レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1632138059/
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1655521216/
-
逆寝取りなら全然あり
-
主人公が他の女性に色仕掛けされる〜ってのは好きだけど
そこに別の男が背景にいるとクソってなる、実際そんな同人ゲー踏んで以来NTRはクソってなったし
-
ただの独占厨じゃん
僕だけを見て虐めてください〜ってワガママやなぁ
-
avifという画像があってpngみたいにキャラの外枠を透明化じゃなくて真っ暗なんですがpngみたいに透明化にすることできます?その場合どのようにやればいいのでしょうか?
-
>>215
べつに女の子が他の男をいじめるのはええねん
女の子が他の男に屈服するのは駄目
-
ただ煽りたいだけの単発だからほっとけ
-
>>202
一見違うようでも、集団逆レイプで女には他の男の相手するなって言ったらそりゃもうハーレムじゃろ
-
>>219
そうとも言えるしそうじゃないとも
-
厳密にいえば集団逆レイプはハーレムに含まれるけど
集団逆レイプは女側に主導権があるのに対してエロ創作ジャンルとしてのハーレムものは男側に主導権がある場合が多いと思う
-
転生ブレイブって大分Ver進んでるけど・・・、そろそろプレイ
できる状態になったんだろうか???
ベースシステムからして面倒そうだけど、シーンはいいっぽいから、
どこかで突撃はしてみたいのだが。
-
コメント欄見ればわかる()
-
回想部屋はあるけどゲームとしては配信者が配信で見つけた攻略上有益なバグとバグ活用しようがどうあっても突破できなかったとこ(バグ使って無理矢理突破したようなとこは手付かずくらいしか修正されてない)からクソもクソだぞ
あとまあ回想部屋に実装漏れあったりするのもそうだけど根本的にテキストがその…出来が悪いと言うか作者の引き出しが貧相と言うかほとんどのキャラがシーンの途中で言動おかしくなって似たような言動で似たような事言い出すよ
その似たような言動に特段違和感ないキャラはまあ頑張れば使えないこともなくはないんじゃないかな…俺はあの稚拙なテキスト見ただけで萎えるから無理
文字無しCG集にでもしてくれた方が1000倍マシ
-
いやまぁ、最新verでのコメントばかりじゃないから一応?
Cienの更新頻度見てると、バグ対応の意思はあるっぽいし?(内容は読んでない)
体験版は最初のエンカウントでギブアップしたから、多少のverアップくらいじゃ
どうしようも無いだろうなぁ〜とは・・・うん、まぁそんな感じ。
-
>>224
ぉふぅ...
-
>>226
・直す技術があるなら、直してから販売開始するはず。
・直す意思があるなら、直してから販売するはず。
ではなぜ直してから販売しなかったのか
-
答え:売り逃げ
-
音声作品めちゃくちゃ出してるサークルなのに売り逃げなんてやらないと思うが…
-
ここは特定ワードだすとレスが賑やかになるなw
-
そんなの当然じゃないか……
-
作品一覧他なんもねーけど音声畑のサークルだったのか?
修正しようと努力してるだけまだマシかもしれんが
-
初作品でバグを直す能力もないなら尚更バグがない万全の状態で出せよって感じだけどな
-
多分自作ソフトだしなぁ・・・。
3Dダンジョンにしたかったんだろうけど、最初は冒険せずに狼なりツクール
なりで構築すればよかったのに、とは思った。
-
直す意思があるならますますなんで販売前に確認しなかったってなるしねぇ
修正のための延期延期延期でもそのまま出すよりは100倍マシなのに、って思ったら支援枠取っとるのか…
まあそれでもこんな状態で出すよりはましやな
-
体験版も出さなかった時点でなぁ
-
バグ直せなくても
すごい気の利いたシステムの良ゲーなら許せるんだけどな
堂々とバグ放置するゲームの大半はシステムめんどかったり難易度高すぎて嫌がらせかよって
-
転生ブレイブは体験版出してたよ
体験版の時点でバグあって発売がすぐで絶対直せないだろって状況だったのと販売後に削除しただけで
-
一言でバグと言っても色々あるじゃん
笑えなくて不可避で致命的なのは無理ぞ
-
進行不可レベルのバグだらけでも修正する気があるのと
そういうコメント無視して修正する気0かつ新作に着手するやつだとどっちがマシだろうか?
まぁブレイブは100円とかだったら騒がれなかったと思うけど
-
まあもう甘海老の名前みたら買わない人増えるし良かったんじゃない
-
最初はRPGツクールだったらしいぞ。製品ページに書いてある。
-
.>2021/12:制作ソフトをRPGツクールからUnityに変更
なんでよりにもよってUnityに…Wolfよりクソめんどくさい奴じゃん…
-
Unityか。あのCADソフトなのかゲーム製作ソフトなのか分からんやつ。
・・・初手で冒険しすぎだろう。
-
プログラミング苦手でもゲーム作れるのがRPGツクールなのにな
-
絵さえ良ければ、どうにかなるのだな
-
プリンセス・ハニートラップってどんな感じ?
前作に対して全然ここで話題にならないし体験版であまりささらなかったから
買ってないんだけど
-
話題になったけど・・・・
-
前作が好みで、キャラ紹介で好きなキャラが居たら買っていいんじゃない?
自分は結構満足出来たけど、戦闘がフルボイスだから値段の割にボリュームが足りないなと感じたくらい。
-
前作より短い 前作と戦闘がほぼ変わらない カウンターなどの絵は動かないものが多い
ほぼ動くシーン 性技が多数あるキャラがいる 2回目の敗北シーンがある 2回戦目限定のシーンもある 負けた性技によってシーンが変わるキャラもいる
こんな感じかなぁ…
-
例えば、2回戦目のヒーラー戦で体力をわざと減らす(自慰でもおk)と、選択肢によって、手コキしながら体力を回復してくれる……とか。(2回まで)
-
通常2種類敗北、誘惑敗北で1戦闘3つシーンあるし、一部除いてイベントのみでも
1キャラ3シーンはあったと思うから、ボリューム低いとかは感じなかったな
まあ体験版やってみて良きと思ったら買っていいと思う
-
ミスった。誘惑敗北はセリフ違うだけだから2シーンだ
それでも十分なシーンの量はあったと思う
-
誘惑の選択肢選ばないでいると追い込まれていくの好き
短いっちゃ短いけどアニメーション良かったし好みもあるけどソフィアだけで十分元取れたから個人的には買って良かった
アニメーション無いのがそこそこあるのは惜しいけど値段そこまで高くないのを考えるとまあって感じ
-
ギルドの二級冒険者?だったかいいキャラしてたよね
あのこにもまけ、勝ちたかったな
-
>>247
キャラ数は少ない。ボイス確りついてる。同人の中ではかなりクォリティいい方の動くCG。
だいたいのシーンが動く。最後まで女性側が優位に圧倒してくるシチュを提供してくれている。
キャラが多くても全部静止画でボイスなしのRPGよりかは値段相応の満足感があるかも。
でもキャラと試合の回数が限られる以上,シチュエーションも限られるわけなのでまさに体験版でささるなら買って損はないよって感じ。
-
足コキ好きなら買い 女の子に負ける情けなさやみじめさを煽られるのが好きなら特にオススメするが
逆に言えばそこが売りな部分だし、そこにピンと来ないならイマイチだと思う
-
前作が話題になってないとか言ってる時点でまともにログ読んでないしまともに取り合わなくて良いでしょ
なんなら作者さん来てたのに
-
見事なブーメランだ
-
色々ありがと買ってもよさそうね
追加もされるだろうし
>>258 文はちゃんと読んでくれると助かる
-
>>258
前作に"対して"話題になってないだぞ ちゃんと読め
まぁ前作は世界観やCGの量がすごかったのとストーリーが綺麗に終わったから
ハードル上がりすぎ&短編だからしゃーない感はある
-
AI絵を使ってるところはそろそろリークモデル使うの止めたほうが売れるんじゃないか?
-
>>258
うーん、これは恥ずかしいw
-
思案日ーに期待してた人、生きてるか?
-
From=Inside
買ってみたけどなかなか良かったよ。
ストーリーは短いけどしっかりしてたしキャラも立ってた。
エロシーンの文章量も表現力もなかなか。
エロアニメもある(手作り感が強い)
サークルゴリッチュ好きな人なら買いだと思う
ただ、前作の主人公が出てくるんだけど、
そこら辺の上方が薄く、エロシーンの1/3は前作From=Eastの主人公なので、
前作やって無いともやもやするかも。寝取られ感はなし
あとエロシーンの9割以上は足コキで、本番は前作主人公にしかない
‥‥ゴリッチュのところほんとに新作出さんな
-
販売数127の時点で評価4.5切ってるし良いか疑問じゃね?
体験版でストライクなら買うかな?レベル。
-
マゾゲー団さんのところ、また新しいの出てるけど、どうなんだろ
シチュは好きそうなんだけど、ボリュームが、って聞くし
-
>>267
マゾゲー団は色仕掛けクエストだけ買ったことあるけどそんなに悪くはなかった
シチュエーションや雰囲気は良かったしな
ただエロシーンのボリュームやクオリティ、ゲーム性のいずれもいまいち物足りないのは確か
悪いとまでは言わないけど良作とも言い難い
M向けゲームとしての要点は外してないからあとは純粋な質の向上があれば良サークルになりそうって感想
-
学園勝ち抜きだけやったけど、すげぇヨガチカ臭がしてて駄目だなと思った
あれから成長したのか?
-
答えはノーや
-
体験版なし、価格高め、過去作評価4.0未満多数、
新作にいたっては母数が少ないとはいえ評価3.5未満
現段階では粗製濫造サークル以外の何物でもないのでは
-
自分は基本どんな作品でも一度買って落としたらそのままにしてるけど、ゴミ箱入りした作品はあそこのだけだわ
-
というか時々文句言いたくなるサークルでも基本応援してるけど情熱が全く見えないところは虚無
情熱あるのに上達しないところ見るのも辛いけど情熱ないのはプレイしててひたすら虚無
-
コメントしても、スルーされるか削除されてNGリスト入りされるって場合もあるのがなぁ
文句言われるのが嫌ならコメント出来ない機能もあるってのに、それをしないでコメントできる記事で投下してるサークルは怠慢だわ
-
[P缶]DREAMLAND -夢魔の王国-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ274236.html
今日からプレイし始めたけどこのゲームかっこいいね
草原の色欲丸出しのザコ夢魔コンビに負けて、レベル全部吸われそうな雰囲気だったのに合計3だけ吸われて拠点復活した
お前らなんでそんな慎み深いんや…
-
>>275
そりゃお前…
一気に吸い尽くすより、ちょっとずつ吸って
リピーターにすれば長期的に吸えるからだろ…
-
>>275
それはクリアしたら理由はわかるで
-
マゾゲー団はゴミ製造サークルだよ
あんなとこ買うぐらいなら1900円分でCG集とか買ったほうが遥かにマシ
今どき回想部屋なしのセーブ&ロードで見て下さいだし、文章もゴミだし、デザインも何あれ?AIのがマシってレベル
-
さんとりの絵使って体験版なしのクソゲー作ってた所でしょあそこ
買うやつの気が知れない
-
体験版無し+C-enも無し、これはもう地雷の塊ですわ
さんとり絵も地雷の代名詞、本人のゲームは良ゲーなのに
-
マゾゲー団だけに
作品買う事自体がマゾってか
ワロエナイ
-
厳密には違うものでしょ
>>275
あんまりガツガツこないんだよな
ラスボスの必殺技超好き
-
厳密には違うものでしょ
はなんかの履歴でゴバりました…
-
なんか一度は言いたくなるセリフだな
-
DREAMLANDは敵味方双方に命中率が悪い意味でおかしいのがな…あと戦闘中に無抵抗になる技とか即負けって実装されたんだっけ?結局
-
あまりにも虚無すぎて明らかに地雷でも今なら手を出してしまいそうだ…
-
すんごい抜けるシーンがあっても何回か見ると飽きてきて抜けなくなるよね。昔やってたゲーム開いても使う気が起きなく新しいゲームに手を出したいが最近はないから困る
-
開発室でいいから何か出ろ
-
おらっ!
魔乳出せや!
-
開発室ってまだ生きてんの?
-
んじゃ地雷に見える作品を張っておく。
つ『淫魔の呪い(最近出たAIの方)』
・・・いや体験版も無いしAIだしで“無いな”って思ってたんだけどレビューの伸びとか
良かったから覚悟して突撃したら、意外に良品だったので。
次回作あって同じ値段なら多分買うだろう。
-
リークモデルは全部地雷に見える
-
絵での評価がしにくい分、シチュエーションとテキストに依るんだよな
そこそこのボリューム感とかセンスとかあれば…
-
差分作ろうとしても別人になったりするから差分があるなら評価はできる。ないなら、うん。
-
俺も淫魔の呪い買ったけどそこそこ真面目に作ってそうな感じはしたな
合わなくって抜かずに終わったけどAIの絵柄が嫌いじゃなければ買ってもいいと思う
-
モンスター娘に滅ぼされた村、はどなたかやっておりませんでしょうか?
-
サンプルとレビュー見たらどんな作品かは分かるでしょ、体験版も出してるんだしやってみたら
-
やってみたけど買わなくてもいいレベル。
基本的に可愛くないクリーチャー型のモンスター(娘)に犯されるゲーム
ソロで冒険じゃなくて男男女の仲間3人?(3人目と思われる手間で挫折)
サンプルにあるサキュバスはパイズリだけ
色違いの敵はいるが色違いに負けてもCGは色違い差分なし
ち○こが生えてるモンスター娘に負けると男キャラではなく女性キャラが犯される
-
RPGの難易度としては戦闘が面倒なだけで面白みがまったくない。レベル上げ面倒、装備揃えるのが手間(レベルドレインで貢ぎポイント)もしかしたら装備品を貢いで貢ぎポイントあるかも
とりあえず色々と面倒なんで途中で挫折しました
-
聞いた限りだとこれじゃない感を敷き詰めたようなゲームだな
-
まあ体験版やったらおおよそわかるから良心的
-
現時点で☆4ちょいだものなあ
体験版あるだけ優しい
-
淫魔達の罠領域ってのやったんだけど
アニメ付きだしエロシーン自体は悪くないんだけど、ミニゲームとエロがあんまり噛み合ってないのが惜しかった
幸せスクリブルとか夢幻のダンジョンとかはその辺がよく考えられてたんやなって
-
正しい通路を通る謎解きがわからんから総アタックしてたw
謎解きがあるようならもう買わないサークル
-
RPG作品にも言えるけど、戦闘とか謎解きとか、障害となる何かがエロと絡んでないと作業感が増すから
個人的にはあまり好きじゃない
障害の先にあるご褒美がエロと言うのは分かるけど、それはCG作品と変わりないと思ってしまう
-
作業中に誘惑して邪魔してくるとかもう少し考えてよっていう作品は結構あるよな。ガンズオブサキュとか
西野はまだ作品は出てないけど記事読む限りではこいつわかってんなと思う
-
エロをゲーム性に落とし込んだゲームデザインを実現するにはエロセンスとゲーム制作能力の両方が必要だから難しいのだ
-
エロ要素が勝った/負けたらイベントってのしかないようなのはジャンル関係なく散々擦られてるから形式的にももう見飽きてるってのもある
RPGに多いがアクションなんかでそれだと本当にもったいないと感じる
-
戦闘で女に負けるのが良いのにそれが無いならCG集でええわな
-
機械少女は成長してるんだろうか……
-
機械少女、セールの時に買ったはいいけどまだプレイしてないんだよな
最終章?出たしやってみるかな
-
売上は順調に6000→5000→4000だな
ジリー・プアー
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板