レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1670682528/
-
それはあるw
知らない人からするとぴかさん?レオクエ?何それ?な感じだろうし再配布禁止物だから宣伝もできんのよな。あっちのスレにはキモ警察もおるし
ぴかさんくらいの文章力ならオリジナル路線で行っても全く問題なさそう。だが絵のモデルだけは変えてくれ頼む
-
体験版やったけど説明不足とノリが合わなくてスルーしちゃったな
そういう人も結構いるんじゃないか?
-
体験版まで行ってノリが合わなかったらそれはもう仕方ない、癖自体は強いし
-
チャタレイって何?コリーダって何?
たぶんこれ
-
今後の方針までは知らんけど今回は内輪販売の延長みたいな感じなんやろ多分
-
元ネタとなるボディコンクエストが90年代の作品でそのさらに元ネタがもっと古い映画などかららしいので
チャタレイ、コリーダがなにかわからない
ついでにレオクエもやったことがないとなると完全アウェーで放り込まれて違和感がすごいんだと思う
-
30オーバーの俺で割と20なる前くらいからこの界隈除いてる俺からしてもボディコンクエストは話は聞くけどやった事ない
-
AIの版権絵なのに名前がまったく関係なしって感じなのがゲームの良い悪い以前に怪しすぎると思う
-
内輪向けとかその辺の問題諸々込みでも多分DLだったらなんだかんだ数倍は売れてたと思う
もっともDLなら1000いけるかってなるとその諸々の問題で微妙なとこだけど
-
自分は好きで買ったけどレオクエとついでに淫滅やってないとノリとか技名とか合わないだろうなとは思う
あと宣伝が弱すぎるしcienやってdlsiteで販売した方がよかったと思う
-
DLsiteは審査通らんだろ
-
>>488
分かる
古くせえ演出でAI絵はやべぇわ
しかも使ってるAIも大昔のゴミ
-
昔の人気アニメのゼロの使い魔を見てみたら絵がすごいシンプル
AI絵が贅沢なレベルだった、これも時代の変化か
-
怪しいノリとAI絵で何かしらの確信がなければ何も知らない人は買う勇気でないだろうな
-
そしていざ体験版をやってみたとしても全体のボリュームはあるけど
敵一人一人のセリフは上下に動かすだけの画像で水増しされてるだけで実はすくないから
体験版だけで踏み切るのも少し厳しい
セリフ<上下運動を見る時間
-
ぶっちゃけそんなに引っ張って話題にするほどの作品じゃないだろ
昔にお世話になった人がいるってのは理解できるけど別でスレ立ててやってくれ
-
ここでするべき話だろ、、ネタを交換、共有するスレだぞ?
どんな出来でも、ここまでこのスレが賑やかになるのは流石だし…
-
むしろここ以外どこで話すねん
-
昔からではあるけど、直近でも1年前くらいにも世話になってるし…
一般にウケなかったら売れなくてひっそり終わるだけの話なんで
-
一般にウケなかったらセーフのネタ
一般にウケたらアウトのネタ
著作権を安心してから第三者におススメしたい作品
-
スレ乱立する方が面倒で困るからこのスレで続けてくれ
-
BFrogueは今でも世話になってるから上下運動がどうとかは全く気にならんかったな
むしろ現代版BFrogue出してくれ
-
上下運動飛ばそうとすると台詞まで飛ぶのが致命的だったと思う
過去作からこうだったっけ
-
>>546
台詞ごと飛ぶのはMVだからだと思う
淫滅も同じ
-
一般にウケなかったら売れなくてひっそり終わるだけ
一般にウケて公式から攻撃されて終わる
どっちが良いの???
-
別にどっちでもいいけど
態々作者が宣伝とばかりにpixivのページ自演レスしてたり見苦しかったからな
そんなんやるならさっさとお前が立てたスレ片付けろよ…淫滅だっけ?
-
ここでも盛り上がるだけでもそれなりにぴかさんのモチベーションにはなるでしょ
見てない訳がないし
ただ売りたいだけならあんな尖ったもん出さない
-
案外そこまで尖ってると思ってなかったりしてな
狭いコミュニティにいたり一人で作ってたりすると感覚マヒするし
-
自演だ自演だという人がいたな、自演はないと思うけど
-
238 18歳以上の名無しさん sage 2023/06/07(水) 19:24:53 ID:EyZNwGRI0
ぴかさん pixivで検索すると1ページ目に出ると思う。
241 ぴかさん ◆2tpUGL6s1E sage 2023/06/07(水) 20:57:58 ID:EyZNwGRI0
すみません。生存報告のみです。
_ ∩
( ゚∀゚)彡 さいたま!サイタマ!saitama!
⊂彡
-
スク水はかがみんの必殺が特に良かった
-
>>553
全然自演じゃないやん
てか検索しても出ないけどって聞いたの俺だしw
-
じゃあもうお前ら全員固定IPで書き込めよ、ID赤以外全員自演な
-
なんでそんな自演に対しておこなん?乳魔仮面か?
-
>>553
これ自演じゃないやん
-
信者ワラワラで草
-
これ自演になるの?普通に自己紹介してるんだと思ってたんだけど
売りたいから宣伝しただけなのでわ?
-
ひょっとして叩いてる方はぴかさんの名前を「ぴか」だと思ってるんじゃないか?
「自分でぴか『さん』って言うなんておかしい!自演だ!」みたいな
-
偽物じゃね?となってから明かしてるから自演というかステマっぽくはあった
-
このスレでの評判と好感度に対して今回の作品がアレだから自演を疑う気持ちは分からないでもない
-
拘束されてる女性「来ないで!近寄ったらダメ!罠です!」
↓
近寄る
やっぱりやめる
↓
それにしてもすごいエロい身体だ。。。
う、犯ってしまおう!
↓
拘束されてたサキュバス「ああっ♥ だから罠だと言ったのに!もう知らな〜い♥」
みたいなシチュか
近寄る
やっぱりやめる
↓
後ろからサキュバスが!
拘束されてた女性「勇者様!後ろです!」
↓
戦闘
みたいなシチュを交互に出していくと選択肢に迷いそう
-
そんなことより淫滅の続きマダー?
淫滅からキツメ入った勢なんで寧ろそっちが本編まである
-
版権ガン無視のAI有料作品出した時点でそれは流石にあきらめろw
続きだしてるなら余裕で出せる期間ある事を考えるもう無料は無いと思えw
-
まぁ、今までが聖人過ぎただけだし、このまま発売してって、AIの使い方やいろいろシステム面やらを進化させていけばかなり使えそうだし、有料になっても気にしなくなると思うなぁ…。
ナンサクモツクルナラネ?
-
実際エムカイザーがあれだけ売れてるならぴかさんの作品ならもっと売れる
AI絵で版権除いてやたら長い効果音上下運動さえなくせば
-
エムカイザー売れたのは内容以外の部分だろうからいいもの作ったからって売れるわけじゃないだろう
-
町中の誘惑イベントが充実してるゲームってあんまりないので本当に次回作が欲しい
-
次回作にはトータル販売数1000が絶対条件
ムリ。越えられない
-
続編じゃないオリジナル作品を作る方向になるんじゃないかな
-
終わりだよこのスレ
-
また言ってるよ
-
統合失調みたいなやつ隔離できてたのについにこっちにも湧いてしまったのか
-
負け確戦士エーアイガー
-
AIなんかに負けない...
-
正直MVで作る必要性はあまり感じない
淫魔窟みたいにVXaceでもあれだけできるんだし、PCによってはDLした際に音声ファイルだけ文字化けして分裂してエラー起こすなんて事もないし
ついでに言うけどお髭の獅子舞の作品なんてほぼ全てそれに該当するけど誰もツッコんでくれないから未だに気づいてないっていう
-
エラー起こすのはあれだが古いのを使い続ける必要性もないしな
将来的な販売見据えるならスマホ対応とかもあるし移行はしかたなくね
-
なんか気持ち悪いのばっかりで笑う
-
そもそもM男なんて気持ち悪い存在やろが
ああもう!気持ち悪い!気持ち悪い!言われながらおちんちん踏まれたいんや。わかるな?
-
ああそうか、夏か もうそんな時期か
-
もうすぐ出そうな期待のやつある?
ワイは全裸の拳だけどまだしばらくかかりそう
-
待望の新作「負け確戦士エーアイガー〜AIになんて負け、あれ気持ちよくなってきちゃった〜」
-
サキュバスデュエルもそろそろ出そうじゃない?
2ヶ月くらいならあっという間
-
ここの人でむにフェス行った人いるのかな
どうだったのか気になる
-
夏だからしゃあないなこれは
にしてもひでえ有様
-
夏だからとか言ってる奴はバカなんだろうな
こんな所夏だろうが何だろうが関係ねえよ
-
>>588
もう夏休みだぞ
-
管理放棄された掲示板なんてどこも同じだろ
-
ここ夏休み関係なくない?
-
暑さで脳がやられたいつもの奴
-
新作じゃないけどぷにとらアプデが順調なら9月くらいだっけ。
楽しみすぎる。
あとUMAゲームはよ戻ってきて。
-
サキュバスの夢に囚われてしまった!、乳欲の館辺りが数か月で出るじゃないかな
-
エンカウント時に全然期待してなかったカップきみてに負けたら意外と可愛くて抜いちゃった
スク水クエストは様子見のファン向け作品だな
レオクエ序盤みたいなノーマル冒険系RPGの方がもっと売れやすいと思う
元のいちもつのが正統派な主人公キャラだし
でも街中系わちゃわちゃRPGそんなに好きじゃない俺でも楽しめてるし、街中系の良さを教えてくれて感謝しとるよ
-
女主人公で作るか、もしくはてくあみたいに男女選択可にしないと今は厳しいと思う
好きなM向けサークルの売り上げちょっと確認したけど
男主人公のRPGは価格1980円で2万本
女(ふたなり)主人公だと価格2750円で3万本売れてる
両方ともジャンルは魔物娘に捕まって搾精されるやつ
-
[でゅう]勇者が女盗賊に返り討ちにあう話
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ316234.html
販売日 2021年02月01日
集団に囲まれて、背後からアナル責められながら手コキとか、足コキ、顔面騎乗、フェラ、本番
くせのある絵だけど好きなシチュで良かった。
約30ページ。ページの使い方に無駄が無くて割とボリュームある方だと感じた。
新人盗賊キャラが期待したほど目立たなかった点がマイナス。
-
ピカさんの200ぐらいは売れたか?
それで儲けが8万程度なのきついなぁ
-
>>596
それは自分の性癖なのではw?
単純にその、サークル信者じゃないの?
-
「搾られたい!でも野郎は見たくない!じゃあふたなりだ!」
という層は意外と居るんだろうか
-
意外と居るんだろうかと思うなら有名なふたなりを言ってください
いないなら意外でもなんでもなく、いないんでしょ
-
夏すぎて草
-
女主人公物はターゲットがM男だけじゃないから売上自体が上なのは当然っちゃ当然
M男の大半が女主人公物を求めているかというとNo
声だけやたらデカい奴がいて騙される作者もいるが
-
俺は更にデカイ声で男が女に負けるからいいんだよと叫びたいよ
-
ふたなりが好きだと叫びたい〜
って人?
なんかスポーツ漫画っぽいね
-
ふたなりは絶対無理って層も多いだろうしショタ主人公が1番無難だろうな
-
ショタはもういいよ
弱い存在が強い存在に負けるのは当たり前すぎて感情が動かない
弱い存在に負けるからこそ濃いのが出る
-
これは流石に夏だな
-
性癖は深いなぁ
ワイもアラサーアラフォーにセーラー服着せるとゾクゾクするけどJKのセーラー服はただの制服としか見てない
-
俺はちんぽが女の子に責められてさえいれば抜けるから主人公がショタでもふたなりでも抜けるけど
この板じゃショタはともかくふたなりは板違いだろうな
-
>>607
そこで歴戦の猛者を幼児退行させショタ化させるサキュバスママーの出番ですよ
-
弱い存在に負けるからいいのか・・・よっしゃ!草食オークのエムゲーにするか^^
-
絶対的にいらんのはムダ毛生やした汚いおっさん
-
>>607
自分の非力さをキャラクタに投影できるのがショタなんや
自分がショタってわけじゃないが、自分の非力さをアヴァターにした結果がショタなのであって見下されたいっていう非力感による鬱勃起感こそが
俺にとっての主人公ショタの解釈だぜ
我ながら変態だな
-
ショタは正直飽き飽きしてるが、一番いらんのは自己主張が激しいやつかな
どっかのロキのやつとかウザすぎた
-
ここら辺で流れをぶった切って逆レ合法アイランドのレビューをしますね…
まず大まかなプレイ内容だけどキス5、手コキ4、オナニー2、顔面騎乗1、フェラ7、尻コキ1、パイズリ7、正常位2、後背位2、騎乗位12、アナルセックス1のシーンがあります
寝バックとかちんぐり騎乗位とか細かいのは分けてないです
テキストは前作同様なかなかの高品質、騎乗位好きの自分にとっては素晴らしい出来
ただゲーム部分にバグ?っぽいのがちょっとあるのが気になった
でもtrueendの進行には問題は無いので普通にプレイして最後に回想全解放すれば問題なし
個人的には2号と3号の本番が無いのが残念でした、以上!
-
プリズンとかサキュアカみたいに勝ち目ゼロみたいなのは興奮しないし
雑魚淫魔に誘惑されてうっかり負けるみたいなのが好きなので、多少強くはあって欲しい
-
逆レ合法のやつテキスト本当に良いの?体験版ないからいつもの地雷なのかとスルーしてるが
-
鼻息が荒い!
-
>>618
誰にでも薦められるとまでは言わないけど、おおよそ納得できる出来かな。
ラスボスにはストーリー的に勝たないといけないから、前作に引き続き
消化不良を食らったが、DLシテ基準の☆で4.4〜4.5くらい?
-
前作はテキストティンと来なかったんだよなあ俺
この辺は個人の好みとしか言いようがないけど
-
性癖の話はしても、性癖の強弱の話だけはしちゃイカンのだ
Mだと自称してる人に「そんなのMの内にも入らない(大したことない)」とか
個人の好みの違いだとしても確実に摩擦が起きる
-
どっかのサークルも「この程度NTRのうちに入らないからタグ付けませんね〜」って最低なことほざいてたのは腹立った
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板