レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1632138059/
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1655521216/
-
ありがとう、参考になった
早速買っておいたわ
-
>>724
あるっちゃあるけど2シーン(色違い雑魚入れたら3シーン)だからそれ目当てならやめた方がいいと思う
回想シーン40ちょっと(色違いの雑魚含む)の7〜8割ぐらいがパイズリで2割ぐらいがおっぱい見せたり授乳しながらの手コキ、残りに足コキとかがちょろっとって感じ
ドットエロだけなら色違い多いけど100体以上はいるかな、ドットエロがめっちゃ好きとかズリキチならまあ買ってもいいんじゃないかな
-
買ってみたけど好きなキャラにはシーンがなくドットエッチしかないという悲しい展開
-
前作微妙だと思ったならスルーが正解だったか
-
前作はエロに関しては少し薄めだったからそこが大幅に強化されてるのは良かった
ただ良くも悪くも方向性はあまり変わってないから前作合わないと感じた人には合わないと思う
-
手コキ特化とかフェラチオ特化のゲーム出てほしい
-
手は指の本数的にしっかりと描かないとバランスおかしくなって大変そうなイメージ
足もバランス難しくて折れてないか?となりしっかりと描ける人あんまりいないんじゃね?。ちょい昔のゲームだと足が真っ直ぐな縦な形してたよね
-
ぷにとらの村娘BC見てたらムラムラしてきたわ
アプデいつなんだろ、待ち遠しいわ
-
[マゾゲー団]色仕掛けクエスト 〜エッチな魔王軍の逆レイプから勇者の童貞を守り抜け!〜
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01000843.html
短編 ボスしか敗北後ない エロ少ない割には高い
高いけど序盤のボスが良かったから俺は好き。あとヒロインがキモ可愛い。
>>722
それなりのエロシーン見せてくれたゲームはまあまあ神扱いや
ゲーム性こだわってても以下のようなものはクソゲーに近くなる
なかなかエロシーン見れない。エロすぐ終わる。バグで進行不能。ゲーム部分で難しいか面倒くさくて抜く時間なくなる。次のセリフ音声が早すぎて前のセリフ音声が消える。セーブ箇所少ないからバックアップに手間と時間かかる。
-
マゾゲー団とか目に見えた地雷だろ
-
地雷しか紹介してなくない?
-
dlsiteのレビューぐらいガバガバで草
こういうやつがドライドリームを神ゲーとか呼んで星5あげてるんだろうな
-
もうこれ作者かクソを引いたから同じ末路に引き込みたい亡者だろ、一度クソなの知ってるし、成長の余地がないってもう知れ渡ってるから誰も引っかからんよ
-
マゾゲー団はもう知れ渡ってるゴミやね・・・・・・
-
自分は好きって言ってるだけでよく見ると酷評してるぞ
-
>>740
だよな
みんな文章読めてないのかと思った
-
AI作品禁止包囲網が完成しつつあるな。
DLsiteとCi-enが禁止(一時停止)するらしい。
-
AI絵使用のゲームは別に禁止されてないけどな
-
んなもんいいから抜けるもんだけ紹介しとけ
-
>>744
ここ最近だと西野がダントツ過ぎるわ
女幹部2も悪くはなかったが、アレはセリフがなぁ…
-
西野マジでよかった・・・
正直なめてました。
-
女幹部シリーズは絵さえ良ければ
-
テキストゴミだけど絵は良いだろ
-
西野は1,500DL超えなのに平均評価が4.9は化け物だと思う。
個人的にはサキュバス戦記と同レベル。
-
話題にならないけど最近だと淫魔の揺籃がかなりよかった。ci-enも頻繁に更新してるし今後が楽しみな作品。
-
話題も何も発売されてない作品は流石に評価のしようがない気がする
悪くはなさそうだけど頻繁に更新だけはしてるエムカイザーみたいなのもあるし
-
>>737
個人的にはドライドリームのほうがまだマシだわ
トラップバトルロワイヤルの泥人形のフェラとかはけっこう使えたし
基本的にハズレ多いのはそう
-
ドライ酷評されるけどあくまでそれなりのライン以上の話よ
マシというか比べたらあかんよ地雷サークルとは
未完成品出すという意味ではドライもちょっと地雷だけどね・・・・・・
-
ジライドリームってか!(笑)
-
>>752
泥人形ちゃんいいよね…
全体としてはイマイチなんだけど、シチュとか一部がそこそこ可能性を感じてしまうサークルではある
-
西野って闇魔術の幸福論イマイチ刺さらなかったんだけど今回も似たような感じ?
-
西野は過去作は絵?モデル?が駄目で抜けなかったわ
-
>>750
体験版やったけど戦闘のテンポ悪いし文章量もすくないから
かなり微妙だったこっちの行動で反応あるわけでもなかったし
-
西野よかったねー
前作、前々作と違って戦闘エロがメインじゃなくてマップのギミック処理のお邪魔要素なのが非常によかった
-
ここ最近の作品やって思ったけど俺こっちが真面目に武器振り回してるのを快楽攻撃でいいようにされて戦意喪失させられちゃうのが好きだわ
楽しみにしてる淫魔窟2はちゃんと今月中に出るんだろうか
-
退魔剣士の備忘録でクエスト最初の方で黒服がやられていて駆けつけたら強い魔族みたいなやつを倒すステージってどうやって倒せばいいの?
-
普通に2倍撃とか回復使いながら倒す
そこで詰まってたらその直後のやつとか無理
-
強いから負けイベントかな?と思ったらそんなことはなかったw
何度も挑戦してみます
-
西野よさそうだけど見た感じ胸とパンチラメインでいいのかね
足と手シチュしかほぼ興味無いから悩む
-
[ゲームコロン]しかえしゲエム〜射精させないと死ぬデスゲーム〜
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ365062.html
逆転目的。基本S向け。悪女に復讐して死に追いやる。
理不尽に罵倒されたりするし、いじめエピソード多い。ある意味M向けかもな。
射精があっさりしてるしM的に素直に抜ける類のゲームじゃないけど、BFゲー好きだから興奮する。
中盤から女の子はエロ攻撃でイかせようとしてくる。
主人公はツバ吐きかけたりして精神攻撃で反撃する。
不良女がだんだん媚びて可愛いエロ女になっていく過程が良かった。サキュバスみたいで殺すのは気が咎める。
不良女に比べて優等生とロリは狂って壊れるからいまいち好みに合わないが、それでも見た目は可愛いし声の演技も上手い。
攻略ちょっと面倒。こつこつスキルポイントを貯めて強化して敵を弱体化させ続けることでクリアしやすくなる。
回想が便利。好みのプレイを見やすくて快適。こういう回想はMシチュゲーでも欲しい。
-
AI作品規制されるって聞いて勘違いして消滅したサークルいるっぽい?
ゲームは今んとこ大丈夫なはずだけど
サークル名とタイトル忘れたけど評判良さげで800円くらいだから今日買おうかと思ったら消えてたww
-
>>764
足は申し訳程度に1つだけど、手はそこそこあったぞ。
-
>>767
前作は足メインの子いたけど、今回はやっぱりそんな感じかあ
情報ありがとう
-
個人的にMシチュ界の最大派閥はズリキチだと思う
-
構図的にはMシチュの筆頭は足なイメージあるけど、足がメインの作品って全然無いよな
-
足コキは完全に逆レイプ好きにしか需要無いからね
パイズリは逆レイプ好き以外にもある程度は通用しそうだし…と考察してみる
-
もんむすクエストが出たころはそこまで派閥大きくなかった気がする。ズリキチ。
-
自分も足大好きなんだけど、そうなんよなぁ。他Mシチュと比べても供給が少ない。
-
エナノのエンディングで手繋ぎラブラブ乳内射精で子作りという世界観は流石やなって思った
やはりズリキチは頭ひとつイカれてる
-
挟まれる前のおっぱい誘惑が好きなんだけど、
パイズリシチュが多いと結果的に増える事が多いので、ズリキチ支援派です…
-
俺も足は好きだけど胸と比べて被嗜虐感が強いので一般的にはハードなんだろうな
あと足や尻や腋は臭いイメージもあるのでそういうのがない胸が広く好まれるんだと思う
出すならこっち❤ってセリフがズリキチはめっちゃ嫌ってるって聞いて笑った
-
レイプもので無理矢理足コキさせるのは流石にちゃうやろってなる
-
胸も足も手も口も本番も正常位ですら明らかに女性上位ならOK
バックなのにめっちゃ尻振られて壁際に追い込まれて負けちゃうとかでも最高
-
足好きなら逆レイプ学園がオススメ
個人的にリョナとスカトロ(聖水は許す)以外は何でもいいけど
後逆レイプタグ付けて逆転がある作品はすべて滅んでほしい
-
ダスナラコッチは滅ぼさねばならない
別に創作の世界なんだから無限の精力を見せろ
3回目なのに濃いとか出来るだろ
-
デビルカーニバルとかいうズリキチ向けの体型の女キャラばかり登場するのに
シチュの大半が本番でパイズリはシチュ全体の1割あるか分からんくらい全然少ないし
男が責められてるシーンなのに文章は全然M向けじゃないっていう逆張りの権化みたいなブラウザゲー
-
隷属学園が逆NTR押し出してて使えそうだったんだけど
評価3でレビューもまとめ記事も無くて二の足踏んでる
誰か買った人いる?感想教えて欲しい
-
>>782
あそこのサークルの作品はなんかクセがどれもこれも強くて毎回1,2シーンくらいしか使えない
新作はまだカートに入れっぱなしで購入してないけど
PIXIVに緩衝材ってアカウント名で凄まじい量のサンプル画像があるから見てみると雰囲気つかめると思う
-
馬鹿みてぇにでけぇふたなりゲー出してる所?笑えるエロならいいんだけど普通にキモいから買わない方がいいぞ
あと素材屋使ってるゲームはAI同様基本ハズレしかねぇ
-
手コキは体密着おっぱい押し当て囁きの嫐構図が好き
足コキは電気アンマで精通とかが好き
けど絵面で一番使うのはパイズリ騎乗位だからな
-
ダスナラコッチは本番好きから見ても微妙なことある
パイズリより騎乗位の方が好きだけど、最初から最後まで騎乗位で責められたいし
逆に騎乗位してて途中から「出すならこっちでね」とか言われてパイズリに変わっても「え???」ってなるもんな
-
[おもちだいふく]淫勇クエスト〜敵にも仲間にも搾られまくるRPG〜
先週からプレイしてて面白いは面白いんだけど、絵柄が可愛いのに妙に殺伐としてるよな。
サキュバス魔王が射精させた後に剣でとどめ刺そうとしてくるし。淫魔なら搾精で昇天させてくれよ。
思ったより本番少ないし。
でもスライムの本番は良かったし僧侶ちゃんめちゃ可愛い。評価に悩む。
-
ズリキチはようわからん部分もあるけどダスナラコッチに関しては理解できる
パイズリに限らず手や口でも唱えられたらため息しか出ない
あんな誰も得しない文化無くなった方がいい
-
最近はM向けにパイズリ系のコンテンツが多くて
ズリキチじゃなかったのにズリキチになりつつある…
-
このまま人類総ズリキチ化を目指すべき
-
貧乳派なので…
-
本番スキーなのでパイズリばかりなのはちょっと・・・
-
[超弐次元要塞アイダホ]セックスアイランド
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ438950.html
海で水着の女に襲われるシチュは好みだが、一つ一つのエロが短すぎて抜けない。
逆レイプというより和姦に近い。ストーリー皆無。
>>712の森が俺的に70点だとすれば、このアイランドは25点くらい。
一つ長所を挙げると画像フォルダが添付されてるからゲーム起動しなくても画像見れる。
-
レビューマン、絶妙に手を出さないところを拾うよね
-
24ページ延期が悲しすぎる
-
AI絵といえば『君はこの夢から目覚めない 〜淫魔と薔薇の園〜』は個人的にはかなり良かった
あれで回想モードがあれば完璧だったんだが…
-
アナルではなく尻
巨尻、太もも満載のエロゲー希望
-
尻肉にこすりつけたいのであって穴に入れたい訳では無いのだ
-
なのだー
-
ロリサキュバスのかわいいおしりで顔に座られるのがめちゃめちゃ好きなんだけどゲームだとほとんどなくて辛い
小説ならたまにあるんだけど
-
淫勇クエスト半額だったから買ったけど良いね
戦闘もそこまで難しくないから抜くのに集中できる
-
ダスナラコッチは罠にハマってちんちん入れられそうになってるヒロインが
最後の力振り絞って罠抜けからレイプされないまま逃げてしまう様な感覚だし
射精シーンが正常位にしかないとか昔の動画作品かよみたいな感じだし
5段階エロと言いながらただ一つのシーンが切り分けされただけで4段階目で漸く射精とか
エロゲの女敵が現れて一切エロ無しだったりとか
エロ本エロゲで抜こうとしてるときに萎える要素だかんな
とにかく全女キャラでちゃんと射精まで用意しようって
-
エロシーンがぶつ切りになるからよくないんだよな
途中で中断するくらいなら出してから次のシーンに行けよ
-
悪の女幹部は絵とシチュエーションは好きなんだけど
テキストが薄味なんだよな
あと竿の喘ぎ声がうるさい
-
主人公は台詞なしの無個性にしてくれたほうが抜きやすいなぁ実際
女幹部は罵倒がちょっと寒い
-
[くれーぷくれーぷ]ヒーローに憧れる少年が悪の戦闘員のお姉さんに可愛がられて悪堕ち洗脳
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ406611.html
販売日 2022年08月08日
痴女系おねショタ漫画。ラスト以外はM向け。サークルはS向け。
絵は上手くないがシチュはまあまあ良かった。ページ少ないから定価では高い。
-
開発室生きてるやんけ!スマホ移植だけで新作じゃないし、
なぜか垢変えてるけど生きてるやんけ!
ここ数年何もなかったから創作辞めたとばかり思ってたわ。
-
>>807
え?どこにいるの?
-
淫魔の箱庭【スマホプレイ版】のことだとは思うけど
DLsiteの場合フロアが違う商品が一緒に表示されないだけで垢は変わってなくね?
-
いずれにせよ生きてて良かった
人形と箱庭が好きだったから同じような台詞差分が多い新作来てほしいな
-
ああアンドロイド版が出たのね
活動やめてないわけだやったあ
-
スマホ版に変換するのなんてDLsite運営の仕事で本人絡んでないだろ
-
勝手に発売するわけもないだろうからサークルはまだあるのはとりあえずわかる
-
スマホ版に変換するのなんてDLsite運営の仕事で本人絡んでないだろ
画像サイズとか違うやない?知らんけど
他人の作品を勝手に変換して勝手に販売なんて普通しないぞ?ちょっとした親切心の度合いを超えてる
-
スマホ版に変換がDLsiteの仕事ってどういうことだよ……
-
ツクールMVやMZなら移植もそんな手間かからんよ
最初からマルチデバイス対応で開発されてるから
-
>「APP GENERATOR」とは?
>DLsite独自の取り組みとして、各ゲームの権利者(ゲーム開発者、ゲームメーカー)ご許諾のもと、DLsiteがPC用ゲームをAndroid端末で遊べる形式に変換し、販売するものです。
だってさ
許可は出してるけどサークルとして活動を続けてるかは分からんね
供給が絶対的に少なかった頃ならともかく今開発室が復活してもクオリティがそのままだったら別に嬉しくもないけど
-
忘れた頃にまたやるとなかなか使えるけどな、カイハは。
セリフが数パターンの使い回しなのと、何より魔乳が気になりだすとズリは使えなくなるのが致命的ではあるが。
-
箱庭は立ち絵の一部分をどアップにされても……って感じでちょっと笑った記憶しかない
-
箱庭のメイドさんで死ぬほど抜いたな
-
>>819
もっとおばさんやタイトスカートをエロく描ける絵師の絵で拡大したらエロかったやろなあ
-
開発室新作の体験版出したってよ
-
本当に生きてたやんけ
-
淫魔と最後の街、か
6月上旬目標に製作中だと
-
>>820
作中最強キャラに昇格するメイドさん…
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板