-
話は全て聞かせてもらったぞ
-
ひいいいい誰えええええ
-
俺も話は聞かせてもらったぞ
-
なにその流れ
-
天津君とエデン君かな?
-
え じゃあ俺も聞いてた
-
僕は聞いてないですよ(’−’*)?
-
"KOFHN"をどう読んでいいかわからないので"こーふん"と読むことにしている
-
なんでモンクはゲーム内で格闘家として扱われるのかを調べてたらこんなレスが
61 :名無しオンライン[sage]:2008/03/20(木) 04:28:20.96 ID:4asCCH1U
モンク/ナン(ナンク)
Monk(英)/Nun(k)(英)
宗教団体内の教義生活に身を置き、修道院などで共同生活をしながら修行を行う人たち。修道士。
ギリシア語で「独りで生きる人(Live alone)」を意味するモナコス(Monachos)が語源。
エジプトの砂漠で禁欲生活をする人を指して生まれた言葉で、現在この様な人は「隠者(Hermit(英)。ハーミット)」、
または「世捨て人(Anchorite(英)/Anchoret(英)。アンカライト)」と呼ばれます。
隠者は教団施設を離れて独りで修行するという以外、ほぼモンクと同じと考えて良いでしょう。
このモナコスは男性形で、そのためか現在のモンクもほぼ男性にのみ使用されます。
女性の場合(修道女)はナンと呼ばれます。
モンクは教団の教義により様々なスタイルが存在しますが、日本ではゲームなどで多く採用されていることもあり、
主に武術家を連想することが多いかと思われます。
この代表的な例としては、日本の金剛禅総本山少林寺の少林寺拳法(創始者宗道臣(日本人)が、
満州で学んだ武術を元に作った護身術)や、中国の嵩山少林寺の少林拳、南少林寺の南派少林拳などがあります。
※ 少林寺拳法と少林拳は、語感が似ていますが両者に関係はなく、全くの別物です。
-
なんだ、女の場合はモンクじゃなくてナンって言うのか
そうなんだー今まで知らなんだ
-
>>843
そうなんだよ
-
お金ってなんすか…幸せってなんすか…
-
ミ=^,_・^ミ スッ
おれしっぽフェチかも
-
というかケモナーだろ
-
ケモナー乙
-
いや違うから
俺が好きなのは恐竜のしっぽだから
-
GBゲーム「しっぽでブン!」実況を見ながら書いたAA
, ―θ__
人___ノ
/[/ つ|
(___r―┐
 ̄
-
658 :名無しさん@├\├\廾□`/[sage]:2006/02/27(月) 00:16:46 ID:2TaR7osE
r_:┐
iコ _ d d
d r‐< ̄:::::::::: ̄>┐
ハ ヽ `ー─‐r' / ハ
VY /::::',
ノヽ、 __ |::::::::ヽ ニ、
. r‐r-、r' 。 ´ |::::::::l|::ヽ ∧
. トイ \ ー、_, ニ /|::::::::リ:::::∨ |
. / | }>r┬‐rv¬イ厶イV:::}:::::| |
r‐く | / ヽ >'´/ |:::::/::::::| ,ノ
└‐' | 「`ト∠∠ _」 |:/:::::Nー─;ァ
L___[`ー‐くXつ二〉 |人{_ト! /
√「`ー──‐1 ´ |` _/
〈⌒ヽL._ _人__/ ̄\
ヽ _ノ `Trv7ノ \_____>
チェフェイ
-
※どうでもよろしい情報※
てへいは貪欲界のボスだから
対象が宝箱を開けた数(=欲望の度合い)によって
強さが8段階まで変わるんだ!
段階2が>>851のような幼女だぞ!
段階8ともなると斬撃や銃撃を反射するようになるぞ!
-
598 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2009/04/06(月) 19:05:17.19 ID:1Zub5YlN0
1年生になったら 1年生になったら
友達100人できるかな。
100人で食べたいな 富士山の上でおにぎりを ぱっくんぱっくんぱっくんちょ
ってやつさ、一人ハブられてるってのつい最近知ったよ。
友達100人+自分=101人なのに、
100人でおにぎり食いたいなんて。
-
サガフロのほうがサガフロ2より評価されてるって初めて知った
-
⌒ヾ /^)
/ く/)
/ /〜
_⊂ ⊃
└―'(、A , *)
∨ ∨
-
∧ ∧
(*´∀`)
/工\ /○==={{二二ニニ=一
Н 回 Н |
\工/U
∧ ∧
(= :x:)
∪非|
く彡'ミゝ
{三} {三}
∧ ∧ /
(= :x:) /
と=非|つ
く彡'ミゝ
{三}⌒{三}
∧ ∧
(= :x:) _ 从
と非彡\川 )そ
く_人彡厂 W`
{三}¨
-
嫌なことがあると胃が緊張するのにはどんな意味があるんだろう
おぼしきこと言わぬは、はらふくるるわざ
なんてどっかのラノベから知った言葉だけど本当に内蔵が膨らむ感じがするなー
-
ピカチュウたべてる〜♪ シ〜マンよろこん〜だ〜♪
-
三時まで起きてたせいで目頭に刺すような痛みが
-
ちょっとドラゴン倒したくなってきたな
何かのミッションとこじつけて殺るか
-
ああっ でも実況動画おもしろいよぉ
-
DOKKAN DOKKAN ツイてる
DOKKAN DOKKAN パラダイス
森の中に 昔から住んでる
-
リティナおもすれー
-
選手権ずいぶん人集まったなー
おつです
-
星のみゅーぜー
, -―- 、
Oく(\ニニニ) 、ノ) ←剣のつもり
と ,,´∀`)つ`
(二) (二)
-
>>865
これじゃカトラスとかシミターに近くなるか
, -―- 、 /〉
Oく(\ニニニ) 、//
と ,,´∀`)つ`
(二) (二)
-
KOFHN3の4 ◆2qILySOP6M編読んでたらKOFHNしてきた
-
くしゃみの瞬間、自分の顔がどうなっているのかを考えたらお外に行けない
-
10 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/04/11(土) 19:47:02 ID:U7LK97X7
r──────────┐ こ、これは>>1乙じゃなくて
| l王三王三王三王三l o==ニ二二 ̄ ̄> 冷媒配管なんだから
| |王三王三王三王三| .|  ̄>./ 変な勘違いしないでよね!
ゝ 乂━━━━━━━乂_| / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / <___/|
/ / / / / / / / |______/
/ / / / / / /
-
421 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2009/04/11(土) 20:59:59.14 ID:BqGUfYT50
>>417
+ ____
/⌒ ⌒\ ゚
° + /(⌒) (⌒) .\ . + +
////(__人__)////. \ ゚
° | |r┬-| | + +
+. \ `ー'´ / ウンタン♪ウンタン♪
/⌒ \
. / / /V゚}∩
((. nんh_ 〈ヽノ///〉 ))
/| ! // 〉 / } っ
// ノ / ∧ , ィ´
. // / / / ノ
-
>はてなん
AA描く描く!
-
| ̄凵 ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄\ | ̄ ̄\ | ̄Υ ̄|
| | | □ | | D | | D | \ /
\\ |_冂_| |_冂_| 凵 ̄ ̄ 凵 ̄ ̄ 凵 //
\\ | ̄ ̄\ | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄\ | ̄ ̄ ̄| | ̄凵 ̄| | ̄\ | ̄ ̄ ̄| | ̄Υ ̄| //
\\ | 〓 く  ̄| | ̄ | D く  ̄| | ̄ | | | D | | □ | \ / //
\\ |__/ | ̄  ̄| |_|\__| .|_| |_冂_| |_/ |_冂_| 凵 //
_ | ̄¨ ̄ ̄ ̄ ̄¨ ̄|
| ̄>―――く | ∨ О О ∨
∨ | | ┌――┐ |
/ ≡ ≡ | (⌒\ ヽ__ノ /⌒)
| | ┌―― ┐ \ \ / /
\ マフ 〈 | 冂 | \ /
/⌒)(⌒\_ ',. | 凵 |_/ ̄| | 云鬼 |
{ ′ \_ ', L ○ _| | / /
 ̄\ 車 ∨ ∨ /
\車車 ィ > < |⌒ヽ /
\ ( ', xxx ┌┐ xxx / `7⌒
\ノ⌒ \. └┘ / /
\ ト┬――┬イ /
\ L._| |_.」 |
| | | |
いまこそ手直しの時!
-
| ̄凵 ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄\ | ̄ ̄\ | ̄Υ ̄|
\\ |_冂_| |_冂_| 凵 ̄ ̄ 凵 ̄ ̄ 凵 //
\\ | ̄ ̄\ | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄\ | ̄ ̄ ̄| | ̄凵 ̄| | ̄\ | ̄ ̄ ̄| | ̄Υ ̄| //
\\ | 〓 く  ̄| | ̄ | D く  ̄| | ̄ | | | D | | □ | \ / //
\\ |__/ | ̄  ̄| |_|\__| .|_| |_冂_| |_/ |_冂_| 凵 //
 ̄ ̄ ̄
 ̄\ 車 ∨ ∨ /
\ ト┬――┬イ /
| | | |
おおっとミス修正
-
255 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/04/12(日) 12:24:33 ID:tJFSS+YS
/|\|
/ |\\
|/ |\\\
|/ |\\\|
|/ |\\\| 。
|/ |\\\|_|
|/ | \\|:|ヽ
| ̄ ̄ ̄|\ \|:|_|_
|□□□| |\ |:::::|
|□□□| | | ̄ ̄|\|
|□□□| | |□□| ‖
|□□□| | |□□| ‖
|□□□|_|_|□□| ‖
「 ̄‖ ̄\三\ □|/
今北産業 [IMAKITA
INDUSTRIAL CO.,LTD]
(1978〜 日本)
-
\\ | ̄ ̄\ | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄\ | ̄ ̄ ̄| | ̄凵 ̄| | ̄ ̄\ | ̄ ̄ ̄| | ̄Υ ̄| //
\\ |__/ | ̄  ̄| |_|\__| .|_| |_冂_| |__/ |_冂_| 凵 //
 ̄ ̄ ̄
 ̄\ 車 ∨ ∨ /
\ ト┬――┬イ /
| | | |
もうちょっと修正