レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1670682528/
-
シン仮面ライダーのような感動できるストーリーのMゲーを作りたいけどそういうことが出来るようになるのはいつの日になるのかな
-
ぴかさんもしコレ見ていたらスク水クエストにハードモード実装してもらえないかな
敵の攻撃でレベルやスキルドレインが発生したりデバフのある称号を自動装備させられたりするようにしてほしい
-
ワイは常時フルスクリーンモード(F5リセットでウィンドウ化されるから)と
てくあみたいなスキップキー機能が欲しいでやんす
-
>>880
女の子は気丈に耐えてるのに男の子はあっさり陥落だぜイエー!ってプレイしようとしたらシナリオ進行で強制的に寝取り役のちんぽ舐めさせられるのが個人的にどうしても気に入らなかった
-
>>880
誘惑シチュとか悪くはないけど、実質ボリューム半分って覚悟は要る
サキュバスがインキュバスの方の差し金で来てるのも微妙に引っ掛かるポイントだった
-
クリプトの引き裂き値段分は使えたけどな
-
寝取られゲーに入ってる申し訳程度の逆NTRって2、3シーン程度しか抜けるのないし、割合的にも寝取られに割いてる作品しかないからなあ…
コスパクソ悪い
-
ハルカチャンネル(pixiv)の挑発布都ちゃん良かった
-
結局間男様が一番だからな、NTRゲーなんて
そこら辺にあるSシチュゲーとMシチュゲーを混ぜましたって奴と同じだから
そもそもそんなゲームに期待するなっつー
-
否定はしないがMゲーにでしゃばるなとはいいたい
タグにつけるなと逆NTRならまだわからなくはないけど(かわいそうで苦手ではある)
あーでもM向けのかNTRってわからない・・・精神的苦痛を楽しむからM?
-
少しづつでもアプデで対応してるの好き。
シェイクのON/OFFとアプデありがとうございます。
-
NTRは性癖界のヴィーガン
他所に押し付けるから嫌われる
それを認識できない彼らは既にカルト化している
-
どっちかというとNTRを否定する方が押し付けてくるイメージある
百合好きとおねショタ好きも
-
いやそれはねーかな…隙あらばNTR連呼しかしてねーぞアイツら、漫画で魅力的なキャラ出る度にチャラ男か汚いおっさんにNTRて欲しいとか
-
NTRの否定的な声が大きくなるのは仕方ないでしょ
やっぱり純愛が一番の王道だと思うし、それの真逆のNTRは無理って人は多くなる
個人的には作者の好きにすればいいけど、ジャンルにNTRを明記してねとは思う
-
わかるけど、それをちゃんとタグつけして棲み分けてる作品の話の延長戦で語るのはずれてるのでは…?
-
NTR作品である事を隠して純愛作品として広めて純愛好きの脳壊してやろうぜw
って言ってる人を見かけてからNTRはジャンルそのものも好む人も大嫌いになったな
「NTRが嫌いだって言ってる人ほどNTR好きになる素質あるよw」ってしつこく絡んで来た奴もいた
冗談としても面白くないし鬱陶しいし、拒否ったら拒否ったで「純愛過激派が〜」ってこっちを悪者にし始める
だからNTR界隈はまともな人だって居るとか言われたって受け入れられないんだよ
-
それはお前が出入りしている場所、あるいは関わった人間が悪かったなご愁傷様としか言えないな
某訴訟系YouTuberの言葉を借りると味噌も糞も一緒にしたらあかんよ
○○憎しで語ると視野が㍉単位になり糖質を疑われる
-
連中は不意打ちNTRが大好きだからタグ付けしてねーのも結構いるけどな
あるいは「この程度でNTR作品名乗るのはどうかと思うんで付けませんでした」とか
回想に強制的に登録させてくるくせに何言ってんだテメェってなったが
-
>>902
すぐ糖質とか言い出すようじゃ説得力ないよ
-
よくいるただの愉快犯的な対立厨のテンプレ仕草じゃねえか
NTR好きどころか下手すりゃエロ同人プレイヤーですらないただの荒らしだぞ
-
いいぞ!
もっと闘え!
-
>>898とか>>901の言うような過激なNTR好きが一部にいるのは確かだし俺もそういう奴らは嫌いだけど今の所ここには来てないし
NTRの話題になった原因のクリプトの引き裂きはちゃんとタグにも説明にもNTRって明記してあるんだからひとまず問題はないでしょ
-
俺も「NTRが嫌いだって言ってる人ほど〜」って無敵理論聞いたことあるわ。
自分もそうだっただのなんだの。まあ構うだけ無駄ってことなんだろうけど。
そんなの構わなきゃいい・・・と思ったけどの始まりのコメが妙にNTRゲー宣伝のように見えるから反発してるのか成程。
-
スレチばっかで終わりだよ
-
ま、この勝負
どっちもいけるボクの勝ちってとこかな♠
-
狩るか……♠
-
無駄な努力
御苦労様♠︎
-
実際どの性癖でも行けますってやつが最強なんだ
-
そんなしょうもない議論はスレチでどうでもいいから皆のオナネタを共有してくれよ。
ここはそういうスレやろ〜
-
ところでちょっと前に話に出たPiottuHazardの改造版はどうなったんだ
-
マゾゲー団とかえむとっかがヨガチカじゃなけりゃあなぁ
あとバグ認めないしましかって買ったやつおる?
-
前作はまだ使えるけど、今作使えないなぁ…しましか……
-
しましかってバグ取りができないものとずっと思ってて買うのやめてたから近況見てちょっと笑った
-
今作は直すけど他の作品は知りましぇ〜ん、だったらダメだけどな
-
コメント欄が容赦なくて草
-
バグ関連にはいいね!が入るけど、賞賛するコメントには全く入らない時点で相当だ
他のサークルさんと違ってなんのリアクションしてないのが本当にダメ
-
つか体験版出してからテストプレイするって前に書いてるのに申請と体験版出すのが同時ってバグチェックすらする気ないやん
-
まぁ体験版の状態で販売したふたなりの奴とかあったしな
修正する気0の完全スルー決め込んでる時点でかなりのクソサークル
-
転生ブレイブのサークルがまともに見えるレベルなのやめろ
-
なんやかんや言い訳して回想や進行不能バグを最初は付けるのって
割れ対策だと思ってる
でもしましかはそもそも直さないのに自作でも売れちゃってた謎
バグなおしたことに困惑すら覚える
-
回想を最初に付けない進行不能バグをあえてつける
自作×次作〇
誤字多すぎるし変換できてないのも多すぎてビビった
-
>>915
間違えていますよ
ワイさんのレオクエ改造版
私、㡵天使はハザード5.2激ムズ更新(画像も変わっているようです)の
勝利のBGMを変えただけですよ
tp://tadaup.jp/26210507296348/
すぐ消えます
950になったらファンではなかったのかな
って言おうとしてました...
-
いらんことすんなボケ
消えろ老害
-
承認欲求の化け物が現れたな
-
まずぴかさんに配布していいか聞いてからでは?
-
リンク先見てから吠えろよ馬鹿丸出しだぞ
-
草
-
そういえばむには滋賀だったな
埼玉に滋賀か
https://youtube.com/watch?v=BEEpn0f9VZk&feature=share8
-
しが!しが!
\ │ /
/ ̄\
─( ゚ ∀ ゚ )─
\_/
/ │ \
∩ ∧∧ ∩
∩.∧ ∧∩ \ ( ゚∀゚) /
( ゚∀゚ )/. .| /
| 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
 ̄
-
[あのんの大洪水伝説]妹の友達がドスケベ体臭フェチ過ぎて、陰キャの俺と危険日中出しハメまくり
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ394924.html
販売日 2022年06月17日
途中までは割とM向けの誘惑。後半は和姦。
でかい女子高生に丁寧語で手玉に取られる。
でかい子に丁寧語で優しく煽られるのがかなり良かった。
-
スク水クエストはザコがエロくて最高。
銀髪のスク水ちゃん良すぎる。
そして動作が軽くてPCに優しいのも助かってる。
夏のPCは熱くなりやすいからな。
-
自演はやめましょう
-
24ページの作者、かなり切れてて草
それはそうと、アプデされてますからね。病院に序盤から行けますね。
-
エロゲー制作会社のエロゲーってあったよね。声優と寝たりするやつ
声優ってすごいけどMゲーの声優にリアルな音を録ってもらうには声優に騎乗位してもらわないといけないのだろうか
-
>>931
アスペで草
-
>>938
1レベルアップで強化値1ポイントしか貰えない事が悪いんじゃなくて、ならレベルアップで基礎値すら上がらないのはおかしいのでは?と言ってあげなよw
-
そういえば昔、BF水着クエストって作品が200円くらい?だったかであって絵は下手でやっつけ的な作品だったけどシチュだけは良くて使ったことあるわ
対して売れないまま販売から消えてしまったの残念だわ
-
>>938
称賛以外はケチつけたいだけの荒らしって事になってるみたいでもうダメやね
体験版盾にし始めたけどそもそも体験版の時点で人の声聞く耳持ってなかったやん…
-
淫魔窟のエクスプローラー2ってやつやってみたけどイマイチだな
とりあえずダンジョンのモンスターが一様に淫魔化してる世界なのか
-
Mゲーじゃないけどlilipalaceは面白かったな
ゲーム性はシンプルやけどわりとサクサク進む
淫魔が作ったダンジョンにエルフの女騎士である主人公が調査に行く話
-
>>943
Twitterでそんなことほざいてたフォロワーもいるのがなぁ、ああいう本質見れないバカが信者だとそうなっちゃうな
-
自分からその世界に飛び込んでおいてクソニッチとか、じゃあお前が作れよって責任転嫁しててダメだった
クリエイターが一番しちゃいけないことだろ
-
エロシーン抜けるなら人間性終わってても見なけりゃいいだけだし許せる
-
そもそもツイート数からしてツイ廃だし辛いアピールしてるだけやろ
-
Twitterで愚痴を零して記事は自分に好意的な奴しか反応しない、どっかのカイハと同じ匂いがするな?
-
アリーデヴェルチ
-
体験版ないじゃんって突っ込まれてて吹いた
-
フォロワーで配ってない?作品ページでは登録してないけど
-
やっぱテストプレイは誉めるだけの信者にやらせるより有能なやつにやらせないと後々面倒だな
名前忘れたけどれこnoteのところにいたやたら細かい指摘してる奴とか作者的にはウザったいけど存在的には貴重だわ
-
同人なんだから好きに作るのがモチベ的には正解だとは思うけど
ゲームバランスの悪さに関する指摘をプレイヤーのわがままと切り捨てておいて
評価が前作と変わらない!何故だ!ってなってるのは流石に滑稽だと思った
-
別に難易度辛くする分には勝手だけど
エロさえ見れりゃ十分な奴が過半数なんだからチート武器か回想全開放ぐらいは入れといてくれ思うわ
-
主語が大きいのはNG
指摘無視して好きに作って評価に文句言うのはモンスターなんよ
本当に好きに作れているの?ってなるわ
-
エロに関しては戦闘中誘惑エロのお手本になるくらい良いんだけどね
手コキやパイズリみたいなプレイの区切りじゃなくて
胸・腋・尻・足といった部位とかフェチの深掘りがされてて刺さる人には超刺さる、実際ここ最近では一番抜いた
小学生が自由帳に書いた迷路みたいな
スペース目いっぱい使った端から端まで歩く事を強制されるアレがなければなぁ・・・
-
今の難易度ノーマルをハードに
ハードをベリーハード
各所で言われてる難易度緩和策片っ端からぶち込んでとことんぬるくしたのを初期設定のノーマル
作者のバランス感覚だとこれでちょうどいい気がするわ淫魔窟
エロいのは本当エロいのに淡口ラーメンに固執してた頃のラーメンハゲみたいになってて悲しいわ
-
そういえば、文章速度を変えられるスクリプトがYouTubeで公開されてたな
-
ぴかさんコレ入れてみたら?
それと、病院や敵7体追加ありがとー
あの値段なのに追加あるのほんと嬉しいわ
https://youtube.com/shorts/m-QPNPdm-t4?feature=share8
https://i.imgur.com/kPGGOPg.jpg
-
文章速度より無駄に長い上下運動の方や射精期間なんとかしないとじゃない?
-
ともったらON・OFFできるようになったのねスマソ
-
MZ向けって書いてあるけどMVに使えんのか?
-
自演バレてから一切顔出さなくなってて草
効きすぎだろピカとかいう変なの
-
淫魔窟2は戦闘難易度とマップ移動終わってて微塵も通常プレイやる気が起きないのがすごいよな
バグ修正とかやってる暇あるならまずは回想部屋追加しろよw
初期バージョンから回想部屋と全開放あるサークルのありがたさがわかるよ
-
壁にぶつかってる時間の方が長いゲーム
-
淫魔窟の作者はツイ見てると他人に当たるってより自傷ぎみな人だからそんな気にならんかなぁ
とりあえずメスガキTRAIN(敗北後が気になる)とサキュモンファーム買っておくか
そこまでハードなマゾ向けじゃなさそうだが面白ければいいや
-
どっちも評価低いのによく買う気になるね
金捨てるほど余ってるってやつか
評価低いやつってエロシーンゴミなのしかないのに地雷原踏み抜いていくスタイルは尊敬する
-
淫魔窟は1の方がよかった
ガチ一本道なら壁がない方がまだマシ
ぴかさんは一つの作品を大事にする所(更新)と仕事早いのはほんま助かる
-
ナースやメイドは抜ける。バニーがいまいちなのは媚びすぎてるからかな
-
たまに評価低いやつでも刺さるポイントがあると使えるケースがあるんだよな
平均的にはイマイチだと分かっているものの…みたいな
-
>>968
親切心で忠告するがメスガキは電波な上エロ薄すぎて買わない方が身のためだぞ
-
サキュモンファームは抜けるかどうかはわからないけどてか無理そうだけど
ゲームとして気になってるぜひ濃密なレビューを
-
RPGツクールMVでメッセージのスキップやオートを実装するプラグインMessageSkipの使い方
https://santerabyte.com/rpg-maker-mv-plugin-message-skip/
-
ぴかさん更新で版権におわせをガッツリ入れてきたのは草
-
元ネタがよくわからんやつは良かったけど丸わかりなやつは全然抜けない
-
ぴかさん今回も趣味全開だな
-
ちょっと皆の意見を聞かせて欲しい
今dlsiteの予告で「ウエディングバトルファック〜負けたら絶対パパにされる戦い〜」っていうのが出たんだけど
これヨガチカだと思う?そうじゃなくても地雷だと思う?
-
タイトルだけ見たら地雷じゃない方が可笑しいレベル
-
ci-enもあるし体験版もあるんだからヨガチカじゃないだろう
良し悪しは体験版やって判断したら
-
まあci-en出来て地雷判定も容易になったな
-
四月亭はちょくちょく買ってたけど、正直ヨガチカ一歩手前だな
絵が全く成長してないのと、無駄に暗い設定(主人公が虐められてるとか)なのがマイナス点
-
ci-enに「自分は10年以上引きこもりしている」とか身の上話を載せてるのは何なんだろう
同情心から買ってくれる人を増やしたい算段なのかな…
そういうやり方って人が一番嫌う行為だからむしろ売れなくなりそう
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板