レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1632138059/
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1655521216/
-
>>258
前作に"対して"話題になってないだぞ ちゃんと読め
まぁ前作は世界観やCGの量がすごかったのとストーリーが綺麗に終わったから
ハードル上がりすぎ&短編だからしゃーない感はある
-
AI絵を使ってるところはそろそろリークモデル使うの止めたほうが売れるんじゃないか?
-
>>258
うーん、これは恥ずかしいw
-
思案日ーに期待してた人、生きてるか?
-
From=Inside
買ってみたけどなかなか良かったよ。
ストーリーは短いけどしっかりしてたしキャラも立ってた。
エロシーンの文章量も表現力もなかなか。
エロアニメもある(手作り感が強い)
サークルゴリッチュ好きな人なら買いだと思う
ただ、前作の主人公が出てくるんだけど、
そこら辺の上方が薄く、エロシーンの1/3は前作From=Eastの主人公なので、
前作やって無いともやもやするかも。寝取られ感はなし
あとエロシーンの9割以上は足コキで、本番は前作主人公にしかない
‥‥ゴリッチュのところほんとに新作出さんな
-
販売数127の時点で評価4.5切ってるし良いか疑問じゃね?
体験版でストライクなら買うかな?レベル。
-
マゾゲー団さんのところ、また新しいの出てるけど、どうなんだろ
シチュは好きそうなんだけど、ボリュームが、って聞くし
-
>>267
マゾゲー団は色仕掛けクエストだけ買ったことあるけどそんなに悪くはなかった
シチュエーションや雰囲気は良かったしな
ただエロシーンのボリュームやクオリティ、ゲーム性のいずれもいまいち物足りないのは確か
悪いとまでは言わないけど良作とも言い難い
M向けゲームとしての要点は外してないからあとは純粋な質の向上があれば良サークルになりそうって感想
-
学園勝ち抜きだけやったけど、すげぇヨガチカ臭がしてて駄目だなと思った
あれから成長したのか?
-
答えはノーや
-
体験版なし、価格高め、過去作評価4.0未満多数、
新作にいたっては母数が少ないとはいえ評価3.5未満
現段階では粗製濫造サークル以外の何物でもないのでは
-
自分は基本どんな作品でも一度買って落としたらそのままにしてるけど、ゴミ箱入りした作品はあそこのだけだわ
-
というか時々文句言いたくなるサークルでも基本応援してるけど情熱が全く見えないところは虚無
情熱あるのに上達しないところ見るのも辛いけど情熱ないのはプレイしててひたすら虚無
-
コメントしても、スルーされるか削除されてNGリスト入りされるって場合もあるのがなぁ
文句言われるのが嫌ならコメント出来ない機能もあるってのに、それをしないでコメントできる記事で投下してるサークルは怠慢だわ
-
[P缶]DREAMLAND -夢魔の王国-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ274236.html
今日からプレイし始めたけどこのゲームかっこいいね
草原の色欲丸出しのザコ夢魔コンビに負けて、レベル全部吸われそうな雰囲気だったのに合計3だけ吸われて拠点復活した
お前らなんでそんな慎み深いんや…
-
>>275
そりゃお前…
一気に吸い尽くすより、ちょっとずつ吸って
リピーターにすれば長期的に吸えるからだろ…
-
>>275
それはクリアしたら理由はわかるで
-
マゾゲー団はゴミ製造サークルだよ
あんなとこ買うぐらいなら1900円分でCG集とか買ったほうが遥かにマシ
今どき回想部屋なしのセーブ&ロードで見て下さいだし、文章もゴミだし、デザインも何あれ?AIのがマシってレベル
-
さんとりの絵使って体験版なしのクソゲー作ってた所でしょあそこ
買うやつの気が知れない
-
体験版無し+C-enも無し、これはもう地雷の塊ですわ
さんとり絵も地雷の代名詞、本人のゲームは良ゲーなのに
-
マゾゲー団だけに
作品買う事自体がマゾってか
ワロエナイ
-
厳密には違うものでしょ
>>275
あんまりガツガツこないんだよな
ラスボスの必殺技超好き
-
厳密には違うものでしょ
はなんかの履歴でゴバりました…
-
なんか一度は言いたくなるセリフだな
-
DREAMLANDは敵味方双方に命中率が悪い意味でおかしいのがな…あと戦闘中に無抵抗になる技とか即負けって実装されたんだっけ?結局
-
あまりにも虚無すぎて明らかに地雷でも今なら手を出してしまいそうだ…
-
すんごい抜けるシーンがあっても何回か見ると飽きてきて抜けなくなるよね。昔やってたゲーム開いても使う気が起きなく新しいゲームに手を出したいが最近はないから困る
-
開発室でいいから何か出ろ
-
おらっ!
魔乳出せや!
-
開発室ってまだ生きてんの?
-
んじゃ地雷に見える作品を張っておく。
つ『淫魔の呪い(最近出たAIの方)』
・・・いや体験版も無いしAIだしで“無いな”って思ってたんだけどレビューの伸びとか
良かったから覚悟して突撃したら、意外に良品だったので。
次回作あって同じ値段なら多分買うだろう。
-
リークモデルは全部地雷に見える
-
絵での評価がしにくい分、シチュエーションとテキストに依るんだよな
そこそこのボリューム感とかセンスとかあれば…
-
差分作ろうとしても別人になったりするから差分があるなら評価はできる。ないなら、うん。
-
俺も淫魔の呪い買ったけどそこそこ真面目に作ってそうな感じはしたな
合わなくって抜かずに終わったけどAIの絵柄が嫌いじゃなければ買ってもいいと思う
-
モンスター娘に滅ぼされた村、はどなたかやっておりませんでしょうか?
-
サンプルとレビュー見たらどんな作品かは分かるでしょ、体験版も出してるんだしやってみたら
-
やってみたけど買わなくてもいいレベル。
基本的に可愛くないクリーチャー型のモンスター(娘)に犯されるゲーム
ソロで冒険じゃなくて男男女の仲間3人?(3人目と思われる手間で挫折)
サンプルにあるサキュバスはパイズリだけ
色違いの敵はいるが色違いに負けてもCGは色違い差分なし
ち○こが生えてるモンスター娘に負けると男キャラではなく女性キャラが犯される
-
RPGの難易度としては戦闘が面倒なだけで面白みがまったくない。レベル上げ面倒、装備揃えるのが手間(レベルドレインで貢ぎポイント)もしかしたら装備品を貢いで貢ぎポイントあるかも
とりあえず色々と面倒なんで途中で挫折しました
-
聞いた限りだとこれじゃない感を敷き詰めたようなゲームだな
-
まあ体験版やったらおおよそわかるから良心的
-
現時点で☆4ちょいだものなあ
体験版あるだけ優しい
-
淫魔達の罠領域ってのやったんだけど
アニメ付きだしエロシーン自体は悪くないんだけど、ミニゲームとエロがあんまり噛み合ってないのが惜しかった
幸せスクリブルとか夢幻のダンジョンとかはその辺がよく考えられてたんやなって
-
正しい通路を通る謎解きがわからんから総アタックしてたw
謎解きがあるようならもう買わないサークル
-
RPG作品にも言えるけど、戦闘とか謎解きとか、障害となる何かがエロと絡んでないと作業感が増すから
個人的にはあまり好きじゃない
障害の先にあるご褒美がエロと言うのは分かるけど、それはCG作品と変わりないと思ってしまう
-
作業中に誘惑して邪魔してくるとかもう少し考えてよっていう作品は結構あるよな。ガンズオブサキュとか
西野はまだ作品は出てないけど記事読む限りではこいつわかってんなと思う
-
エロをゲーム性に落とし込んだゲームデザインを実現するにはエロセンスとゲーム制作能力の両方が必要だから難しいのだ
-
エロ要素が勝った/負けたらイベントってのしかないようなのはジャンル関係なく散々擦られてるから形式的にももう見飽きてるってのもある
RPGに多いがアクションなんかでそれだと本当にもったいないと感じる
-
戦闘で女に負けるのが良いのにそれが無いならCG集でええわな
-
機械少女は成長してるんだろうか……
-
機械少女、セールの時に買ったはいいけどまだプレイしてないんだよな
最終章?出たしやってみるかな
-
売上は順調に6000→5000→4000だな
ジリー・プアー
-
前編が全然使えなかったからノータッチ
戦闘でアニメ使うサークルも増えたしなぁ
-
製作エンジンがアレだしなぁ…ツクールで良かっただろ
-
個人的には普通に満足な内容なんだけどなぁ
まあモーションの速度とか、もっとSE欲しいとは思う
-
機械少女はシーンが多いしパターンも有るから十分使えるんよね
けど、システム周りが分かりにくいのとメニュー画面が分かりにくいのがなぁ
一番悪いところは、マップ移動が死ぬほど面倒くさいところやな
いちいち斜め入力を強要してくるし、ちょっとの出っ張りで移動を阻害されたりすると萎える
方向キー押しっぱなしで障害物に添って移動してくれるだけで良くなると思うわ
-
淫魔の侵略作者の「流石に今の製作スピードでは完成した時の製品版との差がなくなってしまうのはマズいと思い、今後も一ヶ月に1体の追加でいこうと思います。」って記事がマジで意味不だったんだけどどういうこと?
遅ければ遅いほど差がなくなるのは当たり前だけどそれでも進行は遅いままでいますって普通に???ってなった
-
作業が順調に進んで2体以上実装が進んだ時でも全部公開すると
製品版と差がなくなるからそういうときでも月1体ずつしか公開しませんよ
ってことかなぁと思った
-
ウンコしか作ってないサークルがウンコ詰め合わせを販売してるのを見ると笑えてくる
-
VRを意識した3Dゲームってやりたいエロ描写とかは理解できるんだけど
いかんせんバグだらけだったり操作がやりづらいとか
エロと無関係な所に穴があってエロどころじゃなくなってるケース多いよな
-
3DとかVRってなった瞬間、制作難易度すごいことになるからね
生半可な技術じゃバグ山盛りでどうにもならない
-
転生ブレイブVR
-
魔物娘図鑑RPG
これ支援すると体験版で遊べるようなこと書いてあるけど今の有料体験版キャラクターどれくらいいるのでしょうか?初期の頃触った時は3人ぐらいでしたが
-
ここで聞くよりCi-enでフォローして直接メッセージで聞くほうが早いかもね
-
支援してないと直接メッセージ不可では…?
-
支援すればいいじゃない
-
サキュバス戦記のMODってなんか期待していいんかね?
と言っても画像差し替えられるようになるくらいなんか?
-
pixivにマップ画面やオリキャラの立ち絵まで用意した長編投稿してる人いたしまだ活動してるんなら喜ぶかもしれない
-
支援情報にフォローのタブもあるからメッセージ送れるんじゃない?
試したことないからしらんけど
-
魔物娘図鑑RPG
最新支援してもラフ画が見れるだけで体験版初期Verのみ
開発中の「魔物娘図鑑RPG」の体験版・制作途中verを定期的にプレイする事ができます!
と書いておいて支援しても体験版は2020年だけだから支援するだけ無駄
-
[ハングリーキャンプ]【30%OFF】ヒトトナリ 人妖物語
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01022090.html
すごく良さそうだが基本CG15枚は微妙
25枚なら価格が高くても買うんだけどな
せっかくならボリューム欲しいよ
-
値段÷枚数で言うならこんなもんじゃね?
体験版からの差分でって意味なら割高かもしれないが、この形式だとお布施の
印象が強い。
なお当方未プレイなので総評は知らん(絵はもうちょいガンバ)
-
おねショタじゃけりゃあなぁ
-
>>331
体験版プレイしたけど、条件の違いで差分がいろいろあるのは探す楽しみがあって好き
座敷童なんかは雑魚敵や分身の敗北後エロが通常、追い詰め後、クリア後で違うのは気が利いてる
シーンひとつひとつのボリュームは大きくないけど気に入ったんで買ったわ
本編シナリオと逆レシーンは体験版だけで全部できるってのも気前がいい
-
ヒトトナリは選択肢とか差分がとんでもない量なんだよな
CG枚数は多くないけど量は概ね満足出来たわ
-
エストラの迷宮とかめちゃくちゃ期待してんだけどこれは開発してなさそう
-
害人にばら撒かれてやる気なくしたんだと思う
-
>>331
途中まで遊んだところだけど、エロは画力込みで個人的にはあまり刺さらなかった
テキスト面も含めてストーリーやゲームに関しては良く作られてて好印象
…なんだけどどうにも話のノリが三枚のおふだっぽい感じすぎる気もする、主観ではあるけども
-
薄めたおふだだよね
-
ドミネーションクエストクリア…生きてたのか…
-
ChatGPTって活用してる?
少し誘導してあげるだけでむっつりAIちゃんがエロ同人系から得たであろう知識を使って無限に文章を書いてくれるんだが…
R18的な制限をうまく避ける必要があるのとゲームシステムを覚えてくれればTRPGいけるねこれ
ttps://i.imgur.com/WtcR99g.jpg
ttps://i.imgur.com/QTHWviA.jpg
-
文章もAIとはなぁ…時代は変わったな
まぁDLとかFANZAで許されるとは思えないけど
-
レオクエ 酒場のナンパ娘
-
現状でもAI作品に手を加えたのが並んでるし、『それAI部分が99%だよね』って
脱法(?)じみた作品はこれからも並びそう。
ただAIが更に進んで、初期設定打ち込むと毎日違う作品を生成してくれるって
所まで行き着く日もあるんだろうな。
-
DMMのモンスター娘TDがもんむすクエストとコラボか…凄いな
プレイしてないけど使えるのかな?このゲームは
-
使えるのかな?というのは抜けるかな?ということ?
-
ソシャゲの宿命で、結局課金しないと出ないから使えないと思うぞ
-
思った以上にプレイアブルキャラ多くて笑ってる
(アリス+四天王+スライム娘+インプ+妖狐)
メイン以外から三人も来るとは思わなかった
-
コラボキャラは全て無料配布のグラブル君を見習ってほしい
-
四天王2人だけと思ったけどプレゼントに1人くるから出ないのはタマモだけなのね・・・1番人気ないのかな?
-
たまもは有料5000円
-
タマモはショップの方にいたのか・・・
-
え、たかが2・3シーンぐらいなのを5000円払わないと見れないってこと????
-
有料のガチャ石5000その他いろいろおまけもついてきて
そのおまけの一つがたまもだね
-
S向けのBFって誰が得するんだ?
作る奴ら全員頭おかしいから苦しんでから死んでほしいわ
-
別にあってもいいとは思うけど自分は絶対プレイする事はない。それだけ
-
>>355
同意
-
S向けBFってキレる程数無いと思うしどんなのがあるか教えてほしい
教えて下さい(懇願)
-
そもそもBF=M向け作品じゃないのでは?
-
イったら負け、っていう設定がM男向けなのでM男が集まってくるわけ
たまに女に勝ちたいS男が来ても、察してどっかへ去っていく
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板