レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1670682528/
-
>>709
プロバイダ次第って書き込みあったろ?
令和5年にもなってまだIDだけで特定できると思ってるのはアホやで
-
わかる
847 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2023/07/18(火) 20:52:07.37 ID:QITi9/5L
やっぱりぴかさんは脅威だったと認めてるようなもんだな
絵が数枚にシチュ僅少、はあるあるだもんな
-
そのうち飽きるから放置しとけばいいよ
管理者もおらんし・・・・・・たまにスレ立てたりしてるけど何か権限があるわけでもなし
大作が来たらどうせその作品の話題になるわよ
-
>>712
まさに大作(アングラ時代の住人にとって)
-
>>710
別に決めつけてはいないけど
別人による特定の書き込みがプロバイダ等の理由でID被りを起こす
なんて偶然が当然のように主張されてるのを疑問に思っただけ
-
>>714
プロバイダかぶりならタイミングとか関係なしにあり得るやろ
トリップ以外で特定しようがないなんて常識やろ
-
アリク氏が連日ブチギレツイートしてるよな
-
そんなことより言われてるようなことを改善していけよな
絵が数枚に少ないシチュでRPG出来ましたーみたいなの多いからこうなったんやろ
そんな楽な商売してた時代に終わりが来ただけのことやないんか?
-
そんなことより言われてるようなことを改善していけよな
絵が数枚に少ないシチュでRPG出来ましたーみたいなの多いからこうなったんやろ
そんな楽な商売してた時代に終わりが来ただけのことやないんか?
絵を増やすかシチュを増やすか
あと最低限のワンプレイもせずにクリア出来ないバグ放置で出すやつとかさあ
そういうもんがたくさんあったからこういう流れになった
上手い絵を描くのか、絵を多くするか、シチュをたくさん用意するか
それらのどれかはやれよと
落書き程度の絵を売って満足してた奴おるやろ?
どこのサークルとは言わんが
2000円以上の値付けでそういうのをバカスカ売ってたやつが一番悪い
-
なんでエムカイザーが売れたか?
シチュが多かったからやろうが
絵に求めるものなんてあの程度のマスピ絵でも十分なんや
シチュ少ない、絵も少ない、しかもそんなに上手くない絵
こういうので2000円以上の値段つけててしかも回想部屋はあとから付けます〜みたいな適当なリリースしてしまうやつ
最低限のバグもチェックせずに出すやつ
お前らが諸悪の根源よ
-
そもそもエロゲーがフルプライスでもつまらないから同人エロゲーが流行りだしたわけで
その同人エロゲーが値段高くしてどうすんねん
粗悪品の乱造とか話にならんわ!!
-
消費者の声を代弁💥
-
ピカ信者が自演バレでイライラで笑う
まさか制作者が自演してるなんて思わないよなぁ
-
>>715
数年ID変わってないっぽいし
割り当て使いまわす同プロバイダ契約してる住人がいたならもっとID被りが発生してたはず
断定はしないけど、件の作者と同IPの住人が今日に限ってこのスレでスレ違い指摘する確率は
ID被り主張するのがおかしいくらい低い
-
そこでエムカイザーの名前を出すなら言うけどエムカイザーみたいなちゃんと精錬されたAI絵の作品とAI絵黎明期の頃みたいなコテコテのAI絵作品を同列に語るのは前者に失礼だと思うけどなあ
-
特定作者やAIに対して信者でもアンチでもないが>>650が無駄に煽りカスだったのがなw
-
おこなの?
-
開発室の頃から変わってねーなー
ユーザーにとってAIかどうかとか二の次、作者がどうとかもどうでもいい
抜けるかどうか、ただそれだけ
-
| |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
-
>>724
なにを精錬というのか知らないがオリジナリティならPのほうがあるように感じた。Mの方はどこかで見たなって絵ばかり。Pのほうは元ネタありの絵も元ネタを感じさせない程度に変化させてる
-
AIでも好みの子に好みのシチュを想像しながら見ると"抜ける"んだ
ただ他人の作ったイラスト1枚見たどけでは伝わらないから抜けないだけで……
勉強でマウント取ったけど胸チラチラ見てるのバレてからと想像すると抜ける
https://i.imgur.com/g97RZAt.jpg
-
650 18歳以上の名無しさん sage 2023/07/18(火) 17:53:08 ID:EyZNwGRI0
特定の作者の信者とアンチ(絵が下手くそで全然売れないサークルの人か?)の論争は
スレ違いだろ。ちゃんとオナネタを交換、共有してくれ。
AIアンチ(絵が下手くそなサークルの人w)もここでする話じゃない。
729 18歳以上の名無しさん sage 2023/07/18(火) 22:20:11 ID:0IO2ffRE0
>>724
なにを精錬というのか知らないがオリジナリティならPのほうがあるように感じた。Mの方はどこかで見たなって絵ばかり。Pのほうは元ネタありの絵も元ネタを感じさせない程度に変化させてる
🤔🤔🤔
-
>>731
?
-
w
-
>>731
これがぴかさん?
-
なるほど
-
なるほどなあ
-
洗練な
-
?
-
中途半端な物を作ると信さんが困惑してこうなるってわかったからとろれじも終章はしっかりしてくれよな
-
なるほどw
-
な、なるほど
-
なんだか俺が自演ミスった時より荒れてない?
-
あなるほど
-
ぴかさんの作品好きだったけど流石にID被りは信じられないわ
間違いなく自演してるし擁護してる他IDも怪しく見えてきた
レオクエでレベル上げのために学園の校長室でひたすらくちぶえ吹いたり、淫魔化ミューズ倒したあと自分でごはん見つけて嬉しかった思い出あるけど全部台無しにされた気分
-
>>743
あなるぅ?!
-
過去作は無駄にレベル上げを強いてて改造せずにやってたやつ居るのってレベルだった
今作はどうかしらないけど、あれじゃきついよね
-
そういえばレベルや能力値のドレインも無くなってたのが物足りなかったな
-
要望や意見を3行でまとめると、以下の感じかな。
・パロではなく、オリジナルが良い
・書き込みはOKだが、自演はやめてほしい
・RPGツクールの過去作のような、ピクチャ上下など古い演出は要らない。
-
なるほど
-
夏休み終わるまでこのスレ駄目そうだな
-
気狂って飛行機飛ばして連投し始めるし
もう終わりだよ
-
都合のいい事ばかり書くお客様がなだれ込んできてる
理屈ぶつける前にスレタイしっかり読んで
場違いだから他所へ行ってくれ
良作を共有する所じゃなかったの
-
俺が自演バレした時だってこんな荒らし方はしなかったぞ
-
この板では有名すぎるからか、ピカさん関係になるとかなり荒れるんよなぁ……
良かれと思って、淫滅の特殊敗北やら弱点敗北を頑張って探しながらプレイして見つけたものをメモして、公開したら、荒れたし……(;-ω-)ウーン
-
んー、なるほどなあ。
-
弱点敗北のは助かりました
複数弱点付いてると優先されるの有りそうだったりターン待ち有ったり回収難しかった
-
>>754
あの時は本当に助かりましたよ
ありがとうございました
-
もうアングラな作品をひっそりとアップする人は現れないんだろうな
淫罠の人も乳魔から逃げるゲームの人も音沙汰無いし
-
あと回想部屋の熟女ダンジョンの部分が未完のままやった
>>754
あったあった
何年前だっけ覚えてるわ
-
なるほど?
-
AIアレルギー発症中
-
>>650
お前さあ
持て囃されてた過去の栄光にすがりすぎやぞ
淫滅頓挫してるんだからイキってんじゃねえよw
-
>>650
何回自演すれば気が済むんだ?
238 18歳以上の名無しさん sage 2023/06/07(水) 19:24:53 ID:EyZNwGRI0
ぴかさん pixivで検索すると1ページ目に出ると思う。
241 ぴかさん ◆2tpUGL6s1E sage 2023/06/07(水) 20:57:58 ID:EyZNwGRI0
すみません。生存報告のみです。
_ ∩
( ゚∀゚)彡 さいたま!サイタマ!saitama!
⊂彡
650 18歳以上の名無しさん sage 2023/07/18(火) 17:53:08 ID:EyZNwGRI0
特定の作者の信者とアンチ(絵が下手くそで全然売れないサークルの人か?)の論争は
スレ違いだろ。ちゃんとオナネタを交換、共有してくれ。
AIアンチ(絵が下手くそなサークルの人w)もここでする話じゃない。
固定IPの場合ID固定なので被りも何もないからもう終わりやね
-
>>650
淫滅スレで自分のPixiv宣伝してんじゃねえよ
ここでする話じゃない(キリッ
ちゃんと淫滅完成させてから出直してきてくれ(´^ω^`)
-
やはりAIイラスト生成は人を狂わせるんだなって
-
(っ'ヮ'c)意外と覚えててくれてる人いてくれて嬉しみ……
一応、那田蜘蛛山の父蜘蛛辺りまでは見つけてメモってたはず(記憶では)
気が向いたら続きをプレイしながら探してメモって投下しますね……土日しか無理ですけど…… (;¬∀¬)ハハハ…
あれ、スレ違いでしたかね?
えっと、好きなネタは優位に見せかけて不利な体勢で自分から敗北しに行くシチュが好きですまる。
-
日本語下手すぎるな、私(^^ ;
えーと、嘘の弱点教えられて、そこを責めて負けるシチュが好きです。
例えるなら、夢の呪いの2ステージ目。乳魔に胸が弱点ですよ〜って騙されるやつ()
-
AIイラストはそこまで否定的じゃないんだけど
流石に今かなり盗作やらなんやらで叩かれてる時に元ネタのあるイラストを大量に生成して使うのはどうなんだ?
まだ法規制されてないからセーフとはいえちょっと酷過ぎたぞ
ファンだったから買ったけど悪い意味でレオクエと変わらなかったし金取って良いレベルではなかったぞ
-
>>768
それは言い過ぎだろ
全部オリキャラにすればいい気もするけどな…
分岐の多さは誰より上だったし
あれが金取っていいレベルじゃないならあれと同時期に発売した合法なんとかってゴミは時間無駄にした分10倍くらいにして返して欲しいレベルだったわマジでw
-
>>768
おい逃げろ、お前までAIアレルギーの絵が下手な売れないサークルのブチギレ絵師扱いされるぞ
こいつらの中ではAI信者以外の人間は全部絵描きの逆恨みか嫉妬ってことになってるからな
ぴかさんに対しては今までの恩とか言いながらこれまで界隈支えてた絵師たちを馬鹿にしてんの最高にかっこいいと思うわ
-
他のゲームを下げても評価は上がりませんよ
-
叩き方が異常なのでわかる。脅威だったんだと
-
OPの独白のノリがなんかイラっとして入魔仮面思い出した
しかし色々ギミックありそうなのに攻略情報全然でてこねえな!
-
-
-
機械は覚える事や考える事を手助けしてくれるが頼りすぎると想像力を奪ってしまう
って言葉を見た事あるけどAIイラスト生成界隈はこの言葉通りだと思う
-
グラ最高シチュ雑よりもグラ普通シチュ普通のほうがいいかな
AI関係の作品はシチュやエフェクトとかそういうあたりが雑なのよな
そこをしっかりできてれば抜ける
-
スク水クエスト、更新版ダウンロードしてもエラーメッセージ出るんだけど俺だけ?
-
joiplayでやってるけどエラーは出てなかったな
-
リフェルのAIイラストでのリメイクとかリフェル5がAIイラストで出るなら喜んで買うが
スク水クエストはレオクエよりさらに元ネタありきの悪ノリが酷くてやってられんかったぞ
-
>>780
クソ寒いノリを外部に持ち出すと思案日みたいになるからな
-
>>678
結局ハザード5.2激ムズ更新(ハングルじゃないもの)を見つけたの?
それを聞きたかった
-
>>678
ええんでない?
ぴかさんだって他作者の作品アレンジして出しまくってたんだし
-
>>778
とりあえず解凍するソフト変えてみたら?
-
>>782
5.2は持ってなかった気がする
-
>>782
数年探して少しは成長したよ
もう一回信じて交換してみる勇気はないです?
(実は今思い出してもゾットする
持ってるパソコン7台全部壊れるという
夢のお告げが2023年6月にあったんです
2020年8月はパソコンがほんとに壊れました
パッチとか素材ソフト何もかもなくなって
生きた心地がしなかった...)
-
785さんアンカーミスっちゃった...としかな...
-
ピカさんの徐々に売れてるな
-
俺はぴかさんのファンだ。
レオクエ、さいたまはBFゲーのNo.1,3だと思っている。(No.2はアルフィミア)
でもスク水は少しがっかりした。
まずパイズリの偏重、アンケートの結果から少し嫌な予感はしていた。
次に爆乳、超乳、奇乳の多さ。もはや脳が乳と判断しない。
最後に版権絵の多さ。レオクエのたまに居る分にはネタ枠としては
良かった。スク水クエストは多すぎる。ら〇すたキャラでは抜けない。
でもコミカルに精奴隷にされる世界観は健在で大好きだから
次も期待している。
-
期待の新作予告(嘘)
「サキュバスの国が人間界の勇者たちに見つかり精奴隷にしろー!と勇者たちが詰めかけてる件」
本作は未制作、制作サークル不明
-
新作出るたびに荒れるんならもう2度と新作なんか出さないでほしいわ…
-
>>789
顔とか乳がなんか気持ち悪いのは使ってるモデルの問題
今時のやつは足もちゃんとしてるから足コキなんかもいけるはず。指だけは未だに4とか6本になるのと、チ○コ握らせたつもりが何か得体の知れない物体を握ってたりして手コキ画像なんかは難しい
-
二次エロサイトに載ってるような高品質な絵やデザインセンス抜群の絵にはまだAIは追いつけないやろなあ
でもそういう方面に夢中になると自分自身で絵師になるしかなくなる
-
なんか今作ピストン音変じゃなかった?
そこが一番気になったわ
-
そろそろスレチだから別のスレでやって欲しいんだけどな
どんな意図で話題を出してるのか知らんけど、荒らしと同レベルだし
-
共有スレだからスレチではないかなー
有料作品になったから新しくスレ立てる方があれだし
荒らしたい奴はどうせ守らんだろ
-
でも邪魔だからスレでもたててそこでやって欲しいわ
いいじゃん、スクール水着クエストスレ建てれば?
作者も喜ぶんじゃない?
-
>>796
スレチだよ
何を共有してんだよ
性的に虐められる情報を共有しようよ
-
また作者が自演してんのか?
ここでずっと話題にされたら住民全員に見られて困るもんな
-
薄い本なんて元ネタありの二次絵ばっかだけど
エロ同人でAI出力(AIフィルターかこの場合)するのはアウトってよくわかんねえな
薄い本でトレパクすんなってのと同じ感覚なのか?
-
同人エロRPGは二次創作よりオリジナルキャラのが主流だからそれで文句言われてるんでは
個人的にはべつに二次創作でもいいと思うけど(抜けるかどうかは別問題)
-
結構前にもあったけど共有スレは悪い作品も共有する(地雷回避)だからな
ログあさればわかると思うけど
-
FANZA同人ゲームランキング、週間39位
-
>>800
僕ちゃんが気に入らないからアウトでちゅ←これ
5chでも無視されてたけど必要以上に噛み付きすぎ
-
昨日のAIアレルギーは凄かったな
自演だ自演だと騒ぎながらIDコロコロしてたのがはっきり見えるレベルになってたの本当すごい
-
次回作はAI絵でもいいし新進気鋭の絵師でもいいからノーマルRPG出してほしい
やはり王道のショタとか童貞の主人公のがいいと思う
奪童貞シチュはある程度ほしい
-
王道とは何かで揉めるからあまりそういう事は言わないほうが
-
Mシチェの王道は多岐にわたるからその一つって考えたらヘーキヘーキ
-
ところでむにフェスってどうなん?そこまで圧倒的にすごいってサークルじゃないのに
やたら展開してて不思議なんだけどむしろ最新作の手抜き感はひどいと思った
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板