レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テスト
-
1
-
最近制作しながら勝手に自滅してお気持ち日記書き始める作者増えててなんなんだ、と思っていたけど
今に始まった事じゃなかった…
-
今年は凶作
-
AI増えてから詐欺系増えた気がする
まぁ思わぬところから良作でるかもしれないし
財布に優しいから過去作を堪能する時間かしら
-
後は全く求めてないゲーム性(失笑)を高めて
エロイよりめんどくさい作品増えてるきがする
-
外注がメインになる絵の入手何度が下がったからなぁ
完成のハードルが下がって、裾野だけ広がった感じ
・・・山頂まで駆け上がってくれる作者が増えてくれればなぁ
-
文で「どびゅるるっ!!」みたいなのやめて欲しい
-
しこ… しこ…
-
どびゅるるっ!!
が駄目ならどんな文ならいいのか?
ピュゥッッッ・・・タラリ
-
文字じゃなくて効果音やエフェクトで表現しろってことじゃね
-
個人的には早送りや飛ばせない射精エフェクトが3〜5回続くの
勘弁してほしい長すぎる
-
効果音はサークルによって全然違うから面白いよね
-
演出の意図は分かるんだが操作不能の時間が長々と続くのは正直困るよね
ダレるし自分にとっての抜きどころがその先にあるともう地獄よ
-
射精の効果音が水1だと懐かしさにフフってなる
-
バシャーン!
-
どれか忘れたけど、コップに水を注ぐ効果音使ってて、体験版切りした記憶が。
普段意識しないけど、SEの大切さを理解した瞬間。
-
また発狂マンが現れるかもしれないけど
こっちはこんなに盛り上がってるのに向こうの書き込みは3月29日からほぼ無いのが笑えるわ
あ、様子見管理人さんは自演やめてもろて
-
様子見します꜀ (゚∀。) ꜆
-
規制されて悔しい発狂マン
煽ってたらまた来るよきっとwww
-
特定のワード吐かないと発狂まではいかないと思う
-
フェミとか?www
-
最近ではぴかの的確な批判にキレ散らかしてた
-
熊の子見ていたかくれんぼ〜www
-
ピグエクスプローラーの体験版、
なかなかいいぞ
-
どんな感じでいいの?
2作品は買ったけど体験版次第ではスルーするよ
-
世界観?
-
いいべ…
-
ヌルエラーが結構あってゲームどころじゃなかった
スライムだけにヌル…ってやかましいわ
-
>>502
やめたれw
-
負け犬「やめたれw」
-
体験版やってみたがこれは買わない
大半な理由としては絵がちょっと・・絵が良ければプレイする気持ちあるが
Ctrlを押すとスキップするけどもう一度押さないとスキップ解除されないという不便がある。押している時だけスキップできるようにしてほしかった
戦闘はシフト押した状態でエンターを押さないと弾が発射されないのが不便なのでエンターだけで発射されるようにしてほしい(シフト押すことでキャラの向き固定とか)
スキル発動させたいのであればSボタンとかで。
体験版のボスに挑戦したけど攻撃操作が不便すぎて突進してくるのボスの攻撃を回避できないのでクリアできない
難易度ノーマルだけどストーリーモードならバリア張らないとかあるのだろうか?与ダメだけの調整ならバリア突破できないのでストーリーでもクリアできないかもしれない・・・
-
>>504
>>515
こっちで煽るよりも向こうに書き込んで盛り上げた方がいいんじゃないか?
お前すら書き込まない向こうの掲示板ってなに?
-
規制された負け犬君うるさいぞー
-
規制された奴のふりしてここのスレを消費したいだけなんじゃねーの
とりあえずかまうな
-
規制された奴って、自演で別掲示板に晒した時に乗り込んで来てスレ立てしまくってた奴でしょ?
何れにせよ誰も興味無い向こうにいつまで固執してんだ…
-
あそこはただの避難所。必要なときには書き込むし必要なければ書き込まない
スレ立て荒らし君は敗北者
-
向こうの掲示板の存在のお陰で荒らし君こっちを思うように荒らせなくなってて草
埋め立てたら移住されちゃうだけだもんねぇ
-
>>521
効いてて草
もう自演は辞めようね
-
まさに遠吠え
-
まさに遠吠え
-
サキュバスシージはまあいつものって感じで良かった
けど2人から責められるのはそういうのちゃうねん…
単体でも必殺技を持ちつつも2人での特殊技もあるっていうのがええねん…
-
結局こっちも書き込みないじゃん
-
不作の時期だからしゃーない
-
そうそう
-
まあその、なんだ
エマ中尉の髪型は亀頭のようだな
-
,,. -─‐ ''"´ ̄ `ヽ
,. ‐'´ \
/ ,リ
/ ,.ゝ
! // 〈
| /⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' 今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
| (._ | 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! 隅の方で味噌汁を啜っていた
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.| ジャマイカンも吹き出していた。
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | 食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
} ヽ(、Ll r:ン' l 青筋立ててこちらを睨み付けていた。
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l 横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
| _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´ すぐさまその場から逃げ出した。
. ! |=<>=<>=| ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ 後ろの方で、カクリコンの
_,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄ | ヽ. \ `ヽ } / 「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。
`ヽ ー-----‐‐┴、 } ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
-
もともといい作品があったら報告したり地雷報告だしな
個人的に内容詐欺の作品や内容誤魔化しの作品が多くて
金使うのがあほらしくなってくる
-
パッケ詐欺が多いからな〜
絵は良くても体験版ないのは100%スルー
-
体験版あっても本当にキャラ操作だけでエロシーンがない地雷臭のする作品もあるから注意か
-
最近のは総キャラ数書いてないのはスルーかな
またたびなんとかは例外で総スルーだが
-
そろそろ開発室の新作来ないかな
-
ちょっと思ったんだけど差分ファイルなら著作権侵害にならんらしいな
オリジナルのファイルにパッチを当てて色々と修正追加したりするんだってさ
開発室のゲームを地味に魔改造するのにハマってる
ボス敵の攻撃にレベルドレインが追加されてたりドロップアイテムにデバフ効果があったり
-
まあ世の中にMODなんて物は沢山あるわけで
-
ふと疑問に思ったんだがBFってなんでM専用の性癖になってるんだろうな
-
イったら負け、あるいは精力が尽きたら負けのBFにおいて
感情移入しやすいため、勝ったら逆転ありという読者への裏切り行為
許せない
-
格ゲーだって勝って然るべきなのに女キャラ相手にはボコられたり接待したりするやろ?逆に容赦ないのがS
まあそんなもん
-
甘ゾネスのとこも有料始めたけどズルズル行きそうやな…
どんだけ自分に厳しい人なのかに懸かってる
大体は「毎月適当に作った体験版出しときゃいいか」って奴と「金を取ってるからはやく作らなきゃ」って重圧感に負けてメンタルやられる奴の2択だし
-
最初に体験版を出してあとから有料なら良いけど体験版もなしにいきなり体験版は有料となりますのサークルは信用出来ないから払わないわ。過去作が濃い絵しか出さないから余裕でスルーできてる
-
どこの話してんだ?
-
甘ゾネスはコンスタントに製作してきてるので期待してる
-
甘ゾネスは今までの活動見る限り安心してみてられる
淫魔再誕は小出しの更新を有料で月1しかしてないから不安がある
個人的には誘惑部員に期待してる
-
○リマゾ鎮魂歌〜手コキ足コキ顔面騎乗 M男は淫魔城でただ射精する〜
これ買った人いる?レビューおなしゃす
体験版やってみてアニメーション動くのは良いけど会話ウィンドウが邪魔でアニメーションが見にくいがボタン押せばウィンドウ消させるのかしら?適当に押して見たけどスキップして見れる気配ない
-
一週間書き込みないってマジ?
-
てめーは算数もできねーのか!
-
>>547
Srpgstudio?だっけ?あれデフォだとウィンドウ消す機能ないから無理
プラグインとか導入してたらわからんけど敵キャラの数が体験版からほとんど増えてない状態でそこまで気を遣ってるとは思えない
あの値段でキャラ総数(エロCGも)20もいってないのもちょっと…
次作に期待してお布施として買うのはアリだと思うけどゲームとしての評価は、クイーンちゃそはかわいい。以上
-
ありがとう。ウィンドウ消せないのね。
値段が高いけど評価は高めだから良作かと思ったが次回作に期待レベルならやめときます
-
ロリマゾ鎮魂歌は体験版以上のものはないし
値段が高すぎるってすでにでてなかったっけ
-
ロリマゾ鎮魂歌は体験版以上のものはないし
値段が高すぎるってすでにでてなかったっけ
-
荒らされなくなったね。あっちの管理人GJ👍
-
漸くあっちの管理人の自演書き込みも落ち着いたか、良かった良かった
-
悔しがってるねその心
-
出張してきて怪文書垂れ流してるのは恐怖だった
-
エロを前面に出してるスマホのソシャゲを課金しまくる人ってどんな心境?
キッズならまだわかるんだけどいい歳した人も廃課金してるのみると
なら普通にエロゲ買えばいいと思っちゃうんだけど
-
タイトルは?
-
タイトルって言うと困るけどやたらスマホ弄ってると
よく出てくる系統?とでもいえばいいのかな?
これ以上はとか一人とのっきみたいないな広告?
それでさわってみるとどこがってのが多くて
-
直近だと走れ女神?とかいうやつだったかな
あとエクなんとか?さわってみたら別にエロくなかったし
-
ラストオリジンとかドルフィンウェーブとかの話?
-
エロ画像スクショしたり切り抜いて自分用に無料作品の差し替えに使ってる。金払ってんだからそれくらいは許されるやろ。
足コキ多めのミドガなんかほんま使える
やりすぎると元画像がわからなくなるって弊害はあるけど
-
馬鹿みたいなことしてんね
-
サ終したら流し待ち乞食するにしても該当キャラ持ってる奴の画像以外どこにも出回らんのやからある意味貴重
サ終前に画像全公開したゲームもあるがそういうのは稀で、過去作のエロ画像もめっちゃ集めたわ
正直下手なエロゲーよりずっと使えるし何に価値を見出すかなんて人それぞれ
-
752 :名無しさん (ワッチョイ a027-4510) :2025/04/08(火) 18:43:25 ID:aOJRFL0U00
え、俺は開けてるけど?
-
最強の魔法少女だよ
https://youtu.be/lPrePhIbdYA?si=SwYIo_n14XxDeYLk
-
おう
-
また怪文書垂れ流しに来たのか
自分の掲示板でやれよ
-
反AI?
-
まどマギの動画貼られただけで過剰反応こわい
-
今日はAIにイラスト描かせて抜くか
-
過剰反応されてると勘違いする糖質笑
-
またか
-
なんで自分の掲示板あるのにこっちでやるんだ
アホなのか
-
草生える
-
AIが憎い!ピカがAI絵を使ってた!新管理人がピカと同じアニメを好きだった!アニメの動画が貼られた!憎い!
-
ほぼそれ
-
※これが糖質管理人です
-
>>579
190 名前:風吹けば名無し [sage] :2018/01/22(月) 09:16:05.97 ID:mA0/qJTMa.net
ストレートは縦回転を掛けるから上昇気流に乗せ変化させている球とも言える
もちろん重力には勝てず落下していくのだが距離が伸びるため打者は困惑するし実際多少速度の落ちが少ないのだろう
上原は真っ直ぐはメジャーでも通用しているがリリースは速い
あれは多分縦回転が一番強く切れる所放している
何が言いたいかと言うと球速出てるのだから速いのは間違いない
速さは変化球とのコンビネーションが冴えるのも間違いないから変化球への最高のアシストボールにはなっている
ストレートの変化が少ない球だが変化球へ のアシストはピカ一
-
ここまで単発なのほんま臭、いや草
気を抜いたらまたやらかすからここらで退いた方がええで
-
久しぶりに淫魔監獄やってるんだけど、地下3階の攻略方法をど忘れして困ってます。(薬で欲を抑えてるステージ)
1番奥のキャラが変わるのは覚えてるんだけど、2種類だけ見れてどっちもゲームオーバー……どうやるんだったっけ、?
-
糖質だー
-
ピカー!
-
>>582
全然覚えてないけど接敵回数とかじゃなかったっけ?
一定以上だとどうやってもちぬ
昨日確認しようと思ったけどフォルダどっかいったからどうでもよくなったw
-
>>585
2回でも薬切れゲームオーバー…
5回でゲームオーバー……
なんか、決まったキャラの組み合わせだけ触れないといけないってのは記憶あるんですが……覚えてない………
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板