レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1670682528/
-
自己満足さんのもええ感じやったけどエタってしまってるな
-
8人のメスガキは惜しい作品やな
ミニゲームで誘惑されて、はい負け〜みたいなのを期待した
-
小粒なのがいろいろ来てるな
-
クリプトの引き裂きは裏でエロい事されてるの良いな
-
淫魔窟まーた延期かよ
こうも繰り返されると7月上旬も信用できねえ
-
ワイ宅の光回線工事とエアコン取り付け工事もまだや。。。
エアコン取り付けは時間かかるのでこれからやる方はご用心や
-
一応ウィンドウエアコンでしのげるけど自分で取り付けることになるから暑い日にやるのはキツいで。。。
-
最近のAIイラストを見てると明らかにMUKの絵を食わせただろっていうのが散見されるな。塗りとか目の離れ具合とか
あれは怒っていいと思う
-
ピクシブとかもAIイラスト多くてその大抵が似たような絵な上
ちょっとみせては有料のサイトにファン登録してね!だから萎える
金払ってまでAIイラスト集はみたくないんだよなー
-
>>231
エロいけど実質的に使える部分が半分以下なのでコスパ的には残念
-
(MUKって誰だろ……)
ちなみにAIのイラストは意図して追加学習でもさせない限りは使用するモデルに寄るから、最近のAIはこの人の絵が学習されてる!なんてのはたいてい気の所為というか、反AIの発作の1つでしょ
-
寝盗られかよ、帰れ帰れ
-
AIイラストそのものへの賛否はあれるし、変なの湧きやすいからやめやめ
ここでする話じゃない
-
痴情とダンジョンウィズガール同日発売かあ
-
サキュバスデュエル最短9月発売みたいね
楽しみ
-
カードゲームのバランス調整って難しいよな
こっちの選択肢が滅茶苦茶あるから慣れてる人間は簡単だし慣れてないと上手くいかないし
-
一度勝った相手のデッキを調整する機能が欲しいな
下位カードにお相手してほしいのに生贄にされて上位カード呼ばれるのは違うんだわ
-
てす
-
やっと書けた
サキュバスデュエルは汎用モンスター敵に女の子が生贄にされるのもうなおってるのかな
-
あくまでスムーズに行った場合だし、11月くらいは見といたほうがいいかもな
-
カードゲームっていっぱいバグ出そう
-
>>229
絵は好きなんだけどこの本編のストーリーに対してエロとメスガキ部分いる?みたいになってんな
-
体験版触った感じだとデッキ構築画面からのカードの効果の確認とかに難があって
これ事前に効果把握してないととても組めないでしょってなったな
-
DLの新ジャンル、メスガキ以外なんだこれってなった…
-
メスガキって一口にいわれてもジャンルとして絞りきれてないからタグにされても微妙だな
逆転されるようなメスガキはメスガキを名乗るな
-
巨乳タグみたいなモンで入れられた所で何の絞り込みの役にも立たんよな
-
理解らせるのか、理解らせられるのかで真逆だからなあ
-
オホ声はうざいから表示NGにぶち込みたいと常々思っていたからこれは嬉しかった
-
タグ追加することで排除するのマジ賢い
-
オホ声消えてすっきりした、たすかる
-
オホ!オホォオオオオ
-
最近Mシチュ音声でもオホるのあるからな
-
当たり前っちゃ当たり前だけど、一般的に攻め系のものだけだったね
メスガキだけちょっとずれてたけど
-
乳首責めは男性受けとしてのコメントばかりだったけど、
これ女性側のを攻めるやつと分けなくていいのかなとは思った
>>175
Delivery of Creamはそこそこ良かったね
3Dモデルは良い訳じゃないけど、作者の前作に近いノリのシチュやテキストがあるのは評価ポイント
-
女性側の乳首を責めるのは当然のことだから書く必要はないという風潮
-
クリ責ってのも、いるか?これって思う
投票した連中何考えてるんだか理解に苦しむ
-
多分俺らの方があっちからしたら何言ってるんだこいつら状態だから…
-
鬼頭責めみたいなもんやない?
-
けちけちせず全部位投票に依らず増やしてくれ
ふくらはぎとかくるぶしとかもほしいやついるだろ
-
あのタグって恐らくは作者の任意設定だし、乱立させても『この程度でタグ付けんなや!』
問題が噴出すると思うな。
そして多分だけど、作品に自信のない作者ほどタグを付けまくる。
-
作者自身が設定する物ならタグが多ければ多いほど作者の地雷判別が容易なんだしいいじゃん
-
タグが多いと検索結果が汚染されるし、それに普通の作者でも当てはまるから程度でつける場合もある
数が増えすぎるとその辺も適当になるから
当てはまるからつけて、それ目当てできた人と衝突とかどっちも得しないからね
-
YouTubeで動画見ただけだが、ts踊り子ちゃんがあっさり魅了された挙句(以下略)は結構良かったw
主人公が女でNTR悪堕ちモノだからあくまで自分がPTメンバー目線での話だけど
-
淫魔の揺かご?(読み方謎)は逆にアニメーションじゃない方がいいと思う
なんか動きが気持ち悪い
-
>>270
女性主人公のセリフをなんか男が読み上げてて耳が腐るかと思った
-
さすがに動画はミュート安定だろ笑
-
逆レ島はお蔵入り・・・と・・・ 過渡期は色々あるなぁ・・・
-
そういや思い出したんだがSっ娘アイランドはゲーム部分制作する奴いたらワンチャン出せたんだよね
なんちゃらはやてとかいう仕切ってたゴミのせいで頓挫してたけどイラストは上がってたんだよな。絵師がただただかわいそうだった
イラスト全部買い取るから俺に作らせて欲しいわ
-
火神はやて
-
積みゲーだった異種界エスケープやったけどダメだわ
イラストはいいのに敗北シーン相手がセリフ5回くらいしゃべったら終わり
ぬきゲーで敗北シーン極端に短いのやめてほしい
-
敗北シーンはもんくえみたいに3000〜5000文字くらいは欲しい
それがダメならサキュクエやサキュラプみたいに戦闘中のシステムメッセージやわずかなセリフとか
短い文章でも十分エロいと思わせるくらいの言葉を使って示してほしいって思う
欲張りだとは思うけど
-
>>278
そんな文字数いらんやろ
幸せスクリブルとかサキュバス戦記とかそれより短いけど全然使えるぞ
-
淫魔窟の新作がそろそろ出そうだな
SQDTも新作開発始まってるっぽいし楽しみ
-
SQDTは以前のサキュクエ路線に戻って欲しいが…どうなんだろう?
-
ウラ面がほしいんだけどウラ面作ろうとするサークルがいないんだよね
ラスボス淫魔倒したあとは1面から強化された敵だらけの2周目が出来るようにしてほしいな
-
>>282
スーパーマリオ2のような?
https://youtube.com/watch?v=CCjavgaOubU&feature=share8
-
SQDTの新作正直あまりきたいできない・・・
NTR要素(絶対に見ないことも可能)あるのもだけど
主人公以外が犯されるのが刺さらないんだよなー
-
今回のは合わなそうだし買わんかな…というかゆめおとはもう作る気ないんだろうか
-
コレジャナイ感が強いな、まず他の野郎はマジでいらねぇ
それ以上にいらないのはUnity製ってところだ
-
新作きたのかな?と思ったらまーた続編ものかよ・・・。サキュバスアカデミアシリーズはもうやめてくれ
-
SQDTの新作は今回も期待できそうにないかな
淫魔膣楽しみだけど作者のツイートでチート武器使ってもダンジャンが長すぎて泣けてくるらしい
苦痛ならもう少し簡単にして・・・
-
サキュアカ地続きなのはサキュクエより売れてるから、そっちの方が需要あるって考えのことなんだろうか…
-
もうSQDTには期待しないことにした 過去のサークルよ
-
淫魔窟は誘惑とかエロ要素増えていくのはいいんだがなんで3Dダンジョンのままなんだ
-
Wizardry 五つの試練の最大マップサイズ24x24ですら大きすぎて全然使われない って中で淫魔窟は30x30ってのが無茶すぎる
まともに一つでもメジャーな3DダンジョンRPGをやったことがあるならこんなに大きなサイズのダンジョンは普通作らない
-
世界樹の迷宮は35x35だぞ
-
わざわざユーザーシナリオのある五つの試練で例えたの分らんのか?
-
前作の3Dダンジョンのやつ買ってみたが回復がとにかくつらくて一々街に戻るのが面倒なのよ。なんで途中でやめた
-
>>289
サキュクエ18000
サキュアカ28000
サキュアカのが売れているがこれは発売時期が関係しているのもあるからなんとも言えない。外人達が買っているのもあるのかな?知らんけど
因みにサキュバスアカデミアのアペンドは11000とアカデミアの半分も売れていないからアカデミアシステムが不評すぎてアペンドスルーしてる気がする
-
あとサキュラプは23000
サキュバスクエストはMゲー広まる前の発売だから時期が悪いと思う
アカデミアは消息不明からの新作パワーで売れただけだと思うが・・・次の育成ゲームの販売数でプレイヤーが期待してるゲームを作っているのか?コンシューマゲームみたいに開発者のオナニー見せつけゲームでしかないかが判明するだろう
-
淫魔窟は素材を集めさせるのが面倒だな
いちいち集めさせなくても金とドロップとランダムイベントでいいんじゃねーの
-
回復アイテム売ってない癖にユンケルが6Gで売ってるゲーム並に雑魚戦で消耗するバランスだった覚えがある
でもSHRIFTとかと同じでなんかしらのこだわりで絶対直さないタイプだからしょうがない
-
SQのリメイク出してって言いたいけどぶっちゃけ今の絵より昔のが抜けるからリマスターで出してくれるのを期待してるんだが無理そうだな
-
>>296
あとからMゲーを知ったって層がけっこういるみたいだ。2020年ぐらいからいきなり増えてる気がする
-
>>296
ワイはキツネ娘に興味ないので買わなかった
>>300
ていうかウラ面付けるとかしてくれるだけで嬉しいのだが
-
>>302
まあ贅沢言うなら絵をリファイン、追加差分、当時の絵柄に寄せた新キャラ、追加ダンジョン辺りあったら最高よね
-
4月に発売!→やっぱり5月に発売!
ごめん6月中には絶対!→7月に少しはみでるわー
7月の初週土日に出します!→間に合わなかったけど商品登録はしたから!
→発売直前に突然だけど回想部屋は間に合わなかったので後回し!あ、隠しボスもまだな!
-
スカンクスとドライドリーム化していく製作者達。
-
>>303
ヴィレッジャを強化して多数配置した村を出してほしい
-
長編ヴィレッジャなら我、歓喜
-
同じこだわり固執タイプでもユーザーバカにしたいだけのSHRIFTよりは一応少しきつめのRPGで済んでるだけまだマシかなって印象
まあ最近の同人エロゲに主に求められてるのはボタン連打で雑に進めるか開始即全開放可能なゲーム風CG集だしそういう意味じゃどっちも同じようなもんか
ただ延期連打からのいくつかの要素間に合いません宣言は確かに滑稽すぎて笑っちゃった
-
申し訳ないが自分の好みを全体の好みのように言うのはNG
-
スカンクスさんは頑張って更新定期化して…
突然完成です!って出されるの心臓に悪いし、中々でないのも心臓に悪いねん
-
シュリフトはウィンキースパロボみたいなもんだと思ってる
-
SHRIFTはシナリオをしめだすとエロが雑になって抜けなくなるのがな
ただでさえ2は文章が少なくて甘いのに
-
淫魔窟のチートアイテム、まあ無いよりはある方がいいんだけど
面倒すぎる作業ゲーとサクサク作業ゲーの両極端なんだよな
あとエロもっと長くしてほしい
-
淫魔窟は敵を蹂躙する武器より快感ゲージが上がらなくなる防具とエンカありなしアイテムが欲しいところ
-
新作になるたびに進化するのと
新作になるたびコレジャナイになるのは
いったい何が違うのだろうか
-
作者のやりたいことと評価されてるところが一致しているかどうか
-
ヴィレッジャヴィレッジ
-
淫魔窟はえーな
運営にファンいるだろw
-
あの広さで1つのダンジョンに4、5階層もあるならどんぱうんぱみたいなシステムは必須やろがい
踏破済みなら階層選べるとかさ…
何が腹立つって寄り道とか一切なしでダンジョンをほぼ踏破「させられる」ところ(実質一本道)
まあ前作からそうだったけどなんかスケールアップしてるし笑
-
淫魔窟2のダンジョンなんか広いと思ったら体験版後のダンジョン37×37に拡張してて草
いやもうこの際広いのはどうでも…どうでもよくねえなエロイベント探すのめんどくさすぎるしエンカ率高いし
そして何より湧いてくる雑魚ゴーストが物理耐性持っててチート武器担いでても耐物理スキル使わないと処理できないのがめんどくさすぎる
属性攻撃使えばすぐ死ぬってわけでもないしチート武器にメタスキル付いてるからめんどくさいだけで済んでるけど普通の武器だったらいちいち相手してらんねえぞこんなの
-
ゲーム制作あるある
悪い部分を次回作に引き継ぐ
もし3がでたらもっと改悪になってそう
-
前作の時点で真面目にやろうとしたら中盤の時点でプレイ時間が10時間を越える大ボリュームの神ゲーだったからな
今回はもっとやばそうだな
-
RPGとは名ばかりなものよりは面倒は多いが一応RPGしてる淫魔窟は結構好みなんだがまあエロゲでそんなん少数派もいいとこだしなあ
3Dダンジョン自体面倒を楽しむみたいな部分あってゲーマー以外には相当ヌルくしないとウケが悪いジャンルだし
ましてやあくまでエロ目的でゲームなんざ正直どうでもいい層が大半のエロゲでガッツリ3DダンジョンRPGは相性悪いだろうな
せめて全開放コマンドでもあれば違うんだろうけど…いや今回も回想部屋自体がまだないんだったか
-
cienの記事って重要度のある記事とそうじゃない記事に分けてもらえないかな
そういう機能追加してほしいわ
-
淫魔窟やろうかな
それと淫魔おむにばすっも面白そう
-
壁グラ全部同じにすんのやめーや。敵関連以外手抜き過ぎ。特にラスダンは目が疲れて右下のミニマップしか見なくなったw
構造も小学生が作る迷路みたいだし3Dダンジョン作るのなめてるならこれ以降はやめた方がいい
階段を複数設置して同じ階をウロウロするストレスを減らすとか、落とし穴でショートカットとか、世界樹オマージュならヤベーモンスに追われる。みたいにまともに作ってる人達は色々考えてる
-
ダンジョントラベラーズとかいうDRPGで道に迷いすぎて頭いかれそうになったの思い出した
もうDRPGは頑張ってマップ作らないで適当にしてくれ
抜きゲーなら尚更
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板