レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1632138059/
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1655521216/
-
ナンジャモは10代に見えるけど実際は35〜45歳だよね?
-
トレーナーはせめてフウロくらいじゃないと抜けねんだわ
-
ポケモンは負けた後に相手トレーナーがなんか言うてくれるならええんやけどな
-
学淫回廊ってゲーム結構良さそうね
でもシチュは責められ系もあるくらいで全部Ⅿって訳でもないからここでは不適切かな?
-
普通のエロRPGとしては良さそうだけどここ向けではないと思う
-
逆らえないってあるけどどうせ逆レとかじゃないんだろうなぁ…
-
時間あるときはRPGもできるけど
時間ない時は数字とか操作がシンプルな逃げゲーで抜いてる
冬はあまり長い時間は裸になりたくないし
つーわけでFE風のちゃんとした同人版を誰か作ってDLsiteで売ってくれよ
絶対買うぞ
サキュバスクエストもちゃんとした同人で成功しただろ
-
自分で作れ
-
実際作ってみると難しいんだよなあれ
画像は借りてきたとしても1キャラのモーションアニメ作るだけでも動作テストして…とかで1、2時間なんて普通に過ぎてるし、絵も自作するとなると頭痛くなる
どうせスクリプトぶっ込むだけやろとか思ってて本当に申し訳ない
-
ちょっとイベントの流れ考えるだけでも1時間持っていかれるぞ
1日24時間じゃ足りんって
-
>>17
RPGツクールエミュレータアプリあれば布団から出ずにアンドロイドスマホでシコれる
-
色仕掛け女子水泳部はどなたかやってませんかねー?
-
女子水泳部評価3.3はそっ閉じですかね…
値段安くないし
-
体験版なし、評価3.3、後日アップデート予定(評価と売り上げ次第でなし)、差分とアニメーションで水増しされたCG枚数をウリとして押し出す、ところどころ怪しい日本語、定価1980円
M向けゲーで街中で誘惑してくる女の子が罠イベントじゃないぐらいの確率で地雷じゃないかもしれないね
-
アマゾンとかのレビューは参考程度だけど
DLsiteの評価やレビューは何故かすごく信頼できる
-
アルフィミアの新作の発売日クリスマスだってよ
-
BF同好会も発売されたし大江戸とりがーも年内だし年越しはおかずに困らないな
-
新作のレビューおながいしあ
-
最近妙にMシチュ見かけるようになったけどヨガチカだよなぁアレ等
NTR業界に逝って欲しいわヨガチカ
-
年末はエムサイズの新作め控えてるから楽しみが多いぜ
-
水泳部買っちゃったのでレビュー
端的に言えばゴミなんだけど
回想部屋無し
敗北シーンはちょっと動きがあるけどもぞもぞしてるだけ
キャラのグラフィックも微妙
1/3の価格でも損した気分になれそう
これ買うくらいならBF同好会買った方が絶対に良い
なんとなくサキュバスメイズ思い出したから起動したけど比べるべくもなかったわ
-
そのままレビュー書いてあげなよ
-
M勇者の冒険、更新されてたんやね(今知)
-
BF同好会
前作より難易度大分落ちててサクサク進むし、作者が胸好きなんだろうなって感じる偏りは若干あるけど実用度もある
ただストーリーの最後で「ストーリーの続きと一部Hシーンは後日アプデ予定です!今後どうなるか予想して待っててね!」はなぁ…
…いや単純に完成しなかったけど年内に発売したかったから、元々こういう形式だったことにして誤魔化そうとしてません?ってなってしまった
一応その辺も作品ページに記載はあるし、シチュエーション例に出てるシーンは現状でも見れるんだけど…内容はよかっただけにモヤッとしてしまった
-
同好会は本番に期待したけど無かったから残念
あと胸が1番大きい子はゴム付けてパイズリとか意味わからんシチュでガッカリ
-
同好会は前作が難易度高すぎたりよくわからんシチュが多かったりでなんか抜けなかったわ
今作も絵が好みじゃないし似たようなもんだろと思うとまぁいいかってなる
-
前作勝ってがっかりしたし絵師が統一されてないせいで質が悪く見えるから買わなさそう
-
BF同好会の前作の戦闘嫌いじゃなかったんだけどね
最初の1戦しかないし、中途半端なところで終わってるしで色々残念。
-
前作しっかり完成させてるから今回も大丈夫だとは思うけど売り方としてはギリギリだよね
-
前作はまだ統一性があったキャラデザが今回だいぶバラバラだし、奇乳すぎてボディバランス崩壊してて残念だったわ
ぶっちゃけえすもんが一番良かったまであるなー
-
人間vsサキュバスも好きなんすけど人間の男vs女が一番好きな身としては期待したいところなんだけどな
-
アプデ前提に関しては確かにありゃ?ってなったけど、よく考えたら前作もそうだったから平常運転じゃない?
個人的には前作と同じく大満足。良い作品だと思うわ。でも、前作の戦闘要素がほとんどないのと、回想見る限り現段階の本番とかはなさそうなのが不満点…
まあそれ以上にアプデで追加されるかもしれないから、のんびり待つかなぁ
-
このゲームに限らずやっぱ本番が無いのはマイナス要素だよな。
ゲーム以外でもどんな漫画やAVでも本番は必ず有る。
本番が無いっつーのは定食で例えるなら〈副菜(前戯)は山盛りだが主菜(本番)が無い定食〉って感じ。
後作品によるけど、「エロはするけど、アンタと本番はヤダ」って言外に言われてるみたいな印象も受ける
-
いや別に本番いらんし無い方がいいけど・・・
-
本番とかフェラとかパイズリとか作品によって比重違うのは当たり前じゃないかなーとは思ってますが
それを売りにしてる作品まであるのに
本番がないのをマイナスとまで言い切るのは流石にちょっと…
-
本番があるから挿入以外のエロのエロさが増す ってのは個人的にある
-
パイズリばっかより色々あった方がいいっていうのはある
山田とかアルフィミアの人とかおっぱい大好きなのかなっていう人のは仕方ないけど
-
キャラによるとしか言えない
-
本番なしの明記は紹介文に必要なのかね
キのせいとかコクハクゲエムであった“このキャラがいかにもメインっぽいけどこのキャラにエロシーンはありません!”とかは明記必要だと思うけど
-
俺はパイズリがあればそれでいい
-
手コキとフェラが多いと嬉しい
-
俺はパイズリはいらないな
なんかこうしてコメント見ると性癖だけでも全員を納得させるの難しいんだな…わかってはいたけど
-
本番あった方が嬉しいけど、別にエロければ何でもいいかな
-
俺も色んなシチュあった方が嬉しいけど、そもそも同人作品って自分の好きなように作るもんだし…
フランス料理店に入って「白米食べないと飯食った気にならないんだわ!」とか言ってもしゃーない、和食の店探したほうがみんな幸せ
-
性悪魔女には毒母乳シチュが絶対欲しいんだけど中々なくて悲しい
-
皆さんの様々な意見を読ませて頂きました。
その上で自分のレスを見つめ直し、確かに本番が苦手な人への否定と捉えられる面もあるなと思い、謝罪します。
軽率なレス、申し訳御座いませんでした。
正直な所、本番が苦手な方が結構な割合でいる事に驚いていますが、確かに性癖は十人十色だなと思い直しております…。
-
本番が苦手な人もいる
パイズリが苦手な人もいる
人それぞれ性癖あるわけだしマイナス発言しても問題ないのでは?そういう面を知ることもできる
-
そもそも同人が〜とか
-
ミス
同人が〜とかそれぞれ好みが〜とかはそもそも大前提だしな
ちょっと強めの言い方だけどこういう拘りがある人なんだ くらいしか普通は思わないでしょ
-
みんなで性癖を語るから尊いんだ 絆が深まるんだ
それはそれとしてアルフィミア予定より早く出るかもで嬉しい
-
本番無しなら無しで
作品内容欄に無しの旨を書いといてくれると助かるラスカル
-
同好会2は未完成品だなぁ
しかもバトルがなくて、特訓と脱出しかない?
特訓は勝利も敗北もない和姦の一種だと思ってるから、自分には全く違うんだよなぁ…
なんかもうさよならって感じだ
-
パイズリと本番はそれされるとどんな強靭な精神を持つ勇者でも一瞬で搾り取られるサキュバスの必殺技
サキュバスの中で一番強いのは乳魔
サキュバス系のSS小説淫魔ハンター系ゲームやってきた自分の中でそう神格化されてる
-
ペイズリーは特化する人が多いから供給過剰で耐性できちゃうんだよなぁ。
それでもワイの弱点属性は口乳膣。一般性癖。
-
仕事終わったらプニトラ買わなければな。明日か明後日かと思ってたけど
一作品しか出してないのに贔屓しすぎだろ
-
明日も仕事なのに今日寝れんくなった、、、
-
戦闘がアルフィミアからあまり変わってないのがね…
立ち絵とアニメ/セリフが違うだけでRPGとしては全員同じだからどうしても単調に感じる
-
自分は戦闘に関しては気にならないな
エロゲだから前作とあまり変わらなくてもエロければいいし
それよりボイス入れてるからアルフィミアと300円くらいしか変わらないのにボリュームが半分以下なのが気になる
-
プリンセスハニトラは元から短編として作ると言ってたから前作より短いよ
とりあえずチート装備でクリアしたが期待してたシチュあって満足でした
-
プニトラやったけど全体的に抜けたわ
でも合わないボイスが割とあったのは残念だった
あと序盤で先が読めてしまって抜けなくなるデメリットを食らった
クソアマの方が抜けるとこあるよね・・・・・・
-
プニトラは戦闘中も敗北後も充実してて再戦で変化もあって良かった
前作から安定して使えるから次回作も期待
-
サキュバスはサンプルにいる子だけなの?他は人間?
-
サキュバス?というか小悪魔は1人
人間3
妖精5
妖精枠作るならトリプルフェラとか集団シチュがあってもよかったのではと思った
-
小悪魔の声は合ってない感あって残念だったな
でも二戦目敗北えちすぎて濃いのでた
-
3作品かぁ…2作品までしかねぇ…
-
しましか製作所ってとこあるけど、バグ放置してるらしいけどマジなん?
コメント欄返事なしの放置だし作品ページに修正連絡ないし
-
なんか修正されてないのはマジっぽいね やってないから誰でも起こるもんなのかは知らんけど
実はそんな起こる現象じゃなくて確認できてない可能性も…?
それでもなんらかのレスポンスは欲しいけどね
しましかの旅人ちゃんは個人的には良かったので
こういう変なところで評価下がる対応は残念
-
>>75
20%オフクーポンの事を言っているなら適当な11円の作品を追加すれば
クーポン込み8円でかさ増し出来るぞ
-
二つあるルートの片方がプレイできなくて評価が4.2ってほんとdlsiteの評価って役にたたないな
-
別にエッチければ問題ないといえばないからな
お値段分満足できたってなれば後は修正待ちって感じで評価する人もいるだろうし
-
dlsiteで4.2なら地雷だと判断できるから
なれてる人にとっては役には立つ
それはそれでどうなのというのは別にして
-
dlsiteの平均評価に慣れてるからたまにDMM覗くと評価3とかだらけでビビる
-
>>79
一応スイッチ操作してみたが画像とかシーンはあった、つまりフラグミス
それを認めずなのかスルーしてる
-
>>83
画像とかシーンまで用意してるのにプレイできないとか勿体ないね
せっかく用意したものプレイできないって作者としてもあれだと思うけど、思ったよりバグの根が深いのかな?
-
ラクライの新作、着眼点はいいけど難易度が高いのとビジュアル面での改良は必須かなと思った
こっちが不利になると横の敵キャラが喜ぶとか外から視覚的誘惑してきたりとか
昔ポップンで妄想したりしてたけどダンス他お邪魔つけまくったのを思い出す
-
dlsiteは4.5切ってたら何かしらヤバい要素がある(性癖とかゲーム性が人を選ぶだけでまともなゲームもそこそこある)、4切ったらイベントもないのにマップがクッソ広いとかエンカウントやたら多いとか雑魚戦から状態異常まみれでストレスフルとかゲームとして致命的な何かがある
3.5切ると進行不能バグが修正されてないとかまともなプレイも怪しいレベルって印象
-
>>85
ラクライ?詳細希望
-
流石にdlsiteで検索ぐらいしろよ 略称使ってるわけじゃないんだから
-
ガンズのとこか
-
淫魔達の罠領域年内に間に合うといいなあ
前作が良かったから期待してる
-
ここまで大江戸とりがーの話題なし
-
コイカツで良くね?ってなった
-
とりがーはいい意味でも悪い意味でも前と変わってないしな。ガワが違うだけで
-
いんたま更新されてるけど
このスレで購入した奴いる?
いちゃラブな感じの子いる?
-
いちゃラブは・・・居ない、でいいのか?
催眠込みでいいなら居るけど、基本過去作のCG作品の雰囲気やで。
-
いや今回のアップデートでインプちゃんと恋人になれるぞ、恋人になると文章だけちょこっとEDで追加される
CG畑の人だから絵に関しては全く問題なし、ただ短めだから物足りなく感じるかも
あと肉体滅んで魂だけになって死ぬとか、胎内回帰するとかもあるからそこだけ注意かな
-
>>94
もう更新された?やったー
-
サンクス
化粧っぽい顔とか野暮ったい唇とかは苦手だから敬遠してたけど買ってみるわ。
-
>>98
ムチムチ感がいいぞ
-
仕事も納まったしNOTY(抜いたゲームオブザイヤー)でも決めるか
ワイは逆レイプ学園
-
淫罠が一番良かった
-
俺も淫魔の罠 第二部
エリス戦とエーティー戦がお気に入り
-
回数で言えば以下のどれかのはず 今年じゃないのも交じってるが
アルフィミアの塔 店員かフレイ
淫魔再誕 知恵と失望の淫魔
逆レイプ学園 足コキ
淫魔の罠
-
ゆうわくファンタジーかな
なんだかんだ文章書ける人が強い
-
全裸の拳、淫勇クエスト、プニトラ、BF同好会、幻想淫魔
今年は豊作でした…
-
淫魔の罠ってなんのことかと思ったら掲示板のゲームのことか
あれいいよなストーリーが回想部屋みたいに見れるし
戦闘前のセリフを見て気分を高めてから戦闘に入りたい人間だからいちいちセーブ取らなくていいし
個人的な好みだとやっぱりプニトラと奪われ勇者かな
やっぱりゲーム系だと戦闘があるやつが好きなんですわ
-
そういや某所で紹介されていたからこっちにも共有しておく
VIPRPG紅白 2022でちょいМ向けな作品があった
『ヒーロー敗北! 強敵アイドル怪人パスタ出現!』て作品
ヒーローが女怪人にボコられるいわゆる逆リョナ系なんだけど流血とか激しい描写は無し
どっちかというと男が女に負ける屈辱感が強い
読み進めるだけなんだけどキャラがぐりぐり動く躍動感がある(二頭身だけど)
-
ツクール2000であそこまでできたのは正直すごいと思う
RPGでもなければゲームですらもないけど
-
2000は長いことVIPRPGのメインツールやったからな
-
2000以後のツクールは触ってないけど、2000は使い勝手良いからなぁ。
入門用にもいいし、RPGの進行管理がどうなってるのか、良く分かったわ。
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板