レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1632138059/
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1655521216/
-
>>877
srpg studioを使って作品作ったの戦記以外はこの人しかいないんだよなあ
しかも戦記はデフォルトで入ってる顔グラ使ってたのに対してこの人は自作。期待の人ではあった
-
873さんが言ってるのって、アイム/初心者ゲームさんのアウレシア王国騎士学院ではないのか?
あれマジ好きだったんだが
-
あっちか
-
>>880
俺も最初そっちかと思ってレスした
-
アウレシアいいよね
えんこー女追い詰め誘惑に5連チン凸して負けるの好き
-
アウレシアはデフォ絵しかないのかなこれ
-
[等加速度上下運動]あまあまおちんぽミルク搾精牧場
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ436608.html
販売日 2022年11月21日
おねショタ。少しだけロリショタ。
差分が多い。乳首責めとか手コキ好きなら非常にコスパいい。
パイズリ・足コキ・フェラ・オナホ責めも少しだけある。ほとんどM向けだけど例外あり。欲を言えばM向けの本番が欲しいが…
このサークルの他の作品は短めだったりクセ強かったりする。
セット割キャンペーン対象の「甘辛手コキオムニバス」は短いけど良かった。
[顔印象零]
https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG55079.html
足コキ専門サークル。
サンプル見たら優しい子に言葉責めしてもらえるシチュが散見される。こういうシチュは嬉しい。
-
>>883
5人負けて行くたびに台詞変わって行くのいいよね…
中等部の子達も二戦用意されてて、負けた事ある子と台詞かわるし、凄くいい
-
デスホモさんもM男シチュ卒業か……残念だ
それでフォロー外すのは別にいいけど本人のとこでわざわざお気持ち表明する奴、あれはアカンよ
-
特殊性癖は語らずただ消え去るのみ。ああでも惜しいな寂しいな…
-
>>883
俺も昨日えんこー女で抜いたところだった
作者さん復活してくれないかなー
-
ちらっと見てきたけど、卒業というよりは他にも性癖あるからそっちも作るって感じじゃない?
どっちも作るディーゼルマインとかもあるし、そこまで悲観しなくてもよさそう
-
作りたくなったら作るだろうけど卒業と捉えて差し支えないと思う
今までの自分を殺して新しい境地に到ろうっていう決意表明にしか見えないし
-
あんまり繰り返し使えるタイプじゃなかったからどっちでもいいや
-
この「アウレシア王国騎士学院」というのは何処で手に入りますか?
google先生は教えてくれません
-
教えてくれたぞ
-
成功したサークルがS向けにいくのは売上・規模でいえば自然な流れ
行ってほしくないならお気持ち表明も一つの手だな
強いお気持ち表明が嫌なら弱いお気持ち表明はした方がよい
泣き真似でもすればいい
M向けサークルは零細弱小サークルも結構いるから、気に入ったら買ってやるのが吉
S向けの零細弱小は放っておいても生えてくる
購買力で劣るMは零細弱小を見つけて育てるべき
-
>>893
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/4065/article/252126
こちらですね
-
中身微妙だけど買って応援は大体クソゲー量産サークルになるから・・・
-
ありがとうございます
今日はもう遅いので明日からプレイさせて頂きます
-
そもデスホモって誰だっけ?
-
魔界村風の逆レイプドットアクションの所の2作
貴重な逆レドットだったけどぶっちゃけ文章とかないしそこまで使えないから
フォロー外して終わりな人がこのスレなら大半じゃないかしら
-
まあそうやな(苦笑)
個人的に今のとこ楽しみなのはサキバシリデョエルなんだが毎日報告してくれるのはすごく偉いけど、進捗度の%が全くの謎だから報告されても…って感じ
-
○○デッキ、って微妙にネタバレしてくるのも嫌なので見なくなったわ
-
アスガルも一時迷走したが帰ってきたのは良き。
デスホモはそもそも制作ペースがゆっくりめなので、帰ってくるとしてもその頃には忘れられてそう。
-
あそこゲームとしてかなり良く出来てると思うんだけど元ネタ知らないからなのかあまり抜けなかった
個人的には盗賊を使った覚えがある
-
サキュバスデュエルは7〜9月頃完成見込みって書いてるしそろそろやろ
-
サキュバスデュエル楽しみなんだけど対戦相手が男ってのがなぁ
見たくもないAV男優を見る事にならなければいいけど攻撃ってたしか
相手プレイヤー男を攻撃したよね?
-
淫魔再誕と勘違いしてないか?
-
それは淫魔再誕のほう
-
結構前に触ったからなんか違ってたら済まんがほとんど女プレイヤー相手だった気がする
男キャラは非エロモンスター使ったり
というかプレイヤーの(へのじゃなくてプレイヤーが殴る)直接攻撃システムがあった気が
-
まじかごちゃ混ぜになってたか
ありがとう憂いがなくなった
-
淫魔再誕でも相手への攻撃のアニメとかoffにすればよくね?
-
久々にココ見ると見逃してた作品を発見できてありがたいわ
-
おっかけサキュバスちゃんってのが発売されてるな
もう買った人いる?
-
>>913
詳細読んだけど本番無しが見えた瞬間切ったからわからん
イラストは結構好みだったから残念だ
でも本番無しを宣言してくれるのはありがたい思う
買わずに回避出来るから
-
実際に本番が実装されてないゲームって人気あるの?
数百DLのもあるけど突き抜けて売れてるのない感じだけど……自分も本番ないゲームはちょっと…うん…言外に「射精はさせるけどあんたと本番は嫌」って思われてる気がするから買わない(絵が良かったら更にそう感じる)
「エッチ」はさせてくれるけど「セックス」はさせてくれないのは違うよね?
-
悪化すると「セックス」はさせてくれるけど「こづくり」はさせてくれないのは違うよね?って感じるようになります
-
突き抜けての度合いが分からんけど、
例えば山田工房のゲームなんかはほぼ本番無しといっても過言じゃないけど5000くらい売れてるしなぁ
この間紹介したVS乳魔 エナノ編も3000ちょい売れてるし
本番なくても別に気にならん人もいるわけで、not for meならスルーすれば良いだけよ
-
Mシチュゲーで本番は萎えるから飛ばす
-
喘葉の森の人は全部本番が無いけど
MAX12000、ほかも6000以上は売れてるな
-
後まあ割と単純に1万とかかもっと突き抜けて売れる作品は
本番も手コキもパイズリもフェラも全部兼ね備えてる作品が多いんでない?
特別本番がどうこうというよりも
-
一般的なところでいえば、本番が若干重要な立ち位置には居ると思う
ただマゾに関しては他をメインにする率が若干高そう
アンケートでも見ないと総意なのか、声が大きいのかはわからんやつ
-
身もふたもないこと言うとそもそも売り上げ上位はほとんどがMシチュじゃないというね・・・
男性攻めだと本番シチュが多くなりそうなのはなんとなく分かる
-
そもそもパイズリとかフェラとかが「前戯」と呼ばれてるのって「本番への前座・繋ぎ」だからそう呼ばれてる筈なんだ
セックスは本番で子作りが最終目的だからやっぱり本番が主役の立ち位置にある(前戯は落語の前座やコース料理の前菜的立ち位置)
その筈だからやっぱり本番無しをウリにしているというのはやっぱり違和感しか感じないな(逆に本番ばかりというのも見当たらないけど…)
-
そんな難しいことを考えて抜いてる人は居ないよ
自分が好きならそれで良いじゃない
-
出すならこっちに、ね💕
-
自分にとってはMシチュかどうかは行為の種類じゃないと思ってる
その行為中に女性側が楽しそうに責めてたらそれは男性受けになるし、例えパイズリだろうが手コキだろうが射精しそうになると女性側もアンアン喘ぎだしちゃうならそれはなんか違う、ってなる
本番は女性側喘ぐの多いからなぁ、騎乗位で主導権握ってるはずなのにそんなに喘がれても、ってなる
-
Mシチュはセックスじゃなくて「プレイ」だから目的が違う
もちろん子作りのMシチュもあるがそれはセックスの派生じゃない
-
手コキやパイズリが前戯で挿入が本番扱いなのって子作り前提の考えだからでしょ
子作りしないで快楽だけが目的のセックスなんていくらでもあるのに
ましてやMシチュだったら女の子に快楽与えてもらうのが最大の目的なんだからむしろ挿入より手コキパイズリのが本番まである
-
また荒らしの誘導に引っかかって争いの種生んでるのかよ
-
本来のスレの趣旨とは違うけど、あんまりMゲが出ないで過疎っててもつまらないのでそれなりに歓迎
特定シチュがないのは作者がそのシチュには意欲がないからだと思う
そんな作者がそのシチュを作ったところでクオリティはたかが知れてるから誰も得しないと思う
-
色々理屈付けはできるけど結局は好みの問題だと思うわ
本番よりパイズリの方がM向けって言う人いるけどパイズリは女が奉仕するからM向けじゃないって人もいるし
-
俺は射精したくないから射精させに来るのは全部mシチュ
-
来週色々出るみたいだな。6月は豊作じゃ
-
1,000円以下で少ないHシーンのゲーム買うのめんどい
それなりのボリュームが無いとコレクションし甲斐がないし
「あのHシーンで抜きたい」と思ったときに探すの手間だし
半端なボリュームで仕上げるくらいなら1,500〜2,000円レベルくらいまでボリューム増やしてほしい
それなりのボリュームがあれば頭の片隅に保存しておけるけど
ボリューム少ない作品であれば、わざわざメモするのもな〜
個性強くて1シーン1シーンが濃厚なら悪くないけど
-
西野のやつにおまけ追加来てた。
シチュがドストライク過ぎる。
エミリちゃんのメスガキ感マジで好き!
-
エムカイザーさん味をしめて第二弾堕すらしいが
罠が豊富な開発室が新作出すからそっちだな
-
なんであんなに売れたんだってくらい売れたしな
味をしめるのは全然いいんだけど文章量前作のままだと嫌だなぁ
-
実際思ったより売れてるところは広告というかサムネ芸が上手いことが多い
ゲームの出来に関わらずサムネが上手いところは上手いからそういうのは参考にしたらいいと思う
-
エムカイザーいうほどサムネ上手かったか?
ここで酷評されてるほど悪くはないってだけだと思うが
-
エムカイザーは最初の町MAPは良くてな・・・。特に宿のイベント敵。
そこから失速して『俺の期待を返せ!』ってなった悲しい・・・。
-
エムカイザーのところなんて中身あんなだったし次作だしてももう買わねーよ
-
AI使うような所が次作でもっと良くなるとは思えん
-
製作ペース速くて使えるシーンがいくつあったからあんまり悪印象はないな
値段は間違いなく高いが
-
ネイティファスもエムカイザーももっとボリュームあれば満足できた。いまのところ及第点って感じ
-
[にゃんこバード/ミラージュブリンガー]ギャルモンフォークロア〜 女の子モンスターがいっぱい! 〜
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ236971.html
[にゃんこバード/ミラージュブリンガー]オリハルコンの乙女
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ413369.html
数年前のやつ。
いかにも女向け作風だけど逆レあるらしい。
-
[スイートクォーター]せんせぇ孕ませて!!
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ417978.html
販売日 2022年09月16日
ロリBFゲー。M向け。6/15(木)まで半額らしい。
サークル自体はS向けだがロリへのこだわりはある模様。
レビュー「逆レイプもので着衣エロ好きでドンピシャ。生徒に迫られる先生というシチュも良い。
しかし元々男性受け制作サークルではなさそうで主人公の台詞辺りが少し微妙」
コンセプト良かったけどちょっと一味ミスった感じかね。
-
[アクア・ガーネット]おっかけサキュバスちゃん
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01064125.html
二人一組のサークルでゲーム制作は初めてのところ。体験版やったけど絵が可愛いし女の子の表情が良くて買った。
女の子がエッチな雰囲気になったときや優位に立った時の表情って大事だよな・・・って気づいた
-
エムカイザーは良さげと思って買ったけど戦闘中に会話選択コマンドが一々でてくるから面倒なのとバニー2人のシーンが残念すぎてもう次回作(AI作品)買う気が無くなった
-
テキストが残念すぎる、というか短すぎる
それを誤魔化すなら表情差分くらい十分に用意しとけという
-
いくら好みのシチュでも文章がすくなかったりだめだったら
無駄に手間のかかるCG集みたいなもんだもんなぁ
-
エムカイザー体験版しかやってないけどゲーム部分が妙にテンポ悪いのが気になって見送ったわ
エロさは許容範囲ではあったけども
-
もういっその事テキストもAIに任せた方がいいかもしれんなw
AIイラストもそうだけど上手く誘導してやらんと汎用的なゴミしか生まれないけど
-
AIイラストゲームの中ではかなり使える部類よ
他がうんち過ぎるのもあるが
-
ルーテーさんの次回作良さげやな
ドットエロ+テキストはよき
-
異世界転移〜淫魔城での搾精生活〜
う〜ん、粗製乱造・・・。あえぎ声で尺増ししてる感が否めない。
一個でも良いから言い買い物したって終われる作品でないかな。
(体験版しかやってないけど)
・・・むしろオツトメ咲夜さんの方が気になる。ゲームじゃないけど。
-
エムカイザーのって淫魔の呪いより使える?
値段差4倍は流石にきつくて買ってないけど場合によっては出す
-
それは人それぞれだから体験版やって気に入れば買えばいいと思う
-
淫魔の呪いよりだいぶテキスト薄いからあまりおすすめはしない
-
たにしってサークルのゲーム、やったことある人いないかな?
-
あれスカ入れてくるから要注意だけど
-
無料体験版やった、お金巻き上げ、暴力、不良キャラがでてきてファンタジーなのに
いじめ感がリアルにあって気持ち悪くなったわ
エロ調教はヨシ
-
ガーターベルト 二次エロ
で検索するとエロい画像がいろいろ見れるな。シチュエーションもいろいろ想像できた
-
ガーターベルト
ウェディングドレス
お姉さん
シスター
サキュバス
ギャル
痴女
逆レイプ
だいたいこのあたりのワードで
後ろに 二次エロ といれて検索してやると有能なサイトが3つほど引っかかった
-
これからはウェディングドレスサキュバスの時代だッ!!
サキュバスに洗脳されて結婚エンド
花嫁姿のサキュバスに襲われるシチュ
サキュバスの甘々攻撃に屈して相思相愛エンド
うん、どれでもイケる
-
あ、僕ロリコンなんで…
-
AIイラストで実写系のモデルでゲーム作ったら賛否分かれるだろうけどまあまあヒットしそうじゃない?
そういうのもうあったっけ?
-
実写に近付けるほど、「これ○○に似てね?本人にリークしたろww」っていう奴が出るリスクを負うハメになるからデメリットの方が多い
-
なるほど、そらあかんわ
-
クリプトの引き裂きの女淫魔の色仕掛けが良い
-
退魔剣士の備忘録アプデ来たから久しぶりに最初からやってるけど
ラブホイベントの進め方忘れちった。誰連れて行くんだっけ?
-
退魔剣士の備忘録 洋館の鍵の部屋の後がわからない
-
開発室の新作やったけど2層目の敵で画像ないやつが出てきたらフリーズするね
デバッグしたんか?これ
-
>>972
cienにもそのバグ書いてあるけど有志のコメントで緊急の回避方法が載ってた
-
体験版のセーブ使えないんかこれ…最初のボス倒しちゃってるからか通行止め開かねえ
-
体験版の時にHP吸収攻撃的なやつのランク上げたら下がらなくなってずっと上がり続けるバグあったけど、治ってる?誤字脱字はあるだろうけど。
-
体験版のデータはどこかで製品版では使えませんと見たな
-
>>973
ci-en垢なくなってね?
-
dlsiteからのリンク切ってるだけだったわ
バグだらけだから恥ずかしくて隠したいのか
ダサいな
|
|
|