レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1632138059/
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1655521216/
-
立てたぞい
-
風紀委員の搾精指導ってやつが最高だった
-
ここが新スレね
-
最近のポケモンってちからをすいとるとか言う技あるんだな
敵の攻撃力を下げつつ攻撃力分HPを回復するとかえっちすぎない?
-
ダイパリメイクの害悪フワライドに散々やられた記憶があるわ
あの害悪戦法を色仕掛け風にするなら結構妄想できそうではある
-
今のポケモン、最強のリザードン(公式名)がニンフィア4体にうそ泣きされてからドレインキッスで殺さ続けてるみたいだぞ
-
今のポケはナンジャモ以外醜女すぎてこれならケモにいくのも分かる
-
コロシアムのヴィーナスが良いね
メロメロまひこんらん多用だけどそこがいい
-
カエデさんめっちゃエロいし
ロリのポピーもいるぞ
あと先生にもエッチなのいるぞ
ナンジャモは客寄せパンダだよ
-
ナンジャモは10代に見えるけど実際は35〜45歳だよね?
-
トレーナーはせめてフウロくらいじゃないと抜けねんだわ
-
ポケモンは負けた後に相手トレーナーがなんか言うてくれるならええんやけどな
-
学淫回廊ってゲーム結構良さそうね
でもシチュは責められ系もあるくらいで全部Ⅿって訳でもないからここでは不適切かな?
-
普通のエロRPGとしては良さそうだけどここ向けではないと思う
-
逆らえないってあるけどどうせ逆レとかじゃないんだろうなぁ…
-
時間あるときはRPGもできるけど
時間ない時は数字とか操作がシンプルな逃げゲーで抜いてる
冬はあまり長い時間は裸になりたくないし
つーわけでFE風のちゃんとした同人版を誰か作ってDLsiteで売ってくれよ
絶対買うぞ
サキュバスクエストもちゃんとした同人で成功しただろ
-
自分で作れ
-
実際作ってみると難しいんだよなあれ
画像は借りてきたとしても1キャラのモーションアニメ作るだけでも動作テストして…とかで1、2時間なんて普通に過ぎてるし、絵も自作するとなると頭痛くなる
どうせスクリプトぶっ込むだけやろとか思ってて本当に申し訳ない
-
ちょっとイベントの流れ考えるだけでも1時間持っていかれるぞ
1日24時間じゃ足りんって
-
>>17
RPGツクールエミュレータアプリあれば布団から出ずにアンドロイドスマホでシコれる
-
色仕掛け女子水泳部はどなたかやってませんかねー?
-
女子水泳部評価3.3はそっ閉じですかね…
値段安くないし
-
体験版なし、評価3.3、後日アップデート予定(評価と売り上げ次第でなし)、差分とアニメーションで水増しされたCG枚数をウリとして押し出す、ところどころ怪しい日本語、定価1980円
M向けゲーで街中で誘惑してくる女の子が罠イベントじゃないぐらいの確率で地雷じゃないかもしれないね
-
アマゾンとかのレビューは参考程度だけど
DLsiteの評価やレビューは何故かすごく信頼できる
-
アルフィミアの新作の発売日クリスマスだってよ
-
BF同好会も発売されたし大江戸とりがーも年内だし年越しはおかずに困らないな
-
新作のレビューおながいしあ
-
最近妙にMシチュ見かけるようになったけどヨガチカだよなぁアレ等
NTR業界に逝って欲しいわヨガチカ
-
年末はエムサイズの新作め控えてるから楽しみが多いぜ
-
水泳部買っちゃったのでレビュー
端的に言えばゴミなんだけど
回想部屋無し
敗北シーンはちょっと動きがあるけどもぞもぞしてるだけ
キャラのグラフィックも微妙
1/3の価格でも損した気分になれそう
これ買うくらいならBF同好会買った方が絶対に良い
なんとなくサキュバスメイズ思い出したから起動したけど比べるべくもなかったわ
-
そのままレビュー書いてあげなよ
-
M勇者の冒険、更新されてたんやね(今知)
-
BF同好会
前作より難易度大分落ちててサクサク進むし、作者が胸好きなんだろうなって感じる偏りは若干あるけど実用度もある
ただストーリーの最後で「ストーリーの続きと一部Hシーンは後日アプデ予定です!今後どうなるか予想して待っててね!」はなぁ…
…いや単純に完成しなかったけど年内に発売したかったから、元々こういう形式だったことにして誤魔化そうとしてません?ってなってしまった
一応その辺も作品ページに記載はあるし、シチュエーション例に出てるシーンは現状でも見れるんだけど…内容はよかっただけにモヤッとしてしまった
-
同好会は本番に期待したけど無かったから残念
あと胸が1番大きい子はゴム付けてパイズリとか意味わからんシチュでガッカリ
-
同好会は前作が難易度高すぎたりよくわからんシチュが多かったりでなんか抜けなかったわ
今作も絵が好みじゃないし似たようなもんだろと思うとまぁいいかってなる
-
前作勝ってがっかりしたし絵師が統一されてないせいで質が悪く見えるから買わなさそう
-
BF同好会の前作の戦闘嫌いじゃなかったんだけどね
最初の1戦しかないし、中途半端なところで終わってるしで色々残念。
-
前作しっかり完成させてるから今回も大丈夫だとは思うけど売り方としてはギリギリだよね
-
前作はまだ統一性があったキャラデザが今回だいぶバラバラだし、奇乳すぎてボディバランス崩壊してて残念だったわ
ぶっちゃけえすもんが一番良かったまであるなー
-
人間vsサキュバスも好きなんすけど人間の男vs女が一番好きな身としては期待したいところなんだけどな
-
アプデ前提に関しては確かにありゃ?ってなったけど、よく考えたら前作もそうだったから平常運転じゃない?
個人的には前作と同じく大満足。良い作品だと思うわ。でも、前作の戦闘要素がほとんどないのと、回想見る限り現段階の本番とかはなさそうなのが不満点…
まあそれ以上にアプデで追加されるかもしれないから、のんびり待つかなぁ
-
このゲームに限らずやっぱ本番が無いのはマイナス要素だよな。
ゲーム以外でもどんな漫画やAVでも本番は必ず有る。
本番が無いっつーのは定食で例えるなら〈副菜(前戯)は山盛りだが主菜(本番)が無い定食〉って感じ。
後作品によるけど、「エロはするけど、アンタと本番はヤダ」って言外に言われてるみたいな印象も受ける
-
いや別に本番いらんし無い方がいいけど・・・
-
本番とかフェラとかパイズリとか作品によって比重違うのは当たり前じゃないかなーとは思ってますが
それを売りにしてる作品まであるのに
本番がないのをマイナスとまで言い切るのは流石にちょっと…
-
本番があるから挿入以外のエロのエロさが増す ってのは個人的にある
-
パイズリばっかより色々あった方がいいっていうのはある
山田とかアルフィミアの人とかおっぱい大好きなのかなっていう人のは仕方ないけど
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板