レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1670682528/
-
へどにずむ実際やってれば抜けるけど、設定覚えるのちょいハードル高い
絵無し作品は毎回それ思い出すのが手間なんよな
そんなに複雑な絵じゃなくてもあると捗る
-
文章メインの作品で絵に対するアプローチとしてゆうわくファンタジーのシルエットはかなりいいと思ったけどどこも真似しなかったな
想像の余地があるいい塩梅でAI絵と違って抜けるのに
-
そういえばビニールフラワーは全然活動してないな
名前売るための100円じゃなかったのか
-
ゆうわくファンタジーあれだけボリュームあって110円だったのか
-
まあ記事投稿ないからといって制作していないとは限らないんじゃないか
-
分かる
別に文章が下手とか言うわけじゃないんだけどなんか微妙に使えないんだよね
シチュが肌に合わないというか
-
>>164
セールで77円になってて草
-
77円で58シーン(?)ってコスパやばいな
-
ぴかさんの新作もう少しで完成予定だってよ(渋のキャプションから
-
もうか?早いな
-
ぴかさんの楽しみ過ぎる
淫滅の方がもう二年以上音沙汰が無いから余計に
-
誰だよぴかってピカチュウかよ
-
ぴかぴ
-
ピカおじなら知ってる
-
デリバリーオブクリームって作品買ったけど結構良かった
BF要素は主人公が耐えるだけで一方的に淫魔に絞られるだけだけど
まぁ搾り取られたいなら有りだと思う
-
ピカさんの、ゲーム販売できるか?いまAI絵は販売できなくなってるがファンザはどうなってるんだろ?
-
できなくはなってない
運営の言い分だけを信じると、テキストが極端に少ないとか画像に頼りすぎみたいなのが省かれてるような感じ
どちらかというとぴかさんはそれに該当しそうだから難しいかもっていうのはある
あと相手も人間だから隅から隅までチェックするわけでもないだろうし、これ画像多過ぎじゃね?と思われたらそれだけで切られる事もありそう
-
検索するとFANZAのAI作品は審査に1年かかるとか出るな
-
ファーwww
-
嫌だよ俺
ミスターPの新作がズルズルと公開延期になるの
-
Fantiaとか支援サイト系で実質的に販売とかできないかな
-
ぴかさんの作品は確かに無料で見ると素晴らしいけど
実際のキャラごとの内容はもの凄く薄いんだよね
値段次第では買うけど有料だとどうなるんだろ?
全体の内容は多いけど
-
まあ2000円とかしなければ買うんだけど
問題は販売できるかってとこなんだよね
-
ブナンナシメジは相変わらずどこから突っ込んだらいいかわからんレベルで進行不能バグだらけで逆に笑えるんだがあんなん売りに出したらマジで暴動起きるぞw
思いついた物をとにかく作りたいっていう気持ちはすごく伝わってくるけど適当に繋げすぎww
-
誰だっけと思って調べたブナンナシメジのcienで夢幻のダンジョンに更新が来てたのを知った
-
夢幻のダンジョンの更新情報ありです。
関係ない所から情報を知れるとはw
-
ぶっちゃけ今までのピカは既存画像のチョイスが上手いのと即死系が良いだけで
イラストをAI任せにしたらゴミになると思うわ
なんか時代遅れなAIイラストだし
-
嫉妬?絵がなくてもピカさん凄いのは変わらない
-
昔はM向けのゲーム少なかったから評価されただけ
正直過大評価
-
ぴかさんは画像のチョイスが上手いっていうのは同意
けど前にも書いてたけどStable diffusionとか色々なツールも触ってみるべきだと思う。今使ってるのって多分NovelAIのデフォのやつでしょ
-
>>189
ないない
やったらわかるがそんな単純な話じゃないぞ
-
すまない、いろんなゲームが出てきてるがピカさんのゲームが一番抜けるんや…いろんな意味でちょうどいいんや…
画像のチョイスは激しく同意する
-
ピカさんは期待できるけどAI使ってることが期待できないから大した出来にはならなさそう
-
まあ発売される前にどうこう言っても無意味や
体験版あるだろうし、それプレイしてから買うか決めようや
-
ブナンナシメジ見に行ったらコメント欄に変な奴がいるなぁ、最高に気持ち悪い外人
-
即死系いいか?
アソコ弱いにしてるとかなり不利な状態での戦闘はいいけど無条件でゲームオーバーとかされるやり直しで面倒なだけ
-
即死系って言ってるやつはエアプ
戦闘で負け確なのは一つしかない
ほかは強化しておけば勝ち目がある
戦闘以外の罠は豊富にある。これは開発室作品にもよくある共通点
ちなみにむに工房の処女作ラストグリムにおいては負け確の相手が2人いて片方はミミック、もう片方はメイド
-
AIだとキャラの一貫性が保てないから、少ないキャラを濃くするより
大量のキャラを出しまくるゲームの方が向いている
-
むにのミミックはゲージ上がってると負け確、メイドのほうは選択肢間違えると負け確
ピカさん作品の敵で戦闘で負け確は実は少ない
開発室作品のような罠での選択ミスでジ・エンドは豊富にある
-
むにのメイドサキュバスは絵も可愛かった
どんなに強化してても「だーーーめ♥」の一言で一気に絞られる
ラスボスより強いメイド
開発室の「淫魔の箱庭」のメイドも作中最強。主人公を搾ったあとの再戦で戦うととんでもない強さになっているが、こちらはまだ勝てる
-
AIでも既存のキャラクターで生成すれば同じ見た目のキャラクターを出しまくれるんだ
セーフかアウト知らんけど
-
過大評価だって言ってるやつは過小評価なんだよなあ
ピカさんと同じようなアングラ同人はたくさんいるのになんでピカさんが好まれるかを理解できてない
-
そもそも弱点バレが性癖なもんでぴかさんの作品がたまらなく好きなわけですよ
-
弱点を植え付けられるのも良いよな
-
開発室の戦闘難易度は簡単すぎる。直ぐにインフレ起こして余裕で倒せるし
一回負けると敵のステータス上がるようだが正直なところ違いがわからん。
-
言うほど簡単か?
チート武器取っても後半の敵はチート武器前提のぶっ壊れた強さやん
-
致死ダメージでも耐える根性とhp低いと攻撃力上がるパッシブつけてごり押したな
逆にそれ以外の戦法とるとグダグダになってなんかあんまり遊び方に幅がねえなって思った
抜きゲーにそういうの求めるのも違うと思うけど
-
ピカさんの作品はキャラ大量にいてその上でテキストは各キャラそれなりの量あるので誰かしら刺さるのがいるのがありがたい
レオクエなら寸止め手コキしてくる調教師が好み
でも淫滅は弱点設定による即死ギミックが多くて結構辛かった
-
ピカさんはパロディばっかだからオリジナルはどうなんだろ?
-
意外とオリジナルも多い
序盤のザコ敵のシスターをあとで出してきたりとか
-
エロゲにたまにある「射精する」「しない」の選択肢で、射精しない方を選んだにもかかわらずイかされてしまうのが性癖
LustGrimm原版のメイドサキュバスのやつは自分のその性癖を満たすためにむに工房さんに要望して入れてもらったんだよな
当時のむに工房さんは要望を気軽に実装してくれて良かったなぁ…
サキュバス戦記にも色仕掛けに乗らない選択をしたにもかかわらずやられる物がいくつかあって良かった
BF中にもがいたり技を外そうとしても、失敗して外れなかったりするのも好物
-
実は百合も好きなんだ
この動画シリーズも百合事件がけっこう出てくる
https://youtube.com/watch?v=b3UvWGZ3B4k&feature=share8
-
チート武器取っても後半の敵はチート武器前提のぶっ壊れた強さやん
スキル強化してるよね?
敵の必殺技はキャンセルしてあとは貯めながら連続攻撃
-
開発室の新作はマニュアルみないと大苦戦するよ。
マニュアルみてスキルを強化できることを知ると途端に楽勝になってくる
-
味方の女の子がサキュバスに百合られてしまう展開もいいよね
お姉様に調教されちゃう娘とか最高
-
なんか、ci-enで進捗もないのに過去の振り返り!とか言って無駄な更新まくるかけるのやめてほしいな
Twitterでやってくれって感じ、フォロー切っちまったわ
-
あれは最初から期待できない存在だから切っていい
シチュ単体では良いけどゲーム作りがまともにできないんじゃ話にならない
-
俺も急にどうした??ってなったな
でも本人めっちゃ気持ち良さそうだったからほっとく
-
どこの話してるのかわからん…
-
無駄な更新してるところいっぱいあるじゃん
-
欲望の塔は全部有料記事で何やってるかすらわからん
-
ぴかさんは同人でたくさん創作してほしいな
DLsiteやFANZAじゃなくても俺は買うぜ
可能ならDLsiteがベストなスペースなのは間違いないけどな
-
OFUSEとかで一定額集まったらパス配布とかすりゃいいんじゃねw
-
ぴかさんに本当に伝えたい事や提案があるなら
pixivのメール機能で伝えたら良いんじゃないの?
ぴかさんFANZAでも発売できるか不安がってるみたいだし
-
体験版みたいな短めのやつで販売できるか試して欲しいが・・・製品版は一つの街で終わるような短めならファンザで出せないか
-
わざわざぴかさんが、自演って言うか ぴかさん pixiv で検索すれば出るよ。とまで自分でレス付けたんだから向こうでやればええと思うわ
-
この板はぴかさんとそういうやつで保ってるようなもんだからどっちでもええわ
-
自己満足さんのもええ感じやったけどエタってしまってるな
-
8人のメスガキは惜しい作品やな
ミニゲームで誘惑されて、はい負け〜みたいなのを期待した
-
小粒なのがいろいろ来てるな
-
クリプトの引き裂きは裏でエロい事されてるの良いな
-
淫魔窟まーた延期かよ
こうも繰り返されると7月上旬も信用できねえ
-
ワイ宅の光回線工事とエアコン取り付け工事もまだや。。。
エアコン取り付けは時間かかるのでこれからやる方はご用心や
-
一応ウィンドウエアコンでしのげるけど自分で取り付けることになるから暑い日にやるのはキツいで。。。
-
最近のAIイラストを見てると明らかにMUKの絵を食わせただろっていうのが散見されるな。塗りとか目の離れ具合とか
あれは怒っていいと思う
-
ピクシブとかもAIイラスト多くてその大抵が似たような絵な上
ちょっとみせては有料のサイトにファン登録してね!だから萎える
金払ってまでAIイラスト集はみたくないんだよなー
-
>>231
エロいけど実質的に使える部分が半分以下なのでコスパ的には残念
-
(MUKって誰だろ……)
ちなみにAIのイラストは意図して追加学習でもさせない限りは使用するモデルに寄るから、最近のAIはこの人の絵が学習されてる!なんてのはたいてい気の所為というか、反AIの発作の1つでしょ
-
寝盗られかよ、帰れ帰れ
-
AIイラストそのものへの賛否はあれるし、変なの湧きやすいからやめやめ
ここでする話じゃない
-
痴情とダンジョンウィズガール同日発売かあ
-
サキュバスデュエル最短9月発売みたいね
楽しみ
-
カードゲームのバランス調整って難しいよな
こっちの選択肢が滅茶苦茶あるから慣れてる人間は簡単だし慣れてないと上手くいかないし
-
一度勝った相手のデッキを調整する機能が欲しいな
下位カードにお相手してほしいのに生贄にされて上位カード呼ばれるのは違うんだわ
-
てす
-
やっと書けた
サキュバスデュエルは汎用モンスター敵に女の子が生贄にされるのもうなおってるのかな
-
あくまでスムーズに行った場合だし、11月くらいは見といたほうがいいかもな
-
カードゲームっていっぱいバグ出そう
-
>>229
絵は好きなんだけどこの本編のストーリーに対してエロとメスガキ部分いる?みたいになってんな
-
体験版触った感じだとデッキ構築画面からのカードの効果の確認とかに難があって
これ事前に効果把握してないととても組めないでしょってなったな
-
DLの新ジャンル、メスガキ以外なんだこれってなった…
-
メスガキって一口にいわれてもジャンルとして絞りきれてないからタグにされても微妙だな
逆転されるようなメスガキはメスガキを名乗るな
-
巨乳タグみたいなモンで入れられた所で何の絞り込みの役にも立たんよな
-
理解らせるのか、理解らせられるのかで真逆だからなあ
-
オホ声はうざいから表示NGにぶち込みたいと常々思っていたからこれは嬉しかった
-
タグ追加することで排除するのマジ賢い
-
オホ声消えてすっきりした、たすかる
-
オホ!オホォオオオオ
-
最近Mシチュ音声でもオホるのあるからな
-
当たり前っちゃ当たり前だけど、一般的に攻め系のものだけだったね
メスガキだけちょっとずれてたけど
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板