レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1632138059/
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1655521216/
-
エムカイザーの体験版スマホでもできますっていうからスマホでやってみたら拘束脱出できなくて笑った
-
>>560
いや騎乗位とかいるだろ
-
設定いじるとアダルト絵の出力可能になるんだが知らんのかもしれん
-
マインディアは絶望以外光るとこあったから今回も買おうとしたけどダメかぁ…
-
不作が続いてる中ではふつうに良かったけど豊作の時期だとこの値段は高いと感じたかもしれない
-
これが売れるとAI利用のクソゲーが増えそう
-
プレイヤーが求めるAI作品→絵がAIで楽できる分の労力を文章とか他の部分に費やす
実際に作られるAI作品→AI絵が綺麗だから他の部分は手抜きでも売れるやろ
-
>>566 もうとっくにクソゲーだらけだろ…今更
-
AI絵の中ではかなり良かったと思うけど値段は高い気がするが
-
何度も同条件で出力した絵をまとめて使ってる感じと
アダルト絵の出力設定を知らなかった感じとがある
シーン個別の口上は悪くない
相変わらずのなんか意識高い系なシナリオではある
量も悪くない
あとは値段かな
-
ゲームにAIイラスト使うなら相当使い込んでスキル上げるか、エムカイザーのとこみたくフォトバッシュできるくらいのスキルは最低限ないとダメだと思う
初心者だらけだった数年前ならまだしも
-
エムカイザーのCien毎日レベルで更新されてるし、AI絵のかさまし作品かなぁって
思ってたけど予想外にボリューム感あったな。
画像差分もあったり、タイトル画面のギミックもあったりで一手間加わってるし
AI作品としては過去最高の期待値。
-
エロシーンと一ミリも関係ないジェシーとの一般会話が一番よかったまであるネイティファス新作
-
退魔剣士やってみたけどやっぱ絵がないとキツいわ
-
[ビエログラフ]クロネのきもち〜星降る村の魔女見習い〜
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ432297.html
Mシチュ逆レじゃないから俺的には抜けないけど…
対応ジャンル早見表すごい親切だし主人公すごい可愛いしお布施してあげたい
-
お布施は勝手にしてくれとしか・・・シチュが違いすぎる
-
本人か荒らし
-
ばんぱすさんのとこも体験版更新されてて良かった
-
アウト→ 押しに弱い子がえっちな目にあうのがすき
ツーアウト→ エロRPGのセクハラパートがすき
スリーアウト→ モブがおいしい思いする作品がすき
-
サキュバスデュエルはいつ完成するんやろか…
ギルドメンと戦うのより対サキュバスみたいなのを増やしてくれてるといいのだが
どうせ負けても命の危険ないんやろ?って思えてそこまで抜けないから
-
命の危険がないと抜けないってよく考えたら業の深い性的嗜好やなこれ
-
デュエルは密着度高い体位でくんくんしながらモス中田氏キボンヌ(´・ω・`)
-
サキュバスデュエルはプレイが偏りすぎてて「またか・・・」ってなるのが微妙
サキュバス戦記はそれなりにばらけさせてたのに
-
俺はパイズリ多いと嬉しいのでサキュバスデュエルはこのままでいいぞ
-
てす
-
悪の女幹部もう出るのか
-
手コキが1番好きなのに割りと少なくて悲しい
1番ポピュラーなはずなのに
-
祝!Solas City Heroes製品版発売!(Steam)
ここでコレを紹介してから既に1年近く経っているとは…
-
さきゅせかひっそりと出てたけど買った猛者いる?
前作がアレだったから手を出す気にならないんだけど
(前作もver3までアプデしてたけどやる気にすらならない笑)
-
前作は買ってコンプした感想としては不評。今作は体験版やった感じ良さそうなんだけどね。
好きなキャラの騎乗位あるといいんだが
-
絵は可愛いしストーリーや口上も悪くはないよ
量とゲーム性がね…
ただのノベルゲームだよ。分岐が少ないし量も少ない
-
さきゅせかは美味しい料理店との紹介で行ってみたら定番の美味しいメニューしかなくてメニュー表すらない店みたいなもんだよ
-
>>588
あれ完成したのか
-
何にしても最近新作増えてて良いね
-
AI絵を使えばピカの人とかも同人ゲ出せそうよな
-
サキュセカは買って損したと思ったw
この値段だこの容量はどうなの?と
-
絵はいいんだけどね
-
エムカイザー申請通れば週末には遊べそうね
テキストは淫乱世界SEDUCE並に短いけどロリ枠だけ楽しめればそれでいいわ
個人的にはブナンナシメジとピーチマンにも期待してるんだけどあの人間性だと今年でも無理そう
-
>>578
アニメーションが良くて結構使えた
ただ文章はかなりあっさり目だからボリューム面はちょっと心配だな
-
女幹部でたね。どんな感じだろ、今回は
-
女幹部2はロリ枠増えてて良かった
前作は全体的にケバい感じがしてなんだかなあだったけど
-
前作の問題点がちゃんと解消されてていいと思うわ
幹部のイベントも増えてたしマップが広すぎたりイベントがスカスカだったりは感じなかった
-
普通に良作って感じだったな
性癖の刺さり度合次第ではあるけどバランス感としてはよかったよ
-
絵も内容も順当に進化してたなテキストだけ相変わらず微妙だけど
-
むしろテキスト好きなんだが
-
1作目の時はテキストがうーんなのと
ケバメなのが気になってたから将来期待枠だったが
好みの問題だったかも
-
1周目とりあえずくそ真面目にヒーローしてハッピーエンド見た後付属の攻略テキスト見たら1回クリアしたら無条件でバッドエンド見れるって書いてあったから見てみたらたらお前が性欲に負けてなかったことにした回数は0回だ!救えない男よ!って怒られて吹いた
救えないんじゃなくて救われる必要がないだけじゃねえか
-
お前はマゾオスとしての自覚が足らん
一からやり直せ
-
エムカイザー発売されたなぁ
-
発売予定時期より早い・・・だと・・・!?
(※5月上旬だったのでGW明けも考慮していた)
-
エムカイザーのやつは騎乗位が最初のボスとラスボスしかなくて泣いた
-
まあまあだったな
人にオススメはできないってのはネイティファスのやつと大差ない感じ
エルダーロリサキュ戦で「精液ぶちまけるのじゃ〜」って主人公が言ってて笑った
-
エムカイザーの感想は内容薄すぎ値段高過ぎって感じかな
-
所詮AI絵か、ホント一個も無いなぁ名作
-
まあ「楽をしよう」と考えてしまっている時点でお察しクオリティにしかならんわな
-
イラストをAIで補ってる代わりに文章に注力してくれてればよかったんだけど
文章も熱量を感じなくて悲しい
-
AI絵って出来る人が苦手を補ったり手間を省いたりするために活用されると思ったら出来ないやつが誤魔化すためにしか使われなくなったな
-
敵キャラ数そこそこあるしこんなもんじゃない?
そりゃ欲を言えばいくらでも出てくるけどこれくらいのクオリティなら全然歓迎だな
-
戦闘とエロの流れが全部同じだからキャラ数多いのにワンパターンなのよね
せっかくのエロ戦闘なのに戦闘中はエロ絵や表情変化が無いのが作業感を増してるし
「この敵からエロい攻撃されたい」とか「この敵に誘惑されたい」みたいな気持ちが湧いてこない
-
マインディアとかもう10年前やぞ
-
個人的にまぁ使えるとは思うけど値段に見合うかと言われると・・・な感じ
普通に絵師使っててもこのシーン数で同じ値段かもっと安い作品はあるだろうし、
命乞いで専用のCG無いキャラもいるしせめてその辺りのCG数で補わないとAI絵の利点が薄いというか
-
AIでコストかからない分ワンコインくらいが適正価格って感じ
-
>>607
ワイは真面目に敗北シーン回収して進んだから18回で、確かにバッドエンドの方がお似合いやなって思ったわ
-
AI絵出力する手間はあるけど2000円以上は違和感あるかなってなる
-
ボイスとかあるの?ねーならボッタクリだな
-
まあ、50体で2000円ちょいなら1体あたり40円くらいだし、目くじらをたてるほど高い値段でもないでしょ。
1500〜1800円くらいが適正かと思うけど、3000円までいってないし、お試しで買う人も多いんじゃないかな。
-
AI作品のせいで価格崩壊したら手描き作品減るかもしれんから価格そのままでええぞ
-
AI作品量産されすぎててAI絵自体に飽きが来てるってのもありそう
まだあまりAI踏んでなければまあそこそこかもしれないけど
もう散々やった人には「ああやっぱいつものか」ってなる感じ
-
表情差分が手の込んでるやつと適当なのあるしピンキリすぎなのがな…
やるなら最後までやれ
-
西野がそろそろっぽいから全裸待機
レベル下がりまくったらどうなるのか気になる
正直救済措置とか不要
-
>>627
なるほど、これは盲点だった。かしこい。
-
勇者のたまご、本気でdlsに頑張って欲しいなぁ…
-
新しい体験版で進める場所は変わってなかったけどイベントは増えてて中身もよかったからかなり期待してる
後淫魔銃戯2も申請済みだからそっちも期待
-
もう完全に西野の新作に合わせて体調整えてる
今日審査出せたら明日には来るだろうか
-
[満月はぐれ]勇者の試練
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ239375.html
販売日:2018年11月20日 販売数:2,972
ずっと積んでたけどプレイした。
序盤はM向けで中盤以降はS向けだからエロは中盤以降がっかりで凹むけど、なかなか良ゲー。序盤はほんと最高だった。
ある程度攻略しながらじゃないとエロ見れないから、初見はセーブしてスキップして後でまとめて見るのもありかもな。
クリアするだけなら何回死んでもいいが、数回死ぬと強制チート能力を得てしまうので作業ゲーになる。
ゲームとして楽しみたいなら頭使って死なないようにしないといけない。
死んだ回数で見れるエロとかセリフは結構変わるのか?知ってる人いたら教えて。
-
>>635
昔やったことあるけど多分ない
-
銃戯2は早くて今日の午後とかかもね
今日仕事だから明日の0時以降でもいいけど
-
あえてタイトル名は伏せるけど、最近販売開始した立ち絵もエロシーンも全てAIで作ったツクールゲーを買って遊んでみたが
単刀直入に感想述べると、やっぱ味気ないの一言に尽きる。
極力人体の崩壊は抑えてるみたいだったけど、それでも抑えきれず体の形がおかしくなってる立ち絵もあったし
竿役と相手が一緒に映るエロシーンだと、ひと目でどうなってるのかわけが分からなくなってたりもするし
文章の表現とAIの絵に整合性が取れてないのを見ると「ああ、文章で表現したい事をAIで出力出来なかったんだな」とすぐ分かっちゃう
AIでもエロければシコれる作品にはなるだろうと思ってたけど、やっぱ厳しいなと改めて思った
-
>>635
CGの構図、上手さ、エロさ、テキスト良いんだよな。
次作は体験版やって趣向が合わなかったから買ってないけど今どうしているのか
-
やっぱり1シーンに2回は射精欲しいな
1回でハイ終わりだと物足りない
-
なめジョンの体験版が良かった、安定のなめジョン
そして西野完成
-
一万ってすげぇ強気の奴出てる…過去作見てスルーしたけど
-
きちゅりあが売れてるのを見て勘違いしちゃったやつかな
あいつはとりあえず崇め奉らないとすぐ癇癪起こすから信者が買ってるだけなのに
-
俺アイツのサークル知らんのだが、そんなクズみたいなやつなn?
-
キチュは低価格の時は買ってたが一万を見てからスルーすることにした
-
ちょっとポチするだけでランキング入出来て一部の無知を騙す
けれど個人無名じゃ限界あるだろうな
-
エム〇〇とかマゾなんたらとかのサークル名が増えてきた気がするけど、どいつもこいつもゴミ作品ばっかだよなぁ
-
とりあえず様子見というかスルーというか。
失敗時のダメージが許容値越えそう。
しかし一万↑作品ってもう一つあるけど、こっちは評価高いんな。
こっちは趣向違いでスルーだけど気になる
-
こういう高いのは半額になった時に売れるんだよな
今日の奴はどう見ても地雷だから売れそうにないが
-
とりあえず体験版だけやってみたけど、見れるシーン0ってどういう事なの・・・
-
西野のやつは10分の1以下の値段で10倍くらい楽しめそうなのでそっち買います
-
西野のは発売まで大分待たされたがやっぱ最高だった。
いつになるか分からんが闇魔術師の幸福論のアップデートが今から楽しみ。
-
内容は楽しめてるけど途中のタイミング合わせるやつがガチでやっても無理で挫折しそう……
-
一番最後のはちょっとむずかったね
気持ち早めに押してもいいかも
-
久しぶりに連続で3回も出したわ
どうにか完成させようとして焦ったのか作りこみが甘い部分やバグがちらほらあったけど
相変わらずシチュとテキストが良かった
-
Castle of Temptationの礼拝堂の更新も来て体もたねえな
今までホラー系が多かったけど正統派エロで質がいい
-
(´・ω・`)鏡の部屋からすすめねー
-
西野はスランプになってたりしたんかな
自信持って好きなようにつくってほしい作者
-
なめジョンすごいエロそうだけど敵の名前が男っぽくてやる気でないぜ
ヒロインの蘭ねーちゃんかわいいから完成したら買うぜ
>>636
ありがとう
-
西野の初期絵は特に、おかっぱで眉毛隠れてて変とか劣化カス子っぽいとか散々に言われてた気がするから自信持てなくなってたんだと思う
所詮絵なんだから別に体型をリアルに寄せなくてもいいし自分の好きにしたらいいのに
売り上げ重視で自分の好きが貫き通せなくなってくると開発室みたくなる
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板