レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1632138059/
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1655521216/
-
主人公がかなり自己主張してくるタイプだから人を選ぶやつだと思う
まあ体験版で合うか合わないかはっきりわかるやつだからとりあえず体験版だね
-
自己主張の強いMによる同族嫌悪
-
つまんねー書き込みする余所者
-
テイテイの作者がマインディアの絶望レベルに糞どうでもいい方向に向かってて笑う
-
さい
らま
-
[Drill Drill Drill !!]ダンジョン&ダークネス 大穴と自由の街エルバーン
難易度はイージー推奨
ゲームとして面白いけど逆レイプは3種類だけなのか
詩人リューン いじわるタンク姉リラ 幼魔ティアーナ
-
サンプルCGにパイズリとかあるけどあのへんはただのイチャラブなのかい
-
殆どレイプか催眠とかだよ、逆レなんて>>434に挙げたぐらいで和姦すらない
-
殆どない
-
ジャンルに入ってないからそれ期待してやるゲームじゃないね
-
そのゲームはM向けじゃなかった
戦闘も強い女に負かされるのを楽しめる感じでもなかったし
最近で一番マシだったのは全裸の拳だなぁ
-
男性受けで開発度的なシステムがあってそれが戦闘に影響するバランスの作品知ってたら教えてほしい
パンドラの森が結構よかったけど実質エンディング分岐用だったのがちょっと残念だった
-
パッと浮かんだのがテイルズオブテイ
同じ敵から同じ攻撃を受けた回数での分岐だから開発度とはちょっと違うかもしれないけど
あとはサキュラプのMODとか
-
>>441
あれ順番が固定だからお目当ての攻撃を最後まで食らうのに最大12回受けなきゃいけないのよね。特にラスボス
アイディアは良いんだけど1回でも自分でやってみたんかと思った
-
SHRIFTⅡはそれっぽいのあるけど影響したか?って言われると実感がないな
-
SHRIFTⅡは開発度が高くないと追加のエロが見れない仕様のせいで上げたり下げたりするのが面倒で通常難易度でプレイするのやめてしまった
-
データ共通なのもあるしなー、そういう世界設定なんだけどもめんどくさい
-
情報ありがとー サキュラプのMODがかなり良さげだった
やっぱこういうシステムは女性主人公が多いけど男性受けでもアリだと思います
-
サキュラプmodはシスターサキュバスとメアリーが好きです
-
[ハングリーキャンプ]ヒトトナリ 人妖物語
面白いけど攻略の面倒くささが結構ある
一気に攻略してHシーンまとめて見る方が良さそうだ
それとセーブ作りが手間だ
この難易度ならどこでもセーブとどこでもワープしたい
-
あまりに不作が続いて凶作どころじゃねーな。
なので買っただけで放置してた機械とりま中編までクリアしてみたんだが…
悪いとは言わないんだが、良いとも言えんな。
ストーリーは月並み、プラグインシステムは面倒な上にそこまで個性が出ない。
戦闘は敗北後はまだ評価できるけど戦闘自体は淡白で、そこに何かもう一工夫あればもっと評価できたかもしれん。惜しい。
-
プラグイン合わせないと戦えすらしないってのはストレスにしかならんかったわ
逆に言うとプレイヤーが各々考えるような攻略法がないって事だし
最近やり直したけどそれ以外はそこまで文句ない
-
難易度低いと簡単に倒せるけどノーマルとかは少し苦戦した。特定のプラグインを装備しないと勝てないならそれ装備の自由度がないからその装備システム意味ないのでは?と思った
特定のプラグインを見つけないと戦えないしで攻略サイト見ながらプレイしてたな
-
ヒトトナリ人妖物語クリア
エロもなかなか良くてストーリーが良かった
個人的にはセーブ箇所32でギリギリだった
[Pinkie Games]メガ姉ちゃん〜おねショタモン娘探索アクションRPG〜
ドラキュラみたいな構造のマップを進んでいく横スクロールACTゲーム
ベリーイージー的な難易度でプレイすると女敵キャラはすぐ倒せるが中盤になると少し固い
トラップや穴が厄介なのでキーボードで片手プレイは難しい
回想の女の子図鑑がシンプルで抜きやすい
攻略中と大して感覚が変わらない
まだ全部見てないけど本番と顔面騎乗が多め
Hシーンでの音声の使い方が良心的だと感じた
-
ドライドリームが未だに未完成で草生える
-
完成に1年半位かかるゾ。
-
痛いだの寝れないだの言い訳ばっかりしてそろそろ4年立つ作者もいるから・・・
シエンの説明文未だに2021年完成予定になってる
-
フォロワーが金払って支援するってクリエイターにとっては悪影響の方が多い気がする
自分に厳しい人間ばかりじゃないし大抵は駄目になっていく
-
それで駄目になっていくヤツが作る作品なんてどうせ大したことないぜ
って思うしかない有効に使ってる人のが多いんだから
-
サーチライトの小説買ったけどやっぱこういうの好きだわ…
男搾りまくった百戦錬磨な感じが一番抜けるというか作中でいろんな男を搾りまくったりそういう経験があるの匂わせてくるのが本当に抜ける
山田工房とか西野とかあそこらへんのがいいんだけど他に何かそういうキャラいるの知ってる人いません?
-
あまりに身体痛めすぎてるしそんな生活改善するかも無いから、どこどこ痛めたって言い訳記事更新が楽しみになってきてるわ
-
お前らがどこ見て言ってるのか分からん
有名作者なのか一応は制作が進んでるところなのかも分からん
お前らが指してるのが同じサークルなのかも分からん
何もかもが分からん
-
仕事でそんな理由で長期休暇する人間には滅多に遭遇しないので、
身内がどうの、痛いだどうの系はモチベ下がってサボりたいってこととイコールだろ…
ただ、毎日進捗出すのもきついから週休2日くらいはしてもいいんじゃねと思う
-
>458
サーチライトは割りと代役(?)、類似品(?)少ないよなぁ
ノベル作品ならではの1シーンのボリュームと、純粋に快楽で落としにくる感じが。
古いのもあるが、とりあえず推せてこの辺か。
F・A・S サキュバスの誘惑(購入済み)
⇒音声サークルだけあってボイス処理が丁寧。珍しくAutoが有用に感じる。
近未来教養文庫 誘惑サキュバス三姉妹
⇒悪くは無さそうだが・・・?(体験版しか見てない)
-
ドライドリーム回想が使いにくすぎてクリアしたら一回も触らんのよな
-
>>461
デスクワークって足腰ぶっ壊す事が割とあるから作業してない時に筋トレなり外を散歩するなりした方が良い
作業場が自宅とか仕事をしていないなら尚更
-
>>463
回想部屋でも割とバグ多いわね
システム管理出来ていないこと多いわ
-
専業だとまるで体動かさないだろうし、兼業だと仕事+ゲーム制作ってかなりハードだと思うから
体ぶっ壊しやすい状態は通常より作られやすいとは思う
普通の仕事で全く動かないってほとんどないからなぁ。ジャンプとかでも体壊したって話よく聞く気がするし
-
もちろん実際壊しているかどうかは別として
確かめられる余地もないしねぇ
まあドライドリームさんは日ごろの行いが…
-
漫画家とかイラストレーター見ていると腰痛だと言う人多いし、
長時間PC作業をしている人は足腰おかしくする人がわりと多い印象。
ゲーム制作者がそのレベルで作業しているのかは知らんけど。
-
こまめに病院に行く金と時間があるなら欲のために使う奴が多いんだよ
ずっと座ってると足腰の弱いところが体重で潰される
-
背骨曲げて座ってると、体重の負荷に耐え切れずにギックリ行くからな。
筋力落ちてくると曲率も上がって更に加速する。
正直、そういう作者居たら期待値下げて様子見だな。
特に発表作品が少ない作者は怪しい。
-
ほーん
-
発表作品云々はただのやる気のなさだと思うけどなw
発表ばかりして何ひとつ完成させない奴とか途中まで作ってる作品があるのに次の作品の制作発表する奴とかいるし
そういう奴らは信用できない
れこnoteも書いてたけど処女作は必ず完成させろってのは作者の自信にも客の信用にも繋がるから全くその通りかなと
一般的な仕事ができない奴が同人落ちして陥るダメなパターンがそれなのかもな
-
海外のゲームでモンスターガールドリームやってる人います?
敵が強いじゃなくてモンスターを回避しながら罠を避けて進むシミレーションステージを何回やってもクリアできないんだけどクリアできた人いるかな?チートでそのステージ飛ばしたいんだけど改造できるのかしら
-
マップ固定だし回復いつでもできるし通常時は相手と接触してもノーリスクなのにクリアできない理由がわからない
-
鍵が見つからないんだわ
-
鍵の他に宝箱取らないと駄目とか?
-
探しなおせばちゃんと鍵あるから
-
鍵探すわ
あとレベル38だけど低すぎるのかしら?魅了とか状態異常になるからステータス上げ失敗してるのかと思てくるし
現状は戦闘前にクイックセーブし逃げれない時はクイックロードの繰り返ししてる
-
3F以降は公式にマップが載ってるから参考にしなさる
https://monstergirldreams.miraheze.org/wiki/Labyrinth
-
タツンダ周辺 かみおむつ(手コキ・スマタ 戦闘中はエロいが、とどめが微妙)
-
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1680709408/l10
こんなのあった
-
楽しそう
-
>>479
ありがとう行けたわ
-
勇者の泉B3F 黒下着(足コキ 射精後いい笑顔)
-
VS乳魔 エナノ編
完全にズリキチ向けなので人を選ぶ作品
値段の割に基本CG24枚(ほぼ全てズリ)と多めで差分もあって結構良かった
あえて欲を言えば1シーンの長さがもう少し欲しかったかも
-
[マンボー]手コキカラオケ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ395830.html
32Pのマンガ
手コキメインだけど2人目のキス責めが良かった
男役は変人マゾ3人 女の子は可愛い子3人
-
特化型はズリキチ強いよな
次点は足
-
VS乳魔買ってみたけどズリキチなので最高でした教えてくれてありがとう
-
堕落への洗濯かなりよさそう
-
淫魔てんぷてーしょん買ったけど外れハズレやった。
キャラ少なすぎやし敗北後の演出がボスのみ。
キャラのスピードも遅くてイライラするしダッシュしても大して変わらん。
そして何より操作性悪すぎ。なんでゲームパッド推奨やねん。
-
本当に買ったか?
拘束エンド後脱出したら再度捕まってアニメーションとかあるが。しかも雑魚敵
まあ作りが荒いっていうのはあるけど処女作だし
-
それ含めて外れって言ってるんだろ?
半アーマーの雑魚とかめんどくせえしsekiro意識しすぎてて時代遅れ
-
特に質が悪いとは思わんけどボリュームに対して少し強気な値段には感じた
でもまあ個人的には十分実用
-
足遅すぎるのがストレスだな
敵無視してどんどん進まれないように遅くしたんだろうけど
-
淫天1時間くらいで終わった・・・もう少しボリューム欲しかった
-
ゲーム部分に関しては難易度的に理不尽って感じじゃないから良いかな
回復しっかり使うのと、ガード連打してればジャスガ余裕だし
エロシーンはグラフィック的には良いけど、もう一押しボリューム足りない感じはある
ギャラリーとかも欲しいところ
-
まだやりこんでないから拘束エンド後にまたアニメーションがあるのは知らなかったわ。
でもせめて雑魚キャラ全員に誘惑イベントが欲しかった。
アルラウネのデザインめっちゃ好きなのに・・・
-
淫魔てんぷてーしょん買った
感想はもう上で言われている通りだったかな
エログラとかセリフは良いと思う一方で、ボリューム少ないしギャラリー欲しい
せめて全員に誘惑攻撃…は無理だったとしても、セリフ位欲しかったわ
-
>>497
アニメーションは作者ですら作ったの覚えてないみたいだからなw
まず敗北後に拘束脱出しようとか思う奴が稀
-
回復薬がもっと簡単に手に入るといいな
ステージ入ったら10個持ってるとかで良いぐらい
-
手作りの回復薬なら使っても回復するしそれ使えばいいんじゃね?
-
>>501
俺はその事にクリアしてから気づいた
ゲームはボリューム不足感はあるから、色違いで良いからキャラ数と性格とセリフを増やして欲しいね
後は、操作はもう少しカメラを寄らせてほんの少し動きを速くしたらモッサリ感が減ってたかもね
誘惑と勃起の仕様を上手く使えたら、もっとエロくなりそう
けど俺は好きだよ
-
[ビッチモーターズ]財産狙いの継母ママなんかに負けるハズがない…っ!家族を守るはずが精通させられて敗北マゾ癖つけられたボク
文字付CG集 販売日2022年03月27日
おねショタを期待したけど、どちらかといえばマゾ墜ち作品
ドスコインポ好きかどうかで好みが分かれると思う
-
ビッチモーターズはシチュはいいんだけど
イラストの顔の向きが凄く気になって抜きにくい
-
悪の戦闘員、安いしシチュ好きなので良かった
-
淫魔てんぷてーしょん
加点ドット絵
減点
成長要素なしで常にきついガン逃げ推奨
でも敵と速度差ほぼないのでほぼないので無限に追われる道間違えたら死
ガード回復がガード中するようになったのでガークラまずしない死にシステム
誘惑が一部キャラのみ
ゲームがとにかく遅い
回想なし(製作中ファンサ版にはあった)
自爆スイッチなし敗北イベがスキップ不可
ソウル系作ろうとしてリトライとか利便性見てない結果どうなるかみたいな作品
-
上で出てたけど隻狼意識なのかラスボスが拘束高速連撃中速ディレイの4択とテレポ逃げ超誘導弾でクソボスに敗北シーン飛ばせなくてストレス半端ない
最初から全ステ開放撤去されてなかったらなんの不満もなかったボス無視していい訳だし
-
思案びーは寒いギャグなければ好きなんだけど今回のはどうなん
-
まぁ、概ねネタ頼り……()
-
タロー生きとったんかいワレ…
-
え、あの最強にキモいボクっ子産み出してた奴のタロー?生きてたん?
開発室と組んでた覚えしかもうないけど
-
開発室はさっさと新作出せよ
待ってるんだよお
-
サキュバスが占拠し異界化したビル
人間が次々誘拐され生命力や魂を搾られ続けどんどんビルの異界化が進む
早急に対応できる場所にいた主人公退魔師の目的はビルを異界化させ力を蓄えているボスサキュバスを早急に倒すこと
ボスを倒せば異界化は解け集まったサキュバスも散り散りになるだろう
異界化率時間経過と共にダンジョンが変化する
00%〜20%ビルが巨大な迷路になってる状態サキュバスが彼方此方で誘拐した人間を逆レイプしてる サキュバスが潜んでるロッカーに注意鍵を探しボスを探す
20%〜40%ビルにはられてるポスターや張り紙彼方此方に散らばってるメモ帳や本がエロい内容になる 見たり読み進めてしまうとサキュバスに射精させられる罠も
40%〜60%ピンク色の媚薬の霧が充満し部屋が増えるが淫界化の影響で増えた部屋は全部罠 入れば幼児化し搾られる託児所等秘書とエッチする社長室等色々なシチュで搾られる
60%〜80%テレビやパソコンからエロい映像が流れスピーカーから精神を汚染するサキュバスのエロいボイスが流れる 対処が極めて困難な上級サキュバスが出現し始める
80%〜100%完全にサキュバスの根城と化しボスサキュバスも上級に育ってしまった街にまで異界化汚染が広がり始め退魔師教会総出で対応しないと行けない状態
退魔師がサキュバスに接触し射精すれば異界化率が進む
時間経過で誘拐された人間が一人また一人搾られ異界化率が進む
途中でサキュバスを倒し人を助ければ異界化を抑えボスを弱らせられる
退魔道具は数に限りがあるので使い切ると無防備な餌が檻の中に
サキュバスを1匹倒せば本部からお金が振り込まれる二周目に退魔武具や初期アイテム+1を買おう
サキュバスは基本的に強く苦戦する戦えば戦うほど快楽を刻まれじわじわと追い詰められる
異界化が進んで追加された部屋は強い固有結界でただ搾られるしか出来ない
上級サキュバスは主人公の力では対処不能かつ逃げないと致命的かつ治せないエロ精神汚染が刻まれる
異界化汚染されているパソコンを使用するとサキュバスWEBに繋がったりする見ただけで精神汚染され射精する危険物
時間経過や射精とともにどんどんエロく変化するダンジョンを満喫しよう
-
また前にいた長文垂れ流しマンの荒らしか?
-
マジで妄想で終わらせないで作れよと
才能は認める
-
サイレントヒル4をエロくしたようなやつやりたい
-
退魔剣士の備忘録(night and day)
定食屋2Fつむぎ幽霊いいわー
差分が細かくて手間かかってから好み分かれるかもだけど
終盤のサドい態度もいいけど、序盤のカマトトぶった感じでできるだけ長く楽しみたいと思ってしまう
-
あれ最初からやり直さないとフラグ立たないとかある?
見てなさそうなイベ結構あるんだけど
狐イベとか起きないし
-
狐イベはまだアプデされてないから追加されてないはず、
-
3日前に更新あったのか…
-
エロい女幽霊に搾られるの最高だわ
-
退魔剣士の備忘録やってみたけど、最初からマップが広すぎ&建物多すぎてどの場所にイベントがあるのかわかりにくいのが困る
どっかにイベント一覧とかまとまってないかな?
-
退魔剣士って絵がないやつ?
-
ないやつ
-
悪の女幹部クエストって2出るんだなー
-
>>522
そこまで広くもないやろ
マップ繋がってると思って道一本間違えたりするのはちょいちょいあるが
敵の反撃で丁度HP0にしたりHPMPの管理が面倒ってのはある
-
>>525
あそこヨガチカ一歩手前の出来だからなぁ…しかも体験版ねーし支援もねぇ…嫌な予感しかしない
-
お前の世界のヨガチカだいぶレベル高いな…
悪の女幹部普通に使えたのでオートモードくれ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板