レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1632138059/
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1655521216/
-
戦闘がアルフィミアからあまり変わってないのがね…
立ち絵とアニメ/セリフが違うだけでRPGとしては全員同じだからどうしても単調に感じる
-
自分は戦闘に関しては気にならないな
エロゲだから前作とあまり変わらなくてもエロければいいし
それよりボイス入れてるからアルフィミアと300円くらいしか変わらないのにボリュームが半分以下なのが気になる
-
プリンセスハニトラは元から短編として作ると言ってたから前作より短いよ
とりあえずチート装備でクリアしたが期待してたシチュあって満足でした
-
プニトラやったけど全体的に抜けたわ
でも合わないボイスが割とあったのは残念だった
あと序盤で先が読めてしまって抜けなくなるデメリットを食らった
クソアマの方が抜けるとこあるよね・・・・・・
-
プニトラは戦闘中も敗北後も充実してて再戦で変化もあって良かった
前作から安定して使えるから次回作も期待
-
サキュバスはサンプルにいる子だけなの?他は人間?
-
サキュバス?というか小悪魔は1人
人間3
妖精5
妖精枠作るならトリプルフェラとか集団シチュがあってもよかったのではと思った
-
小悪魔の声は合ってない感あって残念だったな
でも二戦目敗北えちすぎて濃いのでた
-
3作品かぁ…2作品までしかねぇ…
-
しましか製作所ってとこあるけど、バグ放置してるらしいけどマジなん?
コメント欄返事なしの放置だし作品ページに修正連絡ないし
-
なんか修正されてないのはマジっぽいね やってないから誰でも起こるもんなのかは知らんけど
実はそんな起こる現象じゃなくて確認できてない可能性も…?
それでもなんらかのレスポンスは欲しいけどね
しましかの旅人ちゃんは個人的には良かったので
こういう変なところで評価下がる対応は残念
-
>>75
20%オフクーポンの事を言っているなら適当な11円の作品を追加すれば
クーポン込み8円でかさ増し出来るぞ
-
二つあるルートの片方がプレイできなくて評価が4.2ってほんとdlsiteの評価って役にたたないな
-
別にエッチければ問題ないといえばないからな
お値段分満足できたってなれば後は修正待ちって感じで評価する人もいるだろうし
-
dlsiteで4.2なら地雷だと判断できるから
なれてる人にとっては役には立つ
それはそれでどうなのというのは別にして
-
dlsiteの平均評価に慣れてるからたまにDMM覗くと評価3とかだらけでビビる
-
>>79
一応スイッチ操作してみたが画像とかシーンはあった、つまりフラグミス
それを認めずなのかスルーしてる
-
>>83
画像とかシーンまで用意してるのにプレイできないとか勿体ないね
せっかく用意したものプレイできないって作者としてもあれだと思うけど、思ったよりバグの根が深いのかな?
-
ラクライの新作、着眼点はいいけど難易度が高いのとビジュアル面での改良は必須かなと思った
こっちが不利になると横の敵キャラが喜ぶとか外から視覚的誘惑してきたりとか
昔ポップンで妄想したりしてたけどダンス他お邪魔つけまくったのを思い出す
-
dlsiteは4.5切ってたら何かしらヤバい要素がある(性癖とかゲーム性が人を選ぶだけでまともなゲームもそこそこある)、4切ったらイベントもないのにマップがクッソ広いとかエンカウントやたら多いとか雑魚戦から状態異常まみれでストレスフルとかゲームとして致命的な何かがある
3.5切ると進行不能バグが修正されてないとかまともなプレイも怪しいレベルって印象
-
>>85
ラクライ?詳細希望
-
流石にdlsiteで検索ぐらいしろよ 略称使ってるわけじゃないんだから
-
ガンズのとこか
-
淫魔達の罠領域年内に間に合うといいなあ
前作が良かったから期待してる
-
ここまで大江戸とりがーの話題なし
-
コイカツで良くね?ってなった
-
とりがーはいい意味でも悪い意味でも前と変わってないしな。ガワが違うだけで
-
いんたま更新されてるけど
このスレで購入した奴いる?
いちゃラブな感じの子いる?
-
いちゃラブは・・・居ない、でいいのか?
催眠込みでいいなら居るけど、基本過去作のCG作品の雰囲気やで。
-
いや今回のアップデートでインプちゃんと恋人になれるぞ、恋人になると文章だけちょこっとEDで追加される
CG畑の人だから絵に関しては全く問題なし、ただ短めだから物足りなく感じるかも
あと肉体滅んで魂だけになって死ぬとか、胎内回帰するとかもあるからそこだけ注意かな
-
>>94
もう更新された?やったー
-
サンクス
化粧っぽい顔とか野暮ったい唇とかは苦手だから敬遠してたけど買ってみるわ。
-
>>98
ムチムチ感がいいぞ
-
仕事も納まったしNOTY(抜いたゲームオブザイヤー)でも決めるか
ワイは逆レイプ学園
-
淫罠が一番良かった
-
俺も淫魔の罠 第二部
エリス戦とエーティー戦がお気に入り
-
回数で言えば以下のどれかのはず 今年じゃないのも交じってるが
アルフィミアの塔 店員かフレイ
淫魔再誕 知恵と失望の淫魔
逆レイプ学園 足コキ
淫魔の罠
-
ゆうわくファンタジーかな
なんだかんだ文章書ける人が強い
-
全裸の拳、淫勇クエスト、プニトラ、BF同好会、幻想淫魔
今年は豊作でした…
-
淫魔の罠ってなんのことかと思ったら掲示板のゲームのことか
あれいいよなストーリーが回想部屋みたいに見れるし
戦闘前のセリフを見て気分を高めてから戦闘に入りたい人間だからいちいちセーブ取らなくていいし
個人的な好みだとやっぱりプニトラと奪われ勇者かな
やっぱりゲーム系だと戦闘があるやつが好きなんですわ
-
そういや某所で紹介されていたからこっちにも共有しておく
VIPRPG紅白 2022でちょいМ向けな作品があった
『ヒーロー敗北! 強敵アイドル怪人パスタ出現!』て作品
ヒーローが女怪人にボコられるいわゆる逆リョナ系なんだけど流血とか激しい描写は無し
どっちかというと男が女に負ける屈辱感が強い
読み進めるだけなんだけどキャラがぐりぐり動く躍動感がある(二頭身だけど)
-
ツクール2000であそこまでできたのは正直すごいと思う
RPGでもなければゲームですらもないけど
-
2000は長いことVIPRPGのメインツールやったからな
-
2000以後のツクールは触ってないけど、2000は使い勝手良いからなぁ。
入門用にもいいし、RPGの進行管理がどうなってるのか、良く分かったわ。
-
シニョン
「あはは♪ きしがインマに命ごいしてるー。
しんじらんなーい……でもダーメ。
死ぬまで私のごはんになってもらうから♪」
-
七夕…?
-
シニョンとカクンチャは永遠の黒歴史
-
意味がわからない
-
西野ん復活と淫魔の侵略とかいう期待の新星の登場
年末からおめでたい
-
逆アナル多いな…
-
また未完成商法かよ
なんで中途半端で世に出すかな
-
ドライ?
今回のはいつもに増して絵が人を選びそうね
-
あそこ前に新作の体験版やったらエロシーンで画像があるのにシーンが7割方終わって射精直前にやっと画像が表示されるとかいうわけ分からない演出で笑った
マップも移動設定おかしかったしなんか劣化してる
-
ドライはヒット率低いからここで良い評価来るまでスルーするわ
桃林機構と思案日一の新作早く発売して欲しい
-
いつものことながら立ち絵の足切れてるのどうにかならんのかドライドリームは
-
思案日ー生きとったんかワレ!
-
ドライ今回はちゃんと製品ページにあるキャラとシーンは全部実装されてる?
今回は最初から回想部屋はある?誘惑がウリなのに誘惑シーンカットした回想部屋な上に並び順が登場順とかでもなくグチャグチャだから結局セーブ分けなきゃいけないとかない?
今回も堕落レベルあるみたいだけど前みたいに上げる手段が未実装だから後半の敵は内容スッカスカとかない?
最低限この辺が分からないと買う気にならんぐらいには信用度低い
-
>>123
https://ci-en.dlsite.com/creator/4180/article/771236 この記事読んでみ、相変わらず未完成だで
-
ドライの段階的アップデートって
torrentとかの違法ダウンロード対策
の一貫みたいな物だと思ってたけど違うのか?
-
同人という誰からも縛られずに自由に作れる世界で分かってて未完成品を出す意味が分からない
発売日もなにも決められてないのに
-
>>125
ただ単にゲーム制作能力とスケジュール管理能力が低い
シチュ考える能力はあるんだけどね・・・・・・
-
俺も割れ対策でわざとやってる側面は少なからずあると思ってるけどw
-
まあ決めた時期に出すってのはわかるし、別にアップデート前提でも個人的には良いと思う
ただ、せめて作品紹介でその旨書けやって思う
-
淫魔達の罠領域クシルとフレイのところクリアできないんだけどクリアできた人いる?
-
回復したら暗転から戻らんしバグ報告だけしとこ
-
24ページのマップ広すぎ!ってコメントあって笑った、賛同者も結構いてダメだった
-
途中で回復ポイントがあるならまだしも一つもないからな
回復アイテムも作るのに手間かかるし、色々装備があるけどリソース管理考えると選択肢はほとんど無いみたいなもんだ
-
無駄にマップの広いリメイクにしか見えないのがな
-
しかし困ったことに俺の性癖にぶっ刺さってるのですごくシコれる24ぺーじ
-
実家では抜けない
-
実家では夢精
-
サキュアカのアペンドFANZAで半額になってる
しかも同人ゲー23%オフのクーポンとポイント還元で実質500円ちょいで買える
-
FANZAでは抜けない
-
幻想郷ふたなりバトルファックどうだった?
-
サキャアカはクソゲーなんだわ
-
どうクソなのか言ってくれないとわからん
-
それならまずやってみなさい
-
まぁサキュアカではぬけなかった
-
サキュアカはどんなに可愛い夢魔や口上作っても
結局こっちを殺してくるからそれが問題だよな
幾らエロくても死んでってなったらヒュッてなる
それが好きな人もいるだろうけど明らかに少数だと思う
-
搾精死なんて淫魔ハンター世代のジジイしか喜ばねーよ
今は精奴隷にされてイチャラブ搾精が主流
淫魔が他の男襲うのも言語道断だし主人公一筋なのが当たり前(処女サキュバスなら尚良し)
懐古ジジイ作者はその辺全く分かってないから困るわ
-
出来はいいけどSQDTに期待したゲームはコレじゃなかったって人が多いんじゃない
SQみたいに想像力を膨らませながら遊べる(使える)ものかと思ったら一枚絵タイプだったし
-
SQDTが復活してこの方向性で来たのは割とショックを受けたよ
基本的に受け身のBFと勝っても展開上でプレイするキャラが死ぬのは流石に厳しい
-
インスパイア品のサキュラプのMODは有志の追加夢魔やMAP、シナリオも一杯で、口上もどんどん追加。結婚・妊娠・出産ときて、最近子供ともエッチしたり家族生活出来る(今の所リジェオのみ)という段階に至る位今尚勢いが旺盛で本当にXPの作品かと思ってしまう時がある。
サキュバスクエスト長編短編も細々とだが、未だにMODに更新がある程人気が根強い。
だがサキュアカはなぁ…MODの追加夢魔や口上の追加更新もピクシーを一人の有志が一杯イラストを追加してくれたり、AI作成の追加夢魔も入れたりしてくれたりしてるが、最後に擬似的にプレイヤーも殺しに来てるから人気も勢いも乏しいな…。
-
ここは面倒くさい奴が多いということがよく分かるな
-
そこまでこだわりがあるなら自分で作るのも手だぞ
-
最終的に死ぬのは別に構わないけど自分から堕ちるルートも用意して欲しい
嫌々殺されるのと自分から殺されにいくのは全然違う
-
なんつーか死ぬ死なない置いといても見た目が豪華でテンポが悪いeraSQRって感じで抜くのに使うにはひたすらまどろっこしいんだよな
-
サキャアカのMODは気軽に作成できないのも流行らない原因の一部もあるかと。見てみたけど凄い面倒だから初心者お断り感がある
-
SQDTは復活してくれたこと自体が嬉しいし、ゆめおと完成させてくれればなんも言うことはないんだけどね
復活後「ゆめおと開発再開の前にサキュアカ出します!」→サキュアカ販売後「ゆめおと前に掌編出します!」→アペンド発売後「ゆめおと着手前にSA2(仮)を2023夏に出します!体験版の掌編は冬コミで出します!(出なかった)」ってなってるのがちょっと不安
-
ゆめおとは致命的な理由があって出せなくてサキャアカシリーズ作って終わりそうな気がする。
3〜5年だったけ?制作してたゆめおとを出さないで新たに一から作ることになるサキャアカ作るか?
-
次回作は主人公が淫魔独占するイチャラブゲーがいいですねぇ
今掲示板で話題になってる淫魔の罠とかそういうやつの人のフリゲもイチャラブが評価されてるからあれだけ人気になったんだし
-
要は抜ける抜けないの話で、自分の性癖に合わせて欲しいって話やろ
サキュアカはゲームとして見たら面白いんだけど、抜きにくかったな
まぁ普通に抜けたけども
主人公に感情移入というか自己投影をするから、主人公は固定して欲しかった
-
2021年12月21日[ぺんちゃぺん]ロシア人熟女に寝取られた彼氏。
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ360901.html
漫画。本番あるけどフィニッシュは本番じゃなくて情けなさup
-
ドキュンバキューム拳
-
折角の正月なのに、買おうかなって思える新作が無く、某ヒーロー物に手が伸びそうになったけど
レビュー数の伸びを見てそっとじ。
危なかったぜって言うか、もしかして過去作より評価悪いまであるな。
-
体験版の時点で画面暗転してCG出そうな場面で真っ暗闇にテキストだけで展開するシーンたくさんあったからかなり警戒する
あとどうでもいいけどテレビドラマで洗脳されてる義妹のCGが怖い
-
ヒーローはエロまでが長いのよ
もう少し削った方が良い
それよりウインドウに合わせてキャラの絵を切るのやめてほしい。画面変わった時に切り取られた絵が気になってしょうがない
-
そもそもサキュラプが抜けたから外伝もサキュアカも買ったんだけど微妙に抜けなかったわ
MOD無しだとあんなに淡白なんだなあそこ
-
サキュラプもサキュアカもテキストが心持ち薄目ですからねぇ。
色々な商品が増えてる現状ちょっぴり物足りなさはある。
MODありの分の追撃口上くらい欲しいもんだけど、それをするとゲームバランス調整きっつきつになるし、難しいとは思う。
-
わかってると思うけどサキュラプとサキュアカは別サークルだぞ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板