レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テスト
-
1
-
またか
-
なんで自分の掲示板あるのにこっちでやるんだ
アホなのか
-
草生える
-
AIが憎い!ピカがAI絵を使ってた!新管理人がピカと同じアニメを好きだった!アニメの動画が貼られた!憎い!
-
ほぼそれ
-
※これが糖質管理人です
-
>>579
190 名前:風吹けば名無し [sage] :2018/01/22(月) 09:16:05.97 ID:mA0/qJTMa.net
ストレートは縦回転を掛けるから上昇気流に乗せ変化させている球とも言える
もちろん重力には勝てず落下していくのだが距離が伸びるため打者は困惑するし実際多少速度の落ちが少ないのだろう
上原は真っ直ぐはメジャーでも通用しているがリリースは速い
あれは多分縦回転が一番強く切れる所放している
何が言いたいかと言うと球速出てるのだから速いのは間違いない
速さは変化球とのコンビネーションが冴えるのも間違いないから変化球への最高のアシストボールにはなっている
ストレートの変化が少ない球だが変化球へ のアシストはピカ一
-
ここまで単発なのほんま臭、いや草
気を抜いたらまたやらかすからここらで退いた方がええで
-
久しぶりに淫魔監獄やってるんだけど、地下3階の攻略方法をど忘れして困ってます。(薬で欲を抑えてるステージ)
1番奥のキャラが変わるのは覚えてるんだけど、2種類だけ見れてどっちもゲームオーバー……どうやるんだったっけ、?
-
糖質だー
-
ピカー!
-
>>582
全然覚えてないけど接敵回数とかじゃなかったっけ?
一定以上だとどうやってもちぬ
昨日確認しようと思ったけどフォルダどっかいったからどうでもよくなったw
-
>>585
2回でも薬切れゲームオーバー…
5回でゲームオーバー……
なんか、決まったキャラの組み合わせだけ触れないといけないってのは記憶あるんですが……覚えてない………
-
下側から始まる階なら話すのは下側の檻のやつと右上のめちゃつえーやつだけだったような気もする
ほとんど覚えてなくてすまんが
-
>>586
解決しました🍵
-
なにかの理由で急いでパスワードを入力しないといけないんだけど机の下に隠れてたサキュバスにフェラされて気持ちよくて入力がうまく出来ない
そういうシチュエーションを考えてますがどんな理由がいいでしょうか
-
どこかの異世界からやってきたサキュバスにロボット生産システムが乗っ取られてロボット娘が量産されそうになってるとかでいいでしょうか
ロボットにインプットする人格データがサキュバスになる謎データを配布される寸前で止めないといけない!みたいなシチュエーションで
-
採用
-
ゲーム作ってね
-
それな
-
ゲームボーイで作ってね
-
ゲームボーイでエロゲー
-
このエロゲーボーイが
-
ゲボ
-
4月も虚無やったけどDooDooの帰還は普通に嬉しかったは
-
サキュバスバスター令和最新版
-
1976年のアニメのヒロイン可愛い
https://i.imgur.com/8NRGiFs.jpeg
-
当時はちずるショックって言葉があったんだよな
-
アスガル新作でたけどどう?
-
序盤がツレーけどそこ乗り越えれば余裕で進むけど一部のボスクラスの敵が無駄にHPが多すぎて面倒と感じた。そして抜けそうで抜けないゲームは相変わらず。
与ダメージ9999の壁突破するにはどうすればいいの?初代はピストンで出来たがもう考える力はない
-
ウンザリした点
敵の必殺技でスキル封印されるためスキル攻撃が1〜2回しか撃てなくなり戦闘に時間かかる。
そして敵のHPが無駄に高いため更に時間かかる。
被ダメより自然回復のが高いため絶対に負けることはないため脳死プレイ感が余計に感じた。オートあれば良かったのにな・・・と
-
いつものアスガル
-
そこは改善されてないのか・・・
-
全クリまで走りました……1度も使いませんでした……
要素を増やしたり、マップを広くしたりとしてるけど、全てダルい方向に………
せっかく前回意外と良かったペットとの固有前戯が全て無くされたのが痛かった。あるのは、触れる、咥えさせる、挿れる、のみ。(なんでや前作色々あったやろ脇とか足とか手とか…)ちなみに、主要ヒロインも全員↑
あと語りストーリーがクソ長くなってる。毎回スキップしますか?って出るけど、初見で飛ばすわけないんだよなぁ(やり直す内容でもない)選択肢毎回出んの嫌だった……
スキルパネル、2次スキル、3次スキルと増えてくのいいけど、最高レベルで70しかポイント無いのにどうすればいいんだ………
まぁ、長々と書いたけど、前作の完全劣化版って感じましたまる
-
育成振り分けは
STR+120、AGI+150(通常攻撃の回数が4回くらい増える)、VIT0、INT0、DEX+38、LUK+37でした。
普通にペニ強化しておふぁっくしてれば9999は行けます。しかも3ターン待ってくれるんだから、言葉責めとかで防御下げてから行けば簡単かと。
負けシーンを見たきゃ死んだふりは時間の無駄なので毒薬を飲みましょう🍵
-
9999超えは初期の作品と一緒なのね。
DEX極振りで進めてるから9999のところで詰んでるから振り直ししないといけないな。魔法攻撃キャラとか特殊なやつやってみようと思うけど面倒だから基本のピストンが楽か
-
9999無視してもクリア出来るから3次スキル解放からでも良いのでは、?
-
3ターン以内に審査員倒すクエストが三次スキル開放じゃなかったけ?審査員のHP1万あるから9999超えるのが条件と思ってた
あと質問なんですがステータス画面で初めて犯されたキャラという項目あるけどこれは最終的に騎士団の副隊長(オナホ持ってるやつ)になります?
誰にも犯されないで進めたけど捕まりイベントで副隊長のやつに犯されてその名前が付いてショックだった
-
副隊長の所は耐えてればイベント進んでセーフかな?
うちは結局その後に隊長の名前になったけど
-
副隊長の名前付いたからロードしてクエストくれる人の妹に犯されるようにして名前付けた
-
文句ばっかりだなぁ
-
クソだから仕方無い
いつかの製品版に、キモい天安門っぽい文書紛れ込ませてたのここだったよね
-
良い作品は褒めるだろここ、悪いから仕方ない
-
淫魔の本でメイドを探して_負けたらたっぷりマゾ調教されちゃうRPG
これはどんな感じ?体験版やって良かったが製品版はキャラ何人いるのか心配
-
あえて言うならゴミ……かな…
バグだらけでバグなのか仕様なのかようわからん部分多し
キャラはお値段以上だけどテキストが気持ち悪い
-
期待の新作きたぞ・・・明日だ
色仕掛け女子演劇部〜モブ女子演劇部員たちによる色仕掛け誘惑MシチュRPG〜
-
>>619
帰宅部はよ
-
ミドガいきなりサ終発表しててくそわらた
これでナイトメアスクール2とか作ってくれたらありがたいんだがまあ絶対ないやろな
ユーザーの意見を聞かないゲーム会社は正直何をやってもうまくいかんと思う。どことは言わんが大体が没落しとるし
-
エロソシャゲブラゲはサ終するならエロシーン全部公開すればいいのに
-
出ておじゃれ、遠慮はいらぬ。臆したか柳生新陰流。姿は隠しても淫魔は臭いでわかりまするぞ
-
ミドガ終了ナイスー
-
ピューと吹く!ジャガーこれシュールで面白いな
-
>>625
誤爆したンゴ
-
アスガルはまだ全然619のとこよりはしっかり作ってるからいいよ
-
淫魔の本はバグが多すぎだからしばらく様子見で良さそう。
弱点(手コキ)付いたけど被ダメが増えたように見えないわ。指定された敵だけなのだろうか?匂いのデバフは常時素早さ1とか目に見える弱体化がわかるのだが
-
サキュバスものは被ダメ上昇よりも状態異常の確率アップのほうが雰囲気ある
-
一理ある
-
マインディア・・・うっ!頭が
-
Ci-en出来てからやり口汚くなったよなぁてくあ、、
好きだったけど毎回更新切り替わるギリギリの25日くらいに有料出すようになっててガッカリだわ、
-
台湾の有望だったニューホープも
蒼キ光となんちゃら〜作り出してからもう何年になるんだろうな
-
てくあとブナンナはほぼ同タイプの人種だから作品出すまで無料にしとくのが吉
バカちんぽが金落としてくのが悪い
-
てくあ好きだったんだけどな、楽に稼ぐ手段を得ると変わっちゃうを地で行くよな
-
単純に一つのゲームを作るのが遅いブナンナと色々手出したり脱線しまくってるてくあじゃ悪質さが全然違うと思う
-
手を広げまくってても定期的に作品は出してるむにの劣化
-
てくあ本当に更新頻度落ちてるよな
-
てかー!(ピカー風に)
-
ふと思いついて開発室の「淫魔の呪い」を改造してたわ
最初のほうに出てくる村娘がフィールド上で歩いてくるようにして接触したら品物「淫魔のブラ、淫魔のパンティー」を売りつけてくるようにした
持ってるとコモンイベントでステータス異常が100%かかるようにした
ショップ画面しめたあとに戦闘になるようにしたらレベル55でもあっという間に負けたから改造大成功
-
改造終わるまでだいたい15分ぐらいで実装できた
もっと操作に慣れてたら5分とかもあるかもしれんわ
こういう押し売りイベントのある同人エロゲーってあるかな?
ショップ画面開くイベントを作るときに「購入のみ」ってチェックボックスがあるのを見て思い付いた
-
もうお前が作ろうぜ
俺買うから
-
ステータス低下装備を押し売りすなー😡!
-
ショップじゃないけどサキュバス戦記に戦闘後にブラだの手袋だのデバフアイテム押し付けてくる敵いたような記憶
-
曲がり角でパンを食べながら猛ダッシュしてくる美少女サキュバスにぶつかって目を覚ましたら逆レイプされてる話も書いてくれ
-
きゃー!過酷過酷!(遅刻遅刻)
-
>>644
聖剣と下着交換してた猛者おったな
その後アプデかなんかでなくならんようになってたがw
-
サキュバス戦記、メインストーリーが王道だからたまにエロ抜きでやりたくなる
-
サキュバス戦記で下着交換で防具取られると敵にステータスブースト反映されてたけど正直もっといっぱい貢ぎたかった感ある。エリクサーとかアイテム取られたら使ってくれるし
回復杖みたいな武器も装備してくれたらありがたかった
-
淫魔プリンスの人の新しい書き込み見てたけどNovellAIのV4が出てたんか
-
2管理人「計画通り(ニチャア)」
-
novelAIはもうv4.5先行版でてるゾ
-
>>651
荒らし悔しいやろなあ
-
いつもの対立煽り君かな
-
ぴかさんネタに食いつかない人多くて向こうの掲示板出したって事?
でも向こうの掲示板だされても結局製作者こっちにしか投稿してないし
意味なくない?愉快犯か本当にこっちつぶした以下のどっちかなのかしら
-
あぁでもスレつぶしの成果で淫魔プリンスはむこうにいったから意味はあるのか
-
あっちだと不自然な自演もバレるし反応も薄くて結局はこっち戻ってきそう
つっても荒らしが立てたゴミ以下のスレを流用しろってのも作者にとって酷な話ではあるが
-
対立煽り君、自分から仕掛けて自分が釣られてるのか
-
俺の事を言ってる?なら病的な君が例の奴だと思うわ。人になすりつけ奴
-
こういうスレチな書き込みをバン出来ないのが管理人不在板のイヤなところ
-
てかそれは馬鹿がスレ立てまくってる時に言えっての
上限あるの知らなかったんだろうなとは思うけど反省すらしてねーみたいだし
-
ID:07Ez/0W60 ←いい加減にしろアホ
-
なんGで見かけるジャップ連呼してるキチガイとそっくりの文体だわ
-
また2管理人の自演か…もうやめなよ
-
>>663
向こうを安倍晋三スレ乱立して荒らしてたのと同じ奴じゃないの?
-
安倍晋三荒らしって他掲示板から乗り込んで来た奴らじゃないの?
一昔前もなんかあったじゃん
-
妄想であれこれ言うのやめなよ
-
記憶を植え付けてくるOr過去を上書きする系の淫魔に勝手に性癖をつけられたり初体験の相手が淫魔だった記憶を刷り込まれるシチュエーションってアリ?
-
上の書き込みに誰か答えてやれよ
いつもいつもいる荒らしがエロ系の話一切できないところを見てるとフェミ説一理ある
-
そりゃそうじゃ!
-
いつもいつでもウマく逝くなんて保証はどこにもないけどイクゥ〜!
-
ぴかさん粘着ことID:12ai7W0A0君は普通にエロ会話に混ざってきてたけどな
835 : 18歳以上の名無しさん [sage] 2024/05/15(水) 22:30:25 ID:12ai7W0A0
ここでスレ乱立荒らししてたのも
AI擁護したいが為に自作自演したぴか本人も
それに乗っかってぴか擁護に加え反AIガーって喚き立ててたのも
全部AI擁護側がやってきた行動でAI擁護側が一番こじらせてんだけどな
-
興味ないっす…
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板